Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что команде президента Владимира Зеленского не нужны журналисты для общения с обществом. Об этом он сказал журналистке "Радио Свобода", отвечая на вопрос, не считает ли он свою шутку об отставке шагом к подрыву доверия к СМИ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Не мешайте

Я иду умываца,а вы пристаете

Посилання на коментар

Я к вашему видео сюжету

Посилання на коментар

Находясь вторую неделю можно сделать определенные выводы

1 я рад что 73% избирателей выбрали подобного себе 

2  примерно  больше 50%  населения ходят  как тараканы после знакомства с китайским карандашом

3 понимание происходящего вступления в дерьмо у всего населения происходит гораздо быстрее

Это пока все

Дали буде

Посилання на коментар

Зачем им ойропа?

• Нравится 1
Посилання на коментар

Дорогий президент

Перший місяць роботи  команди ЗЕленського обійшовся нам в майже 78 млн грн. (з сайду Держ.казначейської служби)

Для порівняння, останній місяць роботи П. Порошенка коштував Україні - 65 млн. грн.

Посилання на коментар

13 часов назад, Radiola сказал:

Дорогий президент

Перший місяць роботи  команди ЗЕленського обійшовся нам в майже 78 млн грн. (з сайду Держ.казначейської служби)

Для порівняння, останній місяць роботи П. Порошенка коштував Україні - 65 млн. грн.

УП логічно поцікавилася в ОПи:  за чий кошт преЗЕдент колесить по країні за Лігою сміху?

Там кажуть. що ЗА ВЛАСНИЙ КОШТ: зеленський, зеленська і супроводжуючі їх персони купили білети на свої гроші.

"Переліт президента з Києва до Одеси 26 липня був оплачений за власний кошт, так само, як і переліт  Олени Зеленської і супроводжуючих ії осіб (напередодні)".

Деталі: У відомстві кажуть, що обидва перельоти були здійснені рейсовими літаками авіакомпанії "Міжнародні авіалінії України" в обох напрямках: Київ – Одеса – Київ.

Гроші з держбюджету не витрачалися.

"Українська правда" також питала, скільки коштував переліт охорони та обслуги.

На це питання Офіс не відповів.

А чого не відповів? Бо тоді треба було б сказати, що преЗЕдент - показушник. Для чого було летіти рейсовим літаком, коли президентський з охороною і обслугою по любому мав летіти в Одесу? 

Посилання на коментар

Кінець епохи бідності? 

Я завжди знала, що це не повна фраза,  від очей ЛОХторату приховані були два КЛЮЧОВИХ  слова: ДЛЯ ПРЕЗЕДЕНТА

Раніше клоун просто літав на відпочинок літаками коломойського, як всі смертні, а тепер у супроводі ПРЕЗИДЕНТСЬКОГО літака з охороною і обслугою.

Ось такий от у нас СЛУГА.

bc70b78-zelenskiy-odessa.jpg

Посилання на коментар

Не всі майбутні депутати розуміють, наскільки великі виклики перед ними стоять. Це лякає

Я думаю, що не всі розуміють, наскільки їм багато доведеться працювати, щоб стати успішними. І не всі розуміють, наскільки великі виклики перед ними стоять стосовно потенційного підкупу проросійськими силами чи олігархами. 

Отут я думаю, що люди, на жаль, ще не повністю усвідомлюють. Скажімо так, не всі це побачили. Це мене лякає.

Посилання на коментар

08.08.2019 в 07:58, Radiola сказал:

Не всі майбутні депутати розуміють, наскільки великі виклики перед ними стоять. Це лякає

Я думаю, що не всі розуміють, наскільки їм багато доведеться працювати, щоб стати успішними. І не всі розуміють, наскільки великі виклики перед ними стоять стосовно потенційного підкупу проросійськими силами чи олігархами. 

Отут я думаю, що люди, на жаль, ще не повністю усвідомлюють. Скажімо так, не всі це побачили. Це мене лякає.

