Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

А жизнь летит, и жить охота, 
И слепо мечутся сердца 
Меж оптимизмом идиота 
И пессимизмом мудреца.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель

6 минут назад, Radiola сказал:

Да он ещё ничего не делает

Если бы ничего не делал, то и обсуждать было бы нечего.

А так... уже 11 страниц вовкиного ничего неделания )))))))))

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

А я думаю иначе и готов заключить пари, что за 5 лет президенства Зеленского такого не произойдёт. С оговоркой, если не случится очередной майдан и как следствие временный паралич власти.

Очень  неудачные условия договора

За пять лет кацапы могут и мацкву  свою спалить

Было и такое 

И не один раз

Неадэкваты вы

Веренее азиаты

Сами так себя определяете.

Американцы например использовали остро заточенные плуга и мощные трактора

Израильтяне тоже тактора,но хорошо бронированные)))

Посилання на коментар

14 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Воровство у украинцев в крови

Результат более чем 300 лет совместного проживания с московитами. В этом нет ничего удивительного.

Посилання на коментар

56 минут назад, Radiola сказал:

Угу...

Если Украина останется демократической страной - то, клоун ничего не поменяет, потому что он не получит в свое пользование авторитарный арсенал методов правления.

А если Украина вернется во времена янукОвоща (а то, что вы описали, было именно у него, ни у кого более), то Украины больше не будет.

Вот такой вы ГРАЖДАНИН. Вот такой вы "любящий" родитель (((((((

Что значит ничего не поменяет? Как воровали и брали взятки, так и будут воровать и брать взятки?

Посилання на коментар

12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А жизнь летит, и жить охота, 
И слепо мечутся сердца 
Меж оптимизмом идиота 
И пессимизмом мудреца.

Давайте закрывать глаза на реальные процессы в Украине, и танцевать канкан под знаменитую песню - Все хорошо, прекрасная маркиза....

Вы никогда не видели как кастрируют кабанчиков? Посторонние люди дают ему морковку, хвалят, чешут за ухом, но когда кабанчик начинает во все это верить, то делают чик и все...

Вы своего ребёнка, который выбрал себе президента, называете не иначе как быдло...

К щастю быдло это не мой ребенок

И может запросто случится так,что с быдлом никто не захочет жить

Уедут  спецы на запад и восток.

Останутся солдатики,то есть тыщ 300 ,которым есть что защищать по настоящему,вне зависимости от главно командущего

И тогда быдлу ...нечего будет жрать

Ибо быдло не привыкло ни работать хорошо ни хорошо зарабатывать

И тогда....)))))

• Не нравится 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Результат более чем 300 лет совместного проживания с московитами. В этом нет ничего удивительного.

Ну да, мы сами по себе белые и пушистые и это не наши Запорожские козаки грабили и разоряли Коымское ханство...

Посилання на коментар

27 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Что значит ничего не поменяет? Как ворсовали и брали взятки, так и будут воровать и брать взятки?

Да, конечно! Причем, его же друзья-товарищи. 

Люстрированніе по сотому закону )))))))))

Посилання на коментар

Видалено: оф-топ 

ВСЕ!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ СРАЧ!

Посилання на коментар

27 минут назад, ukrop.de сказал:

К щастю быдло это не мой ребенок

А если так случится - убьете своими руками?

Знаете, иногда мне кажется, что вы как Док садитесь за комп в обнимку с бутылкой. Чем дальше - тем бессвязней писанина. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Видалено: оф-топ

8 минут назад, Radiola сказал:

А если так случится - убьете своими руками?

Знаете, иногда мне кажется, что вы как Док садитесь за комп в обнимку с бутылкой. Чем дальше - тем бессвязней писанина. 

А почему я,я который воспитан в другой среде,должен считать человека,или группу людей ,имеющих такое же гражданство ,но при этом ищущих контакты с агрессором  и защищающих агрессора   своими детьми

А?

Дети это дети

А есть соратники,однодумцы,партнеры ,думающие иначе ,это 25%

Но не дети.

