Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, Radiola сказал:

А ви як вважаєте, ті хто голосує за Хуйла - хороші люди, чи погані? 

Дуже хорошi

Головне надiйни та смiливi

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

1 минуту назад, doctor_Ganz сказал:

Если 3/4 населения подонки, а 1/4 агнцы божия, может что то всё таки не так в восприятиях? 

Ще раз запитую:  ви  вважаєте, ті хто голосує за Хуйла - хороші люди, чи погані? 

Посилання на коментар

ВИДАЛЕНО: образи, ненормативна лексика

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Ще раз запитую:  ви  вважаєте, ті хто голосує за Хуйла - хороші люди, чи погані? 

Это люди, среди которых всякие, к ним отношусь спокойно, но не учитывать волю подавляющего большинства невозможно. Что есть то есть и реалии необходимо учитывать.

Посилання на коментар

Оф-топ

Посилання на коментар

31 минуту назад, ukrop.de сказал:

смiливi

Я б зрозуміла тих, хто голосував за клоуна: тут нема ПОВНОЇ впевненості: а раптом це новий Вацлав Гавел?..

Але Хуйло, на якому вже клейма  нема де ставити  - і не можна відповісти однозначно?

26 минут назад, doctor_Ganz сказал:

ВТРЕТЄ запитую: ви  вважаєте, ті хто голосує за Хуйла - хороші люди, чи погані? 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Это еще Президент Зеленский не был дома у «скромного работяги»- таможенника

3 Дня Назад 

Комментариев Нет

Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера я утомилась очень, не стала писать о Зеленском в Ужгороде и во Львове.

Подбесило меня, конечно, порохоботское видео из нарезок, где Владимир шатается на стуле, пьет воду и вытирает пот с лица, нервничая. Мол, вот он, наркоман.
Знаете, я бы, наверное, была бы гораздо хуже. Ездить в жару, выясняя причины саботажа на таможнях у коррупционных мастодонтов- это Ад.
А слушать их постные рассказы о том, что они работают не покладая рук на благо страны- это вообще Адский трэш.
 Мне не понятно, почему к вам сюда стоит целая очередь желающих трудиться на благо Родины за такую микроскопическую зарплату. Вот у Вас, конкретно у Вас какой телефон? Айфон?
— Простите, я не понял вопрос.
— Телефон у Вас какой марки? Айфон?
— Да, конечно.- (Оскорбился).
— А за какие деньги Вы его купили? За вот эту микро-зарплату?
Это еще Зеленский не был дома у «скромного работяги»- таможенника.

Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера Владимир предложил уволиться «по собственному желанию» четырем начальникам региональных таможен. Дал для созревания желания 2 дня. Короче, дал дожить до понедельника.
Еще раз всем в открытую сказал: никто крышевать и позволять контрабанду не будет. Если они ждали нового Папу, то напрасно. Больше в их услугах не нуждаются. Все в сад.

safe_image.php?d=AQDNz3rnDus6FqOZ&w=540&

Заодно с таможенниками полетят и региональные руководители СБУ, за крышевание контрабанды сигарет. Недавно в телеке об этом были сюжеты, но как-то стерто. На самом деле была раскрыта целая цепь — кто, кому, куда, за сколько…
И миллиарды долларов мимо кассы в карманах таможенников и сотрудников СБУ на айфоны, внедорожники, яхты, дома с башенками и прислугой…
А страна ходит в МВФ с протянутой рукой: «Же не манж па сис жур»…

Да. И, конечно же, пенсия их вряд ли пройдет спокойно. Думаю, что наоборот, интенсивно: допросы, суды, конфискации… Это еще все впереди. Хотя, Бог знает… Может им предложат без шуму и пыли, инвестировать награбленное в страну?

Ну и мусорная блокада Львова.
Это отдельная тема.
Мы-то с Вами знаем заказчика этой средневековой драмы, когда еще чуть-чуть и эпидемия от гниющего мусора поразила бы красивейший город Украины. 
Вот именно вчера Зеленский пообещал, что за это обязательно ответит тот, кто таким образом боролся с оппонентом.

