Рыжая Опубліковано 19 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 Много букв. Но оно того стоит. Скоро будет два года, как Зеленский стал президентом Украины. Что я испытываю к нему? Точно не восхищение и не зависть. Мне искренне жаль Зеленского. Несмотря на перманентное зализывание окружением Зеленского и постоянное его нахождение в тёплой ванне, но рано или поздно он все же встретится с реальностью. И эта встреча не принесёт ему радости. Более того, он задуматься о том, чем же он будет заниматься после президентства. Тогда, когда пройдёт первый болевой шок после выезда с госдачи, отлучения от четвёртого этажа Банковой и понимания, что он таки смог упустить все шансы и возможности, которые у него были, чтоб войтив история, а не вляпаться. Он посмотрит кем он вошёл в историю, как шестой президент. Как человек получивший в 2019 максимальную поддержку граждан на выборах. И который потерял её из-за своих глупых действий, комплексов и детских травм. Как тот, кто на этом доверии смог завести такое количество депутатов своей партии, что сформировал монобольшинство. И при этом впервые завёл в ВР насильника и огромное количество фриков. Дураки и мерзавцы были и до него. Но именно он смог завести их невиданное количество на доверии людей к себе. И пожалуй это самая скандальная ВР за всю историю. Благодаря #моносброду Зеленского. Войдёт, как тот, кто в итоге получил такую абсолютную власть, которой не было ни у одного из его предшественников. Но и тем, кто был самым слабым президентом из всех шести. Он войдёт в историю и в память людей, как самый некомпетентный президент, который смог испортить отношения с двумя президентом США и провалиться все, за что брался. Войдёт, как тот, кто умудрился несколько раз нарушить Конституцию, хотя должен был стать её Гарантом. Войдёт, как тот, кто врал до выборов и нарушал все свои обещания. Войдет, как любитель видосиков и человек, который покрывал коррупцию в своём окружении. Войдет президентом упущенных возможностей, провальный решений, больших разочарований и импотентных Кабминов, которые он формировал. Но что же его ждёт дальше? Политиком он так и не стал. Не потому что не хотел, а потому что не смог. В ОП есть такая присказка "Напиши так, чтоб даже Зеленский понял". Его масштаб личности жаждет большего, но он не в состоянии стать тем, кем хочет. Тем, кому будет постоянно аплодировать нация. Не по Сеньке шапка. Значит в перспективе ему ничего не светит в политической деятельности ни в Украине, ни за рубежом. Легко представить, кто захочет послушать лекции Тони Блэра или Ангелы Меркель. Их ждут в лучших ВУЗах мира. Но крайне тяжело представить, кто захочет перенять опыт Зеленского. Разве что его пригласит какой-то ВУЗ из Кривого Рога или Бердянский техникум циркового искусства, если такой появится. Тяжело представить и то, чтоб его приглашали на конференции, чтоб он рассказал, как под его личным контролем Украина провалила борьбу с коронавирусом или как довести до огромных убытков высокоприбыльные предприятия, такие как Энергоатом. Да и политического веса без должности у Зеленского в Украине столько же, сколько было и до должности. Будет выступать на корпоративах? Возможно. Многие будут заказывать себе на день рождения, свадьбу или корпоратив экспрезидента, если он будет исполнять знаменитый номер на рояле. Захочет ли этого Зеленский? Не знаю. Есть сомнения. Но он ведь парень молодой, возможно захочет приложить себя куда-то и это, а так же возврат на сцену 95-го квартала, остаются вариантами для него. Теми вариантами, которые пока ещё возможны для него. Ведь Зеленский ещё не закончил свой срок пребывания на должности, а значит не начудил ещё все, что может. И вполне возможно, что если он будет продолжать свою бездарную политику, а люди будут еще больше беднеть и ещё больше умирать от коронавируса, то корпоративы станут для него проблемными и маловероятными. Разве что у олигархов в бане. Конечно же у кого-то он останется в памяти, как президент, который хотел жить, как простой учитель из сериала "Слуга народа". Но жизнь не сериал, а Зеленский не Голобородько. Часть наивных и недалеких людей будут повторять, как манеру, что ему не дали все сделать, что ему мешали, что его окружили предателями и врагами. Кто не дал? Кто мешал? Кто окружил? У него свои на 100% Кабмин, глава СБУ и свой Генпрокурор. У него свои главы всех областей. У него монобольшинство в ВР. Он влияет через своих помощников из ОП на суды и ДБР. Он сам окружили себя друзьями детства, коллегами из Квартала, партнерами по