Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

Зеленский дал согласие на встречу с Путиным в Казахстане, продолжаются переговоры – Назарбаев

4ba22a2-zelensky.jpg

Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президентам Украины и России провести встречу тет-а-тет в Казахстане.

Об этом Назарбаев заявил во время Пятого ежегодного заседания Astana Club, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на информационное агентство Kazinform.

"Я считаю, что нужна отдельная личная встреча президента России и президента Украины. Я разговаривал о том, возможна ли такая встреча тет-а-тет, обговорить все вопросы. Мне кажется, сейчас момент хороший", – заявил Назарбаев.

"Я уже получил согласие Зеленского на встречу тет-а-тет. Об этом сообщил президенту России. Если нейтральная площадка нужна, я предложил Казахстан", – сказал он.

Назарбаев встретился с Владимиром Зеленским в октябре в Японии. Накануне он провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин по телефону обсудили подготовку к проведению саммита в нормандском формате.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

10 часов назад, ВодолазПусты сказал:

"Я считаю, что нужна отдельная личная встреча президента России и президента Украины. Я разговаривал о том, возможна ли такая встреча тет-а-тет, обговорить все вопросы. Мне кажется, сейчас момент хороший", – заявил Назарбаев.

Назар Баев решил выступить в роли свахи...Вова+ Вова=любовь?

Посилання на коментар

48 минут назад, Ganz сказал:

Вова+ Вова=любовь?

Ну наш Вова уже съехал с темы, может по-этому Назарбаев и обнародовал эту историю: мол, зеленский дал добро, а хуйло  обещал подумать.

Как было на самом деле - неизвестно(а я думаю, кловун таки дал добро на встречу, а потом понял, что сморозил глупость и приказал министру замять историю)  Что касается Назарбаева, то ему, очевидно, было досадно, что не удалось выполнить просьбу хуйла заманить зеленского в сети, вот он и продал нашего недоучку.

Посилання на коментар

Нет описания фото.
Александр Каплун

"Травма от войны пройдет: "Дайте пять, десять лет, и кровь забудется". ( из интервью Коломойского The New York Times )
Вспомнился мой перепост 14 го года . Смотрите твари Зелено -Сивошные. Сколько вам еще нужно лет и сребреников, чтоб кровь забылась? Даже у пса есть память и совесть, но не у вас.

"Последний бой пса-пограничника. Не предал. (05.06.2014)

Это было на окраине Луганска, микрорайон Мирный ( управление Луганского погранотряда). Перед этим отряд российских бандитов при поддержке местной сепаратистской мрази ( более 500 тварей ), несколько дней атаковал и обстреливал здание и территорию погранотряда с близлежащих жилых многоэтажек, в том числе из минометов и РПГ. Пограничники ушли, только получив приказ. Пес остался на посту"

• Нравится 1
Посилання на коментар

100 млрд КаРФаген дасть, кажете? І за 5-10 років кров українців забудеться, пане Коломойський? В мене лише одне питання – за скільки Ви забули Холокост? Не часу, а грошей.
«А старші священики взяли срібняки та сказали: «Їх не можна класти у священну скарбницю, бо це плата за кров» /Матвія 27:6/

Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

Александр Каплун

"Травма от войны пройдет: "Дайте пять, десять лет, и кровь забудется". ( из интервью Коломойского The New York Times )
Вспомнился мой перепост 14 го года . Смотрите твари Зелено -Сивошные. Сколько вам еще нужно лет и сребреников, чтоб кровь забылась? Даже у пса есть память и совесть, но не у вас.

Есть интересный опрос проведенный на это тему в Грузии, одним журналистом, которого вот вообще нельзя заподозрить в пропаганде русского мира.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Погоджуюсь з кожним словом

74609479_2513773775385942_76812582567899
Алексей Петров

Володька Янелох обещал быстрые посадки. Он обещание и выполнил. Упаковал за решетку боевых генерала и офицеров. То есть тех, кто в 2014 и 2015 прикрывали его лощённую сраку от российских осколков.
Перестарались парни... Перестарались!

• Нравится 1
Посилання на коментар

5 часов назад, Sat78ru сказал:

Есть интересный опрос проведенный на это тему в Грузии, одним журналистом, которого вот вообще нельзя заподозрить в пропаганде русского мира.