Вчера днем многие писали в ленте, что Зеленского не видно и не слышно. Типа, уже забронзовел.
Ну вот. Смотрим, на реакцию таможни и СБУ. И на реакцию Петра.

А тем временем он, бывший «первый», тренеруется таскать тяжести. 340 килограмм долларов вынес вручную из своего же банка. Того банка, который писал в Панаму характеристику на своего хозяина, мол, хороший он человек. Честный и ответственный. Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.
Видимо дома, под яблонькой закопал.

Короче, в интересное время живем)))

Liza Bogutskaya

Посилання на коментар

54 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.

Дуже часто її звинувачення збігаються з тим, що поширює кремлівська пропоганда. Вирішила поцікавитися її біографією з доступних джерел: 

Деякі громадські діячі та журналісти відкрито звинувачували Лізу Богуцьку в роботі на Російську Федерацію і написання текстів за "темниками" Кремля.

Крім того, причиною гучного скандалу навколо Богуцької став той факт, що після її переїзду з Криму на територію материкової України, вона заявляла, що залишила на півострові все, приїхавши в Україну "голою і босою". Однак журналісти з'ясували, що насправді після переїзду Богуцька витратила на нерухомість близько ста тисяч доларів США.

57 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Посилання на коментар

В інтернеті і на заборі пишуть багато чого, інколи написане  наче з твого язика зіскочило. Але навіть якщо так, чи варт це цитувати і поширювати? -  вибір індивідуальний, як і рішення вірити у ТАКЕ джерело інформації, чи ні 

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

В інтернеті і на заборі пишуть багато чого, інколи написане  наче з твого язика зіскочило. Але навіть якщо так, чи варт це цитувати і поширювати? -  вибір індивідуальний, як і рішення вірити у ТАКЕ джерело інформації, чи ні 

У каждого своя помойка...

Деякі вважають Мастера фарбованим зрадныком ну тай що? 

Если в голове отсырело, то не поможет ни огонь не ветер ни уколы дежурного доктора...

Виправлено: перехід на особистості...

Посилання на коментар

Президент Володимир Зеленський заявив, що не дозволить монополізувати українське телебачення куму президента Російської Федерації Віктору Медведчуку.

Про це він сказав під час відвідування Борисполя 10 липня, повідомляє прес-служба Офісу президента.

«Під час війни будь-які люди, у яких не проукраїнське бачення, не можуть монополізувати український канал. Ми повинні з цим розбиратися», - заявив Зеленський, відповідаючи на запитання про телеканал NewsOne, який нещодавно мав намір провести телеміст з одним із російських каналів.

Президент запевнив, що це питання врегулюють на законодавчому рівні після обрання нового складу Верховної Ради.

«Жодних інформаційних монополій у нас не буде. Таким людям, як пан Медведчук, не дамо монополізувати наше українське телебачення», - додав глава держави.

Нагадаємо, 7 липня ведучий пропагандистського державного телеканалу «Росія 1» Дмитро Кисельов анонсував проведення 12 липня спільного з українським телеканалом NewsOne телемарафону «Треба поговорити». Керівництво NewsOne зазначило, що метою програми є «діалог у прямому ефірі між пересічними людьми України і Росії без політики і політиків», аби кожен зі свого боку «зробив крок для припинення війни».

Ідея проведення телемосту спровокувала потужний суспільний резонанс. 8 липня через погрози фізичної розправи на адресу журналістів, телеканал NewsOne скасував анонсований телемарафон.

Секретар РНБО Олександр Данилюк назвав ідею телемосту дешевою маніпуляцією.

Генпрокуратура заявила про намір заарештувати активи NewsOne, а його власник і співробітник викликані на допити. Правоохоронці кваліфікували їхні наміри провести телеміст з РФ як підривну діяльність і державну зраду.

