доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Опубліковано 30 серпня, 2019 13 минут назад, Radiola сказал: Мне нравится ,когда и тебе нравится.
Рыжая Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 НЕсколько фото. Не Португалия. Но по тмоему похоже.
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Опубліковано 31 серпня, 2019 2 часа назад, Рыжая сказал: НЕсколько фото. Не Португалия. Но по тмоему похоже. И что? В суботу тут негде покушать. Практически все закрьіто
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 17 минут назад, Radiola сказал: Нашли какую то пицерию Купили?
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Опубліковано 31 серпня, 2019 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Купили? Не, заказали еду, покушали - вкусно
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 29.08.2019 в 17:10, Рыжая сказал: Переход на личности. И при чем тут дети? Ну так Ганц же свою фотку выслал Или на фотке Альберт Эпштейн)))? 2 часа назад, Radiola сказал: И что? В суботу тут негде покушать. Практически все закрьіто Опять одни евреи
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 26 минут назад, ukrop.de сказал: Или на фотке Альберт Эпштейн)))? Леонид Кронштейн.
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 Или по гуске гобот фёдог Все таки вы все рукожопые)))) А за кадык тебя хуйло ещё потреплет И не один раз))) Хотя чего ты кроме травы и яблок видел?))))
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2019 Опубліковано 1 вересня, 2019 А чем тебя в твоём рационе не устраивают яблоки? Хотя да, по абжорству и свинству ты тут на самой верхней орбите. Дядя Фёдор нервно курит)))
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2019 Опубліковано 1 вересня, 2019 Я прокомментировал фото радиолы с рыбой Затем ты выкладываешь свое фото со́ свиньей и яблоком Теперь ты предлагаешь мне яблоки Ты не пробовал сам их молча дальше жрать ? Кучеренко,жлоб Ты́ уже изменил номер мобилки?)))
Radiola Опубліковано 1 вересня, 2019 Автор Опубліковано 1 вересня, 2019 Еще один пляж, куда пробит в скале ход
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2019 Опубліковано 1 вересня, 2019 11 часов назад, ukrop.de сказал: Я прокомментировал фото радиолы с рыбой Затем ты выкладываешь свое фото со́ свиньей и яблоком Теперь ты предлагаешь мне яблоки Ты не пробовал сам их молча дальше жрать ? Кучеренко,жлоб Ты́ уже изменил номер мобилки?))) Чтоб ты не писал дорогуша, посмотри в трюмо, там уши и пятак. Отмазки тщетны, ты сам себе сделал имидж.
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2019 Опубліковано 1 вересня, 2019 Ты мне предложи в трюмо пацматреть
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 44 минуты назад, доктур сказал: мечтаю отдохнуть в Закарпатье Отдыхала в Рахове. До сих пор с ужасом вспоминаю спуск в горы по серпантину только при свете фар машины. Глаза открыла только внизу((((
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2019 Опубліковано 2 вересня, 2019 26 минут назад, Рыжая сказал: Отдыхала в Рахове. До сих пор с ужасом вспоминаю спуск в горы по серпантину только при свете фар машины. Глаза открыла только внизу(((( А я отдыхал в Берегово, в Жайворонке, самое памятное впечатление - венский шницель и граппа..
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2019 Автор Опубліковано 3 вересня, 2019 Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2019 Опубліковано 3 вересня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Удачного полёта, удачной посадки...
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2019 Опубліковано 3 вересня, 2019 30.08.2019 в 15:56, Рыжая сказал: Брокколи, рукола, две сардинки и не пойму что... Бля! И это крутой ресторан? И очевидно еще и с ценами заоблачными А то за бля,Катюха Шо то було 9 часов назад, Radiola сказал: Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Жалко мне Не дали девушке отдохнуть Кстати свора тут бунт начала поднимать Но чегой то осеклась Остепенилась к концу отпуска
доктур Опубліковано 4 вересня, 2019 Опубліковано 4 вересня, 2019 22 часа назад, Radiola сказал: Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Будь так добра ,не возвращайся! Без тебя так легко и
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2019 Автор Опубліковано 4 вересня, 2019 4 часа назад, доктур сказал: Будь так добра ,не возвращайся! Без тебя так легко и
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2019 Автор Опубліковано 4 вересня, 2019 17 часов назад, ukrop.de сказал: Кстати свора тут бунт начала поднимать Но чегой то осеклась Остепенилась к концу отпуска Укропчик, лучше расскажите, чего ваши мужики мочатся на рельсы? Я ведь в Португалию из Германии летела, аэропорта Weeze. Там конечная электрички просто под аэровокзалом, можно сказать в помещении и вонь такая, что дышать невозможно. И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые.
doctor_Ganz Опубліковано 4 вересня, 2019 Опубліковано 4 вересня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые. Так ведь истинные арийцы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.