Во-первых, это не репрезентабельный опрос. 

Во-вторых, что касается "вообще нельзя заподозрить" - я бы не была столь категорична. Я придерживаюсь иного мнения: ВСЯКОГО россиянина можно заподозрить в подлости, лжи, трусости - гнилой вы народец!

В -третьих, в Грузии сколько длилась война? Сколько грузин погибли в ней? 

Ну а то, что люмпен не способен критически мыслить, делать выводы - так это не секрет, что и в Украине таких много. И что? 

Вы люмпен? Я - нет! Почему я должна опускаться на ваш уровень? 

Вы поголовно голосуете за хуйла, а потом приходите сюда и говорите, что народ ни при чем? Ага!

7 часов назад, Рыжая сказал:

В мене лише одне питання – за скільки Ви забули Холокост?

Угу, нехай там своїм одновірцям розказує, що палестинців можна пробачити - справа тільки в грошах. Хотіла би я подивитися, що вони з ним зроблять.

Хоча, Ізраїль, як я розумію, для Бені вже закритий, тому особливих реверансів в їх бік він робити не буде. А ось рашка - єдина країна, куди стікається вся мерзота світу. 

Тому, його реверанст у цю сторону - зрозумілі. Але від цього вони не менш огидні.

• Нравится 1
Посилання на коментар

14.11.2019 в 21:49, Radiola сказал:

Во-первых, это не репрезентабельный опрос. 

Во-вторых, что касается "вообще нельзя заподозрить" - я бы не была столь категорична. Я придерживаюсь иного мнения: ВСЯКОГО россиянина можно заподозрить в подлости, лжи, трусости - гнилой вы народец!

В -третьих, в Грузии сколько длилась война? Сколько грузин погибли в ней? 

Ну а то, что люмпен не способен критически мыслить, делать выводы - так это не секрет, что и в Украине таких много. И что? 

Вы люмпен? Я - нет! Почему я должна опускаться на ваш уровень? 

Есть и репрезентативные опросы, они показывают примерно такую же картину.

Что именно пропагандирует Саша Сотник, можно увидеть, посмотрев остальные его ролики.

Война в Грузии идет до сих пор.

Судя по опросам которые я видел, ситуация в Украине тоже очень сильно поменялась за пять лет.

Впрочем и выборы это показали.

14.11.2019 в 21:49, Radiola сказал:

Вы поголовно голосуете за хуйла, а потом приходите сюда и говорите, что народ ни при чем? Ага!

А где я подобное писал? Я считаю что все что происходит в нашей стране, это наша вина (или заслуга) ну соответственно за это отвечает наша власть которую выбрали мы. Соответственно не Обама или Трамп, а Владимир Владимирович.

Ровно так-же и за все что происходит у вас, отвечаете вы, и ваша власть, а не хуйло.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Sat78ru сказал:

Впрочем и выборы это показали.

Выборы показали лишь то, что Порошенко так строил политику, чтобы тяготы войны не касались каждого. Вот люди расслабились. Но не расслабились те, кто фактически эту страну спасал - даже если эти люди голосовали за кловуна, 

Да, сейчас при власти те, кто ржал, как конь, над повесткой - в то время, как многие шли воевать даже без повестки, добровольно. Их, типа, политика не касалась. Но теперь они сами - в политике. И тут уже не поржешь. Теперь, наоборот, ржут над ними. И хотят они, или нет, им придется защищаться, потому что рашка - не думает отступать.

Ровно так-же и за все что происходит у вас, отвечаете вы, и ваша власть, а не хуйло.

Угу, иду я такая вся нарядная, на ДР, никого не трогаю, а на меня нападает маньяк И я ВИНОВАТА?!!!

Нет, дорогуши, вам придется отвечать и за то, что происходит в вашей стране и то, что ваш ставленник делает в других странах. И чем быстрее это дойдет в ваши больные от пропаганды  головы, тем быстрее вы начнете лечиться.

Кстати, Германия до сих пор выплачивает репарации за Первую мировую войну.

• Нравится 1
Посилання на коментар

37 минут назад, Radiola сказал:

Выборы показали лишь то, что Порошенко так строил политику, чтобы тяготы войны не касались каждого. Вот люди расслабились. Но не расслабились те, кто фактически эту страну спасал - даже если эти люди голосовали за кловуна, 

Да, сейчас при власти те, кто ржал, как конь, над повесткой - в то время, как многие шли воевать даже без повестки, добровольно. Их, типа, политика не касалась. Но теперь они сами - в политике. И тут уже не поржешь. Теперь, наоборот, ржут над ними. И хотят они, или нет, им придется защищаться, потому что рашка - не думает отступать.

Ну на то она и демократия, что большинство выбирает ту повестку которая им близка.

38 минут назад, Radiola сказал:

Угу, иду я такая вся нарядная, на ДР, никого не трогаю, а на меня нападает маньяк И я ВИНОВАТА?!!!

Нет, дорогуши, вам придется отвечать и за то, что происходит в вашей стране и то, что ваш ставленник делает в других странах. И чем быстрее это дойдет в ваши больные от пропаганды  головы, тем быстрее вы начнете лечиться.

Прям вот так ни с того ни с сего? Мне кажется перед нападением маньяка, произошло очень много событий.

И я уже отвечаю за то что наш ставленник делает в других странах. Доллар был по 30, стал по 60-т, пенсия с 60 подняли 65.  Но вы правда думаете что настолько серьезно ударило по россиянам, что-бы снести эту власть? Насколько я помню, у вас тоже упал уровень жизни, причем сильнее чем у нас. Готовы смириться с Крымом? Думаю нет, ну так почему вы решили что мы как то отличаемся?

Россиян больше волнует коррупция, уже почти открытая.

45 минут назад, Radiola сказал:

Кстати, Германия до сих пор выплачивает репарации за Первую мировую войну.

Она ее проиграла. Если вы хотите провести аналогию, то Россия тоже должна проиграть мировую войну. Вы желаете ее начала?

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Прям вот так ни с того ни с сего? Мне кажется перед нападением маньяка, произошло очень много событий.

Каких именно? Я поругалась с парнем, а мой папа голосно пел в ванной? 

Она ее проиграла. Если вы хотите провести аналогию, то Россия тоже должна проиграть мировую войну. Вы желаете ее начала?

Слушайте, я с вами в таком тоне разговаривать не буду и это последнее сообщение, которое я пропускаю. Идите на свои форумы и там упражняйтесь в остроумии. Можете даже выбрать близкую вам тему:  маньяк изнасиловал вашу дочь, потому что вы перед этим голосно ругались с женой. Ну, или что-то в этом роде.

ТОЧКА!

Посилання на коментар

Кадровые ошибки погубили в своё время не одно видного политика и руководителя страны и наш президент,в этом, не исключение. Свой лимит кадровых ошибок он уже с лихвой исчерпал, пришло время, перефразируя одно известное выражение, разбрасывать камни ( а у него кадры) ,потому, что он сделал всё наоборот, сразу собрал эти камни,а теперь нужно быстро от них избавиться, пока они окончательно не затянули его в болото.

Посилання на коментар

Ветер, а вы с какого направления дуете? С западного или восточного? (Юг и север, в принципе не актуальны).

Посилання на коментар

11 часов назад, Ветер сказал:

Свой лимит кадровых ошибок он уже с лихвой исчерпал

У него не было ошибок. Наоборот, это везение,  что   у  такого гопника не все из его команды такие же, как он. Ибо, выше головы не перепрыгнешь.

Посилання на коментар

Зеленський не знайшов часу, щоб згадати про загибель комбрига 128 бригади Коростельова

Зображення

В Украине отсутствует Верховный Главнокомандующий. Может президент уехал? И кто-то фотографировался весь день с делегациями, и какой-то пацан нашел время на странице Офиса президента написать, что там принимали журналиста Портнова, а вчера, кажется, тот же самый пацан нашел время постебаться с лидера парламентской фракции на странице президента.

Потому что времени написать слова скорби в день когда погиб командир 128-й бригады Евгений Коростелев у Верховного Главнокомандующего не нашлось.

Евгений Коростелев погиб при выполнении боевого задания, это командир одного из соединений Вооруженных сил, один из высших военачальников, один из четырех командиров бригад, погибших на фронте за шесть лет Войны за независимость. Коростелев шестой год на войне, был назначен начальником Генштаба Хомчаком на должность комбрига уже после избрания Зеленского. Лично выполнял задачу Главнокомандующего по разведению войск на участке Богдановка-Петровское. Ну не мог же Главнокомандующий на такое не отреагировать, если бы он был на месте?

Именно благодаря тому, что такие командиры как Коростелев выполняют задачи на фронте, президент имеет возможность руководить страной, именно благодаря украинским командирам Украина многое значит в мире и лидера Украины принимают на высшем уровне.

Верховный Главнокомандующий имеет право что-то не знать о войне. Но вы, Владимир Александрович, не имеете права отсутствовать на войне. Это позор.

Осознаете вы это или нет, но вы президент страны, которая продолжает вести войну, и вы - Верховный Главнокомандующий армии, благодаря стойкости и доверию которой возможны самые разные политические комбинации, в том числе и ваша работа. И вы не имеете права изображать отсутствующее состояние, когда подчиненные вам воины гибнут. Это не опция - это ваш долг, которым вы откровенно пренебрегли.

Вы обязаны выразить соболезнования семье погибшему Евгению Коростелеву, поговорить с товарищами и отдать погибшему самые высокие государственные почести. И вчера трагически погиб на полигоне под Львовом заместитель начальника учебного центра ВСУ - не забудьте также и ему выразить слова соболезнования. Честь, совесть, долг, Родина - вот об этом надо найти время подумать в такой день. Или посмотрите просто на фото человека, который ради этих принципов пошел на смерть, посмотрите...

Если, конечно, Верховный главнокомандующий намерен к нам вернуться и намерен таковым быть.

Джерело: блог Юрія Бутусова Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/yuriybutusov/zelenskiy-ne-znayshov-chasu-shchob-zgadati-pro-zagibel-kombriga-128-brigadi-korostelova-641132.html

Посилання на коментар

Не так давно, как вчера, кловун патетично заявил:  эпоха договорняков закончилась навсегда, обращаясь к Тимошенко, которую обвинил в том, что она за свою лояльность требовала "сладеньких мест".

Тут же, как ответ, или, вернее, насмешка над этим его завялением, кто-то выложил аудио, на котором несколько "слуг" во главае с юзиком, учат местного начальника полиции Кривого рога, родного города зеленского, как ему следует работать в новых условиях: 

“у нас за спиной Президент”.

“Никто ничего не скажет. Закрыли эту шваль и все. Не нужно ничего бояться…”

“Если кто-то из прокурорских будет мешать – мы будем вносить ЕРД по ним”

Больше можете прочитать тут https://bykvu.com/ru/bukvy/opublikovana-skandalnaja-audiozapis-kak-juzik-i-slugi-naroda-reshali-voprosy-s-policiej/

Ну и сегодня, НИ ДНЯ БЕЗ ЗАШКВАРОВ, новая порция НЕДОГОВОРНЯКОВ от слуХ. Целый Telegram-канал

tiQSGhZU3E3IG5jgiMHz55Uw_pXyPYBFL5JNqPeE Трубу прорвало

⁉️Хто ми такі?

Ми команда людей, які отримали від надійного джерела сотні годин різноманітних цікавких записів вищого керівництва України. Кілька тижнів ми працювали над ними і починаємо ділитись з вами.
Ми хочемо жити у правовій державі.
Ми серйозно вважаємо, що з цієї історії і президент і громадяни мають зробити відповідні висновки.

«Пару часов интересных разговоров, которые показывают, как решаются дела в правоохранительных органах. Как решают вопрос о закрытии дела некачественных спальников в ВСУ, отстранение следователей, которые залезли в сферу интересов Коломойского, как останавливают обыски на предприятиях Жеваго, а потом по звонку с Банковой их восстанавливают. Главный контактер с ОП —  Андрей Богдан», — говорится в первом сообщении на канале.

Посилання на коментар

Что интересно, корявченков (Юзик) подтверждает подлинность аудиозаписи его разговора с полицейским Кривого рога. Правда, перессказывает ее своими словами уже в измененном виде. Типа: мы советовались с начальником полиции о том, как улучшить криминогенную ситуацию в родном городе президента :5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

Олена Зеркаль, яка виграла  не один міжнародний суд проти росії йде у відставку. Про це вона оголосина на тлі чергової перемоги в Гаазі:

В таких умовах, які створені зараз в МЗС, яким фактично керує пан Ярмак, якого публічно звинувачували у звязках з російською спецслужбою і нуль реакції від кловуна, вона відстоювати інтереси України більше не може.

Посилання на коментар

Ну и до полной картины, один из депутатов  СН - оказался судимым за изнасилование несовершеннолетней неестественным образом и отбыл наказание сроком 2 года и 6 месяцев в Мариупольской исправительно-трудовой колонии.

Вот эта рожа: https://pbs.twimg.com/card_img/1197236732053331969/_hD4Qw1_?format=jpg&name=small

Посилання на коментар

Поймал себя на мысли, что такого количества вбросов, обнародованных прослушек, сливов информации и документов, который происходит сейчас я еще не видел. Но я то помню, что если звезды загораются, то это кому-то надо. Так что же происходит сейчас? А происходит борьба за влияние, власть и ресурсы. Борются друг с другом разные группы влияния в украинской политике и сами политические проекты, борются олигархи и местные феодалы, борются МВД с СБУ, ГПУ с ДБР, а НАБУ с САП. Даже внутри ОП идет борьба разных кланов и групп, бенины против квартальских, Ермак против Богдана, русскомирские против патриотов, юристы против пиарщиков. Но там не идет война идеологий. В ОП борются за влияние на президента и за то, кто оседлает потоки. Чем ближе к президенту, тем наглее поведение и больше ставка. Серпентарий в чистом виде, но с дикой тягой «сладенькому». И такая же борьба идет внутри «Слуг». Все это происходит в публичной плоскости, абсолютно дискредитирует все силы и государственные институции. Это крайне опасно для государственности и для будущего Украины.

Мне очень сложно представить, чтоб такая борьба проходила в публичной плоскости в цивилизованной стране. Я с трудом могу представить, что прокуроры США ставят прослушку и скрытые камеры в ФБР, чтобы те не мешали им заниматься бурштыном или мыть песок. Я не могу представить, чтобы между Меркель и Макроном шла бы борьба компроматов за право контролировать Европейский суд по правам человека. Я вообще не представляю, чтобы кто-то контролировал Европейский суд по правам человека. Хотя не только противоборством разных сил объясняется такой поток компромата и чернухи. Я даже в горячечном бреду не могу представить, чтоб в ПАСЕ заседал насильник несовершеннолетней, а глава комитета заказывал бы шлюх в сессионном зале. Я не могу представить, чтобы спикер израильского Кнессета жил бы у тещи и брал бы на фиктивную аренду деньги из бюджета. Нет, в то, что он может жить у тещи я верю, а вот во все остальное нет. Потому что он бы стал посмешищем и изгоем в Израиле за подобное. А в Украине все очень реально и обоснованно. Причин две. Это абсолютное безразличие общества к репутационной составляющей и низкие моральные стандарты. Все же качественный уровень представителей власти никто не отменял, а в Украине мы наблюдаем отрицательную селекцию.

К чему это может привести? К тотальному разочарованию общества в политиках. К девальвации доверия к новым лицам. К возможному реваншу старых олигархических партийных элит при поддержке российских финансов, как это произошло с Януковичем после Оранжевой революции. А страной будут править несколько олигархов при милостивом согласии Кремля. Вот к чему мы методично идем. И если эта «война всех против всех»(Bellum omnium contra omnes) по Томасу Гоббсу не закончится, то участь Украины будет незавидной. Пора политикам с одинаковыми проевропейскими взглядами объединяться и менять ситуацию. Для этого на четвертом этаже, в Офисе президента на Банковой, необходимо всего одному человеку осознать, что он не самый великий лидер современности, как его убеждает окружение, а человек без опыта и знаний, за которого реально проголосовало огромное количество избирателей Украины и которому выпал шанс изменить настоящее страны и заложить базис для проевропейского будущего. Но для этого нужно перестать вести себя, как криворожский пацан и кевеэнщик, а почувствовать ответственность за будущее державы. И начать учиться быть политиком. Иначе можно не войти в историю, а вляпаться и быть погребенным под обломками этой самой истории. Потому что и кланы, которые сейчас рвут друг другу горло, и олигархи, которые воюют друг с другом, и старые политики, которые привыкли служить кланам и олигархом в итоге победят. А Украина проиграет. И все мы проиграем. Я этого не хочу.

Б. Береза

Посилання на коментар

35 минут назад, Radiola сказал:

Борются друг с другом разные группы влияния в украинской политике и сами политические проекты, борются олигархи и местные феодалы, борются МВД с СБУ, ГПУ с ДБР, а НАБУ с САП. Даже внутри ОП идет борьба разных кланов и групп, бенины против квартальских, Ермак против Богдана, русскомирские против патриотов, юристы против пиарщиков.

Б. Береза

всех перечислил кроме группы к которой сам принадлежит. это подтверждает что не ошибаюсь и он таки от них.

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

И к какой же группе он принадлежит? Я не знаю

К могильщикам Украины - соресовская бригада. 

Посилання на коментар

1 час назад, MIKLOVAN сказал:

К могильщикам Украины - соресовская бригада. 

Это для меня китайская грамота. Я так далеко не углубляюсь по простой причине - там нет моего влияния на процессы.

Посилання на коментар

Пам'ятаєте, перед виборами кловун обіцяв розпродати президентські літаки і пересуватися виключно з народом. 

Перший зашквар стався, коли він летів на рейсовому літаку в Одесу на Лігу сміху, а президентський літак з обслугою слідом. 

Після нещадно критики, головний слуг народу вирішив більше не бавитися у близькість з народом і почав літати на президентських літаках, благо, ще не встиг їх розпродати :69:

Позавчора, як ви знаєте, кацапчики віддавали нам віджаті в Керченські й протоці судна. Зранку кловун літав відкривати міст у Станиці Луганській, де його вітали українськими і террористичними прапорами: так і висіли, поряд, державний прапор України і шмата ЛиНиеРа (у страшному сні таке не могло приснитися) 

Потім кловун повинен був летіти в Очаків, піаритися на поверненні суден. Але не встиг, у нього зламався літак. Кораблі зустріли без кловуна, але піар не відмінили. Кловуну пропонували військовий літак, але ВОНО побоялося і чекало на ще один президентський літак з Києва.

Поки чекали на цього "героя", журналістка  ТРК Україна впала у яму і зламала ногу. Місцевість там не дуже облагороджена була навколо, а там де мало відбутися міроприємство, народ не пустили, до того, як не з'явиться їх головний слуг. 

Ось така казочка малята. 

Посилання на коментар

Новый зашквар от слуг: 

Экс-нардеп Игорь Луценко обнародовал материалы уголовного дела о его похищении и убийстве Юрия Вербицкого во время Майдана в январе 2014 года.

В материалах дела фигурирует нынешний народный избранник от фракции «Слуга народа» Сергей Литвиненко.

По его словам, Литвиненко длительное время руководил одним из спиртзаводов, который контролировал криминальный авторитет Алексей Чеботарев по прозвищу «Чеба». Во время Революции Достоинства Чеботарев финансировал «титушек», в том числе Крысина, а также тех, кто похитил Игоря Луценко и Вербицкого.

Экс-депутат отметил, что правая рука «Чебы» Щинкин в день преступления разговаривал с Литвиненко 24 раза. Столько же Щинкин звонил «титушкам» из группы похитителей и организатору преступления Зубрицкому.

Ще з приводу сюжетів Революції Гідності. До вашої уваги - фото з матеріалів кримінального провадження щодо вбивства Юрія Вербицького, котре зараз досліджується у Бориспільському суді.

Пам'ятаєте такого депутата Сергія Литвиненка, котрий попався на кнопкодавстві, і котрого я тоді впізнав як особу, чиє прізвища фігурує у матеріалах кримінального провадження щодо мого викрадення?

Він довгий час керував одним із спиртзаводів, котрі, як кадуть, донедавна контролював кримінальний авторитет Чеба (Олексій Чеботарьов). Чеба під час Майдану фінансував тітушок, зокрема Крисіна, а також тих, хто викрадав нас з Вербицьким.

Так от, у час цього злочину такий собі Щинкін, права рука Чеби по найделікатнішим завданням, 24(!) рази розмовляв з Литвиненком. Приблизно так само активно Щинкін наярював тітушкам з групи безпосередніх викрадачів, а також організатору злочину Зубрицькому.

В мене немає сумнівів, що в ті криваві ночі Литвиненко 24 рази спілкувався з тими бандитами виключно для того, щоб відмовити їх від нехороших справ!

Світлина від Igor Lutsenko.
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...