Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Интерьер неплохой. В тему))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 13 минут назад, Radiola сказал: Мне нравится ,когда и тебе нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 Немного пляжей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 НЕсколько фото. Не Португалия. Но по тмоему похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 2 часа назад, Рыжая сказал: НЕсколько фото. Не Португалия. Но по тмоему похоже. И что? В суботу тут негде покушать. Практически все закрьіто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 Нашли какую то пицерию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 17 минут назад, Radiola сказал: Нашли какую то пицерию Купили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Купили? Не, заказали еду, покушали - вкусно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 29.08.2019 в 17:10, Рыжая сказал: Переход на личности. И при чем тут дети? Ну так Ганц же свою фотку выслал Или на фотке Альберт Эпштейн)))? 2 часа назад, Radiola сказал: И что? В суботу тут негде покушать. Практически все закрьіто Опять одни евреи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 26 минут назад, ukrop.de сказал: Или на фотке Альберт Эпштейн)))? Леонид Кронштейн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2019 Или по гуске гобот фёдог Все таки вы все рукожопые)))) А за кадык тебя хуйло ещё потреплет И не один раз))) Хотя чего ты кроме травы и яблок видел?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2019 А чем тебя в твоём рационе не устраивают яблоки? Хотя да, по абжорству и свинству ты тут на самой верхней орбите. Дядя Фёдор нервно курит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2019 Я прокомментировал фото радиолы с рыбой Затем ты выкладываешь свое фото со́ свиньей и яблоком Теперь ты предлагаешь мне яблоки Ты не пробовал сам их молча дальше жрать ? Кучеренко,жлоб Ты́ уже изменил номер мобилки?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2019 Еще один пляж, куда пробит в скале ход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2019 11 часов назад, ukrop.de сказал: Я прокомментировал фото радиолы с рыбой Затем ты выкладываешь свое фото со́ свиньей и яблоком Теперь ты предлагаешь мне яблоки Ты не пробовал сам их молча дальше жрать ? Кучеренко,жлоб Ты́ уже изменил номер мобилки?))) Чтоб ты не писал дорогуша, посмотри в трюмо, там уши и пятак. Отмазки тщетны, ты сам себе сделал имидж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2019 Ты мне предложи в трюмо пацматреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2019 Я мечтаю отдохнуть в Закарпатье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2019 44 минуты назад, доктур сказал: мечтаю отдохнуть в Закарпатье Отдыхала в Рахове. До сих пор с ужасом вспоминаю спуск в горы по серпантину только при свете фар машины. Глаза открыла только внизу(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2019 26 минут назад, Рыжая сказал: Отдыхала в Рахове. До сих пор с ужасом вспоминаю спуск в горы по серпантину только при свете фар машины. Глаза открыла только внизу(((( А я отдыхал в Берегово, в Жайворонке, самое памятное впечатление - венский шницель и граппа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2019 Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Удачного полёта, удачной посадки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2019 30.08.2019 в 15:56, Рыжая сказал: Брокколи, рукола, две сардинки и не пойму что... Бля! И это крутой ресторан? И очевидно еще и с ценами заоблачными А то за бля,Катюха Шо то було 9 часов назад, Radiola сказал: Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Жалко мне Не дали девушке отдохнуть Кстати свора тут бунт начала поднимать Но чегой то осеклась Остепенилась к концу отпуска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 22 часа назад, Radiola сказал: Ну всьо. Мой португальский отдьіх закончится. Уже в аеропорту Weeze, жду посадку на самолет в Украину Будь так добра ,не возвращайся! Без тебя так легко и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 4 часа назад, доктур сказал: Будь так добра ,не возвращайся! Без тебя так легко и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 17 часов назад, ukrop.de сказал: Кстати свора тут бунт начала поднимать Но чегой то осеклась Остепенилась к концу отпуска Укропчик, лучше расскажите, чего ваши мужики мочатся на рельсы? Я ведь в Португалию из Германии летела, аэропорта Weeze. Там конечная электрички просто под аэровокзалом, можно сказать в помещении и вонь такая, что дышать невозможно. И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: И еще я заметила, что немцы довольно высокая нация. Чистокровные немецкие мужчины и женщины намного выше украинцев. И все такие очень красивые, подтянутые. Так ведь истинные арийцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.