бизнесу, а так же Ермаками, Менделями, Арахамиями и другими некомпетентными кадрами, которые подтянули себе подобных. Он сам создал все для своего фиаско. И теперь он в плену своих ошибочных решений и комплексов, которые часто руководят им. Мне жалко его. Других чувств нет. Да, при нем нет развития государства и мы все, кроме окружения Зеленского, теряем время в этом застое. Да, он не способен расти и не готов слушать критику, а значит и дальше будет совершать ошибки, которые загоняют его в угол и ограничивают в возможных вариантах решений. Да, его плотно окружили олигархи и политики старой формации. Но это все результат действий самого Зеленского. Поэтому мне его жаль и я понимаю, что он в итоге окажется у разбитого корыта. Его окружение ему в этом поможет. И упущенного, из-за этого, времени для страны мне тоже жаль. Но что же будет с ним дальше? Он наверное рисует какие-то планы в голове. Более того он действительно хочет на второй срок и будет пытаться делать все, чтоб реализовать это желание, но пока все не так радужно, как хотелось бы самому Зеленскому. И это за первых два года. Дальше будет только хуже и быстрее. И теперь многие будут помогать "тонуть" президенту. Изо всех сил. Можно ли это изменить? Скорее нет, чем да. Понимает ли это Зеленский? Скорее нет, чем да. При таком варианте, кроме жалости к Зеленскому, меня начинает охватывать обоснованная тревога за будущее Украины. Ведь окружение Зеленского, как раз все понимает, жить в Украине не планирует, перспективы осознает и живёт поэтому в режиме "пир во время чумы". А значит они высасывают все ресурсы из Украины, выводят свои активы за рубеж и планируют куда уехать в перспективе, чтоб не сесть. В этой ситуации меня беспокоит ещё одна мысль - А сможем ли мы исправить все то, что сломают в госинституциях Зеленский и его окружение. И однозначного ответа у меня нет. Потому что в нашем меняющемся фантастическом мире многое исправить уже невозможно. И мне не хочется, чтоб так стало с Украиной. Ведь тогда на смену жалости к Зеленскому возникнет чувство гнева. И возникнет не у меня одного. А значит для Зеленского все может стать ещё хуже. И это ему надо понять и запомнить. (Б. Береза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2021 Президент поклав квіти на Майдані Воїнам, побував у музеї Голодомору, закликав не купувати електроенергію в Московії, пообідав у піцерії ветеранів АТО, відвідав поранених, підтримав їх. Все це був президент Литви. А ви щo подумали? Зеленський? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 Грьобаний экибастуз... Одного продавця на базарі спитала - неурожай, каже, в тому році! А плять в Чехії урожай, де наша олія "Майола" коштує 27 грн., на наші гроші? В Польші урожай, бо там теж наша олія коштує біля 30 грн? І так у всьому! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 16.03.2021 в 15:50, Ganz сказал: Ой горячо будет на трибунах, ведь "легионеры" приедут с портретами Пилсудского... футбол будет зажигательным настолько, что и трибуны сгорят, в прямом смысле этого слова. На стадионе, если вы не знаете, политические плакаты запрещены - за это очень строго карают. 18.03.2021 в 16:15, Рыжая сказал: Гео Лерос злив в мережу откровення бізнес-партнера Зеленського. На приховану камеру вдалось записати купу секретів про Президента та його оточення. Що тут цікавого? Генадій Лазутін є бізнеспартнером Зеленського, Баканова і Біляєва. Біляєв - одна з найближчих людей з оточення голови СБУ Баканова. Сам Баканов працював на Лазутіна 13-ть років (!!!). Через своїх дружин Баканов, Лазутін і Біляєв ДОСІ пов"язані через низку компаній, таких, як "ЕкоБудІнвест", "Байкал-Инвест", "КримЕкоВодИнвест", Агенція нерухомості "Київ Плаза" "Крабовий дім", "Фіш хауз", Комерційна фірма "Зелені лани", та інші. Тобто, особливо доводити їх знайомство не треба. Просто на обивательському рівні - це вже ФАКТ. Як ви можете розуміти, до влади прийшли не просто якісь окремі бариги, шахраї, чи любителі поживитися за чужий рахунок, до влади прийшов кримінальний синдикат, який вже давно діє в Україні. Це вам не "свинарчуки", яких притягнули на замовлення до виборів, це загроза, яка ризикує вирости до небачених масштабів, щось на зразок сицилійської мафії. Янук з його дилетантським розмахом - відпочиватиме в Ростові, кусаючи нігті від заздрості. 