Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 17 минут назад, doctor_Ganz сказал: Даа, мало живого общения. В основном копипаст. От себя нельзя? Некоторую инфу проще скопипастить. Копипаст подается, как тема для обсуждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 Гггг Регламентний комітет викликав Геращенко за "зелених чоловічків" Джерело: Ірина Геращенко у Facebook Комітет з питань регламенту, депутатської етики та організації роботи Верховної Ради запросив народну депутатку фракції "Європейська солідарність" Ірину Геращенко. Деталі: Члени Регламентного комітету на засіданні 12 вересня розглянуть лист голови фракції "Слуга народу" Давида Арахамії стосовно висловлювань Геращенко під час виступу з трибуни у вівторок, 10 вересня. Пряма мова: "Викликають "на ковьор". У відповідь на грубе порушення новим спікером регламенту, я виступила емоційно і образно... ...У нас поки що є свобода слова і свобода висловлювання. А на місці регламентного і вождів слуг я б зайнялася своїми власними кнопкодавами". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 6 минут назад, doctor_Ganz сказал: но кто того же Манергейма может назвать проигравшим? Интересно, а каково тем, кто раньше были финами))))) 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: Да Украина пост-фактум потеряет часть территории Крым то РФ признала. А ОРДЛО - в непонятном статусе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 2 минуты назад, Рыжая сказал: Некоторую инфу проще скопипастить. Копипаст подается, как тема для обсуждения Ну это как макароны сваренные соседом. Ну да Бог с ними... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 1 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Ну это как макароны сваренные соседом. Ну да Бог с ними... Скорее, как рюмка чая, как повод длЯ беседы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 22 минуты назад, doctor_Ganz сказал: От себя нельзя? Своими словами информацию? - а что это изменит? Саму информацию - нет. А если появляются мысли по поводу, то я всегда пишу. Но никто не реагирует, все отмалчиваюся. Ну понятно, Катеина - мы единомышленики. Но Мастер... только дуркует. Думаете почему? Да потому что крыть нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 1 минуту назад, Рыжая сказал: Интересно, а каково тем, кто раньше были финами))))) Катерина я не хочу быть со скипетром и державой, но как то это разрешилось и финны далеко от этой потери не в анусе (извиняюсь). Сын недавно служил в рядах... в Выборге. А это второй после Хельсинки город на1940 год, теперь урюпинск, ну финны то не обсыпались пеплом, вышли из ситуации. Молодцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Но Мастер... только дуркуе Он оппозиция. Точнее - сейчас он власть. А мы оппозиция)))) 1 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Сын недавно служил в рядах... в Выборге. А это второй после Хельсинки город на1940 год, теперь урюпинск, Та ж фигня с Калинградом. Который местные все так же Кёнигом называют. Знакомый там работал на "Янтаре" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 12 минут назад, doctor_Ganz сказал: Да Украина пост-фактум потеряет часть территории Я бы не была столь категоричной. Можно потерять украденное навсегда в случае, когда неизвестен укравший. Или вор уезжает туда, где его не достать У нас вор известен. И уехать рашка никуда не сможет. Как ни прискорбно это признавать - но вы наши соседи навеки. Вот почему вернете наши территории, да еще будете просить, чтобы мы взяли обратно. Правда, в безобразном виде - но золото, оно золото и в ломе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Своими словами информацию? - а что это изменит? Саму информацию - нет. А если появляются мысли по поводу, то я всегда пишу. Но никто не реагирует, все отмалчиваюся. Ну понятно, Катеина - мы единомышленики. Но Мастер... только дуркует. Думаете почему? Да потому что крыть нечем. Хорошо-хорошо. Пусть как есть. И шо вы собираетесь все 5 лет Зеленскому наждачкой плешь протирать?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 4 минуты назад, Рыжая сказал: сейчас он власть. Ну в том то и дело, если власть, да еще и настолько убежденная в своей правоте, что себе оды поет, то должен наши замечания щелкать, как белочка орешки. А не дурковать и оскорблять в ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Я бы не была столь категоричной. Можно потерять украденное навсегда в случае, когда неизвестен укравший. Или вор уезжает туда, где его не достать У нас вор известен. И уехать рашка никуда не сможет. Как ни прискорбно это признавать - но вы наши соседи навеки. Вот почему вернете наши территории, да еще будете просить, чтобы мы взяли обратно. Правда, в безобразном виде - но золото, оно золото и в ломе Радиола, да я хоть щас вам отдам эти территории и Кубань со Слобожанщиной в придачу, но этого не случится в наше с вами время. Давайте смотреть реально. Дальше? Хрен знает. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: И шо вы собираетесь все 5 лет Зеленскому наждачкой плешь протирать?))) Кстати, я Порошенку оды не пела никогда. А Катерина свидетель, критиковала его по полной. Так, что она в свое время обиделась и ушла с форума. Но когда пришло время судить его по делам, я поняла, он строит Украину именно такой, какой я бы хотела ее видеть. Пока только очертания, конечно, до полной картины еще было далеко, но то, что я видела - мне нравилось. А зеленский... там все в нем претит моему мировозрению. Он - совок. Немного отесанный, местами украшенный, но запах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 12 минут назад, doctor_Ganz сказал: Хорошо-хорошо. Пусть как есть. И шо вы собираетесь все 5 лет Зеленскому наждачкой плешь протирать?))) меня от него просто тошнит. От его голоса. Мимики... На физиологическом уровне. Я не смотрела Квартал. Не смотрела Сватов и Слугу народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 4 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Радиола, да я хоть щас вам отдам эти территории и Кубань со Слобожанщиной в придачу, но этого не случится в наше с вами время. Давайте смотреть реально. Дальше? Хрен знает. Мы уже обсуждали эту тему. У нас тут не парламент. Мы высказываемя и все. Но вы даже высказаться боитесь - вот в чем проблема. Вы информацию хочете, чтобы вам приподносили своими словами. Знаете почему? Да потому что вы, как повзрослевший ребенок, который не перешел на твердое питание. Вам до сих пор перетирают и измельчают еду. И когда вы говорите про новость от себя - вы надеетесь, что мы подсознательно будем в нее вкладывать свое понимание излагаемого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: Кстати, я Порошенку оды не пела никогда. А Катерина свидетель, критиковала его по полной. Так, что она в свое время обиделась и ушла с форума. Но когда пришло время судить его по делам, я поняла, он строит Украину именно такой, какой я бы хотела ее видеть. Пока только очертания, конечно, до полной картины еще было далеко, но то, что я видела - мне нравилось. А зеленский... там все в нем претит моему мировозрению. Он - совок. Немного отесанный, местами украшенный, но запах... Да я вас понимаю. Порошенко это шаг к западу, Зеленский на восток. Да Западная Украина это в большей степени европейское мировозрение, но как вы туда впихнёте харьковчанина-белгородца и т.п. Есть нюансы и невозможно их не учитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 1 минуту назад, Рыжая сказал: меня от него просто тошнит. От его голоса. Мимики... На физиологическом уровне. Я не смотрела Квартал. Не смотрела Сватов и Слугу народа. Аналогично И тепер, коли бачу цей оборзівший від безмежної влади совок, який руйнує всі здобутки демократії, які по цеглинці викладувалися за різних президентів в різні часи, я бунтую всіма клітками свого організму. Це, як випити отруту. 1 минуту назад, doctor_Ganz сказал: но как вы туда впихнёте харьковчанина-белгородца А как они себя впихивают в Польшу? Они теперь там заменили западенцев, которые ушли дальше на запад. От хорошей жизни никто еще не отказывался. Никто из украинцев. А чистокровных кацапов в Украине не так уж и много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 4 минуты назад, Рыжая сказал: меня от него просто тошнит. От его голоса. Мимики... На физиологическом уровне. Я не смотрела Квартал. Не смотрела Сватов и Слугу народа. Скажу честно...как гражданина Российской Империи и "имперца" (шучу), он меня устраивает, но вы правы это несерьёзно, надо отделят кино и жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: И тепер, коли бачу цей оборзівший від безмежної влади совок Это не совок. Это монархия. При чем абсолютная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: но вы правы это несерьёзно, надо отделят кино и жизнь. Гггг. Смешно! - это написал человек, который живет в Матрице. Все, что вы слышите у себя, о чем думаете, во что верите - это придуманная реальность, в которую вы поверили. Там из правды - только то, что Хуйло - ваш президент. И ВСЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 3 минуты назад, doctor_Ganz сказал: но вы правы это несерьёзно, надо отделят кино и жизнь. А мальчик продолжает играть. Именно мальчик - уровень развития 5-й класс максимум. 10 минут назад, doctor_Ganz сказал: Порошенко это шаг к западу, Зеленский на восток. Извините, но Зеленский - это шаг в залницу((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 3 минуты назад, Рыжая сказал: Это не совок. Это монархия. При чем абсолютная. Нет, нет. Он строит совок. Потому что только в совке, например, председатель колхоза гонял, как угорелый по бригадам, проверять, все ли у них в порядке, выполняют ли поставленные задачи: пятилетка за 3 года )))))))))))) Или возьмите Парламент - в совке депутаты съезжались на сессию, голосовали все единогласно и уезжали по домам. У нас теперь все то же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: А как они себя впихивают в Польшу? Они теперь там заменили западенцев, которые ушли дальше на запад. От хорошей жизни никто еще не отказывался. Никто из украинцев. А чистокровных кацапов в Украине не так уж и много. Радиолочка да всё тут переплетено, поверьте. А в Польшу конечно едут, у меня одноклассник уже лет 20-ть в Португалии. Из добра, только ряху отъел. Мама недавно умерла, 3-дня лежала, никто не знал, приехал похоронил. Шараёбится, наверное опять поедит из орды в цивиль.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Или возьмите Парламент - в совке депутаты съезжались на сессию, голосовали все единогласно и уезжали по домам. У нас теперь все то же. Так этот вообще всю власть в своих руках хочет объединить. Теперь и ЦВК разгоняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Гггг. Смешно! - это написал человек, который живет в Матрице. Все, что вы слышите у себя, о чем думаете, во что верите - это придуманная реальность, в которую вы поверили. Там из правды - только то, что Хуйло - ваш президент. И ВСЕ! да в матрице. царь + крепостные= россия. Это аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 20 минут назад, Radiola сказал: А как они себя впихивают в Польшу? Они теперь там заменили западенцев, которые ушли дальше на запад. Говорят, что бегут от плохой жизни. А знаете, сколько людей из благополучной и комфортной Америки работает за границей? 14 миллионов. Я была ошарашена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 Тарас Березовец 3 ч. Общался сегодня с одним из важных участников процесса по украинским военнопленным и политическим узникам, часть из которых меньше недели назад вернул Кремль. Одна из малозначимых деталей, которая проясняет причины неожиданной уступчивости Путина, очень занимательна. Это вам понравится, я уверен. В случае невыполнения решения Международного трибунала ООН Россию ждали не только проблемы с судоходством (такие неприятные и болезненные вещи, как недопуск судов под российским флагом в иностранные порты, отказ в дозаправке, пресной воде), но и возможное замораживание "Северного потока 2". Да, потому что проект NS2 тоже попадает под действие морского права! И Путин с Газпромом попросту сыграли на упреждение, дабы не получить удар в спину. И получается, что украинская власть своими действиями помогла ему выйти из ситуации с наименьшими потерями, не только репутационными, но и финансовыми. Теперь осталось понять, было ли это следствием ошибки, или преднамеренной игрой на стороне противника. В старое время можно было бы потребовать создания специальной следственной комиссии Верховной Рады по этому делу. Но ведь у нас теперь не Верховная Рада, а Верховная Дума и потому про парламентский контроль можно забыть на долгое время. Кстати, по решению того же трибунала ООН Путин обязан вернуть Украине 3 военных корабля. И за невыполнение ему тоже светят санкции. Если только украинская власть не решит снова выручить Владимира Владимировича. Ведь не впервой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 Щойно почула новину, клоун начебто дав добро на особливий статус Донбасу, який буде поширюватися на ВСЮ територію Донецької і Луганської областей. Крім того, кордон будуть контролювати не українські прикрдонники, а бойовики. Це все буде підписано на зустрічі Нормандської четвірки, але не про все буде проінформована громадськість Тепер розумієте, нащо вони розпускають ЦВК? Їм треба буде провести на ок. території вибори по російському лекалу, а не по українських законах. 15 минут назад, doctor_Ganz сказал: Радиолочка да всё тут переплетено, поверьте. Как переплетено, если вы только что четко поделили все на две части: эти - на запад, а эти - на восток. А теперь переплетено? Путаетесь вы в показаниях! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: епер розумієте, нащо вони розпускають ЦВК? Їм треба буде провести на ок. території вибори по російському лекалу, а не по українських законах. Если он рраспустит ЦВК с такой формулировкой, как предполагается, то выборы и преза и рвды можно будет объявить нелегетимными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Как переплетено, если вы только что четко поделили все на две части: эти - на запад, а эти - на восток. А теперь переплетено? Путаетесь вы в показаниях! переплетено на востоке, мой красный следопыт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти