ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Укропчик, лучше расскажите, чего ваши мужики мочатся на рельсы? Я ведь в Португалию из Германии летела, аэропорта Weeze. Там конечная электрички просто под аэровокзалом, можно сказать в помещении и вонь такая, что дышать невозможно. И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые. К счастью я не слежу кто где и куда писает в джемени Я даже не представляю об этом месте Могу сказать ,что и ФРГ не идеальна по чистое,богатству и воспитанию Есть места идеальные для жизни,а есть почти совок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 Что касается подтянутости,то я бы назвал это природной ухоженностью. Во многом имеет место экология,качество питевой воды и качество продуктов. Ну и многое чего ,того что никогда не будет на востоке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: Я даже не представляю об этом месте Ну я же написала, конечная остановка электрички, аэропорт Weeze. Ну реально трудно было стоять. И это при том, что в аэропорту куча туалетов в разных местах. 52 минуты назад, ukrop.de сказал: Что касается подтянутости,то я бы назвал это природной ухоженностью. Наверное да, потому что даже в таком месте как аэропорт, люди выглядели ухоженными. В Кракове, например, можно было встретить людей, просто лежащих на полу, возле сумки. Я уже молчу про Фаро(у) там такие личности бродят, что я таких с роду не видела. Да, немцы оставили хорошее впечатление, невзирая на запах. Но цветных там много - это я на реплику Ганса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 А вы были в туалете на автовокзале в Полтаве?))) Или ладно ту Полтаву Посетите киевский туалет на автовокзале по ул Петлюры Это практически центр Киева . До центр ЖД вокзала рукой подать Радиола у тебя либо чорное либо белое Я за двадцать лет такого тут насмотрелся,что тебе и в страшном сне не присница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Да, немцы оставили хорошее впечатление, невзирая на запах. Но цветных там много - это я на реплику Ганса Ещё бы, если даже в бундестим их хватает(когда такое было?), то чё говорить за бытовуху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2019 04.09.2019 в 16:21, Radiola сказал: Ты не руководитель,а чистокровная БАНдерлогша. И к тебе больше подходит сюжет с фильма Чужой -1. Я -Рипли ,а ты кровожадное чудовище пробравшееся на мой космический спасательный кораблик. 04.09.2019 в 21:32, doctor_Ganz сказал: Так ведь истинные арийцы. Чем больше унижений получает по жизни человек ,тем мельче и слабее его потомки. Немцы знают себе цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2019 Внезапно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 8 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2019 08.11.2019 в 21:03, Radiola сказал: Внезапно Отдых, это хорошее дело... Особенно внезапный...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2019 15 часов назад, ВодолазПусты сказал: Отдых, это хорошее дело... Особенно внезапный...))) Чудотворньій безвиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 9 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2019 23 часа назад, Radiola сказал: Чудотворньій безвиз Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2019 21 час назад, ВодолазПусты сказал: Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...))) Вполне можно себе позволить 50 самых недорогих автобусных туров в Европу: Италия, Чехия, Венгрия, Германия с проездом и экскурсиями от 46€ В наш топ попали: Румыния от 46€ Венгрия от 52€Польша от 52€ Чехия от 61€ Австрия от 61€ Молдавия от 68€ Германия от 81€ Турция от 88€ Сербия от 96€ Италия от 103€ Болгария от 103€ Словения от 103€ Словакия от 116€ Подробные программы и маршруты смотрите на нашем сайте:http://site.ogo.tours/do99-dnepr/?ch=119_plitka Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2019 22 часа назад, ВодолазПусты сказал: Если бы чудотворный безвиз еще и бесплатно кормил, одевал и согревал... цены бы ему не было...))) Не хлебом единым. Самолет туда 15€, назад 20€. Жили у друзей. Прикол в том, что заранее поездка не готовилась. Попались дешевые билеты - сели и полетели. \ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 10 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Не хлебом единым. Самолет туда 15€, назад 20€. Жили у друзей. Прикол в том, что заранее поездка не готовилась. Попались дешевые билеты - сели и полетели. Ну и хорошо...Дай Бог каждому украинцу попадались дешевые билеты на самолет, чтобы слетать на ланч к друзьям...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2019 6 часов назад, ВодолазПусты сказал: Ну и хорошо... Не врите. Не хорошо вам, а досадно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 13 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2019 09.11.2019 в 16:08, Radiola сказал: Чудотворньій безвиз А сколько стоил шенген в Украине до безвиза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 13.11.2019 в 09:25, Sat78ru сказал: А сколько стоил шенген в Украине до безвиза? Справа не в ціні, а в свободі пересування. Захотел - и поехал. А не Захотел - поехал если есть виза. А у визі есть такая особенность - она рано, или поздно заканчивается. И заканчивается как раз тогда, когда тебе захочется куда то поехать. Я же тут пишу не о запланированніх поездках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 23 часа назад, Radiola сказал: Справа не в ціні, а в свободі пересування. Захотел - и поехал. А не Захотел - поехал если есть виза. А у визі есть такая особенность - она рано, или поздно заканчивается. И заканчивается как раз тогда, когда тебе захочется куда то поехать. Я же тут пишу не о запланированніх поездках. А я спрашивал о том, хорошо это или плохо? Естественно безвиз это удобнее чем получать визу. Я спрашивал сколько стоит. У нас 35 евро, и еще 2100 руб, если не в консульстве а в визовом центре. Ну и от 4 рабочих дней, до месяца. Последнее скорее исключение из правил. Обычно две недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2020 Кто в теме - вот такое отопление https://teplozon.com.ua/ua/novosti/preimushchestva-infrakrasnoi-plenki-pered-inymi-sposobami-otopleniia Инфракрасные теплый стена В основе работы - принцип протекания тока через фольгу с нагревом. Тепло, выделяемое, нагревает фольгу из алюминия и экран, который становится источником инфракрасного спектра длинных волн. Пленочный нагреватель направляет тепло в зону обогрева. Пол, стены, люди, оборудование - все, что находится в зоне обогрева, поглощает инфракрасные лучи. Объясните мне, безопасно это в плане нахождения между стен, по которым идет ток. Магнитное поле - будет как то влиять на самочувствие и здоровье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 7 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2020 10 часов назад, Radiola сказал: Объясните мне, безопасно это в плане нахождения между стен, по которым идет ток. Магнитное поле - будет как то влиять на самочувствие и здоровье? Рекомендуют защитное экранирование с заземлением экрана, дабы минимизировать электромагнитное поле нагревательного элемента. http://devi.market/elektromagnitnoe-izluchenie-ot-plenochnogo-pola-opasnost-i-sposoby-zaschity Я думаю это актуально в спальных помещениях, кухня и санузел не так актуально. По этому можно не заморачиваться. Имхо. Ну конечно если сделать и там, то хуже не будет однозначно. Короче говоря нужно правильно, согласно санитарно-строительнвх норм, смонтировать. Тогда можно спать спокойно, если конечно электропроводка в норме и в соответствии с потребляемыми нагрузками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2020 5 часов назад, Ganz сказал: Рекомендуют защитное экранирование с заземлением экрана, дабы минимизировать электромагнитное поле н Слишком мурдено, затратно и НЕбезопасно, как я понимают. Решили оставить радиаторьі и где можно добавить тепльіе польі. В одном месте для єстетики - напольньіе радиаторьі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 червня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2020 Я на відпочинку. В Україні. Містечко Курортне, Одеська обл. Людей мало. Погода супер. Водичка, як мені подобається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 червня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.