ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2019 Опубліковано 4 вересня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Укропчик, лучше расскажите, чего ваши мужики мочатся на рельсы? Я ведь в Португалию из Германии летела, аэропорта Weeze. Там конечная электрички просто под аэровокзалом, можно сказать в помещении и вонь такая, что дышать невозможно. И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые. К счастью я не слежу кто где и куда писает в джемени Я даже не представляю об этом месте Могу сказать ,что и ФРГ не идеальна по чистое,богатству и воспитанию Есть места идеальные для жизни,а есть почти совок
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2019 Опубліковано 4 вересня, 2019 Что касается подтянутости,то я бы назвал это природной ухоженностью. Во многом имеет место экология,качество питевой воды и качество продуктов. Ну и многое чего ,того что никогда не будет на востоке
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2019 Автор Опубліковано 4 вересня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: Я даже не представляю об этом месте Ну я же написала, конечная остановка электрички, аэропорт Weeze. Ну реально трудно было стоять. И это при том, что в аэропорту куча туалетов в разных местах. 52 минуты назад, ukrop.de сказал: Что касается подтянутости,то я бы назвал это природной ухоженностью. Наверное да, потому что даже в таком месте как аэропорт, люди выглядели ухоженными. В Кракове, например, можно было встретить людей, просто лежащих на полу, возле сумки. Я уже молчу про Фаро(у) там такие личности бродят, что я таких с роду не видела. Да, немцы оставили хорошее впечатление, невзирая на запах. Но цветных там много - это я на реплику Ганса
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2019 Опубліковано 4 вересня, 2019 А вы были в туалете на автовокзале в Полтаве?))) Или ладно ту Полтаву Посетите киевский туалет на автовокзале по ул Петлюры Это практически центр Киева . До центр ЖД вокзала рукой подать Радиола у тебя либо чорное либо белое Я за двадцать лет такого тут насмотрелся,что тебе и в страшном сне не присница
doctor_Ganz Опубліковано 4 вересня, 2019 Опубліковано 4 вересня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Да, немцы оставили хорошее впечатление, невзирая на запах. Но цветных там много - это я на реплику Ганса Ещё бы, если даже в бундестим их хватает(когда такое было?), то чё говорить за бытовуху.
доктур Опубліковано 6 вересня, 2019 Опубліковано 6 вересня, 2019 04.09.2019 в 16:21, Radiola сказал: Ты не руководитель,а чистокровная БАНдерлогша. И к тебе больше подходит сюжет с фильма Чужой -1. Я -Рипли ,а ты кровожадное чудовище пробравшееся на мой космический спасательный кораблик. 04.09.2019 в 21:32, doctor_Ganz сказал: Так ведь истинные арийцы. Чем больше унижений получает по жизни человек ,тем мельче и слабее его потомки. Немцы знают себе цену.
ВодолазПусты Опубліковано 8 листопада, 2019 Опубліковано 8 листопада, 2019 08.11.2019 в 21:03, Radiola сказал: Внезапно Отдых, это хорошее дело... Особенно внезапный...)))
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2019 Автор Опубліковано 9 листопада, 2019 15 часов назад, ВодолазПусты сказал: Отдых, это хорошее дело... Особенно внезапный...))) Чудотворньій безвиз
ВодолазПусты Опубліковано 9 листопада, 2019 Опубліковано 9 листопада, 2019 23 часа назад, Radiola сказал: Чудотворньій безвиз Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...)))
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2019 Опубліковано 10 листопада, 2019 21 час назад, ВодолазПусты сказал: Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...))) Вполне можно себе позволить 50 самых недорогих автобусных туров в Европу: Италия, Чехия, Венгрия, Германия с проездом и экскурсиями от 46€ В наш топ попали: Румыния от 46€ Венгрия от 52€Польша от 52€ Чехия от 61€ Австрия от 61€ Молдавия от 68€ Германия от 81€ Турция от 88€ Сербия от 96€ Италия от 103€ Болгария от 103€ Словения от 103€ Словакия от 116€ Подробные программы и маршруты смотрите на нашем сайте:http://site.ogo.tours/do99-dnepr/?ch=119_plitka
Radiola Опубліковано 10 листопада, 2019 Автор Опубліковано 10 листопада, 2019 22 часа назад, ВодолазПусты сказал: Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...))) Не хлебом единым. Самолет туда 15€, назад 20€. Жили у друзей. Прикол в том, что заранее поездка не готовилась. Попались дешевые билеты - сели и полетели. \
ВодолазПусты Опубліковано 10 листопада, 2019 Опубліковано 10 листопада, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Не хлебом единым. Самолет туда 15€, назад 20€. Жили у друзей. Прикол в том, что заранее поездка не готовилась. Попались дешевые билеты - сели и полетели. Ну и хорошо...Дай Бог каждому украинцу попадались дешевые билеты на самолет, чтобы слетать на ланч к друзьям...)))
