Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 12 минут назад, Мастер_Вегард сказал: как нам рассказывал главковерх Порошенко... Зато при зеленском вы про армию вообще ничего слышать не будете: если не хорошо, то никак (как про покойников). Вас такое устраивает? Меня нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Про махание шашкой - не стыдно повторять кремлевскую пропаганду? У нас в этом вопросе такие переходные периоды, что и папугая за это время можно научить украинскому языку. А вы все про шашки... Они не переходят на мову, они переходят НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. Пора бы уже знать! А кто не хочет, тех стрелять? Ваша фамилия не Фарион? Проблема не в том что научить, а в том что люди сами должны захотеть говорить на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ну это же смешно - показывают передачу Квартирный вопрос, участники громко говорят по русски, а сверху накладывают украинский перевод... И что? Виноват украинский язык? Или закон? Или может те, кто формально подходит к его исполнению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Зато при зеленском вы про армию вообще ничего слышать не будете: если не хорошо, то никак (как про покойников). Вас такое устраивает? Меня нет! Как раз при Зеленском стали робко, но говорить про проблемы армии, я читал статью генерала о кадровом вопросе и массовых увольнениях.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: И что? Виноват украинский язык? Или закон? Или может те, кто формально подходит к его исполнению? Виноваты те кто формально, но комически выглядит вся ситуация... Насколько я помню это российский сериал, так лучше его вообще не показывать, чем так показывать... А навязывание чего либо по закону вызывает у людей отторжение, это известный факт, еще со времен СССР.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Проблема не в том что научить, а в том что люди сами должны захотеть говорить на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ... А они НИКОГДА не захотят, если их не вынудить к этому- такова человеческая натура. Почему украиноязычные в Союзе переходили на русский язык? Потому что в гос учреждениях разговаривали на русском, вся документация велась на русском, если ты учился в украинской школе, а поступил в ВУЗ, то не факт, что ты там будешь учиться на украинском. Не захотел препод читать лекцию на украинском - его ж никто не заставит. Вот и давали детей в русские школы. чтобы им потом не пришлось переучиваться. Но почему никто теперь не говорит про шашки. А когда на украинский язык - тогда обязательно насильно. Вот что у людей с головами и памятью? 6 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Как раз при Зеленском стали робко, но говорить про проблемы армии, я читал статью генерала о кадровом вопросе и массовых увольнениях.... А при Порошенко не говорили? Ну зачем вы врете? 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: А навязывание чего либо по закону вызывает у людей отторжение, это известный факт, еще со времен СССР.... Вот я и смотрю, как тут у некоторых отторгается русский язык, навязанный в совке, так отторгается, что аж пыль столбом ))))))))) 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Насколько я помню это российский сериал, так лучше его вообще не показывать, чем так показывать... А самое лучшее, вообще не смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Как раз при Зеленском стали робко, но говорить про проблемы армии, я читал статью генерала о кадровом вопросе и массовых увольнениях.... Вот вам сам Муженко говорит о проблемах армии и массовых увольнениях. И не робко, а на весь голос )))) https://www.bbc.com/ukrainian/features-45195564 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: А они НИКОГДА не захотят, если их не вынудить к этому- такова человеческая натура. Почему украиноязычные в Союзе переходили на русский язык? Потому что в гос учреждениях разговаривали на русском, вся документация велась на русском, если ты учился в украинской школе, а поступил в ВУЗ, то не факт, что ты там будешь учиться на украинском. Не захотел препод читать лекцию на украинском - его ж никто не заставит. Вот и давали детей в русские школы. чтобы им потом не пришлось переучиваться. Но почему никто теперь не говорит про шашки. А когда на украинский язык - тогда обязательно насильно. Вот что у людей с головами и памятью? А при Порошенко не говорили? Ну зачем вы врете? Вот я и смотрю, как тут у некоторых отторгается русский язык, навязанный в совке, так отторгается, что аж пыль столбом ))))))))) А самое лучшее, вообще не смотреть. Да даже у большевиков этот процесс занимал десятилетия, я помню детство, нам изподтишка навязывали мнение, что украинский язык это язык гарбузников, селян и нам городским детям он не к лицу... Я считаю, что рано или поздно Украина заговорит по украински, но для этого нужно время и титаническая грамотная работа, а не Фарион в Донецке.... А зачем мне отторгать русский язык если все вокруг меня русскоговорящие, мне 60 лет и я не чиновник.