Перейти до змісту
Український політичний форум

Чи зможе нова влада змінити життя на краще

Рыжая

Чи зможе нова влада змінити життя на краще  

1 користувач проголосував

1. 1. Чи зможе нова влада змінити життя на краще

• Ні, буде ще гірше
    • Так, у них все вийде
      0
    • А хз....
      0

Рекомендовані повідомлення

Вот решила сделать опрос. Правда нас тут всего ничего. Но интересно

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Пока не разобралась в чем фигня. НО я сама проголосовать не могу. 

Но мой ответ - 2

Посилання на коментар

На ФБ у меня в друзьях есть астролог. Не доморощеный. Книги пишет. И ПО ТОМУ, ЧТО Я ЧИТАЛА гороскопы ц нее довольно точные. Так вот что она написала по ночному голосованию за снятие недоторканости

Голосование за снятие деп.неприкосновенности произошло в 00:31 30.08.19, Киев.
Гороскоп события, конечно, не хорарный гороскоп, но к нему все же вполне применимы многие правила для прочтения.
Что видно в этом гороскопе?
1. АСЦ в первых 3-х градусах знака – это что-то предварительное и все еще может измениться, пойти не так, как сейчас кажется (в хорарах «вопрос задан слишком рано», т.е. пройдет некоторое время и вскроется что-то, что полностью изменит суть). Впрочем, голосовали за законопроект в первом чтении. Т.е. на сколько я понимаю, первое чтение, это только что-то типа предварительного варианта.
2. Луна без курса. При перемене ею знака, она понизит свой статус, но не слишком сильно и первым аспектом будет соединение с Меркурием, сильным. Потом еще несколько соединений, в том числе и с Солнцем. А соединение с Солнцем, это т.н. сожжение ---- Меркурий это планета слов. Луна в данном случае еще и Управитель АСЦ – само событие или сам законопроект, за который голосовалось. Поэтому вполне может быть, что после этого голосования будут скрытые от всех обсуждения, которые или что-то принципиально изменят этот закон и ко второму чтению он будет выглядеть совершенно иначе. Или он просто куда-то «зникне» (сгорит). Как это может быть в реалиях – хз.
3. В 10-ом доме, который ассоциируется с принятием различных решений вообще, в заключенном знаке находится напряженный и сильные ретро Нептун. ---- Конечно, могу и ошибаться, но мы видим в этом голосовании только верхушку айсберга. И есть что-то скрытое за внешней картинкой и это что-то весьма негативного свойства/содержания. 
4. Примечательно, что в этом гороскопе 6 из 10 планет находятся в заключенных знаках. Не знаю, что, но что-то тут «очень не так.

Посилання на коментар

52% українців вірять: якщо держава накаже підняти зарплату до $1 тисячі, то так і буде...

Вывод: население у нас таки ебанутое (сорри за мой французский)... По крайней мере 52% - точно...

Ничему жизнь не учит

Посилання на коментар

-А  когда простые  люди ти хорошо жили в СССР или в Украине  то?

-Никогда

Вот  и маюца

Чего такого   сделать,чтоб ничего не трогать?)))

Посилання на коментар

29.08.2019 в 16:50, Рыжая сказал:

Но мой ответ - 2

Фигня в том что

1 назвать Украину правовой страной есть кощунство

2 более 70% населения  патернативно

3  только часть народа может и желает качественно работать

И только половина или часть этих работников может так работать долго

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
06.09.2019 в 21:11, Рыжая сказал:

52% українців вірять: якщо держава накаже підняти зарплату до $1 тисячі, то так і буде...

Вывод: население у нас таки ебанутое (сорри за мой французский)... По крайней мере 52% - точно...

Ничему жизнь не учит

Рыжая ,ты ..издишь  как дышишь. Это не 52 % украинцев ,долбоебы ,это 2-3 %  от украинского населения ,все до одного -КОНЧЕННЫЕ падлюки.Ребята ,хватит самих себя унижать. Ни одно из человеческих существ завладевших почти 80%  ценностей Украинского гос-ва ,сами по себе не представляют  из себя  ВООБЩе  никакой ценности . Но и мировоззрение 80% нынешнего населения Украины ,именно таковы по сути. Жизнь -учит.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
29.08.2019 в 17:50, Рыжая сказал:

Но мой ответ - 2

Тобто, Вы вважаєте, що вони змінять наше життя на краще? 

Посилання на коментар

11.10.2019 в 15:03, Radiola сказал:

Тобто, Вы вважаєте, що вони змінять наше життя на краще? 

Лопухнулась.... 1

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...