Перейти до змісту
Український політичний форум

Чем отличаются Российские новости от Украинских?

Рекомендовані повідомлення

В 31.05.2019 в 01:20, Тролько сказал:

Можно ли сказать что у нас украинцев, больше свободное ТВ?

Украинское ТВ ,это  та же шлюшка ... но  с крупнеым кукурузным   початком  в жопе   национального достоинства.НЕТ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В 31.05.2019 в 01:20, Тролько сказал:

Можно ли сказать что у нас украинцев, больше свободное ТВ?

Нет у  нас свободных СМИ и ТВ каналов,  это  первоаксиома для понимания украинской реальности.Честность  никем и ни когда не оплачивается .Совесть ,это не экономическая догма.  

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 06.06.2019 в 21:52, доктур сказал:

Нет у  нас свободных СМИ и ТВ каналов,  это  первоаксиома для понимания украинской реальности.Честность  никем и ни когда не оплачивается .Совесть ,это не экономическая догма.  

Фактически Россия  и Украина ,что сиамские близнецы. Две головы  с одним хером  управляют парой рук и ног. Как какой то одноклеточный организм,неспособный разделиться  на две полнофункциональные  версии из за недоедания.  

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...
16.06.2019 в 18:45, доктур сказал:

Фактически Россия  и Украина ,что сиамские близнецы. Две головы  с одним хером  управляют парой рук и ног. Как какой то одноклеточный организм,неспособный разделиться  на две полнофункциональные  версии из за недоедания.  

Блядь! Перечитал свой пост. Это самое лучшее ,что я мог выдать из доступного мне умного .

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

В Україні ВЗАГАЛІ нема пропаганди. 

Була б пропаганда, кловуна президентом не обрали би.

До речі, не бачу нічого поганого в пропаганді. Все залежить від того ЩО пропагандують. 

Посилання на коментар

5 часов назад, ТРИФОН сказал:

СМИ возбуждают в обществе агрессию и ненависть, а потом вынуждены с этими настроениями считаться, корректируя свою политику, отсюда и манипуляция массовым сознанием.

Тому я й кажу: 

13.02.2020 в 22:48, Radiola сказал:

не бачу нічого поганого в пропаганді. Все залежить від того ЩО пропагандують

4 часа назад, ТРИФОН сказал:

А что такое по вашему, Министерство информационной политики  и чем оно занималось и занимается ?

Порошенко проиграл выборы потому , что (как я писал выше) не было  степени доверия к тем кто говорит,  степень доверия была нулевой. 

Наш народ обманюватися радий.

А Порошенко представив конкретні результати, але тому що в Україні ніколи не було і нема досі ніякої пропаганди - вони не дійшли до умів українців, в переважній більшості люмпена

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
15.02.2020 в 20:27, Radiola сказал:

Тому я й кажу: 

Наш народ обманюватися радий.

А Порошенко представив конкретні результати, але тому що в Україні ніколи не було і нема досі ніякої пропаганди - вони не дійшли до умів українців, в переважній більшості люмпена

Надо чтобы не пропаганда велась, а правда разъяснялась ,пусть и до жути страшная . Ни капитализм, ни социализм  этот подвиг   не смогли воспроизвести даже  близко. Вот первообщинное общество ..,шмогло. Но потом вмешались родившиеся со сраки древней цивилизации .евреи  и все до сих пор идет по  принципу  жесткой женской спонтанной идейности(по пизде .между нами -мужчинами) Весь мир за это - евреев искренне ненавидит.До сих пор!  Клянусь!  Евреи,за это  международного уровня блюзнирство по отношению к своему национальному агрименту  ,презирают  все человечество и отказываются признавать себя членами всемирного земного культурного сообщества....в пределах  Млечного пути ,как мин. .......................................где то здесь.......................................................Порошенко не виноват.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Доброе утро, прочитав тему на форуме, в голове крутиться одна и та же фраза, которую сказал, Пауль Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Я считаю, что важно критическое мышление, и тем более ставить СМИ под сомнение..большое.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
24.07.2020 в 11:53, DenSmarc сказал:

Пауль Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».

Помню читал военные мемуары солдата вермахта, где он рассказывает каково было его удивление, что его не встретили с распростёртыми объятиями жители СССР. Ведь ему была вложена в голову идея освобождения простого советского народа от беспредела и террора жидо-коммунистов. Немецкий бауэр идёт освобождать российского крестьянина от коммунистического рабства. И он в это свято верил. 

Посилання на коментар

Доброе утро, да, вы безусловно правы. Пропаганда-это чудесный способ промывания мозгов причем она работает со всеми кто не имеет критически мыслить, так и выражать собственное мнение. Никто не любит умных. Тут же мне вспомнился роман 1.9.8.4, Джорджа Оруэлла. Там есть выражение: "Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, – это пострашнее, чем пытка или смерть".

Посилання на коментар

01.06.2019 в 16:15, доктур сказал:

Украинское ТВ ,это  та же шлюшка ... но  с крупнеым кукурузным   початком  в жопе   национального достоинства.НЕТ.

Я бы не против шо б тот початок засунули Медведчику в дупу ,скупаещуму украинское ТВ.Все ТВ принадлежит олигархам .Какая там свобода.Смотрите Фарион на Ютубе.

01.08.2020 в 13:21, Ganz сказал:

Помню читал военные мемуары солдата вермахта, где он рассказывает каково было его удивление, что его не встретили с распростёртыми объятиями жители СССР. Ведь ему была вложена в голову идея освобождения простого советского народа от беспредела и террора жидо-коммунистов. Немецкий бауэр идёт освобождать российского крестьянина от коммунистического рабства. И он в это свято верил. 

Та ладно .То он не там был.spacer.pngspacer.png

Посилання на коментар

2 часа назад, Valdemar сказал:

Та ладно .То он не там был

Возможно и такое. Но эти фото больше постановочные (для пропаганды) , чем спонтанные. Бабуля рассказывала, когда в село пришли немцы, то все сидели по избам и нос не высовывали. Какие там цветы и овации. Там очко жим-жим было от неизвестности. Потом перед хатой остановилась немецкая подвода с лошадью-тяжеловозом и в дом зашёл немец, дал понять, что можете проваливать в сарай с семейством, а в хате будут квартироваться солдаты. Это был уже октябрь и в сарае было морозно ночью, пришлось им (вчетвером) жить в погребе. Такие вот аплодисменты... 

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Я озвучиваю мнение своих родителей . КЛЯНУСЬ. Если бы немцы не были настолько неадекватны по отношению к простонародью,они бы сделали свою немецкую империю до Чукотки. Мне нечего добавить к этой правде.

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...