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 21 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: А зачем мне отторгать русский язык если все вокруг меня русскоговорящие, мне 60 лет и я не чиновник.... А на вас вже мало хто надіється. Всі закони і політика спрямовані на молоде покоління. Вірніше, БУЛИ спрямовані. Тепер невідомо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: А на вас вже мало хто надіється. Всі закони і політика спрямовані на молоде покоління. Вірніше, БУЛИ спрямовані. Тепер невідомо. Да и сейчас все будет, но надеюсь более умные люди будут заниматься этим вопросом и все будет получаться... Это как с Сичеславской областью 99% процентов населения области хотят чтобы область называлась Днепровской, нет, в Киеве решили что только Сичеславская и все.. А потом говорят - Днепропетровская область быдло, потому как голосовала против Порошенко.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Тебя разбанили Ты тут уже дня три скачешь по кругу . Ты чо нам нового сказать то хотел,? Мы тебя слушали,все твои майсы Твоего недомерка тоже Выводы Только из за нього потеряли из за навязанного несстрелять 8 солдат Обосрание с моряками Сдача луганской фортифткации Обосрание с приемом рашки в пасе Сколько еще нам предстоит пережить этого гомна Ждать еще 60 дней Пока оно выкинет очердной трюк на рояли? Рс То кто громит магазины есть было Такое же которое громило метро в донецке Тоже %украинцы% в большинстве То же от бедности То же от власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Тот кто защищает и поощряет вредителей есть сам бандит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 24 минуты назад, ukrop.de сказал: Только знайте, Радиола, когда-то этот бешеный шакал покусает и Вас.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да и сейчас все будет, но надеюсь более умные люди будут заниматься этим вопросом и все будет получаться... А я вот не уверена, что будет. Нет предпосылок к этому, а на пустом месте строить планы я не привыкла. 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Только знайте, Радиола, когда-то этот бешеный шакал покусает и Вас.... Я отруйна )))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: А я вот не уверена, что будет. Нет предпосылок к этому, а на пустом месте строить планы я не привыкла. Я отруйна )))) Я более оптимистичен, а Вы, похоже просто накрутили себя или позволяете себя накручивать, ведь большинство вещей которые Вы ему инкриминируете обыкновенные фейки в свете предстоящих выборов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: ведь большинство вещей которые Вы ему инкриминируете обыкновенные фейки в свете предстоящих выборов.... Например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Нова політика зеленського? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ну, а что тут плохого? У меня отец 25 лет был депутатом, вся его работа с населением сводилась к получению сотен жалоб, кляуз и доносов соседей друг на друга и попыток их как-то помирить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 "Давайте подытожим заново. 1. Генерала СБУ Фролова увольняют в запас буквально назавтра после триумфа украинских спецслужб в международной следственной группе в Нидерландах, где именно подчиненные Олега предоставили основные доказательства связи Кремля с терактом по Боингу. 2. Генерала СБУ Доценко увольняют со службы после того, как пограничники не пустили в Украину российского идеологического диверсанта Шувалова, запрет на въезд которого установили именно сотрудники Данила. 3. Решение Конституционного суда об отмене безальтернативности содержания под стражей обвиняемых в госизмене и шпионаже касается дел именно СБУшной подследственности, и я решительно не представляю себе такого результата при промайдановской власти, где противодействие российским спецслужбам было одним из главных приоритетов. Сейчас у ФСБ и ГРУ просто развязываются руки для давления на судей и организации побегов из Украины раскрытых агентов и диверсантов. 4. Вряд ли можно после назначения Богдана удивляться другим нарушениям закона о люстрации. Но по личным «заслугам» перед ОПГ Януковича Богдан даже не приближается к генералу СБУ Калюжняку, подписавшему план Бумеранг по штурму Майдана. Впрочем, не могу исключить, что именно благодаря этому он и был сейчас назначен зампредом СБУ. 5. Примечательно, что все эти выдающиеся достижения относятся к сфере ответственности новоиспеченного лейтенанта Баканова, которому российское гражданство жены не мешало не только предыдущих 20 лет, но и последние пять. 6. А другое примечательное, что все эти «реформы» происходят в единственной сфере, где полномочия нового президента их позволяют проводить без поддержки парламента и правительства. Нет сомнений, что настоящая вакханалия измены и развала государственности начнётся после выборов, когда ЗЕленские получат наибольшую фракцию, мажоритарно сформируют коалицию и правительство. А это уже неизбежно Карл Волох" 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Ну, а что тут плохого? Плагиат всегда плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 11 минут назад, Radiola сказал: Например? Ну вот например, бред от начала и до конца, но сеется старательно... Только из за нього потеряли из за навязанного несстрелять 8 солдат Обосрание с моряками Сдача луганской фортифткации Обосрание с приемом рашки в пасе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 14 минут назад, Radiola сказал: "Давайте подытожим заново. Карл Волох" Ну это донецкий форум и Карл Волох так специфически подает и комментирует ситуацию, при чем тут российское гражданство жены, да и видел кто то это гражданство... Я Вам сейчас сброшу статью где такой же Волох рассказывает как Порошенко и Ахметов, с помощью Роттердама ограбили украинский народ на миллиарды.... Как говорил профессор Преображенский не читайте перед обедом газет и все будет проще.