Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

День 60 (19.07.2019) Это сегодня и последний день нашего мониторинга.

На левом берегу, выходит интервью Сони Кошкиной и первого помощник Президента — Сергея Шефира.

Пару кусочков этого интервью:

“С.К.: Кого такого нормального у нас преследуют?

Хотя бы Добронравова, которого я знаю лично.

С.К.: То, что Федор Добронравов ездит в Крым, это в порядке вещей?

Очень много людей ездили в Крым. Но он мне рассказывал, как его спровоцировали.

С.К.: Кто провоцировал?

Какие-то журналисты подходили с вопросом: «Как вы там? Крым — это Украина?”

Справка: Добронравов неоднократно делал антиукраинские публичные заявления, в которых, в частности, поддерживал аннексию Крыма Россией. Актер также много раз посещал оккупированный полуостров, что является нарушением законодательства Украины.

“С.К.: Если человек нарушал украинское законодательство и пересекал границу с Крымом со стороны Керченского моста или авиасообщением с РФ, это надо спускать со счетов?

У нас не только гибридная война, а какое-то гибридное ощущение прав человека. Очень много людей, которые туда поехали, даже не знали, что так пересекать границу незаконно.

С.К.: Что значит «не знали»?! Не знали, что идет война, что это запрещено украинским законодательством, что Крым украинский?

Если у нас идет война, то как же украинцы туда ездят?

С.К.: Имеют право въезжать в Крым со стороны материковой Украины.

Мы сейчас говорим не о законе, а о другом месседже. Да, я считаю, что прекращать общение нормальных людей между собой нельзя.”

Позже в интервью, Сергей Шефир сказал, что руководители Офиса Президента Украины не покажут свои декларации. (цитата: “Но, если мы не обязаны, почему должны это делать? Заполнение декларации — достаточно сложный процесс.”)

РАНЕЕ, Заместитель Главы Офиса Президента Руслан Рябошапка утверждал, что “сотрудники АП покажут свои декларации«. Пиздеть, не мешки ворочать.

На демонстрации модульного жилья для военных, Зеленский резко оттолкнул от себя министра обороны Степана Полторака. Зеленский просто не в адеквате.

Кандидат от партии «Слуга народа» Татьяна Грищенко не уверена, что люди которые воюют на востоке Украины — это сепаратисты. “А они сепаратисты? А вы действительно знаете, что они воевали с украинцами?”.

На протяжении последних трех лет Татьяна официально не работала. Но журналисты нашли информацию что она работала няней. Соответственно она работала не платя налоги. Журналисты задали ей вопрос “Вы считаете это нормальным что люди работают и не платят налоги”, на что Татьяна ответила “А вы как думаете?”. Шикарный депутат.

В партии “Слуга Народа” самое большое количество финансово-промышленных групп.

«Нередко эти компании входят в финансово-промышленные группы. Всего аналитики насчитали 35 групп, причастных к будущим нардепам. Больше всего — аж 11 — их оказалось у кандидатов от «Слуги народа» ( «Приват», «Квартал 95», группа семьи Стефанчук, семьи Рэдуц т.д.)», — говорится в исследовании.

Вывод:

А вывод очень простой. Повальное вранье, встречи с олигархами, отсутствие прозрачности процессов в работе, ужасающий уровень некомпетентности.

Никакого чуда не произошло, новая власть, такая же как и старая, только у них гораздо больше регионалов в команде и полнейшее отсутствие компетентных чиновников.

Две группы которые значительно усилили свои позиции после всего этого цирка это регионалы и Коломойский. И мы сами сделали им этот подарок. Своими ручками… на выборах. Скоро парламентские. Думай…. те!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

1 минуту назад, Radiola сказал:

Позже в интервью, Сергей Шефир сказал, что руководители Офиса Президента Украины не покажут свои декларации. (цитата: “Но, если мы не обязаны, почему должны это делать? Заполнение декларации — достаточно сложный процесс.”)

Новая страна? ХА ХА ХА

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Новая страна? ХА ХА ХА

Однозначно...

Извините, что не Капслоком, но у меня нет истерики....

Будет она лучше, будет она хуже покажет время, но то что она будет другая, это совсем точно....

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Скоро парламентские. Думай…. те!

Поздно уже думать, придется РАСХЛЕБЫВАТЬ...

Радует, что МОНО большинства не будет. Клоун получил меньше, чем давали все соц. опросы.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Поздно уже думать, придется РАСХЛЕБЫВАТЬ...