29 минут назад, Рыжая сказал: наша олія "Майола" коштує 27 грн НЕрафінована олія завжди коштувала дорожче. В Ашані рафінована олія Чумак 0,5л коштує 32 грн. А Щедрий Дар - 29 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 12 минут назад, Radiola сказал: На стадионе, если вы не знаете, политические плакаты запрещены - за это очень строго карают. Как же мне, да не знать? Там много чего запрещено и тем не менее петарды жгут регулярно и плакаты проносят (умеют тиффози консперироваться))) Что там говорить... В Италии, как то мопед протащили на трибуны и сбросили с верхнего яруса на нижний. Слава Ук...Богу! никто не пострадал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 33 минуты назад, Radiola сказал: НЕрафінована олія завжди коштувала дорожче. В Ашані рафінована олія Чумак 0,5л коштує 32 грн. А Щедрий Дар - 29 грн. Тільки но чоловік прийшов з Сільпо. Олейна рафінована - 56 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 1 минуту назад, Рыжая сказал: Олейна рафінована - 56 грн. А об"єм який? Я давала ціну півлітрової пляшки і спеціально вибрала на сайті Ашану місто Київ, бо ціни в регіонах можуть різнитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 13 минут назад, Radiola сказал: Я давала ціну півлітрової пляшки... А сколько сейчас у вас стоит 1 куб газа, в долларовом эквиваленте? Просто интересно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: А сколько сейчас у вас стоит 1 куб газа, в долларовом эквиваленте? После того, как мы не покупаем газ в россии напрямую, в Украине перестали интересоваться его стоимостью. Зато я знаю, сколько мне стоит газ, который я использую на кухне - 6,99 грн/м3 Конечно, информацию можно было бы поискать, она есть в свободном доступе - но не вижу в этом нужды. Вам интересно, вы ищите ___________________________________________________ А "величнішому" неЛоху, певна річ, скажуть, що це зробила сотня проплачених Порошенком порохоботів, хоча на мітингу проти переслідування Стерненка брали участь тисячі українців. До речі, такого не було навіть під час Майдану. Будинки ні ВР, ні КМ, ні АП - не були пошкоджені зовсім. Одного разу шкло вибили, коли штурмували АП. Але це був одиночний випадок, потім на будинки державних органів влади не зазіхали ніяким чином. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: А об"єм який? Літр... Точніше зараз вже літрових і не має. Вони об*мом міряють - 870 дм3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Літр... Точніше зараз вже літрових і не має. Вони об*мом міряють - 870 дм3 Я це до того почала, що сама я нерафіновану олію купую раз на рік, на Святвечір під мариновані грибочки. І переважно шукаю, щоб тара була якнайменша. Це, здається 250 - 300 мл. А одного разу такої маленької пляшечки не було, а стояли лише півлітрові і я трохи в шоці була від ціни. А рафіновану олію ми купуємо великою пляшкою - по 5-6 літрів. Тому сказати, наскільки подорожчала олія - не можу: у нас ще півпляшки залишилося зі старих запасів) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: А рафіновану олію ми купуємо великою пляшкою - по 5-6 літрів Ми теж. Але інколи буває, що на велику, грошей нема, то ж купуємо літрову. Чоловік нерафіновану купує на базарі для салатів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 4 часа назад, Radiola сказал: Зато я знаю, сколько мне стоит газ, который я использую на кухне - 6,99 грн/м3 Нормально, не дорого... У меня 5.92 р/куб, этой холодной зимой нагорало под восемь тысяч в месяц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 29 минут назад, ВодолазПусты сказал: Нормально, не дорого... Для нас дорого. Надеюсь, теперь вы уже не будете спрашивать: что нам дал отказ от российского газа напрямую из россии? Теперь мы перестали обсуждать - сколько нам будет стоить рос. газ и получим ли мы его вовремя и вернулись к обсуждению более актуального вопроса - сколько на тарифах наживется ахметов и Ко? На второе мы хоть повлиять можем, в отличии от первого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Для нас дорого. Да, это дорого. Кухня ещё чепуха, а вот частный дом ...это уже большие расходы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2021 У Стерненка на официальной странице так и не извинились за события под ОП, а наоборот стали защищать задержанных и хвастаться, что атаковали райотдел полиции. То есть, это не провокация Порошенко (людей которого там не было вообще), не провокация Авакова. Это личный выбор ведения борьбы Стерненка и его команды, который мы, другая часть оппозиционного общества, имеем право не разделять. Адвокат Стерненка Маси Найем так же поддержал произошедшее, а не осудил (брат которого работает в Укроборонпроме с одобрения Зеленского). Так же Стерненко и его команда не осудили разрисованные стены, порчу государственного символа символами ACAB (чисто уголовная тема тюремщиков и наркодиллеров) и нацисткий крест рядышком на мраморе, чем успешно воспользовались и будут пользоваться у Медведчука в борьбе против проукраинских сил. Это личный выбор Стерненка и его команды отсечь от себя огромное количество поддержки. Честно, у меня прям складывается впечатление, что они это намеренно делают в интересах Офиса Президента и Авакова, а возможно скорее всего - Портнова и Медведчука, иначе объяснить не могу. (М. Олешко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2021 А я никого в этом случае не осуждаю. Человек - в тюрьме и он имеет право защищать себя всеми доступными способами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2021 Сьогодні, згідно інформації від Юрія Бутусова, в районі Шумів внаслідок обстрілу рашистських агресорів загинули четверо наших бійців. Реакції влади, гучних заяв, засідання РНБО, позачергового зібрання Ради ніхто не помітив. Це ж не двері й стінка розмальовані в ОПі у виродка... І ці гниди самі ж реально відповідальні за загибель хлопців. Пів року була заборонена розвідка. Своя влада своїй армії заборонила. А в цей час ворог укріплював позиції, підтягував і маскував міномети й артилерію. Якби військові не були осліплені своєю колаборантською владою, могли б прорахувати загрози ворожої атаки, потенційні напрямки обстрілу. Ця злочинна влада продовжує вбивати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2021 26.03.2021 року 6 ЗАГИБЛИХ 10 ПОРАНЕНИХ, з них 2 ДУЖЕ ВАЖКІ!!! Чотирижди уклоніст верховний потерпілий лайно командувач – мовчить! Антоніна що за дверима ні світу білого, а ні людського горя не бачить – мовчить! Люсєнька арестович теж позакладало! Це саме з вини зеленої нечесті заборонено використання безпілотників, не працюють контр снайперські бригади, не проводяться розвідувальні роботи та наші ЗАХИСНИКИ чекають наказу чотирижди уклоніста верховного потерпілого лайно командувача, щоб захистити своє життя!!! Молю Господа, щоб упокоїв Души загиблих ВОЇНІВ, зберіг життя пораненим та щоб чотирижди уклоніст верховний потерпілий лайно командувач та вся ЗЕкоманда кожної секунди відчували біль поранених, чули стогін загиблих з їхньої вини ВОЇНІВ та крики і плач осиротілих батьків, дітей, вдів та братів і сестер цих ВОЇНІВ. Амінь. Володя, це не погроза, а молитва до Господа і твої суди її відмінити не можуть! Живи і далі з цим, живи довго, щоб відчути це горе зповна!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2021 Керуючий "потьомкінським селом". Післясмак другої річниці Зеленського За два роки після інавгурації Володимира Зеленського прискіпливий аналіз його рішень на посаді глави держави дає чітке розуміння того, що влада шостого президента зосереджує свою увагу на побудові бутафорії. В результаті дворічного перебування на Банковій команда Зеленського навчилася діяти так, щоб не переставати подобатися ключовому бенефіціару своєї влади – виборцям. Водночас, чим далі, тим більше країна нагадує "потьомкінське село", в якому за красивим фасадом немає спроможності ні до сталості, ні до розвитку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2021 https://fb.watch/5EX5GrNuyO/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2021 Команда президента Володимира Зеленського перерахувала 10 ключових перемог за два роки президентства. Відповідне повідомлення опубліковано на сторінці команди Зеленського в фейсбуці, передає Цензор.НЕТ. Ключові перемоги Володимира Зеленського за два роки на посаді Президента України: Запуск програми "Велике будівництво". За 2020 рік відбудовано майже 6,5 тис. км автошляхів. Зростання розміру прожиткового мінімуму до 2 189 грн та мінімальної зарплати до 6 000 грн. Старт діджиталізації. Україна стала першою державою в світі, де цифрові паспорти прирівняли до паперових. - Боротьба з виведенням коштів в офшори. - Легалізація азартних ігор. -Відкриття ринку землі. - Запровадження народовладдя через референдум. - Запуск іпотек під 7% та програми "Доступні кредити 5-7-9". - Реформа децентралізації рекомендована Євросоюзом як модель для перетворень в інших країнах. - НАТО визнав Україну партнером розширених можливостей. Джерело: https://censor.net/ua/n3266882 ============================================ А тепер коментар по пунктам. - величне крадівництво, де в декілька разів завищена ціна. А використання замість гравію шлаків - то взагалі песець,- ото виростив прожитковий мінімум, що мосійчук, на Ґ+Ґ зупинила рахувати борщовий набір та великодній кошик- діджиталізація то здорово, особливо пенсіонерам у селах, до яких тепер не булуть поштарі пенсію приносити...