Зачем болтать   чепуху

Посилання на коментар

31 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну да, мы сами по себе белые и пушистые и это не наши Запорожские козаки грабили и разоряли Коымское ханство...

Да, такие тогда были нравы. Но у тех же Запорожских козаков «Особенно суровым на Сичи было наказание за кражу — при двух свидетелях вора карали смертью»

Так что, не в тему. Тем более, тут очень тонкая черта между оттенками, нюансами, для вас это недоступно. Вы легко эти линии перескакиваете и получается совсем другой разговор - как с запорожскими козаками, например. Вроде сами воровали, если можно так назвать их набеги, но мы же начали про отношение к воровству в обществе, где оно терпимое, а где позорное. А там совсем другой пример получается

6 минут назад, ukrop.de сказал:

Дети это дети

Вот именно, дети - это дети. И все они - дети Украины. А если вы отщепенец, тот, который покинул семью и пошел жить на сторону, не желаете с некоторыми из ваших братьев общаться, то это дело ваше, сугубо ЛИЧНОЕ. Но это не значит, что родитель, в нашем случае Украина, должна от них отказаться. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

И почему я должен убить кого то за мысли

Да еще своими руками

Своими руками я могу зарубить топором грабителя ,влезающего в мой дом,но не профессионально к сожалению

Такой прецендент уже однажды был,кстати в гурзуфе,но до убийства тогда не дошло к щастю

Однако блядские соседи  почуствовали все прелести  защиты от нападения на чужого дядю

На уши я поставил все оба дома рядом

• Не нравится 1
Посилання на коментар

9 минут назад, ukrop.de сказал:

Зачем болтать   чепуху

Вот и не болтайте, отложите бутылку в сторону. Потом допьете ))) Вместе с Доком, но не тут, а на его теме.

• Нравится 1
Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Вот именно, дети - это дети. И все они - дети Украины. А если вы отщепенец, тот, который покинул семью и пошел жить на сторону, не желаете с некоторыми из ваших братьев общаться, то это дело ваше, сугубо ЛИЧНОЕ. Но это не значит, что родитель, в нашем случае Украина, должна от них отказаться.

Дорогая радиола

Тут ты не права

Сами сьедут

Либо ты патриот 

Либо нет

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Такой прецендент уже однажды был,кстати в гурзуфе,но до убийства тогда не дошло к щастю

Однако блядские соседи  почуствовали все прелести  защиты от нападения на чужого дядю

Укропчик, Вам напомнить, что тут вы с оружием против "чужого дяди" не пошли. Но шпиляете своего, хоть и неприятного вам, но СВОЕГО.

Сидя на диване...

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Тут ты не права

Сами сьедут

Либо ты патриот 

Либо нет

Вот потому что я ПАТРИОТ, они будут решать САМИ: съехать или нет.

• Нравится 1
Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Да, конечно! Причем, его же друзья-товарищи. 

Люстрированніе по сотому закону )))))))))

6 минут назад, Radiola сказал:

Да, такие тогда были нравы. Но у тех же Запорожских козаков «Особенно суровым на Сичи было наказание за кражу — при двух свидетелях вора карали смертью»

Так что, не в тему. Тем более, тут очень тонкая черта между оттенками, нюансами, для вас это недоступно. Вы легко эти линии перескакиваете и получается совсем другой разговор - как с запорожскими козаками, например. Вроде сами воровали, если можно так назвать их набеги, но мы же начали про отношение к воровству в обществе, где оно терпимое, а где позорное. А там совсем другой пример получается

Так это Вы, а не я современное украинское воровство объяснили пагубным влиянием московитов....

Хто всрався?

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Вот и не болтайте, отложите бутылку в сторону. Потом допьете ))) Вместе с Доком, но не тут, а на его теме.

Я и не болтаю

Не возможно полстраны переконать в том,что они голосовали за то ,что в феврале остануца нищими и рубили сук на котором сидели

Если эта половина инфантильна

• Не нравится 1
Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

Укропчик, Вам напомнить, что тут вы с оружием против "чужого дяди" не пошли. Но шпиляете своего, хоть и неприятного вам, но СВОЕГО.

Сидя на диване...

И пусть останется хоть два миллиона украинцев

А кто против может ехать

Кстати то же самое слово в слово щитает и вами признанный журналист

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Сидя на диване...

Спасибо...

Посилання на коментар

На Прямом есть один индивид, его регулярно приглашают комментировать зеленского. Он на все ляпы Вовки, отвечает тем, что вспоминает такие же ляпы Порошенка. В этом он не оригинален - теперь  модно, сравнивать  президентов на предмет того, что они близнецы-братья.

Так вот,  эксперт сказал одну правильную фразу: Зло делает зло. Но хуже во много раз, когда зло делает Добро.

Правда, беда в том, что  экперт не понял ее сам: оправдывает зеленского и нападает на порошенко он з добрых побуждений и ему верят, потому что он представитель одной уважаемой общественной организации. Представляете, каким большим будет злом его агитация за СН, когда мы получим неативный результат? 

Посилання на коментар

Cкрипин

Посилання на коментар

12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Так это Вы, а не я современное украинское воровство объяснили пагубным влиянием московитов....

Хто всрався?

Вы. Потому что  доказали на примере  запорожских козаках, что в украинском обществе негативно относились к воровству - в ответ на мое сообщение: 

1 час назад, Radiola сказал:

Я даже скажу больше, если проанализировать худ.  литературу и народное творчество, то с удивлением можно узнать, что в росси более негативно относились к политическим преступникам, чем к ворам и убийцам.  

• Нравится 1
Посилання на коментар

Точно 

Скрипин

Совсем недавно он сказал примерно так

Не фиг иностранцам советовать что им делать

А  те украинцы ,кому не нравица наша идея 

Чемодан вокзал и дальше

А против скрипина ты радиола  не попрешь

Гы гы гы

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

На Прямом есть один индивид, его регулярно приглашают комментировать зеленского. Он на все ляпы Вовки, отвечает тем, что вспоминает такие же ляпы Порошенка. В этом он не оригинален - теперь  модно, сравнивать  президентов на предмет того, что они близнецы-братья.

Так вот,  эксперт сказал одну правильную фразу: Зло делает зло. Но хуже во много раз, когда зло делает Добро.

Правда, беда в том, что  экперт не понял ее сам: оправдывает зеленского и нападает на порошенко он з добрых побуждений и ему верят, потому что он представитель одной уважаемой общественной организации. Представляете, каким большим будет злом его агитация за СН, когда мы получим неативный результат? 

Да не накручивайте так себя, с большой вероятностью все будет хорошо...

Посилання на коментар

12 минут назад, ukrop.de сказал:

Не фиг иностранцам советовать что им делать

Гы гы гы

Идиот, ты же и есть именно такой иностранец...

Посилання на коментар

11 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Скажите, вы за продолжение АТО (ООС) на Донбасе?

Да.Даже если это продолжение будет бесконечно.Лично я жутко ссусь от такой перспективы,но это лучшее из возможных событий именно для Украины. Именно в такие времена куются настоящие НАЦИИ,а не это нынешнее несчастье. Общая масштабная беда сплачивает народ в единое целое. Это давно поняли все злобные долбоебы   с диктаторскими замашками по всему миру ,но не учли один единственный нюанс,превращающий самобытную но универсальную систему  в отстойники  и гнойники экономического,политического и нравственного уровня. И вот здесь снова обращаем взоры на тот же Израиль. Все нынешние страны ,без каких либо  исключений  должны учиться на их эволюционном национальном  опыте . Это самая достойная на данное время человеческая формация.Не выпячивающая свои истинные ценности и возможности ,но и тем не менее ,не теряющая социумные позиции ,среди остальных .Израильтяне не гонятся за рейтингом,они исполняют второй Закон.( пропустив по умочанию-1!....но это их проблемы).