Радует, что МОНО большинства не будет. Клоун получил меньше, чем давали все соц. опросы.

Радиоле прямо кажется, что сейчас к ней придет делегация с просьбой похлебать....

Рано радуетесь, мажоритарка, это кот в мешке....

Зато эксперты в голос поют - будет коалиция с Вакарчуком и объединенная оппозиция Порошенко - Бойко. Дожились....

• Не нравится 1
Посилання на коментар

14 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Однозначно...

Когда преЗЕдент толкает министра, так, что он чуть не падает - это для нас ново. С этим я вынуждена согласиться.

Еще есть какие-то подтверждения новизны? Потому что выше перечисленное - не ново. Даже больше: хуже, чем было раньше. Полный откат 

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Зато эксперты в голос поют - будет коалиция с Вакарчуком и объединенная оппозиция Порошенко - Бойко. Дожились....

Ссылку, пожалуйста, на ваших НЫНЕШНИх экспертов. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Когда преЗЕдент толкает министра, так, что он чуть не падает - это для нас ново. С этим я вынуждена согласиться.

Еще есть какие-то подтверждения новизны? Потому что выше перечисленное - не ново. Даже больше: хуже, чем было раньше. Полный откат 

Ссылку, пожалуйста, на ваших НЫНЕШНИх экспертов. 

Ну хватит пороть муру, на самом деле он раздел министра до трусиков и прибил гвоздями к доске объявлений....

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну хватит пороть муру, на самом деле он раздел министра до трусиков и прибил гвоздями к доске объявлений....

ССЫЛКУ на ВАШИХ экспертов.

Как ваш подзащитный клоун грубо толкнул Полторака, выдел всякий. А кто не видел, могу еще раз продемонстрировать: https://www.youtube.com/watch?v=sP1ELMAjKT4

Так что, когда будете в очередной раз приписывать мне  истерику, вспомните как ваш преЗЕдент кидал телефон в прямом эфире. Мне же никакая истерика не присуща.

Посилання на коментар

ССЫЛКУ на ВАШИХ экспертов.

Как ваш подзащитный клоун грубо толкнул Полторака, выдел всякий. А кто не видел, могу еще раз продемонстрировать.

Так что, когда будете в очередной раз приписывать мне  истерику, вспомните как ваш преЗЕдент кидал телефон в прямом эфире. Мне же никакая истерика не присуща.

Может Вы и выдели, но мне достаточно слов Полторака, который сказал, что это полная чушь...

Исправлено: Переход на личности, оскорбление

Посилання на коментар

но мне достаточно слов Полторака

Конечно, самому то посмотреть страшно, а вдруг таки толкнул. А он ТАКи толкнул - как последнее быдло 

Еще есть какие-то подтверждения новизны?

Ссылку, пожалуйста, на ваших НЫНЕШНИх экспертов

Я еще жду...

Иначе объявлю треплом и лгуном на весь форум.

• Нравится 1
Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Я еще жду...

Иначе объявлю треплом и лгуном на весь форум.

ОБЪЯВЛЯЮ 

Мастера - треплом и лгуном форума. 

Помните, все его сообщения нужно проверять!

Ложь, которая не получила подтверждение автора сообщения

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Радиола и умница и красавица....

Исправлено: Переход на личности, оскорбление

Посилання на коментар

Голосовал за ЕС. Не из за ..мудака .. Порошенко,а ради уважаемых мною людей вошедших в эту...- партию старого больного пиздобола ,который вполне возможно ,снова возмечтав о себе как о божестве политики ,экономики  и  гос.дизайна  ...в очередной раз попытается   кинуть всю украинскую суть этого государства. Кстати за Коломоя у меня на участке голосовали почти 300 ч.,за остальное жиддя -под 90,за ЕС-до 10,даже Ляшко -больше.Радиола ...мне позволительно прицепить под авой +8%???

Посилання на коментар

Ефремов вышел из СИЗО

Ггггг

В Украине начали продавать гипсовые бюсты Владимира Зеленского

4-1-1.jpg

Посилання на коментар

21.07.2019 в 20:56, Мастер_Вегард сказал:

Радиоле прямо кажется, что сейчас к ней придет делегация с просьбой похлебать....

Рано радуетесь, мажоритарка, это кот в мешке....

Ну и про онаконду в самом конце

Посилання на коментар

21 час назад, ukrop.de сказал:

Ну и про онаконду в самом конце

:5aa267aec4c8e_1(71):

Оці шути горохові  наша НОВА ВЛАСТЬ

ÐÑÐµÐ·Ð¸Ð´ÐµÐ½Ñ ÐÐ»Ð°Ð´Ð¸Ð¼Ð¸Ñ ÐеленÑкий (в ÑенÑÑе) в ÑÑабе паÑÑии «СлÑга наÑода». Ðиев, 21 иÑÐ»Ñ 2019 года

Посилання на коментар

Павел Казарин: Страна в смартфоне

Владимир Зеленский получил всю власть в стране. Але є одне «але».

Сокрушительным бывает не только поражение, но и победа. Наподобие той, что одержал в Украине Владимир Зеленский. После парламентских выборов в стране фактически исчезла система сдержек и противовесов.

Верховная Рада всегда была местом для дискуссий. Каждому президенту приходилось согласовывать собственные «хочу» – с парламентскими. Создание коалиции всегда напоминало торги – когда за лояльность фракций или отдельных депутатов триумфатору гонки приходилось идти на компромиссы. Отныне все это в прошлом.

Верховная Рада всегда была местом для дискуссий. Каждому президенту приходилось согласовывать собственные «хочу» – с парламентскими

Единственная дискуссия, которая возможна в стране – это дискуссия внутри одной-единственной партии. «Слуга народа» не зависит от других парламентских фракций. С ними станут вести переговоры лишь в том случае, если правящая партия решит изменить Конституцию.

Украинцы привыкли не любить парламент. Этот институт традиционно пасет задних в рейтинге доверия. Но при всей справедливой критике он оставался одним из элементов системы, которая никому в стране не позволяла стать единоличным центром принятия решений. Но не теперь.

Владимир Зеленский будет контролировать не только свой офис. В его распоряжении – парламент и Кабинет министров, силовой блок и исполнительная власть. По поводу судов тоже не стоит питать иллюзии – отечественная судебная система неоднократно доказывала гибкость позвоночника и умение считывать коньюнктуру ситуации. Пульт управления государством отныне находится в руках одного человека. Кто-то этому радуется. Кто-то встревожен. Но ни сторонники, ни противники эту ситуацию изменить не в силах.

Пульт управления государством отныне находится в руках одного человека. Кто-то этому радуется. Кто-то встревожен. Но ни сторонники, ни противники эту ситуацию изменить не в силах

Для полноты картины президенту осталось лишь заручиться поддержкой мэров и местных советов. Мы уже видим признаки «приведения к присяге» на примере столицы – где избранного мэра Виталия Кличко отодвигают от реальных полномочий. Можно предположить, что руководители других городов либо сами постараются найти компромисс с новой властью, либо им не оставят выбора. В конце концов, правоохранительная система прекрасно освоила искусство избирательной эффективности.

По большому счету, Владимиру Зеленскому осталось достичь взаимопонимания с главными акционерами страны – олигархами. Такое соглашение не выглядит нереалистичным. Как минимум теперь, пока легитимность нового президента заоблачно высока, открыто воевать с ним – не самая выигрышная стратегия. Тем более, что законодательные вожжи остаются в руках президентского офиса – а блокирующего пакета ни у одной финасово-промышленной группы попросту нет.

Посилання на коментар

21 минуту назад, Radiola сказал:

По большому счету, Владимиру Зеленскому осталось достичь взаимопонимания с главными акционерами страны – олигархами.

Посилання на коментар

В четверг, 25 июля в Соломенском райсуде Киева было запланировано рассмотрение дела о получении директором НАБУ Артемом Сытником подарка — отдыха в декабре 2018 — январе 2019 года на Ровенщине в одном из охотничьих угодий. Однако на заседание чиновник не явился. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

По ее словам, адвокат, представлявший интересы директора НАБУ в суде, заявил ходатайство об отводе судьи. Но его отклонили.

Хотел защитник и слушание дела в режиме видеоконференции. Безрезультатно.

«Однако до рассмотрения дела суд не дошел, поскольку присутствие лица, привлекаемого к ответственности за связанные с коррупцией правонарушения, является обязательным», — написала она.

Таким образом, рассмотрение дела перенесено на 6 августа с обязательным присутствием Сытника.

«Отвечать в суде за семейный отдых за чужой счет сложнее, чем на камеры с новой властью о новой антикоррупционной стратегии рассуждать», — резюмировала Сарган.

Посилання на коментар

25.07.2019 в 22:16, Radiola сказал:

По большому счету, Владимиру Зеленскому осталось достичь взаимопонимания с главными акционерами страны – олигархами. Такое соглашение не выглядит нереалистичным. Как минимум теперь, пока легитимность нового президента заоблачно высока, открыто воевать с ним – не самая выигрышная стратегия. Тем более, что законодательные вожжи остаются в руках президентского офиса – а блокирующего пакета ни у одной финасово-промышленной группы попросту нет.

Да,я забыл сказать

Ми все зробили це разом

Тут на месте  люди постепенно начинают  понимать,в какую гисторию они попали

Посилання на коментар

14 часов назад, ukrop.de сказал:

Тут на месте  люди постепенно начинают  понимать,в какую гисторию они попали

Де ці люди, які хоч і поступово, але починають щось РОЗУМІТИ?

Посилання на коментар

Эти две новости очень показательны именно в паре:

• В пятницу, 26 июля, президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Одессу рейсом МАУ эконом-классом с неофициальным визитом.
  •  25 июля в аэропорту приземлился литерный рейс президентского авиаотряда с охраной и обслугой президента
Посилання на коментар

Ну и вишенька на торт:

Отмечается, что хотя сам президент не летел бортом государственного авиапредприятия «Украина», его жену Елену доставили на казенном Ан-148.

Злые языки поговаривают, что для первой леди была перекрыта часть пляжа «Табу».

Посилання на коментар

Г. Тука:

Лично мне не очень понятен тезис о том, что президент давал какие-то поручения-согласования на действия правоохранительных органов в рамках уголовного производства. Теперь это у нас обычная практика?

Пару дней назад украинские СМИ сообщили о том, что состоялся разговор между президентом Украины и президентом Италии. Украинская сторона сообщила о том, что во время разговора были обсуждены вопросы судебного приговора украинцу Маркиву. На следующий день вышел релиз итальянской стороны, в котором ни слова не было об обсуждении приговора.

Мгновенно некоторые пророссийские СМИ выдали новость: «в Италии „забыли“ об обсуждении приговора Маркиву».

Видимо, специалистам по МИД стоило объяснить нашим гражданам, что практика «обсуждения судебных приговоров» является привычной для нашей политической культуры и недопустима для европейской, потому что может быть трактована как вмешательство в судебную систему.

Так стоит ли президенту «давать поручения», «утверждать», «согласовывать» и так далее.

Подобные ЦУ должны стимулировать любовь народа к единолично ответственному и вездесущему Голобородько :5aa267aec4c8e_1(71):

Посилання на коментар

21.07.2019 в 21:11, Мастер_Вегард сказал:

Нет нет

Клоун очень бережно обошолся

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Радиола ,все что ты здесь набрасываешь,явно говорит о том ,что ты подспудно сочувствуешь именно Зеленскому. Как ты не пыхтишь,как не  напрягаешь форум простейшими вбросами ,а не своими мыслями -логичный вывод один-ты тупая или сочувствуешь зеленым,что по сути ,одно и тоже.Ты с Мастером споришься только ради замаскированного самоубеждения в его правоте . Куда твоя национальноозабоченная  подоплека логичности  делась,мне не понятно. Я искренне разочарован деятельностью Порошенка. И этого не скрываю,но я никогда ,даже за большие деньги не проголосовал бы за Зеленского. Он для меня не авторитет от слова совсем и его команда для меня -ПУСТОЕ место. Я уверен,что они просрут как наименее ценное , именно главную и единственную  драгоценность  нашего народа -нашу национальную особенность,данную нам Богом,неспроста. А именно- зачем то!  А не потому ,что! Все достаточные народы нашего  мира именно на своей яркой особенности воспитывали и воспроизводили  при нужде великолепные -традиции,культуру,отношения ,СМЫСЛЫ .  Мир от этого-всегда  выигрывал...,играл красками , образами ,логикой  самодостаточности ...Мне кажется ,ты потеряла нить  ,а это -Украина для украинца,превыше всего.Не Порошенко и его ПЕС, не герои ... погибшие до этого ,в наше время,в будущем...а смысл единого  коллективного(от я до  Я).

Посилання на коментар

29 минут назад, доктур сказал:

явно говорит о том ,что ты подспудно сочувствуешь именно Зеленскому.

Мені ліньки так багато писати. Скрипін сформулював майже всі МОЇ запитання до клоуна за цей останній тиждень. То чому б не скористатися з цього? Я - не ви, у мене мало вільного часу, я пашу, щоб в серпні поїхати в Португалію. 

Тому не городіть дурню, не судіть мене по собі.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...