Перейти до змісту
Український політичний форум

Уу, я в Португалии))) =

Radiola

Рекомендовані повідомлення

5 часов назад, Radiola сказал:

Укропчик, лучше расскажите, чего ваши мужики мочатся на рельсы? Я ведь  в Португалию из Германии летела, аэропорта  Weeze. Там конечная электрички просто под аэровокзалом, можно сказать в помещении и вонь такая, что дышать невозможно.

И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые. 

К счастью я не слежу кто где и куда писает в джемени

Я даже не представляю об этом месте

Могу сказать ,что и ФРГ не идеальна по чистое,богатству и воспитанию

Есть места идеальные для жизни,а есть почти совок

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 82
  • Створена
  • Остання відповідь

Что касается подтянутости,то я бы назвал это природной ухоженностью.

Во многом имеет место экология,качество  питевой воды и  качество продуктов.

Ну и многое чего ,того что  никогда не  будет на востоке

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Я даже не представляю об этом месте

Ну я же написала, конечная остановка электрички, аэропорт Weeze. Ну реально трудно было стоять. И это при том, что в аэропорту куча туалетов в разных местах.

52 минуты назад, ukrop.de сказал:

Что касается подтянутости,то я бы назвал это природной ухоженностью.

Наверное да, потому что даже в таком месте как аэропорт, люди выглядели ухоженными. В Кракове, например, можно было встретить людей, просто лежащих на полу, возле сумки. Я уже молчу про Фаро(у)  там такие личности бродят, что я таких с роду не видела.

Да, немцы оставили хорошее впечатление, невзирая на запах. Но цветных там много - это я на реплику Ганса

Посилання на коментар

А вы были в  туалете на автовокзале в Полтаве?)))

Или ладно ту Полтаву

Посетите  киевский туалет на автовокзале по ул Петлюры

Это практически центр Киева .

До центр  ЖД вокзала рукой подать

Радиола у тебя либо чорное либо белое

Я за двадцать лет такого тут насмотрелся,что тебе и в страшном сне не присница

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Да, немцы оставили хорошее впечатление, невзирая на запах. Но цветных там много - это я на реплику Ганса

Ещё бы, если даже в бундестим их хватает(когда такое было?), то чё говорить за бытовуху.

Посилання на коментар

04.09.2019 в 16:21, Radiola сказал:

Ты не руководитель,а чистокровная БАНдерлогша. И к тебе больше подходит сюжет с фильма Чужой -1. Я -Рипли ,а ты  кровожадное чудовище пробравшееся на мой  космический спасательный кораблик.

04.09.2019 в 21:32, doctor_Ganz сказал:

Так ведь истинные арийцы.

Чем больше унижений получает по жизни человек ,тем мельче и слабее его потомки. Немцы знают себе цену.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
15 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Отдых, это хорошее дело... Особенно внезапный...)))

Чудотворньій безвиз 

IMG_20191108_190100.jpg

IMG_20191108_192726.jpg

Посилання на коментар

23 часа назад, Radiola сказал:

Чудотворньій безвиз 

Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...)))

Посилання на коментар

21 час назад, ВодолазПусты сказал:

Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...)))

Вполне можно себе позволить

50 самых недорогих автобусных туров в Европу: Италия, Чехия, Венгрия, Германия с проездом и экскурсиями от 46€

В наш топ попали:
Румыния от 46€
Венгрия от 52€
Польша от 52€
Чехия от 61€
Австрия от 61€
Молдавия от 68€
Германия от 81€
Турция от 88€
Сербия от 96€
Италия от 103€
Болгария от 103€
Словения от 103€
Словакия от 116€

Подробные программы и маршруты смотрите на нашем сайте:
http://site.ogo.tours/do99-dnepr/?ch=119_plitka

Посилання на коментар

22 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Не хлебом единым. Самолет туда 15€, назад 20€.

Жили у друзей. 

Прикол в том, что заранее поездка не готовилась. Попались дешевые билеты - сели и полетели.  

IMG_20191109_191952.jpg

\

IMG_20191108_175358.jpg

IMG_20191108_165238.jpg

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Не хлебом единым. Самолет туда 15€, назад 20€.

Жили у друзей. 

Прикол в том, что заранее поездка не готовилась. Попались дешевые билеты - сели и полетели.  

Ну и хорошо...Дай Бог каждому украинцу попадались дешевые билеты на самолет, чтобы слетать на ланч к друзьям...)))

Посилання на коментар

6 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Ну и хорошо...

Не врите. Не хорошо вам, а досадно. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
13.11.2019 в 09:25, Sat78ru сказал:

А сколько стоил шенген в Украине до безвиза?

Справа не в ціні, а в свободі пересування. Захотел - и поехал. А не Захотел - поехал если есть виза. А у визі есть такая особенность - она рано, или поздно заканчивается. И заканчивается как раз тогда, когда тебе захочется куда то поехать. Я же тут пишу не о запланированніх поездках.

Посилання на коментар

23 часа назад, Radiola сказал:

Справа не в ціні, а в свободі пересування. Захотел - и поехал. А не Захотел - поехал если есть виза. А у визі есть такая особенность - она рано, или поздно заканчивается. И заканчивается как раз тогда, когда тебе захочется куда то поехать. Я же тут пишу не о запланированніх поездках.

А я спрашивал о том, хорошо это или плохо? Естественно безвиз это удобнее чем получать визу.

Я спрашивал сколько стоит. У нас 35 евро, и еще 2100 руб, если не в консульстве а в визовом центре.

Ну и от 4 рабочих дней, до месяца. Последнее скорее исключение из правил. Обычно две недели.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Кто в теме - вот  такое отопление https://teplozon.com.ua/ua/novosti/preimushchestva-infrakrasnoi-plenki-pered-inymi-sposobami-otopleniia

Инфракрасные теплый стена
В основе работы - принцип протекания тока через фольгу с нагревом. Тепло, выделяемое, нагревает фольгу из алюминия и экран, который становится источником инфракрасного спектра длинных волн. Пленочный нагреватель направляет тепло в зону обогрева. Пол, стены, люди, оборудование - все, что находится в зоне обогрева, поглощает инфракрасные лучи.

Объясните мне, безопасно это в плане нахождения между стен, по которым идет ток. Магнитное поле - будет как то влиять на самочувствие и здоровье? 

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Объясните мне, безопасно это в плане нахождения между стен, по которым идет ток. Магнитное поле - будет как то влиять на самочувствие и здоровье?

Рекомендуют защитное экранирование с заземлением экрана, дабы минимизировать электромагнитное поле нагревательного элемента. 

http://devi.market/elektromagnitnoe-izluchenie-ot-plenochnogo-pola-opasnost-i-sposoby-zaschity

Я думаю это актуально в спальных помещениях, кухня и санузел не так актуально. По этому можно не заморачиваться. Имхо. Ну конечно если сделать и там, то хуже не будет однозначно. Короче говоря нужно правильно, согласно санитарно-строительнвх норм, смонтировать. Тогда можно спать спокойно, если конечно электропроводка в норме и в соответствии с потребляемыми нагрузками. 

Посилання на коментар

5 часов назад, Ganz сказал:

Рекомендуют защитное экранирование с заземлением экрана, дабы минимизировать электромагнитное поле н

Слишком мурдено, затратно и НЕбезопасно, как я понимают. 

Решили оставить радиаторьі и где можно добавить тепльіе польі. В одном месте для єстетики - напольньіе радиаторьі. 

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Я на відпочинку. В Україні. Містечко Курортне, Одеська обл. 

Людей мало. Погода супер. Водичка, як мені подобається. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...