Посилання на коментар

11 минут назад, ukrop.de сказал:

А кто против может ехать

Против чего? Тут много разных "против" - и не все, кто против, желают жить вместе с рашкой. Тем более, когда нет никакой рекламы со стороны Украины, то их нельзя винить в том, что они покупают товар с телевизора, а не наш, хоть и намного качественней. Винить нужно власть за то, что не борется за свитогляд своих граждан.

Порошенко сам, конечно, олицетворял украинского патриота, но, как представитель богатой прослойки общества - не мог быть примером для бедноты. Тут нужны были другие методы, примеры и герои.  

Ну а Вовка - тот вообще манкурт - он если бы даже и хотел стать примером, то не сможет, не то у него воспитание. 

ОНО вообще пропагандирует какое то непонятное ни для украинцев, ни для него самого - либертарианство, которое, кстати, предполагает уничтожение государства, как такогового. Представляете, к чему мы можем придти с такими идеологиями и профанами, которые их воплощают в жизнь?

11 минут назад, ukrop.de сказал:

Гы гы гы

Ну куда ж мне... Тем более против иностранца, который все время советует тут нам как и что делать ... Гы гы гы

• Нравится 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, доктур сказал:

Да.Даже если это продолжение будет бесконечно.Лично я жутко ссусь от такой перспективы,но это лучшее из возможных событий именно для Украины. Именно в такие времена куются настоящие НАЦИИ,а не это нынешнее несчастье. Общая масштабная беда сплачивает народ в единое целое. Это давно поняли все злобные долбоебы   с диктаторскими замашками по всему миру ,но не учли один единственный нюанс,превращающий самобытную но универсальную систему  в отстойники  и гнойники экономического,политического и нравственного уровня. И вот здесь снова обращаем взоры на тот же Израиль. Все нынешние страны ,без каких либо  исключений  должны учиться на их эволюционном национальном  опыте . Это самая достойная на данное время человеческая формация.Не выпячивающая свои истинные ценности и возможности ,но и тем не менее ,не теряющая социумные позиции ,среди остальных .Израильтяне не гонятся за рейтингом,они исполняют второй Закон.( пропустив по умочанию-1!....но это их проблемы).

У меня в Израиле много друзей, они изнемогают от этой войны, от мысли, что в любой момент может прилететь труба и убить твоего ребёнка...

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Против чего? Тут много разных "против" - и не все, кто против, желают жить вместе с рашкой. Тем более, когда нет никакой рекламы со стороны Украины, то их нельзя винить в том, что они покупают товар с телевизора, а не наш, хоть и намного качественней. Винить нужно власть за то, что не борется за свитогляд своих граждан.

Порошенко сам, конечно, олицетворял украинского патриота, но, как представитель богатой прослойки общества - не мог быть примером для бедноты. Тут нужны были другие методы, примеры и герои.  

Ну а Вовка - тот вообще манкурт - он если бы даже и хотел стать примером, то не сможет, не то у него воспитание. 

ОНО вообще пропагандирует какое то непонятное ни для украинцев, ни для него самого - либертарианство, которое, кстати, предполагает уничтожение государства, как такогового. Представляете, к чему мы можем придти с такими идеологиями и профанами, которые их воплощают в жизнь?

Ну куда ж мне... Тем более против иностранца, который все время советует тут нам как и что делать ... Гы гы гы

Вас трудно связать в одно целое - то Зеленский диктатуру строит, то государство уничтожает....

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

С Вовки и его люстрации реально все стебутся. Даже Супрун...

Вот и Климкин не удержался:

В разі ухвалення нового закону про люстрацію в українській політиці залишаться, в основному, дві людини – Зеленський та Медведчук.  

Кто Порошенку мешал принять такой же закон.Личные интересы ,сопли и жалость,что ли? Запрос общества - можно в жопу!. Получи- Гройсмана, Авакова,ииии этого ...Луценка. Очень хорошо ,что избрали Зеленского,сразу же выявились системные проЕбы государственного масштаба. Учимся на своих ошибках и первая -наплевательское отношение к закону-ВООБЩЕ! Смотрим  как развивается прошлый жанр политической глупости ,уже в нынешнем актерском исполнении. Не покидает душу гадостное чувство....

• Нравится 1
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...