доктур Опубліковано 30 липня, 2019 Опубліковано 30 липня, 2019 20 минут назад, Radiola сказал: Мені ліньки так багато писати. Скрипін сформулював майже всі МОЇ запитання до клоуна за цей останній тиждень. То чому б не скористатися з цього? Я - не ви, у мене мало вільного часу, я пашу, щоб в серпні поїхати в Португалію. Тому не городіть дурню, не судіть мене по собі. Я тоже пашу ,но не хочу уехать в какую то задрипанную Португалию. Мне нравится очень небольшой объем ценной для меня информации-рыбалка и сбор грибов. А это пространство от Днепра до Карпат...к примеру.
доктур Опубліковано 30 липня, 2019 Опубліковано 30 липня, 2019 29 минут назад, Radiola сказал: Мені ліньки так багато писати. Скрипін сформулював майже всі МОЇ запитання до клоуна за цей останній тиждень. То чому б не скористатися з цього? Я - не ви, у мене мало вільного часу, я пашу, щоб в серпні поїхати в Португалію. Тому не городіть дурню, не судіть мене по собі. Я не сужу,я уверен,что ты ЗЕленая.
Radiola Опубліковано 30 липня, 2019 Автор Опубліковано 30 липня, 2019 Клон передумал открывать Раду в День Независимости, вернее, не получается открыть, ибо из-за большого количества судов по поводу мажоритарщиков, ЦВК не успевает огласить результаты. Нужно чем то заполнить получившуюся пустоту. Вот тут и стала в пригоді ініціатива громадськості провести свій альтернитивний Парад Гідності. Звісно, без воєнної техніки, але з ветеранами російсько-української війни. И тут клоун решил упасть на хвост, примазаться к инициаиве, а чтобі єтого не заметили, прикрыть срам лапушком: ходой пойдут не только ветераны АТО, но и учителя, медики и даже дипломаты. Організатори військового параду в День Незалежності обурені бажанням президента України Володимира Зеленського та його Офісу брати участь в їх заході. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив нардеп Дмитро Лінько. «Президент Зеленський спершу скасовує військовий парад, оскільки вважає його марнотратством, а тепер збирається примазатися до організованого ветеранами Маршу Захисників України», – написав він, пообіцявши, що з цієї затії нічого не вийде». За його словами, якщо Зеленський захоче приєднатися до народної ініціативи, то йому виділять «почесне місце в кінці колони». «Проявляти неповагу до військових, а потім нахабно паразитувати на їх ініціативі – це верх блюзнірства», – резюмував він. З ним згоден і ветеран АТО, член партії Петра Порошенка «Європейська солідарність» Олексій Петров. Олексій Петров 11 годин тому В любом случае лошадь, ты не будешь иметь к этому никакого отношения! И твоя шобла энурезников-уклонистов, тоже! 1
Radiola Опубліковано 30 липня, 2019 Автор Опубліковано 30 липня, 2019 https://censor.net.ua/news/3140287/vmesto_parada_na_den_nezavisimosti_v_kieve_budet_shestvie_dostoinstva_glava_op_bogdan_video 1
Radiola Опубліковано 31 липня, 2019 Автор Опубліковано 31 липня, 2019 Боротьба секретарки клоуна з Кличком - використання старої практики часів янукОвоща. Тоді до Льоні - космоса приставили попова - як це їм допомогло, ми ще не забули.
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Опубліковано 1 серпня, 2019 31.07.2019 в 07:34, Radiola сказал: Боротьба секретарки клоуна з Кличком - використання старої практики часів янукОвоща. Тоді до Льоні - космоса приставили попова - як це їм допомогло, ми ще не забули. У Кличко есть свой естественный ресурс... Если он был выразителем своего электората ,это -одно. Но как по мне у него не получилось.....,он отличный государственник,но слабый политик и хозяйственник....,бывает.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 ПреЗЕдент обіцяє, що з осені українці старші 70-ти років майже не будуть платити за "комуналку". Цікаво, як це буде на ділі, переважно такі люди живуть не самі. Вони б і зараз платили не багато (10%), коли б не родичі, з якими проживають пенсіонери: не всі з них можуть зібрати потрібні довідки. Будуть вираховувати відсоток від загальної платні і незалежно від того, чи мають субсидії їх родичі?