Також у ГПУ з’ясували, що керівник бенефіціарів компаній-власників телеканалу NewsOne і російського «Промсвязьбанка» – одна і та ж особа, а сам банк обслуговує державне оборонне замовлення РФ.

Безпосереднім власником каналу NewsOne є народний депутат Тарас Козак, його вважають соратником кума російського президента Віктора Медведчука. До його холдингу входять телеканали «112 Україна», NewsOne та ZIK.

Посилання на коментар

07.07.2019 в 13:25, Мастер_Вегард сказал:

ПРИТЧА.
До конюшні, де жили благородні коні, пробралась свиня - попросилась трохи пожити бо її переслідують і хочуть зарізати. Коні пожаліли свиню й дозволили жити з ними.

Свиньи, судя по  жесткой позиции автора ,это крымские татары..., так как пока их не было- все в крыму было просто зашибись. Кони ,это россияне ,так как ослами хохлами  на крыме никогда и не воняло. Но они как та вездесущая моль -там присутствовали (и что то важное для крыма делали, как оказалось)

Посилання на коментар

2C8BE2FA-E329-41A6-8294-8D8A841BBA8E.jpeg

8 минут назад, доктур сказал:

Свиньи, судя по  жесткой позиции автора ,это крымские татары..., так как пока их не было- все в крыму было просто зашибись. Кони ,это россияне ,так как ослами хохлами  на крыме никогда и не воняло. Но они как та вездесущая моль -там присутствовали (и что то важное для крыма делали, как оказалось)

Нет, Док, свиньи это свиньи, а кони это кони... :)

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Чекаємо на реакцію Тимошенко) 

Найприкольніше в тій історії те, що по заклику  Йулі, всі її прихильники голосували за " чесного преЗЕдента", не став виключенням і Годунок:

D_HnUleXkAAkOyK.jpg

Сам Годунок збирався попросити у Зеленського гроші на будівництво лікарні, а також розповісти про корупцію.

Не вийшло :5aa267aec4c8e_1(71):

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

46 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Да, гений и злодейство...

Скотство продолжается - трём все подряд, что не подходит под разумение модератора? 

Это, вообще форум или лечебные процедуры Радиолы?

ПЕРЕДМОДЕРАЦІЯ до завтра: обговорення дій модератора, образа модератора, оф-топ 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Ярослав Годунок, якого президент Володимир Зеленський змусив покинути офіційну зустріч через його судимість, пригрозив подати в суд на голову держави.

Про це чиновник заявив у коментарі «КП в Україні».

«Я завтра зберу прес-конференцію і подам на нього до суду. Буду вимагати вибачень за цю ситуацію і компенсації за моральну шкоду. Він вів себе як якийсь гопник: “Вийди геть звідси, йди гуляй”. Я ж і є влада, навпаки послухай її. А мене за правду виганяють із залу», – сказав Годунок.

Він не зізнався журналістам, що був засуджений, а на питання, в якому розбої його звинуватив Зеленський відповів: «Він прочитав в інтернеті якусь дурь».

«Він сам сказав, що знайшов в інтернеті і там про мене пишуть. Так що, мені знайти в інтернеті, що там на нього пишуть, як він по роялю яй***і б’є або там, де він схожий на наркомана або бухий. Тому ніякого розбою не було, я держслужбовець», – заявив Годунок.

Раніше повідомлялося, що під час наради у Борисполі президент Зеленський перейшов на «ти», звертаючись до секретаря бориспільської міськради Ярослава Годунка, і вигнав його із зали, тому що в минулому чиновник був засуджений за розбій.

Посилання на коментар

Продовжується обговорення клоунської заборони на парад

ДАНА ЯРОВАЯ
блогер, волонтер

Открытое письмо президенту.

Владимир, вы просили не обращаться к вам по отчеству, я не буду, да и желания нет. Мне на самом деле pohuy, ( лексику повторила за одним из ваших друзей) прочтёте вы это открытое письмо или нет. И мне так же pohuy поймёте вы его или нет. Но все же.

Так вот про парад. Понимаете, Владимир, парад это не погреметь техникой по Крещатику.

Парад, это не испортить асфальт там же.

Парад это не просто деньги с бюджета. Парад это не бесполезная их трата. Парад это не просто помаршировать. Парад это не помахать ручкой с трибуны.

Парад это не пафос. Парад это не развлечение. Парад это не пережитки прошлого. Парад это не про войну.

Если до вас до сих пор не дошло, то парад это про другое. Парад, это самоидентификация. Парад, это символизм. Парад, это как гимн, как флаг, как язык. Парад, это дань уважения тем, кого уже нет. Парад, это покалеченные ребята в первых рядах. Парад, это торжественное вручение флагов бригадам. Парад, это награждение Сумрака, которого под руку вывел Забродский. Парад, это дань почести матерям погибших. Парад, это дань почести детям погибших. Парад, это про то, что мы помним. Парад, это про добровольцев, волонтеров и всех граждан страны, которые за 5 лет создали армию из ничего. Парад, это слезы на глазах у военных, которые маршируют по главной площади страны. Парад, это восторг в глазах у детей. Парад это гордость за свою страну, за то, какие люди в ней живут. Парад, это наглядность того, что люди, обычные граждане этой страны, смогли возродить из пепла свою армию и гордиться ею. Парад это не про деньги. Нельзя откупиться от военных, которые потеряли руки, ноги, здоровье на войне просто выдав им денег. Что они будут делать 24 августа? Пить возле телевизора под 95 квартал или под «Сватов»? Чем вы решили заменить парад? Концертом, сериалом, кварталом? Да это плевок всем в лицо. Матерям погибших, детям погибших, раненым, добровольцам, волонтерам. Всем тем, кто в 2014-2015 годах тянул на плечах свою армию. Это плевок в лицо. Мы то вытремся, и выйдем на свой парад. Но в эту игру можно играть и вдвоём. Так что не прощаемся.

И я искренне верю, что вам pohuy. На страну, на погибших, на волонтеров, на детей, тех, кто не дождался отцов с войны. Но если бы не все они и мы, не было бы у вас страны в которой вы сейчас президент. Просто не было бы.

Парад, он для этого парня с фотографии, и вы думаете его купить? Глупо, тупо и по жлобски.

И поздравляю избирателей Зе, вы сделали это вместе. Выбрали ohuitelnogo президента.

КИРИЛЛ САЗОНОВ
политолог

Кому нужен ВАШ парад?!

Умные люди говорят, что в правильно поставленном вопросе уже заключается половина ответа. Так вот, вопрос «Нужен ли парад?» неправильный. Потому что в нем нет подсказок. А если сформулировать «Кому нужен ваш парад?» или «Кому нужен наш парад?» ответы очевидны. Противоположные, правда. Ну так вся суть в вопросе. Если это наша армия, наша защита, наша надежда, наш дозор на стене между миром людей и одичалыми – этот парад нужен нам. А если это непонятные люди, от войны все устали, давайте разговаривать, завтраки на границе, война нужна политикам, а не людям и все в таком роде – то парад не ваш. И вам он естественно, не нужен. Даже раздражает и немного пугает. Потому что у вас нет врагов. Есть странные братья-славяне.

Вот и все – и не о чем спорить. Достаточно выбрать сторону. Я видел одичалых близко. Очень близко. Я из Донецка. Поэтому ответ для меня очевиден. Мне нужен наш парад наших защитников. Мне, моей семье, моим родным и близким, моим друзьям и даже незнакомым единомышленникам – нужен парад НАШЕЙ армии. Это ключевая картинка праздника украинской армии, созданной по-настоящему практически с нуля в 2014 году. Созданной добровольцами, которые уходили воевать часто в гражданской одежде и еще чаще в гражданской обуви. Создана волонтерами, которые обували, кормили и снабжали армию. И экипировали тоже.