А меня -НЕТ!Мне нравится ,что по большому счету новые лица  заполучат в свое еблище тот же  по весу камень ,который прилетал в украинскую морду лица чуть более 300 лет. Я уверен ,что россияне не самая жлобная нация  и нас они еще не раз ощасливят своей свежей порцией политической  похабщины и  сперматоксикозу

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

и нас они еще не раз ощасливят своей свежей порцией политической  похабщины и  сперматоксикозу

Не НАС, а ВАС!

Посилання на коментар

Не обіймайте мене будь ласка

https://www.radiosvoboda.org/a/my-spilkuemosia-iz-suspilstvom-bez-zhurnalistiv/30090745.html

Голова Офісу президента України Андрій Богдан вважає що команді партії «Слуга народу» не потрібні журналісти для того, щоб спілкуватися із суспільством. Про це він розповів в ексклюзивному коментарі кореспонденту Радіо Свобода Власті Лазур.

Посилання на коментар

Як до офіціантів: журналісти обурені ставленням до них команди Зеленського

- От зараз тільки нічого не викрикуйте, президент не буде з вами говорити все одно!

- Я ж вам сказала звідси піти ще 20 хвилин тому, чому ви ще тут?!, -

це репліки від пресслужби Офісу президента до журналістів

Журналістка телеканалу «1+1» Неллі Ковальська обурилася ставленням до них команди президента Володимира Зеленського у Туреччині під час перебування у Вселенському патріархаті у Стамбулі.

Про це вона написала на своїй сторінці у Facebook.

За словами журналістки, «молоденька колега з українського телеканалу» заявила, що «вперше в житті почувалась як офіціантка, яку відчитав незадоволений клієнт, але взагалі-то навіть з офіціантами так не розмовляють...»

«Так працює з пресою апарат презЕдента. Чула десь колись, що їм журналісти не потрібні. ну-ну», - зауважила Ковальська.

У коментарях під постом Ковальської, колега Nazarii Vivcharyk додав, що

«у Черкасах поки мікроавтобус з журналістами їхав від входу в аеропорт до злітної смуги, де була локація для зустрічі, нас дорогою вчили як поводитися: не нависати над ним, камери над ним не тримати зависоко, бо він не любить... Короче вчили життю)».

Посилання на коментар

Ниже ростом только Губин? А Мишка ваш?

Помнится когда он замещал на должности президента ваше Хуйло, то в одном городишке по пути следования его кортежа посдирали все афишы с рекламой цирка, где были нарисованы медведи на велосипедах. 

А у нашего все еще впереди. Пока он таков, какой есть в жизни: малообразованный провинциальный гопник с маничкой, как у всех артистов: мальчик, я не помню, я никому ничего не должен.

Но все будет меняться. И в какую сторону - будет зависеть от его окружения. Увы, окружение в виде богдана - не сулит ничего хорошего: 

- не обнимайте меня, - я вас обнял, для вашей же безопасности.... 

Такое поведение в цивилизованном мире - немыслимо. А вот он себе позволил. И это говорит о нем многое. Посмотрите на Беню, Допу, Гепу - и вы поймете мои опасения. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

История с увольнением богдана, продолжает обростать подробностями: клятые журналисты, оказались на удивление злопамятны, никак не могут успокоиться, все выпитывают, как так могло случится, что их пошили в дураки.

Источник фейка, помощник главы ОПы К. Тимошенко оправдывается: якобы сам узнал  с интернета. Но внятно объяснить, почему после этого, когда узнал эту новость из интернета, начал рассылать ее другим журналистам.

Вы когда прочитаете на заборе: Вася - дурак, - сразу поверите в это и начнете рассказывать, что Вася - дурак, всем своим знакомым? Нет конечно. А вот окружение нашего преЗЕдента это сделало.  