- борець з офшорами, який ховає свої статки в офшорах, уникаючи оподаткування- легалізація ігр то клас, чекаємо легалізації наркоторгівлі...- ринок землі то справді потрібна справа, але не розкрадання, яке ви готуєте- загальнодержавний референдум, особливо у незміцнілій демократії, то є інструмент для маніпуляції. Гітлер став фюрером завдяки референдуму.- іпотеки??? Цікаво - чому не приведено кількість оформоених?- децентралізація, то взагалі не їх... Вона запроваджена минулою владою. Зелені весь час лише наманаоись витягнути гроші назад громад, для себе...- за НАТО взагалі повинні мовчати, після провалу обороних закупівль, зупинці всіх реформ в армії та «простапєрєстатьстрєлять»... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2021 Півшостий таки вирішив змагатися з Порошенко у благодійності. З його подачі Україна передає Індії 400 кисневих концентраторів. Хворі із українських лікарень аплодують та тяжко дихають навздогін необхідному обладнанню. Ми згадуємо як на початку пандемії з України були вивезені медичні маски. Але не сумуйте, пративні парахаботіки! Індії теж є чим поділитися з вами! Наприклад, індійським штаммом короновіруса. Є величезна вірогідність того, що літаки, котрі повезли туди концентратори, привезуть по бартеру індійський штамм. І взагалі, добре, що не в якусь Калугу концентратори повезли, шукати мир в очах пуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2021 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2021 ЦПК: Рада уничтожила систему электронного декларирования Шабунін Терміново! Щойно РАДА фактично знищила систему електронного декларування (відкорегувавши правками президентський законопроект #4651)! Депутати проголосували поправку Ігоря Фріса №50 (Слуга народу), яка робить неможливим покарання за брехню щодо майна родичів (навіть, якщо декларант знає про майно!). Більш того, тепер зазначати майно, яким користується чи володіє член сім’ї треба лише коли сам член сім’ї надав таку інформацію декларанту. Раніше декларант мав вказати усю відому йому інформацію, а щодо іншого - вказати, що член сім’ї відмовився надати дані. Тобто декларанти тупо переписуватимуть майно на родичів, не будуть вказувати його в декларації і покарати за це їх буде не можливо. В такій редакції законопроект робить ЩЕ ГІРШЕ, НІЖ БУЛО ДО ЦЬОГО. Сподіваюся, що Зеленський його ветує. Або нам усім попрощатися з європейською інтеграцією. Іншою правкою #59 (Ковальова) депутати знесли покарання у вигляді позбавлення волі за умисне неподання декларацій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2021 Против Шмыгаля открыли уголовное дело из-за COVID-фонда НАБУ открыло уголовное производство по факту возможной халатности премьер-министра Дениса Шмыгаля и членов Кабмина при выделении средств из фонда борьбы с COVID-19 на другие сферы госуправления, вопреки требованиям закона. Дело открыли 2 июля во исполнении решения Высшего антикоррупционного суда, который обязал начать такое расследование. «Решение суда выполнено», — отметили в ведомстве. Согласно решению ВАКС, 25 мая в НАБУ поступило заявление, в котором истец заявил о совершении премьер-министром и членами Кабмина уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 и ч. 2 ст. 367 УК. В заявлении содержится информация о совершении указанными лицами преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 (нецелевое использование бюджетных средств, осуществление расходов бюджета или предоставление кредитов из бюджета без установленных бюджетных назначений или с их превышением) ч. 2 ст. 367 (служебная халатность), а именно выделение из фонда борьбы с COVID-19 средств на другие сферы государственного управления, вопреки требованиям закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2021 Цитата осуществление расходов бюджета или предоставление кредитов из бюджета без установленных бюджетных назначений или с их превышением) ч. 2 ст. 367 (служебная халатность), а именно выделение из фонда борьбы с COVID-19 средств на другие сферы государственного управления, вопреки требованиям закона. За що найбільше критикують кловуна? За розбазарення КОВІДного фонду на дороги та інші витребеньки, якраз перед місцевими виборами - в той час, як волонтери збирали гроші на "кисень". А ця тема зараз дуже болюча і дражлива у суспільстві. Тому звинуватити Шмигаля і скинути з себе цей негатив - задача №1 для негідника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти