Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

32 минуты назад, Radiola сказал:

Возьмите к примеру свою страну

Было время, когда я работала на российскую компанию. Звонили по всей РФ.  И вот когда звонок был в то время, когда Пу свои речи толкал, то нам говорили

- Звоните позже. Сейчас Путин по телевизору. Мы слушаем.

Дурдом, как по мне

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

2 часа назад, Radiola сказал:

В вашей голове - да!

Фраза

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

вам ни о чем не говорит? 

Возьмите к примеру свою страну - там же диктатура все время - и что?  И до сих пор ваш маломерный диктатор говорит: вот обростем жирком, тогда уж и демократию можно.

А сколько она должна длиться эта ваша диктатура? Год? Десять? Столетие? СКОЛЬКО? Умники, вы знаете ответ? А если нет - закройте рот и не советуйте там, где вы полные нули. 

Радиолочка тонущий корабль не выведет каганат капитанов, футбольную команду не сделает чемпионом хоровод главных тренеров, хор не состоит из тысяч солистов, забудьте о демократии в условиях полной задницы - это теорема выживания и жизни. 

А что касается России, в ней демократия будет исключительно на словах, как только демократия будет на деле - не будет России. Проверяно временем. Вековая выдержка. 

1 час назад, Рыжая сказал:

Было время, когда я работала на российскую компанию. Звонили по всей РФ.  И вот когда звонок был в то время, когда Пу свои речи толкал, то нам говорили

- Звоните позже. Сейчас Путин по телевизору. Мы слушаем.

Дурдом, как по мне

В России есть примета, когда говорит Путин, птица гнезда не вьёт. Клювиком конспектирует Слово Божие... 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

А что касается России, в ней демократия будет исключительно на словах, как только демократия будет на деле - не будет России. Проверяно временем. Вековая выдержка. 

ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: 

У вас авторитаризм веками - и что, вы построили процветающее государство? 

Рассказать вам про государства, которые и в худших, чем Украина, ситуациях были  - и от демократии не отказались и выпутались и теперь очень даже хорошо живут - лучше, чем вы, авторитарное государство.

Знаете почему все так? Потому что главный враг Украины - это россия, а не демократия. А вы нас так долго уговариваете - потому что хочете, чтобы мы это забыли. 

Ну как у вас - сказали, что Ельцин - главный враг россии - и вы все, как папугаи  это повторяете. А тем временем, тогда всем жилось плохо. Но тем не менее, все уже выпутались и зажили, а вы до сих пор молитесь на цены на углеводороды. 

Посилання на коментар

45 минут назад, Radiola сказал:

У вас авторитаризм веками - и что, вы построили процветающее государство

Так ведь в Украине демократия веками (в головах), а на деле полное отсутствие государства, за исключением последних 30 лет. И то это не заслуга демократии, а как раз следствие ослабления авторитаризма Москвы. 

1 час назад, Radiola сказал:

Потому что главный враг Украины - это россия, а не демократия.

И вы её собираетесь победить за счёт "свободолюбия" . Понятно. 

• Не нравится 1
Посилання на коментар

11 минут назад, Ganz сказал:

Понятно. 

Понятно, что вы глупый человек и выводы ваши - соответственно такие же.

Мы вас не собираемся побеждать - ибо мы с вами не соревнуемся. 

Мы живем, как нам хочется. И даст нам возможность жить по своему усмотрению - АРМИЯ. 

16 минут назад, Ganz сказал:

Так ведь в Украине демократия веками (в головах), а на деле полное отсутствие государства, за исключением последних 30 лет. И то это не заслуга демократии, а как раз следствие ослабления авторитаризма Москвы. 

А ослаб он почему?  То то же. 

А вот демократия нигде не ослабла, а местами даже усилилась.

Так что, как я поняла, спросив уже два раза подрят: что вы построили своим авторизмом? - НИЧЕГО. 

А признаться страшно. 

Была б совесть, или хотя бы минимальная порядочность, то признаться было бы стыдно. А так, только СТРАШНО. Страшно не за свою жизнь. Страшно потерять последнюю соломинку, которая держит империю на плаву - авторитаризм. Потому что если окажется, что с его помощью вы только потеряли, то зачем дальше жить? Как родить детей без будущего?!

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

Понятно, что вы глупый человек и выводы ваши - соответственно такие же

Да куда уж нам...Ладно спокночи. Пусть вам приснится статуя свободы озаряющая мир и арестованный ганс-террорист подпиливший ей ноги... Спасибо за разговор. 

Посилання на коментар

Сказала бы я вам, какой из Ганса террорист - особенно там, где стоит преславутая статуя свободы. Да не буду. Норму по сквернословию я сегодня уже набрала, это будет сверх нормы. А это плохо. 

RT97ZJmZ?format=jpg&name=small

Шмаркля признался, что уволил богдана из-за личной неприязни. Ну а кому вот такое понравится?

Посилання на коментар

08.03.2020 в 22:22, Radiola сказал:

ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: 

У вас авторитаризм веками - и что, вы построили процветающее государство? 

Рассказать вам про государства, которые и в худших, чем Украина, ситуациях были  - и от демократии не отказались и выпутались и теперь очень даже хорошо живут - лучше, чем вы, авторитарное государство.

Знаете почему все так? Потому что главный враг Украины - это россия, а не демократия. А вы нас так долго уговариваете - потому что хочете, чтобы мы это забыли. 

Ну как у вас - сказали, что Ельцин - главный враг россии - и вы все, как папугаи  это повторяете. А тем временем, тогда всем жилось плохо. Но тем не менее, все уже выпутались и зажили, а вы до сих пор молитесь на цены на углеводороды. 

Радиола ,мне стыдно это говорить ,но ты абсолютно ТУПАЯ. И вот именно вы такие тупые никчемы  ,1000  лет продержали украинский народ в  кацапском РАБСТВЕ!. Внушив ему псевдоценности ,затем исторический конформизм и затем  абсолют неспособность  личной  состоятельности . НЕ Россия ,враг Украины. И никогда она ею не была по факту .Россияне вломили нам пизды потому ,что мы были слабы .А не по тому ,что россияне были сильнее или лучше.  Хватит пиздЕть о журбе! Надо пИздить все что нам на веселЕ , подвернется под руку. Кацапов,поляков,евреев,венгров и др. немощь. А отметелив  всем скопом  до полусмерти   очередную свою историческую незадачу  ..... ,прошу панив до еднання.

Посилання на коментар

Главный враг Украины - это не Россия. Да и не демократия.

И рабская покорность нам не свойственна.

Мы воевали с половцами, монголами. соседними племенами, когда московии еще и в помине не было.  Потом она появилась. Она была далеко. Среди болот. Там жаб было больше, чем людей. Но именно эти болота и жабы уберегли их от разграбления и истребления. И они этим воспользовались. И ослабленная Киевская Русь оказалась под властью сильного.

В мире всегда сила правила бал. СИЛА, а не доброта и демократия.

Нужно наплевать на демократию и ПИЗДИТЬ! Вот тут согласна с Доком. 

Посилання на коментар

13 минут назад, Рыжая сказал:

Главный враг Украины - это не Россия. Да и не демократия.

И рабская покорность нам не свойственна.

Мы воевали с половцами, монголами. соседними племенами, когда московии еще и в помине не было.  Потом она появилась. Она была далеко. Среди болот. Там жаб было больше, чем людей. Но именно эти болота и жабы уберегли их от разграбления и истребления. И они этим воспользовались. И ослабленная Киевская Русь оказалась под властью сильного.

В мире всегда сила правила бал. СИЛА, а не доброта и демократия.

Нужно наплевать на демократию и ПИЗДИТЬ! Вот тут согласна с Доком. 

Сила и есть доброта и демократия. А ты мне приписываешь немощь  твоей патологической глупости.

Посилання на коментар

7 минут назад, доктур сказал:

Сила и есть доброта и демократия

Силу украинцев можно сравнить с силой упругости в физике.

Посилання на коментар

28 минут назад, Рыжая сказал:

Силу украинцев можно сравнить с силой упругости в физике.

По факту ...Хотелось бы разродиться какой то важной сентенцией. Но  нет посыла....

Посилання на коментар

Два министра, две концепции.

Сегодня новый министр обороны сказал про то, что соответствие стандартам НАТО является недостижимой целью для ВСУ. Вот прямо так и сказал, это абсолютная цитата:

=====
... вместо амбициозной, но недосягаемой в ближайшее время, цели – полной адаптации ВСУ к стандартам НАТО, у нас должна быть вполне досягаемая цель – максимальное обеспечение возможности ВСУ взаимодействовать с силами Альянса ...
=====

А два года назад Министр обороны Украины Степан Полторак докладывал вполне четкие планы и цели по достижению совместимости с протоколами НАТО. И тоже цитата, чтобы не вырывать из контекста:

=====
... Мы поставили перед собой амбициозные планы по приобретению стандартов Альянса до конца 2020 года - мы над этим работаем. По итогам двух лет, процент выполнения - 90% от запланированных мероприятий. Но еще раз говорю - это будет зависеть от обстоятельств, в которых мы будем находиться...
=====

Вот обстоятельства нас и подкосили. Имя этому обстоятельству - Зеленский. Ему нужно оттянуть нас назад, заставить страну снова топтаться на перекрестке неопределенности.

Стандарты НАТО были достижимой целью. Стандарты НАТО - это ведь не про размер заработной платы, это зависит от экономики. Стандарты - это технологии и протоколы, системы и взаимодействия. Это, в том числе, отмена старых уставов (упс, Зеленский ветировал закон про отмену Строевого Устава).

Стандарты НАТО были достижимой целью! И в этом году впервые в Киеве должна проходить парламентская ассамблея НАТО-Украина! И планировалось именно там и отчитываться о завершающих шагах! Ау! Новые! Зеленые! Вы теперь будете рассказывать о недостижимости цели?

Как корабль назовешь, так он и поплывет. И если Министр Полторак ставил задачу соответствовать, то министр Таран эту задачу сворачивает. Корабль приплыл.

Хуже ̶н̶е̶ ̶ будет, я узнавал.

Посилання на коментар

9 часов назад, Рыжая сказал:

Сегодня новый министр обороны сказал про то, что соответствие стандартам НАТО является недостижимой целью для ВСУ. Вот прямо так и сказал, это абсолютная цитата:

Бывший министр обороны Андрей Загороднюк прокомментировал слова своего преемника – нового министра Андрея Тарана – касательно адаптации Вооруженных сил Украины к стандартам НАТО.

«Такие заявления вызывают обеспокоенность. Как можно серьезно говорить о том, что мы идем в НАТО и при этом сразу же отказываться от перехода на стандарты? Адаптация и внедрение стандартов является частью интеграции и нельзя делать одно без другого. Кроме того, они значительно усилят эффективность наших подразделений, а значит — обороноспособность страны»

«Что касается «нереалистичности» адаптации стандартов в ВСУ — вопрос, сколько времени и на каких должностях министр изучал стандарты, что у него появилась такая позиция? Это вполне реалистично — по крайней мере по ключевому пакету и десятку технических стандартов, так чтобы через два года мы могли говорить об осуществлении перехода», — добавил Загороднюк.

Посилання на коментар

Зеленський доручив розробити церемоніал вшанування загиблих героїв.

Екс-міністр з питань ветеранів  нагадала, що він вже давно розроблений

Ггггг....

Посилання на коментар

І найголовніше, ШМАРКЛЯ сьогодні сказала, що він особисто відповідає за цього бовдура і зрадника тарГана.

А потім подумав і примазав до цієї відповідальності начальника Генштабу ЗСУ Хомчака, хоча останній знаходиться у підпорядкування Міністра оборони.

Ну це, щоб ви зрозуміли, коли простий мініст несе відповідальність за Прем"р міністра. 

Ну не ідіот?!

«Для мене найважливіше, і це моя відповідальність, було те, як ставиться армія до міністра оборони. Ми розуміємо, що міністром оборони має бути, відповідно до стандартів НАТО, цивільна людина, але у нас йде війна і для мене важливо, щоб армія поважала міністра оборони. Тому це моя відповідальність. Скажу вам відверто, я проводив багато консультацій разом з начальником Генштабу, тому я хочу сказати, що міністр оборони — це моя відповідальність і відповідальність начальника Генштабу»

Посилання на коментар

Журналистам запрещают освещать войну на Донбассе. Они записали обращение к Зеленскому

Посилання на коментар

Це повний треш!!!

Єрмак на брифінгу РНБО:
"Я прошу вас не перекручувати факти! Ні про які, так звані, ОРДЛО не йде мова! Мова йде про, окремі райони Донецької та Луганської областей".

Тепер увага!
ОРДЛО- це абревіатура від ОКРЕМІ РАЙОНИ ДОНЕЦЬКОЇ ТА ЛУГАНСЬКОЇ ОБЛАСТЕЙ.

Виходить: "Мова не йде про ОРДЛО бо мова йде про ОРДЛО!? Ми зробили суб'єктом не ОРДЛО а ОРДЛО! Не перекручуйте!"

Посилання на коментар

У Мінську підписано акт про капітуляцію України у війні за незалежність – це держзрада, – Бутусов про створення “консультативної ради” з представниками ОРДЛО

11 березня в Мінську таємно, без погоджень з Верховною Радою, представником України прийнято сценарій Путіна – фактичне визнання окупаційної влади РФ як “представників окремих районів України”.

“Державна зрада. 11 березня в Мінську підписано ганебний акт про капітуляцію України у Війні за незалежність. Але жодних повноважень Кучма для ухвалення цього рішення не має, все це можна і потрібно скасувати. І все це буде скасовано. Якщо в країні є Служба безпеки, то вона зобов’язана відкрити кримінальну справу проти всього складу Тристоронньої контактної групи в Мінську. Таємно, без погоджень з Верховною Радою, представником України прийнято сценарій Путіна – фактичне визнання окупаційної влади РФ як “представників окремих районів України”.

Визнання “окремих районів” повністю суперечить позиції самого президента Зеленського, який у Мюнхені 15 лютого заявив: “Ми готові до переговорів з місцевим населенням, але не з невизнаною, з погляду міжнародного права, владою”. Цей документ по суті демонструє, що “невизнана влада” фактично визнається, а Росія вже не несе відповідальності за мирне врегулювання”, – наголосив журналіст.

“Це сценарій Придністров’я, який призвів до здачі Молдовою частини своєї території, і підписав цей план свого часу від РФ той самий Дмитро Козак. Сьогодні о 13:30 буде брифінг головного перемовника від України – голови Офісу Президента Андрія Єрмака – я хочу почути, хто конкретно за це несе відповідальність, весь список. Так от, що зараз необхідно:

1. Виступити має не якийсь клерк, а сам президент України Володимир Зеленський і назвати, що це таке. Президент має вчитися відповідати за вчинки і називати речі своїми іменами. 2. Усі домовленості мають бути в повному обсязі представлені на розгляд Верховної Ради, президент не має права ухвалювати такі рішення сам, необхідна ратифікація парламентом. 3. Громадянське суспільство має мобілізуватися і дати оцінку діям капітулянтів, і слід розглянути питання – чи гідні ці люди досі перебувати у своїх кабінетах. Зрадникам у владі не місце”, – резюмував Бутусов.

Як повідомлялося раніше, у Мінську підписано домовленості про створення органу, яким фіксується суб’єктність ОРДЛО, а Росія в статусі гаранта-спостерігача опинилася нарівні з Німеччиною, Францією та ОБСЄ.

Посилання на коментар

У мене тривожні відчуття, бо диявол своїм допомагає.

Я боюся, що гниль використає пандемію, щоб здійснити свої темні задуми. Вони то сиділи і гадали, як розтягнути здачу України  на тривалий термін, щоб поступово і непомітно для людей - крок за кроком, робити свої підступні справи. А тут тобі така удача.

Можна завести епідемію до такого стану, що люди перестануть думати про політику, ба, навіть будуть просити все закрити і зупинити, щоб не дати поширюватися китайській заразі. А тля в цей час буде точити Україну, а щоб особливо безстрашні і пильні не здіймали бучу - приймуть закон про епідемію і заборонять свободу слова, мітинги, колонни більше 3 машин, носіння касок і далі за текстом (див.  "драконівські закони" часів янукОвоща.)

Тысячи людей вышли на Марш добровольцев в Киеве и выдвинули требования к Зеленскому

В субботу, 14 марта в центре Киева на Марш патриотов «Ни шагу назад! Прекратить политику капитуляции!» по случаю Дня украинского добровольца собрались сотни ветеранов войны на Донбассе и простых украинцев, сообщает «Цензор.Нет».

Колонна прошла по столице с Михайловской площади до Офиса Президента, чтобы передать список требований президенту, Кабинету Министров и Верховной Раде.

Инициаторы марша выдвинули следующие требования:

• Ни шагу назад. Нет отводу войск.
  • Приоритетное развитие сектора обороны и современных вооружений для украинской армии.
  • Прекратить политику капитуляции. Никаких договоренностей с врагом за счет интересов Украины.
  • Нет — «Нормандии» без Крыма.
  • Россия должна заплатить за разрушения на Донбассе и в Крыму.
  • Никаких выборов в ОРДЛО до восстановления полного контроля украинской власти над оккупированными территориями.
  • Остановить политические преследования добровольцев, военных и волонтеров.
  • Уважение и социальные гарантии украинскому воину.
  • Стоп реваншу. Коллаборационистам и пропагандистам Кремля – тюрьмы.

Посилання на коментар

Согласен. Нормальный украИнец по любому абсолютизирует  войну и ее высокий смысл -так как только достаточно жесткие испытания  делают из странности -страну,а из аморфного населения - государствообразующую нацию. Мы ,именно украИнцы даже сейчас на правильном пути , и те кто за мир, и те кто за войну. Это две фазы социального созидательного момента. Те кто за мир! хотят социальной справедливости- не меньше  !  гос. уровня выраженных в конкретных законодательных актах ,и те кто за войну,  хотят  общезначимых  одобренных обществом   моральных  и нравственных посылов. Это как настоящее   осознающее себя в будущем. Все те категории населения Украины   не попадающие в этот список ,по любому -коллаборанты . Все кто унижается выбором  не идеей ,а конкретной личности -коллаборанты. Украина до сих пор не выбрала свою значимою цель. И поэтому постоянно попадает в проссак. Нам в глаза не ссали разве что камбоджийцы...,перуанцы и ниндзи.Все верные цели имеют коридор  из красных линий  и они все до единой -только моральные и нравственные. Без исключений. Стоит только выйти за красный флажок -Украина будет съедена  более сильными хищниками ,или порабощена более приспособленными к  паразитированию.миазмами.И не говорите детки,что я вас не предупредил.

Посилання на коментар

89842787_653895058763694_763413306386939

Посилання на коментар

36 минут назад, Рыжая сказал:

У него нет задницы. Поэтому ,он живет  счастливым настоящим. И не обременен тяжелым будущим.

Посилання на коментар

Юрий Бутусов
3 год ·

Сегодня в 19.30 фракция «Слуг народа» собирается в Офисе президента на встречу. Президент Владимир Зеленский намерен подавить все выступления депутатов против подписанного Ермаком и Кучмой протокола в Минске и против увольнения Сивохо. Зеленский намерен надавить на депутатов, которые не согласны с протоколом, чтобы они не создавали отдельную депутатскую платформу, а это было бы дальнейшим болезненным ударом по кулуарной стратегии переговоров в Минске. Также будут обсуждаться меры по борьбе с коронавирусом. Очень важно /Также Зеленскому нужен диалог с фракцией, чтобы продавить голосование за закон про землю. Президент намерен провести его максимально быстро. А во фракции в поддержку законопроекта было всего 160-170 голосов. Поэтому в субботу президент договаривался с кураторами и держателями депутатских групп.

А теперь неофициально: По данным источников, главой избирательного штаба по Киеву может быть утверждён близкий к Андрею Ермаку депутат Николай Тищенко. А главой теневого избирательного штаба может стать Илья Павлюк, один из теневых спонсоров, который требует себе пост главы всего избирательного штаба СН, который, как сообщают источник , и обещает в обмен на это около 40 голосов.

Однако договориться со всеми депутатами и со всеми спонсорами не удалось. На данный момент большинства для принятия закона про землю у Зеленского нет. Его надо создавать. Посмотрим сегодня, насколько убедителен будет президент для своих депутатов, которые начинают действовать самостоятельно, поскольку видят отсутствие системного управления сверху.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...