Radiola Опубліковано 10 листопада, 2019 Автор Опубліковано 10 листопада, 2019 6 часов назад, ВодолазПусты сказал: Ну и хорошо... Не врите. Не хорошо вам, а досадно.
Sat78ru Опубліковано 13 листопада, 2019 Опубліковано 13 листопада, 2019 09.11.2019 в 16:08, Radiola сказал: Чудотворньій безвиз А сколько стоил шенген в Украине до безвиза?
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Автор Опубліковано 23 листопада, 2019 13.11.2019 в 09:25, Sat78ru сказал: А сколько стоил шенген в Украине до безвиза? Справа не в ціні, а в свободі пересування. Захотел - и поехал. А не Захотел - поехал если есть виза. А у визі есть такая особенность - она рано, или поздно заканчивается. И заканчивается как раз тогда, когда тебе захочется куда то поехать. Я же тут пишу не о запланированніх поездках.
Sat78ru Опубліковано 24 листопада, 2019 Опубліковано 24 листопада, 2019 23 часа назад, Radiola сказал: Справа не в ціні, а в свободі пересування. Захотел - и поехал. А не Захотел - поехал если есть виза. А у визі есть такая особенность - она рано, или поздно заканчивается. И заканчивается как раз тогда, когда тебе захочется куда то поехать. Я же тут пишу не о запланированніх поездках. А я спрашивал о том, хорошо это или плохо? Естественно безвиз это удобнее чем получать визу. Я спрашивал сколько стоит. У нас 35 евро, и еще 2100 руб, если не в консульстве а в визовом центре. Ну и от 4 рабочих дней, до месяца. Последнее скорее исключение из правил. Обычно две недели.
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2020 Автор Опубліковано 6 лютого, 2020 Кто в теме - вот такое отопление https://teplozon.com.ua/ua/novosti/preimushchestva-infrakrasnoi-plenki-pered-inymi-sposobami-otopleniia Инфракрасные теплый стена В основе работы - принцип протекания тока через фольгу с нагревом. Тепло, выделяемое, нагревает фольгу из алюминия и экран, который становится источником инфракрасного спектра длинных волн. Пленочный нагреватель направляет тепло в зону обогрева. Пол, стены, люди, оборудование - все, что находится в зоне обогрева, поглощает инфракрасные лучи. Объясните мне, безопасно это в плане нахождения между стен, по которым идет ток. Магнитное поле - будет как то влиять на самочувствие и здоровье?
Ganz Опубліковано 7 лютого, 2020 Опубліковано 7 лютого, 2020 10 часов назад, Radiola сказал: Объясните мне, безопасно это в плане нахождения между стен, по которым идет ток. Магнитное поле - будет как то влиять на самочувствие и здоровье? Рекомендуют защитное экранирование с заземлением экрана, дабы минимизировать электромагнитное поле нагревательного элемента. http://devi.market/elektromagnitnoe-izluchenie-ot-plenochnogo-pola-opasnost-i-sposoby-zaschity Я думаю это актуально в спальных помещениях, кухня и санузел не так актуально. По этому можно не заморачиваться. Имхо. Ну конечно если сделать и там, то хуже не будет однозначно. Короче говоря нужно правильно, согласно санитарно-строительнвх норм, смонтировать. Тогда можно спать спокойно, если конечно электропроводка в норме и в соответствии с потребляемыми нагрузками.
Radiola Опубліковано 7 лютого, 2020 Автор Опубліковано 7 лютого, 2020 5 часов назад, Ganz сказал: Рекомендуют защитное экранирование с заземлением экрана, дабы минимизировать электромагнитное поле н Слишком мурдено, затратно и НЕбезопасно, как я понимают. Решили оставить радиаторьі и где можно добавить тепльіе польі. В одном месте для єстетики - напольньіе радиаторьі.
Radiola Опубліковано 21 червня, 2020 Автор Опубліковано 21 червня, 2020 Я на відпочинку. В Україні. Містечко Курортне, Одеська обл. Людей мало. Погода супер. Водичка, як мені подобається.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.