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 20 часов назад, доктур сказал: он отличный государственник,но слабый политик и хозяйственник Яке має це має значення, коли у преЗЕдента є бажання в супереч закону і рішенню КС примусити Кличка підчинятися клоунам? Мер - це виборна посада, ніякі клоуни не мають права знімати їх з посади. Це може зробити лише громада, чи по рішенню суду, якщо мер вчинив злочин. Тоді оголошують нові вибори, а до того, його обов"язки виконує заступник.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 У Зеленского соврали о том, что у них нет американских лоббистов Американская лоббистская компания Signal Group Consulting, LLC отчиталась о работе на Владимира Зеленского во время выборов президента Украины. Об этом пишет украинская служба «Голоса Америки». Отмечается, что Согласно документам министерства юстиции США, лоббисты получили гонорар $60 тыс. и компенсацию расходов $ 9,37 тыс. При этом во время избирательной кампании команда кандидата Зеленского отрицала сотрудничество с Signal Group Consulting. Деятельность лоббистов предполагала организацию программы общественных связей и связей с правительством, представление иностранного клиента американским СМИ, организацию интервью, встречи с экспертами и пр. Цель соглашения касается повышения имиджа Владимира Зеленского. «Радио Свобода» со ссылкой на собственные источники пишет, что компания Signal Group организовывала встречи для главы штаба и лидера партии «Слуга народа» Ивана Баканова и Олега Дубины – экономического советника Зеленского. Лоббисты контактировали с офисами конгрессменов, сенаторов, Государственным департаментом и пр. Сообщается также о «встрече/экскурсии» в Белом Доме 17-го апреля. 16 апреля состоялся ужин в одном из вашингтонских ресторанов на сумму $1,9 тыс., отмечаются расходы на такси и лимузин. Контракт был завершен 21 мая 2019.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 ОНО продолжает ШУТИТЬ. Интересно, амеры, которые против богдана и, вероятно, тоже обрадовались новости, как они себя чвствуют после такой жиной утки? Печень не пошаливает, изжога не беспокоит? Mustafa Nayyem 5 год · Товарищи. Если после вчерашних новостей вы на радостях собрались сдать все наличные доллары, сделать прививку от кори или поздравить Виталия Кличко с Днём национального кино Азербайджана, настоятельно рекомендую воздержаться, дабы не выставить себя дураком. Андрей Богдан не ушёл в отставку. Это не просто утка. А очень жирная утка. Я про новость. Теперь, я так полагаю, сразу верить сказанному не надо, особенно, хорошим новостям? - они всегда могут быть УТКОЙ. Новая политика...
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 И как после всего этого поверить вот этому? Тем более, в один день сказанному? Заместитель главы Офиса президента по экономическим вопросам Алексей Гончарук анонсировал ипотеку под 12-13% в 2020 году. «Ипотека (кредитование) под 12-13% уже в следующем году? Невозможно? Я так не думаю! Сегодня у меня была очень откровенная и хорошая беседа с руководителями иностранных банков в Украине», — пишет Гончарук в Facebook.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Слово – не горобець http://www.theinsider.ua/politics/med-na-vuha-obicyanki-novogo-parlamentu-za-yakimi-budemo-stezhiti/
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 THE NEWSROOM Іван чи Баканов Поки ми спали, в ОПі сиділи і думали, як вилазити з "мертвої петлі", в яку їх затяг веселий пранк Богдана в стилі олігарха Коломойського. Сиділи, за нашими даними, до пізньої ночі, але так нічого путнього і не висиділи. У підсумку, прес-секретар Зеленського просто назвала інформацію про заяву Богдана "плітками", які вона не коментує. Заступник голови жОПи Рябошапка назвав це "чорнухою", яку в ЗМІ виливають навмисно. Усі інші завбачливо відмовилися коментувати те, про що не знають. Рябошапка забув дещо додати. А саме, те, що цю "чорнуху" спродукували і поналивали в усі ЗМІ з Офісу президента. І на умовах анонімності її підтвердив кільком журналістам заступник Богдана. Без такого підтвердження провідні видання з багаторічною репутацією цю новину б не поставили, а її поставили, нагадуємо, всі. Як ми і передбачали, перебуваючи в ігрівому настрої, Богдан вирішив перевірити реакцію хейтерів на свою відставку і пожартував цю милу шутку юмора. Американці, які не підтверджують зустріч Зеленського з Трампом в вересні саме через наявність Богдана, мабуть сміялися. Руді Джуліані, мабуть, голосніше за всіх. Сам Богдан, тим часом, сидів-мовчав і багатозначно постив картинки з Кличком. Але, по суті, не так вже й важливо, Андрій він чи Богдан. Бо скоро там буде Іван чи Баканов (тепер вже, може, і раніше, ніж було заплановано). Якого, до речі, Богдан терпіти не може з тих пір, як вгадав у ньому конкурента. А саме, з дня знайомства. Aug 2 at 10:19
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Тепер постять, що богдан може замінити Луценка на посту Генпрокурора. Певно мають всіх за дурнів: якщо АП можна було перейменувати на жОПу, то з Генпрокуратурою трохи складніше. Богдан, нагадую, підпадає під люстрацію і займати державні посади у владі не може. ЦЕ ЛЮДИ, ЯКІ БУДУТЬ УПРАВЛЯТИ УКРАЇНОЮ найближчі роки.... ГОТУЙТЕСЯ!
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Какое то очень хилое оправдание вчерашнего демарша богдана, совсем банальное: «Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будет чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку» - преЗЕдент заявил во время разговора с журналистами, передает его пресс-служба
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Одно не понятно из этого объяснения, если он говорит МЫ, то и себя имеет ввиду, а когда президент - то кто это? МЫ и президент - разные люди? И эти люди будут руководить страной ближайшие годы.... - пора уже ТАК переименовать тему. Кстати про общество - оно уже подписало вторую петицию об увольнении богдана - как человека, который подпадает под люстрацию. И что?
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Цирк приїхав у Івано-Франківськ 175 млн грн є? Президент Володимир Зеленський під час робочого візиту в Івано-Франківськ переконав нардепа від «Народного фронту» Андрія Іванчука, який переміг на 88 виборчому окрузі, знайти 175 млн грн на ремонт доріг до села Космач. «Можна таке питання. Я ось тут бачу пана Іванюка, добрий день. Ви стали депутатом, я чув. Ви даремно сюди прийшли. 175 млн ... ви ж з цих країв? Ви ж тут народилися? Ви ж з Коломиї? Дуже добре. Дивіться, 175 млн грн є? », - звернувся президент до Іванчука в залі міськради. Нардеп відповів йому, що гроші потрібно шукати з державного бюджету. «При чому тут бюджет? Ви ж від нього вже відрізані, ви ж в курсі. 175 млн можете допомогти? Просто такий чоловіче питання. Дійсно у нас немає такого бюджету, щоб побудувати зараз всі дороги, але ми хочемо допомогти людям. Ви мажоритарник, вас переобрали. Ви можете знайти 175 млн? Допомогти », - продовжував просити Зеленський. Він зазначив, що 175 млн грн «це нічого». «175 млн - це нічого. Я можу назвати прізвища людей, яких ви знаєте і в яких ці гроші є. На вечерю, на обід і на сніданок. Допоможіть ... журналісти знімають, до вас буде повага. Допоможете? 175 млн! Домовилися! Одне, я тільки прошу вас, якщо ви мене обдурите ... я дам всі ваші телефони і адреси всім селянам того міста, і вони до вас прийдуть, не приїдуть, а прийдуть, тому що дороги немає », - в жартівливій формі пригрозив президент. Іванчук погодився і зазначив, що нікого не обманює. Зеленський урочисто додав: «Питання вирішили!».
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Іванчук погодився і зазначив, що нікого не обманює. Зеленський урочисто додав: «Питання вирішили!». Варто відзначити, що Іванчук обирався по 88-му виборчому округу. А Село Космач, яке згадував Зеленський, як село без доріг, розташоване у 89-му виборчому окрузі, де переміг мажоритарник від "Слуги народу" Володимир Тимофійчук. ЛОХ!
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Роман Шрайк 2 год · еще раз. мы имеем дело с талантливыми невiгласами. да, так бывает. эти ребята развели всю страну на президентство абсолютно не готового к этому человека. и их от этого откровенно прет. ощущение всемогущества и безнаказанности опьяняет. что им стоит развести прикола ради пару десятков сми? да ничего. что им за это будет? тоже ничего. привыкайте. Отставка . действующие лица: аб - глава офиса вз вз - президент в офисе абоп - офис кт - помощник аб в оп ж - журналисты в - все аб (скучающе): а давайте ченить замутим... оп: а давайте! *пишет на туалетной бумаге заяву об увольнении* аб (обращаясь к кт): распространи! кт: ггг, щас *рассылает журналистам кривую фотку туалетной бумаги* ж: срочно в номер!!! в: ох нихуя ж себе! аб: ггг оп: ггг ж (пишут всем и вся): а можно еще какое-то подтверждение? оп (вразнобой): не было такого. не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. было, но не с богданом, а с андреем. не было, но может будет. слухи не комментируем в (вразнобой): ура, уволен! та фиг он уволен. нужно подождать. зачем ждать, пляшем!!! *аналитики пишут аналитику о причинах и последствиях увольнения* в (прочитав первое предложение): мы так и думали! аб: ггг оп: ггг лещенко: богдана меняют на баканова! аб: ггг оп: ггг баканов: WHAT?! аб: ггг оп: ггг ж: нас терзают смутные сомнения, что нас поимели. аб: ггг оп: ггг ж: вы охуели? аб (обращаясь к оп): да, мы охуели, и что? оп: ггг *наступает утро* ж: еще раз. вы охуели? аб (обращаясь к оп, зевая): да, как-то нехорошо получилось. нужно что-то придумать. оп: у нас президент есть, пусть и думает. аб: точно *набирает вз* аб: слушай, мы тут вчера прикололись, было смешно, но они тупые и шуток не понимают. нужно как-то сгладить. вз: щас *официальное заявление, что было заявление*
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 «Я думал, что никому верить нельзя… а оказалось так, что больше, чем никому… То есть вообще нет людей, которым можно доверять. Все врут… и при этом с улыбкой на лице. Цинизм высочайшего уровня». президент Украины В.Зеленский — из монолога в автомобиле «Тесла» 18 июля 2019 года Хроника: 1. По словам журналистов, замглавы ОП Тимошенко разослал журналистам «Интерфакса», «УП» и «Новое время» заявление об отставке от главы ОП Богдана. 2. Заявление написано в анекдотичной форме, но учитывая высокопоставленный источник, журналисты к заявлению относятся серьезно. 3. Богдан в ответ на звонки прокомментировать ответил, что комментариев не будет, то есть не опроверг. 4. Мне также поступила информация, я решил ее детально проверить, но три издания опубликовали заявление и создали настоящий информационный взрыв. 5. Однако затем замглавы ОП Рябошапка опроверг заявление об отставке Богдана. 6. Журналисты в ответ заявили, что у них был реальный источник информации из ОП, и что их информация это не фейк. 7. Но сегодня президент Зеленский заявил, что Богдан действительно писал заявление об отставке без даты, но это на всякий случай, оно не подписано. 8. А затем сам Богдан заявил, что он действительно написал это заявление об отставке — но не не передавал в СМИ заявление, и передача заявления чьи-то происки, возможно, провокация спецслужб. О том, что источник информации -подчиненный ему замглавы ОП, Богдан ничего не сказал. 9. Замглавы ОП Тимошенко никак не прокомментировал ни заявления журналистов, ни свои действия. 10. Президент Зеленский в ответ на волну критики за действия своей команды, объявил, что создает команду по защите прав журналистов. Меня лично эта история не задела — я перезвонил ряду источников, которые не видели предпосылок для отставки Богдана, и написал сразу новость, что считаю заявление анекдотом, информация не подтверждена. Но откровенно говоря, то, как сейчас комментируют этот «анекдот» в ОП сегодня — превратилось в настоящий информационный и политический факап. Ни один сотрудник ОП почему-то не набрался смелости честно рассказать, что произошло. Что это был просто троллинг ради лулзов. Люди во власти, которые оперируют эмоциями, «сделали» людей в журналистике, оперирующих фактами. Причем без всякой реальной логики, и бояться в этом сознаться и просто принести извинения. Эй, парни, не дисконтируйте доверие. Это дорого стоит, и репутационная история — это главная ценность для любого политического лидера. Цените! Как показывает опыт предшественников, девальвация слов способна убивать любые смыслы.