Лично я думаю, что это у них оправдпние такое дебильное. Проблема роста - потом начнут врать более правдоподобно. Как дети...

Журналист Катерина Коберник:

«Я не стану даже комментировать, как сотрудник ОП, который курирует коммуникации со СМИ, в ответ на вопросы журналистов может отправлять фото с сайта. Это за гранью понимания»

и теперь это официально: замглавы ОП Кирилл Тимошенко был первоисточником появления фото об отставке Богдана в СМИ. Мы публикуем скрин переписки, который опровергает его позицию по этому вопросу. новость тут https://baa.nu/ypPa0Z

сегодня Тимошенко в интервью Лиге сказал, что в ОП не смогут найти, кто слил заявление Богдана об отставке в СМИ, а сам он скачал заявление с сайта 24 канала и просто рассылал журналистам. я не стану даже комментировать, как сотрудник ОП, который курирует коммуникации со СМИ, в ответ на вопросы журналистов может отправлять фото из сайта. это за гранью понимания. 
я скажу только о фактах: theБабель опубликовал фото заявления в 19:50. в ответ на наш запрос уточнить информацию об отставке из Интерфакс, прислал нам фото Кирилл Тимошенко. у нас есть скрин переписки с ним. на сайте 24 канала фото появилось спустя 3 минуты после нас, так же, как и на НВ. на двух последних сайтах, кроме прочего, на фото стоят вотермарки. у Тимошенко — нет. но и это не все. Тимошенко пытался продвинуть эту историю в СМИ примерно с 17:00 1 августа. в это время он прислал фото в редакцию, как минимум одного, известного новостного сми, но размещать фото без допкомментариев там отказались. а вишенка на торте: первым фото появилось на медведчуковском NewsOne — примерно в 18:00 (если смотреть сейчас). и никто этого не заметил, никто не сослался, потому что сми медведука мониторят плохо, а Тимошенко в интервью отметил. (обновлено: вспомнила факт в тему. компания тимошенко снимала фильм о кононенко, а "жестким интервьюером в нем был нынешний генпродюсер NewsOne Голованов. вот как то так пазл сходится. вот в этом профайле о Тимошенко можно почитать больше https://thebabel.com.ua/texts/29402-kirilo-timoshenko)

а теперь идеологическое. задача медиа — не торговать лицами, не хайповать, не дружить с "великими", а рассказывать своим читателям правду и не молчать, когда власть врет. не молчать, даже если это угрожает жизни, безопасности и будущему. в этом случае целый ряд ведущих журналистов страны знает, что топ-сотрудник ОП врет. врет очень примитивно, грубо и цинично. врет, потому что верит, что журналисты промолчат. и промолчат не потому что их жизни или безопасности что-то угрожает, а просто потому, что они не захотят портить отношения с властью, чтобы не потерять инсайды, приходить на оффреки и шаурму в лес (есть позиция о не раскрывать источники. Это другое дело. Обсуждать ее не буду — право каждого). такие скрины, как наш, есть у нескольких редакций. theБабель сейчас один публикует скрин переписки и рискует попасть в информ блокаду команды президента, но ценности — это не то, что пишут на стенах и в Догмах. мы не хотим быть немыми свидетелями вранья власти. если мы промолчим сейчас, где гарантия, что не сделаем это еще и еще раз. надеюсь, когда ОП попробует назвать наш скрин фотошопом или еще чем-то, коллеги опубликуют и свои. если нет — такие чиновники именно то, что мы все заслужили, а это не так.

Посилання на коментар

Вчера я проезжал Рiвне

Никакого сравнения с пыльным днипром

Две разные страны,два мира.

Испытал настоящий стресс  от увиденного.

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11962258.html

Посилання на коментар

10.08.2019 в 22:19, ukrop.de сказал:

Вчера я проезжал Рiвне

Никакого сравнения с пыльным днипром

Две разные страны,два мира.

Испытал настоящий стресс  от увиденного.

Это можно объяснить отличием в погодных условиях. У нас все лето трава зеленая, в то время, как в Днепре уже в середине лета - полностью выгоревшая. И, наверное, лесов у нас больше. Зелени. Оттого наш регион кажется более свежим. 

Там, если даже брать частный сектор, без полива ничего не будет расти. В то время, как у нас на подвирьи все буяет. Я уже не говорю про дворы с многоэтажками.

Посилання на коментар

ОПа придумала сценарий празднования Дня Независимости.

Напомню, от парада они отказались, мотивируя это тем, что лучше деньги потратить на премии для военнослужащих и ветеранов к празднику. А на самом деле, я так думаю,   просто неуверенно чувствуют себя на фоне столького количества военных. Когда эти люди рисковали жизням, защищая нашу эту самую Независимость, что делали те, кто теперь у власти? - они или ржали над войной, или просто делали вид, что у нас некое недорозумение с рашкой. 

А еще была задумка на День Независимости привести к присяге новых "слуг народа". И это событие не должно было ничего затмивать по размаху, а парад был именно таким событием. Это вторая причина, почему его решили не проводить.

Про премии уже молчат. Зато праздновать собираются  с размахом (ну раз уж не вышло с присягами). Хоть и без парада, зато с ходой ветеранов. Правда, не с теми, кто с самого начала в знак протеста против решения не проводить парад, решили провести свою ходу. Тех они решили игнорировать, хотя предварительно уже были договоренности с ОПой.

Да, это теперь новая политика: разделяй и властвуй. Одних вереранов, которые пойдут в преЗедентом стравят с другими, которые не поддерживают его политику. Тактика не нова, но хорошо проверена временем и эффективна.

Посилання на коментар

Росія готується: У Зеленського допускають повномасштабне вторгнення

Росія не відмовилася від ідеї повномасштабного вторгнення і продовжує накопичувати війська. Про це розповів помічник керівника Офісу президента України Іван Апаршин, передає «Радіо Свобода».

Посилання на коментар

1' 
'Росія готується: У Зеленського допускають повномасштабне вторгнення
Росія не відмовилася від ідеї повномасштабного вторгнення і продовжує накопичувати війська. Про це розповів помічник керівника Офісу президента України Іван Апаршин, передає «Радіо Свобода
За його словами, наземної операції може передувати повітряна атака росіян.

«Я переконаний на сто відсотків, що перший етап – це проведення повномасштабної повітряної операції. Там бере участь не лише авіація. Там беруть участь і ракетні війська та артилерія, засоби радіоелектронної боротьби. Вони від цього не відмовились. Ми маємо до цього готуватися і говорити про це абсолютно відкрито», – каже Апаршин.

Після цього може початися сухопутне вторгнення.

«Вони сьогодні відмовляються від бригадної системи управління і переходять на дивізійну систему. Вони відмовилися від оперативних командувань і перейшли на військові округи знову. У них створено два оперативно-стратегічних напрямки. Все це каже про те, що це угрупування військ готується до війни», – каже Апаршин.

Посилання на коментар

Скоро вже треба буде перейменовувати тему на Знайди десять відмінностей "нової політики Зеленського" від "старої" політики Пороха. 

ЧОГО ДОСІ НЕ ЗАКІНЧИВ ВІЙНУ???? 

Посилання на коментар

12.08.2019 в 06:08, Radiola сказал:

Это можно объяснить отличием в погодных условиях. У нас все лето трава зеленая, в то время, как в Днепре уже в середине лета - полностью выгоревшая. И, наверное, лесов у нас больше. Зелени. Оттого наш регион кажется более свежим. 

Там, если даже брать частный сектор, без полива ничего не будет расти. В то время, как у нас на подвирьи все буяет. Я уже не говорю про дворы с многоэтажками.

Щас

Конечно

Это я,который прожил более 20 лет не могу отличить уход и росшиздяйство

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...