Парад ВСУ – это воплощение силы и мощи, гордости и надежности. Не для агрессии, в стиле «можем повторить бойню», как в Мордоре. А для защиты, для гарантии мира и спокойствия. Чтобы в том же Киеве кто-то мог без всякого комендантского часа попивать коньячок после десяти вечера в кафе и рассуждать, как он устал от войны и почему ему не нужен парад. Мне нужен. Им – нет. И президенту Зеленскому, как выяснилось – не нужен. Не знаю, почему. Вызывает неприятные ассоциации? Напоминает про Порошенко? Так не надо напрягаться, эти добровольцы гоняли сепаров мокрыми тряпками со скоростью один город в неделю еще до инаугурации Петра Алексеевича. Может, какие-то другие причины? Я не знаю. Но в объяснения про то, что 300 млн. гривен вместо парада лучше отправить на премии, я всерьез не принимаю. Сэкономить можно на чем-то другом. На размерах кортежа или переезде в новый офис. На количестве чиновников. На уменьшении потоков контрабанды, которые сжирают до 400 миллиардов в год. А парад провести. Ну, если главнокомандующему парад не нужен – без комментариев.

На самом деле ветераны, волонтеры и просто все те, кто хотели громко и публично на центральной улице столицы в День Независимости сказать «Спасибо» тем, кто эту независимость защищает, уже начали готовиться. Пусть просто пройдут ветераны. Пусть выйдут волонтеры. А гражданские выйдут их встретить. Ну, без техники. Без новых украинских бронеавтомобилей, без танков и новейших украинских ракет. Пусть так. Но «соломоново решение» нашел премьер-министр. Он пообещал выделить необходимые 300 миллионов на премии, но при этом найти еще 300 миллионов на проведение парада. Не за счет соцвыплат, естественно. И он найдет. И парад – будет. И мы обязательно придем. Посмотреть на тех, кто нас защищает. И показать им, что мы это знаем и не забываем. Мне интересно только, а главнокомандующий принимать парад украинской армии в этом случае придет?

А армия, что армия? Армия будет защищать всех. Даже тех, кто устал от войны за коньячком в 700 километрах от линии фронта…

• Нравится 1
Посилання на коментар

Чё то Мастер хамит, раздражается. Видать не пошло у него во Львове: не услышал то дыхание, на которое расчитывал ))))

Поспрашивала у друзей, вернее у подруги, одной, которая интересуется политикой, ( другие фактически выбирать будут уже в день выборов в кабине для голосования) кто там у них от СН идет. Назвала фамилию, я тут же поинтересовалась  в интернете:  

Она:

З ріелу

Гівно

Я:

Пише: скандальний забудовник і син регіонала 

Она:

Вово

Посилання на коментар

3-32.jpeg

Ми ЗА проведення параду. Та проти ідеї «проїсти» його і роздати усім військовим, умовно, по 1000 гривень.

Зекономити на його проведенні (якщо це настільки потрібно) можна, наприклад, зменшивши кількість техніки. Можна зекономити в інших місцях військових, і мова не тільки про витрати. Але країні, яка уже понад п’ять років воює, парад потрібен. Адже спочатку ми відмінимо парад, почнемо забувати про війну, а потім можемо не звернути увагу на те, що десь підпишуть акт про нашу капітуляцію.

Парад дає армії можливість «віддати честь» народу, який вона захищає. А народу – можливість подякувати за мирне небо. Можна ми не будемо пояснювати чому і наскільки це важливо?

Цим дописом ми просимо Президента Володимира Зеленського дати вичерпне пояснення з приводу запропонованого ним «нового формату». Тому що відсутність його розуміння розколює наше і без того наелектризоване суспільство. Не варто гратися з такими речима під час війни.

Vitaliy Deynega, засновник Фонду «Повернись живим»

Посилання на коментар

Гройсман бросает клоуну соломинку для спасения репутации:

Гройсман отметил, что поддерживает решение Зеленского выделить 300 млн грн на премии военным.