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Автор Опубліковано 2 серпня, 2019 Вы - НИКТО "Давайте разберемся, прежде, чем начнем работать (а я буду работать вместе с вами), кто мы такие. Это очень важно. То есть сейчас вы ошибочно думаете, что вы все политики. Это большая ошибка. Ответ: нет. Я работаю с 1996-го года и мой первый клиент была Юлия Владимировна Тимошенко. Смотрите, есть социологическая цитата по поводу всех здесь сидящих. Полный список вообще-то нет, потому что то, что нам социологи давали, то мы и получили. Поправка на явку, туда-сюда. В общем - почти 45. С мажоритарщиками история была другая. (плохо слышно). Как это произошло? Но дарили шанс все. Рейтинг. КМИС, Социальный мониторинг. Как вы здесь оказались? Я вам объясню как. Потому что моя работа объяснять как. Вы здесь оказались потому, что избиратель искал людей политической партии Слуга народа. И ему было все равно, какая фамилия будет указана в этой строке. Эти выборы выиграл Владимир Александрович Зеленский. Вам про это уже говорили, и я хочу обратить на это еще раз ваше внимание: все вы, и я в том числе, человек, который занимается политтехнологиями с 1996 года, а многие из вас, в это время, еще в детский сад ходили... Все вы - политически никто. Я хочу, чтобы это каждый услышал. Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами вы не являетесь. Что такое партия? Это с английского означает «часть». Часть общества. Вы еще не партия, но вам предстоит ею стать. Вам нужно стать политическими субъектами. Это ваша задача на эту неделю. Мы хотим ровно этого. Я знаю, и поверьте, все знают.. Об этом все знают. Об этом знает Дмитрий, об этом знает Александр, об этом знаю я. Там кто-то уже в телефонах. Я же это вижу. Кто-то думает о том, как поехать во Львов. Кто-то думает о том, как вообще свалить - ок! Это ваше право. Вы были никем, но те, кто останутся - станут кем-то", 1
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2019 Автор Опубліковано 3 серпня, 2019 Скандальный судья судья Вовк постановил выплатить Портнову почти 7 мнл из бюджета Во пятницу, 2 августа, судья Печерского районного суда Киева Сергей Вовк защитил честь и достоинство бывшего заместителя главы Администрации президента Андрея Портнова и постановил взыскать в пользу истца из госбюджета почти 7 миллионов гривен Портнов обратился в суд с требованием к Минюсту Украины и Госказначейству выплатить ему указанную сумму за ущерб, якобы причиненный его репутации. Адвокат экс-чиновника утверждал, что на основании письма прокуратуры от марта 2014 года правительство Канады применило против Портнова санкции, однако в том письме содержались лживые данные относительно причастности представителя власти к нарушениям законодательства. В переписке с канадским правительством тогдашние заместители главы ГПУ и посол Украины в Канаде именовали его «подозреваемым», однако на то время, утверждает Портнов, он не был подозреваемым ни в одном уголовном деле. Но тот факт, что Портнов находился, хотя и не долго, в статусе подозреваемого, Исаевская признает. В Минюсте, Госказначейской службе, ГПУ и МИД считают исковые требования необоснованными. Они обращались в суд с просьбой отказать в иске, но тщетно. Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко считает иск Портнова «неадекватным и политически мотивированным». Тем временем сам бывший чиновник в своем Telegram-канале отмечает, взыскивать средства из госбюджета не собирается, а в планах у него дождаться, пока Госказначейство взыщет деньги с заместителя Генпрокурора Анжелы Стрижевской, МИД и Шевченко. В июне ГПУ и Минюст дважды заявляли об отводе Вовка. Причина – возможная предвзятость судьи и существование против него уголовного дела, но оба раза заявления были отклонены. Напомним, Вовк в 2012 году председательствовал в суде над Юрием Луценко и осудил его на четыре года лишения свободы. Позже данное решение Европарламент назвал не соответствующим международным стандартам. Есть на совести у Вовка и осуждение бывшего и. о министра обороны Валерия Иващенко. Европарламент признал осужденного политическим заключенным.
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2019 Автор Опубліковано 3 серпня, 2019 Ну что, Мастер, выходите из подполья и скажите: как вам ТАКАЯ политика? Нравится? Кстати, почему на тренингах в Трускавце не было преЗЕдента - он ведь такой же НИКТО, как и все его стадо, кучкующееся под вывеской "Слуга народа". Он такое же ничтожество в политике, как и они. Он ПОЛНЫЙ профан в экономике, международных отношениях, дипломатии, военном деле и пр. Почему он ничему не учится?
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2019 Автор Опубліковано 3 серпня, 2019 А может он думает, что так, колеся по стране, увольняя чиновников, выбивая деньги на разные нужды - пройдет его каденция и ничего с Украиной не случится? Если честно, я в шоке!
ukrop.de Опубліковано 3 серпня, 2019 Опубліковано 3 серпня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Ну что, Мастер, выходите из подполья и скажите: как вам ТАКАЯ политика? Нравится? Кстати, почему на тренингах в Трускавце не было преЗЕдента - он ведь такой же НИКТО, как и все его стадо, кучкующееся под вывеской "Слуга народа". Он такое же ничтожество в политике, как и они. Он ПОЛНЫЙ профан в экономике, международных отношениях, дипломатии, военном деле и пр. Почему он ничему не учится? А зачем ему учица? Он умеет стучать яйцами по роялю Нарид це полюбля Нарид полюбля сватив Нарид не дуже полюбля працювать з надхненн эм Так шо все гаразд та усi довольни Головне то шо Ми зробили це разом
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2019 Автор Опубліковано 3 серпня, 2019 2 часа назад, ukrop.de сказал: Головне то шо Ми зробили це разом Не МИ, а ВИ
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2019 Автор Опубліковано 3 серпня, 2019 Перевіряють люки і роззувають депутатів: як Трускавець зустрів Зеленського На території готеля «Ріксос Прикарпаття» перед приїздом президента Володимира Зеленського проводяться безпрецедентні заходи безпеки. Як повідомляє ONLINE.UA з посиланням на «Українську правду», це стосується не тільки сторонніх осіб, але й новообраних депутатів від партії «Слуга народу». У відео, яке було розміщено сьогодні журналістами «УП», видно, як співробітники УДО вимагають від майбутніх членів Верховної Ради роззутися перед проходженням рамки металошукачів. Також президентські охоронці та вибухотехніки перевіряють каналізаційні люки і внутрішню частину лайтбоксів у центрі Трускавця. Як відомо, сьогодні глава держави знаходиться з робочим візитом на Львівщині. Зранку Зеленський у Трускавці провів нараду з питань розвитку медичного туризму. На ній президент запропонував скласти перелік країн, з якими Україні варто було б скасувати візовий режим заради розвитку туристичних послуг в сфері оздоровлення.
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2019 Автор Опубліковано 3 серпня, 2019 Только что, Radiola сказал: На ній президент запропонував скласти перелік країн, з якими Україні варто було б скасувати візовий режим заради розвитку туристичних послуг в сфері оздоровлення. Ну і які це країни? Нікарагуа, чи Непал? Мав би знати, що для громадян всіх цивілізованих держав ми давно відмінили візи. А нецивілізовані нам тут не потрібні.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти