Тролько Опубліковано 30 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2019 Можно ли сказать что у нас украинцев, больше свободное ТВ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2019 В 31.05.2019 в 01:20, Тролько сказал: Можно ли сказать что у нас украинцев, больше свободное ТВ? Украинское ТВ ,это та же шлюшка ... но с крупнеым кукурузным початком в жопе национального достоинства.НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 В 31.05.2019 в 01:20, Тролько сказал: Можно ли сказать что у нас украинцев, больше свободное ТВ? Нет у нас свободных СМИ и ТВ каналов, это первоаксиома для понимания украинской реальности.Честность никем и ни когда не оплачивается .Совесть ,это не экономическая догма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2019 В 06.06.2019 в 21:52, доктур сказал: Нет у нас свободных СМИ и ТВ каналов, это первоаксиома для понимания украинской реальности.Честность никем и ни когда не оплачивается .Совесть ,это не экономическая догма. Фактически Россия и Украина ,что сиамские близнецы. Две головы с одним хером управляют парой рук и ног. Как какой то одноклеточный организм,неспособный разделиться на две полнофункциональные версии из за недоедания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2019 16.06.2019 в 18:45, доктур сказал: Фактически Россия и Украина ,что сиамские близнецы. Две головы с одним хером управляют парой рук и ног. Как какой то одноклеточный организм,неспособный разделиться на две полнофункциональные версии из за недоедания. Блядь! Перечитал свой пост. Это самое лучшее ,что я мог выдать из доступного мне умного . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2020 В Україні ВЗАГАЛІ нема пропаганди. Була б пропаганда, кловуна президентом не обрали би. До речі, не бачу нічого поганого в пропаганді. Все залежить від того ЩО пропагандують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 5 часов назад, ТРИФОН сказал: СМИ возбуждают в обществе агрессию и ненависть, а потом вынуждены с этими настроениями считаться, корректируя свою политику, отсюда и манипуляция массовым сознанием. Тому я й кажу: 13.02.2020 в 22:48, Radiola сказал: не бачу нічого поганого в пропаганді. Все залежить від того ЩО пропагандують. 4 часа назад, ТРИФОН сказал: А что такое по вашему, Министерство информационной политики и чем оно занималось и занимается ? Порошенко проиграл выборы потому , что (как я писал выше) не было степени доверия к тем кто говорит, степень доверия была нулевой. Наш народ обманюватися радий. А Порошенко представив конкретні результати, але тому що в Україні ніколи не було і нема досі ніякої пропаганди - вони не дійшли до умів українців, в переважній більшості люмпена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2020 15.02.2020 в 20:27, Radiola сказал: Тому я й кажу: Наш народ обманюватися радий. А Порошенко представив конкретні результати, але тому що в Україні ніколи не було і нема досі ніякої пропаганди - вони не дійшли до умів українців, в переважній більшості люмпена Надо чтобы не пропаганда велась, а правда разъяснялась ,пусть и до жути страшная . Ни капитализм, ни социализм этот подвиг не смогли воспроизвести даже близко. Вот первообщинное общество ..,шмогло. Но потом вмешались родившиеся со сраки древней цивилизации .евреи и все до сих пор идет по принципу жесткой женской спонтанной идейности(по пизде .между нами -мужчинами) Весь мир за это - евреев искренне ненавидит.До сих пор! Клянусь! Евреи,за это международного уровня блюзнирство по отношению к своему национальному агрименту ,презирают все человечество и отказываются признавать себя членами всемирного земного культурного сообщества....в пределах Млечного пути ,как мин. .......................................где то здесь.......................................................Порошенко не виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenSmarc Опубліковано 24 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2020 Доброе утро, прочитав тему на форуме, в голове крутиться одна и та же фраза, которую сказал, Пауль Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Я считаю, что важно критическое мышление, и тем более ставить СМИ под сомнение..большое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2020 24.07.2020 в 11:53, DenSmarc сказал: Пауль Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Помню читал военные мемуары солдата вермахта, где он рассказывает каково было его удивление, что его не встретили с распростёртыми объятиями жители СССР. Ведь ему была вложена в голову идея освобождения простого советского народа от беспредела и террора жидо-коммунистов. Немецкий бауэр идёт освобождать российского крестьянина от коммунистического рабства. И он в это свято верил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenSmarc Опубліковано 3 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2020 Доброе утро, да, вы безусловно правы. Пропаганда-это чудесный способ промывания мозгов причем она работает со всеми кто не имеет критически мыслить, так и выражать собственное мнение. Никто не любит умных. Тут же мне вспомнился роман 1.9.8.4, Джорджа Оруэлла. Там есть выражение: "Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, – это пострашнее, чем пытка или смерть". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 4 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2020 01.06.2019 в 16:15, доктур сказал: Украинское ТВ ,это та же шлюшка ... но с крупнеым кукурузным початком в жопе национального достоинства.НЕТ. Я бы не против шо б тот початок засунули Медведчику в дупу ,скупаещуму украинское ТВ.Все ТВ принадлежит олигархам .Какая там свобода.Смотрите Фарион на Ютубе. 01.08.2020 в 13:21, Ganz сказал: Помню читал военные мемуары солдата вермахта, где он рассказывает каково было его удивление, что его не встретили с распростёртыми объятиями жители СССР. Ведь ему была вложена в голову идея освобождения простого советского народа от беспредела и террора жидо-коммунистов. Немецкий бауэр идёт освобождать российского крестьянина от коммунистического рабства. И он в это свято верил. Та ладно .То он не там был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 4 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2020 2 часа назад, Valdemar сказал: Та ладно .То он не там был Возможно и такое. Но эти фото больше постановочные (для пропаганды) , чем спонтанные. Бабуля рассказывала, когда в село пришли немцы, то все сидели по избам и нос не высовывали. Какие там цветы и овации. Там очко жим-жим было от неизвестности. Потом перед хатой остановилась немецкая подвода с лошадью-тяжеловозом и в дом зашёл немец, дал понять, что можете проваливать в сарай с семейством, а в хате будут квартироваться солдаты. Это был уже октябрь и в сарае было морозно ночью, пришлось им (вчетвером) жить в погребе. Такие вот аплодисменты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 3 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2020 Я озвучиваю мнение своих родителей . КЛЯНУСЬ. Если бы немцы не были настолько неадекватны по отношению к простонародью,они бы сделали свою немецкую империю до Чукотки. Мне нечего добавить к этой правде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 27 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2021 Ух ты, какая тема интересная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.