«Но вместе с тем я считаю, что мы должны провести военный парад на 24 августа. Этот парад должен быть парадом гордости, доблести, достоинства нашего украинского народа, государства. И считаю, что во время этого парада миллионы украинский смогут засвидетельствовать свое почтение и уважение к нашим герои», — сказал премьер.

По его словам, деньги на проведение мероприятия будут взяты не из социальных выплат, а из других источников, и он уже имеет мысли по этому поводу.

После того, как Минфин и Кабмин согласуют источник финансирования, предложение будет предоставлено президенту для принятия им окончательного решения.

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

Чекаємо на реакцію Тимошенко) 

Історія мала продовження. Коли всі почали розходитися, Вовка за теорією жанру забув вимкнути мікрофон і всі почули його приватну розмову. Клоун грозився поскаржитися на депутата своєму другу, який зараз керує СБУ:

«Ща позвоню Баканову по поводу этого черта», — сказал глава государства, когда люди уже начали расходиться.

https://storage2.censor.net/video/3/100719_bbb.mp4

D_Hs83ZXsAAzFJx?format=jpg&name=small

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Чё то Мастер хамит, раздражается. Видать не пошло у него во Львове: не услышал то дыхание, на которое расчитывал ))))

Поспрашивала у друзей, вернее у подруги, одной, которая интересуется политикой, ( другие фактически выбирать будут уже в день выборов в кабине для голосования) кто там у них от СН идет. Назвала фамилию, я тут же поинтересовалась  в интернете:  

Она:

З ріелу

Гівно

Я:

Пише: скандальний забудовник і син регіонала 

Она:

Вово

Поясните

Посилання на коментар

7 часов назад, ukrop.de сказал:

Поясните

По ссылке зайдите, там написано, что 

Засновник будівельної компанії «РІЕЛ» та син львівського екс-регіонала Ростислав Мельник всупереч здоровому глузду реформаторської риторики партії «Слуга народу» висунутий пропрезидентською політичною силою кандидатом в народні депутати України  по одномандатному виборчому округу № 116 в місті Львові. 

Пояснять нечего, все и так понятно

Посилання на коментар

ukrop.de отреагировал на это

УРА! Збулося!!!!

Я їх мирила по різному, але помирила думаєте чим? РЕПРЕСІЯМИ. Одного й іншого покарала за порушення, правда у кожного вони були різні.

Це мені нагадує голосування за зеленського, коли люди протилежних поглядів голосували за нього тільки тому, що їм не подобається Порошенко. Що буде потім - їх не цікавило.

Тут та сама історія: кожний з них каже, що він переживає за подальшу долю форуму, але тільки коштом іншого, а не своїм. А коли сповнилися їх бажання ОДНОЧАСНО, тобто, зібрали кошти з одного й іншого - їм це не сподобалося. Але ж чому? Хіба вони перед тим не казали, що підтримують мене?

ДУЖЕ яскравий приклад - майже хрестоматія подвійних стандартів.

Ви б задумалися, над своїми вчинками, а? любі друзі!

Маленький відступ, відповідь на який У ЦІЙ темі я буду розцінювати, як порушення. Для подібних обговорень є відповідні теми, навіть цілий розділ. Опускайтеся туди і там реагуйте.  Але без образ, брехні, матюків і інформації, яку не можна перевірити.

Посилання на коментар

Як же осточортів цей низькосортний спектакль. Як його витримати всі 5-ть років ((((

У кого нерви сильні, дивіться у звуці, я тільки титри (чомусь саме зараз їх почали ставити під відео, чи може раніше я їх не помічала)

https://twitter.com/i/status/1149318704221577221

Вовка-клоун запропонував розширити дію закону про люстрацію на президента, депутатів, міністрів та інших топ-чиновників, які займали посади з 23 лютого 2014 року.

Пропонуєш - роби. І не потім, а ЗАРАЗ. Слабо? А триндіти на весь світ галіматью - не слабо? Ото ж бо... 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...