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ну вот например, Так все же, НАПРИМЕР? Если МНОГОЕ, то хоть один пример можно привести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Я не вижу пока, что плохого сделал Зеленский, а из хорошего - разогнал позорную Верховную Раду... Это, пожалуй и все, что он сделал вообще... Ну ему клеят Россию в ПАСЕ, хотя этот вопрос был проплачен и решен депутатами и лидерами ЕС задолго до президенства Зеленского... Звука нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: при чем тут российское гражданство жены Может кому то и не причем, а вот очильнику разведки - очень даже причем. 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я Вам сейчас сброшу статью где такой же Волох рассказывает как Порошенко и Ахметов, с помощью Роттердама ограбили украинский народ на миллиарды.... И то, что Волох писал плохо про Порошенко - никак не говорит, что он не прав по отношению к Вовке клоуну. Даже наоборот, потому что я тоже критиковала Пороха, но голосовать за клоуна по этой причине... это нонсенс. 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: не читайте перед обедом газет и все будет проще.... Может ВООБЩЕ ничего не читать? Потому что Преображенский писал про конкретное читание. а не вообще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Впервые за пять лет удалось раздвинуть воюющие стороны, что тут плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 6 минут назад, Мастер_Вегард сказал: позорную Верховную Раду... А это кто решил, что она позорная? Мало оповцев туда попало? ну теперь больше пройдет и даже кум хуйла. РАДУЙТЕСЬ! 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Впервые за пять лет удалось раздвинуть воюющие стороны, что тут плохого? Раздвинуть? Раздивинулись только мы. А что там происходит на той стороне - неизвестно. Потому что даже на ОБСЕ полагаться нельзя, если они там целуются с боевиками и кацапами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я не вижу пока, что плохого сделал Зеленский, а из хорошего - разогнал позорную Верховную Раду... Это, пожалуй и все, что он сделал вообще... Может єта Рада біла не из лучших. Я сама на них бочку катила. Но сейчас я на стороне Рады. Ибо нехуй... У него не было оснований для прекращения ее работы. И мы еще на эту Раду будем молиться. Потому что следующая, боюсь, будет филиалом ГД 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 А что хуйло, Меркель, Макрон и Трамп уже договорились за спиной Украины и об чем не знает даже наш президент - это как? Я вам ничего не должен - это держите в голове, потому что вся последующая политика зеленского будет отвечать этой фразе. Более того, его банально попрут с международной политики и Украина опять вернется в ранг объекта. А что делают с объектами - мы уже видели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Может кому то и не причем, а вот очильнику разведки - очень даже причем. И то, что Волох писал плохо про Порошенко - никак не говорит, что он не прав по отношению к Вовке клоуну. Даже наоборот, потому что я тоже критиковала Пороха, но голосовать за клоуна по этой причине... это нонсенс. Может ВООБЩЕ ничего не читать? Потому что Преображенский писал про конкретное читание. а не вообще То есть Вам можно было критиковать Порошенко, а я почти преступление на форуме совершил... А его было за что критиковать, при всей эффективной внешней политике он совсем забыл про жизнь украинского населения и кривая уровня жизни резко покатилась вниз... 2 минуты назад, Radiola сказал: А это кто решил, что она позорная? Мало оповцев туда попало? ну теперь больше пройдет и даже кум хуйла. РАДУЙТЕСЬ! Раздвинуть? Раздивинулись только мы. А что там происходит на той стороне - неизвестно. Потому что даже на ОБСЕ полагаться нельзя, если они там целуются с боевиками и кацапами. Мы отодвинулись на 500 метров, боевики на полтора километра.... Сейчас со спутника видны звездочки на погонах, потому, кстати, у наших и сняли их с плеч... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 16 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ну ему клеят Россию в ПАСЕ, хотя этот вопрос был проплачен и решен депутатами и лидерами ЕС задолго до президенства Зеленского... Звука нет.... Зеленскому вменяют не возвращение россии в ПАСЕ, а то, что он занял пассивную позицию и от него не было никакой пользы. Перед этим решением президент встречался с Меркель и Макроном, возможно ему что-то говорили по этому поводу - вот почему наша делегация просила Вовку встретиться с ними, чтобы выработать совместную стратегию, но он отказался. А проявил голос только после ноты Климкина. Возможно, Климкин поламал договоренности между зеленским, Меркель и Макроном, которые они достигли на этих встречах? И что сказал Вовка? - а Вовка сказал, что Климкин поспешил с ответм, что нужно было согласиться на предложение рашки признать наших моряков виновными и судить в Украине по российскому законодательству. ПО РОССИЙСКОМУ, Карл - в Украине!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти