Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

С Вовки и его люстрации реально все стебутся. Даже Супрун...

Вот и Климкин не удержался:

В разі ухвалення нового закону про люстрацію в українській політиці залишаться, в основному, дві людини – Зеленський та Медведчук.  

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

34 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Вы и дальше хотите войны до победного конца? Раз не нужен диалог.

Продолжение оос не зависит от наших желаний.Оно зависит от обстоятельств с которыми сталкивается всу на своей территории.

Необходимым и достаточным условием окончания оос является полный вывод российских войск

Но это реплика адресована модератору

Пидары с мордора  не понимают точные термины

• Не нравится 1
Посилання на коментар

6 минут назад, ukrop.de сказал:

Та все вони розуміють - придурюються тільки. Вірніше - це їх манера ведення дискусії: вроді як на дурнів не ображаються, отже можна втирати все що завгодно

Посли країн "Великої сімки" G7 підтримують притягнення до відповідальності винних у зловживанні владою, але відзначають відмінність нинішньої ситуації в Україні від постреволюційної. Про це повідомляє прес-служба G7 у Twitter.

Зокрема, у заяві говориться, що країни G7 з 2014 року мали можливість вітати прогрес у реформуванні низки важливих сфер в Україні.

"Виборчі зміни і політична ротація є нормою в демократичних країнах, на відміну від невибіркового накладання заборон на всіх учасників виконавчого та законодавчого процесів управління. З 2014 року ми мали можливість вітати прогрес у реформуванні низки важливих сфер", - йдеться у заяві.

ÐоÑли кÑаÑн G7 ÑозкÑиÑикÑвали ÑÐ´ÐµÑ ÐеленÑÑкого пÑо Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð»ÑÑÑÑаÑÑÑ

"Притягнення до відповідальності винних у зловживанні службовим становищем є правильним кроком, однак, на наше переконання, нинішню ситуацію в Україні не можна порівняти з тією, яка була після Революції гідності".

Посилання на коментар

Я если пишу не розумиють то так воно и е

Немцы боролись с воровством не словами

А у колхозных амбаров устанавливали виселицы, месяцами не снимая засушеных  рабов

С  ворот замки снимались за  ненадобностью ибо немецкий патруль на мотоциклах сам решал когда   и где проконтролировать честность совейских граждан

Новые висельницы не ставили

Было достаточно одного решения

• Не нравится 1
Посилання на коментар

11 минут назад, ukrop.de сказал:

Продолжение оос не зависит от наших желаний.Оно зависит от обстоятельств с которыми сталкивается всу на своей территории.

Необходимым и достаточным условием окончания оос является полный вывод российских войск

Но это реплика адресована модератору

Территория ОРДЛО дальше чем есть не продвинется. Ни взад ни вперёд на ближайшие годы...

Хотя есть далёкие от событий мудаки, которые витают в облаках. Но таковых здесь практически нет за редким незначительным исключением.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Сейчас времена уже не те. И вы уехали жить в Германию, а не в какую то дикую страну третьего мира, где до сих пор за воровство карают виселицей.

Посилання на коментар

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Территория ОРДЛО дальше чем есть не продвинется. Ни взад ни вперёд на ближайшие годы...

Та неужели? Напомнить, что еще не так давно то, что произошло в Крыму и на Донбассе  - было из области фантастики?

Вот и не пишите глупости!   Только Порошенко был гарантом стабильности - я это именно  сейчас поняла. Больше такой гарантии нет! Вот почему в Украине может произойти все, что угодно

• Нравится 1
Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Та неужели? Напомнить, что еще не так давно то, что произошло в Крыму и на Донбассе  - было из области фантастики?

Вот и не пишите глупости!  За вашего попустительства и клоунской некомпетентности - в Украине может произойти все, что угодно. Только Порошенко был гарантом стабильности - я это именно  сейчас поняла. Больше такой гарантии нет!

А я думаю иначе и готов заключить пари, что за 5 лет президенства Зеленского такого не произойдёт. С оговоркой, если не случится очередной майдан и как следствие временный паралич власти.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

10 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

А кто-то в предыдущем посту чирикал, что слабо Зеленскому подать в Раду закон о люстрации...

«Пропонуєш - роби. І не потім, а ЗАРАЗ. Слабо?»

Пропонуєш - роби, я мала на увазі - люструй вже зараз своїх. Покажи серйозність своїх намірів.

Я на 99% впевнена, що закон в новій раді навіть не поставлять на розгляд. 

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

что за 5 лет президенства Зеленского такого не произойдёт

Конечно не произойдет, ЕСЛИ армия останется на своих местах. А она останется! Иначе клоуну - гаплык, будет висеть на фанарном столбе. 

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Конечно не произойдет, ЕСЛИ армия останется на своих местах. А она останется! Иначе клоуну - гаплык, будет висеть на фанарном столбе. 

Ну вот видите и застабилизировали мы ОРДЛО, остаётся надеяться, что ВСУ не предпримет авантюрной попытки вернуть это силовым путём. Хотя я уверен, что такой приказ Зеленский не отдаст ни за какие коврижки.

Посилання на коментар

4 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Ну вот видите и застабилизировали мы ОРДЛО

Не вы, а мы - силами АТО, а теперь ООС. Вот почему вопрос

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Скажите, вы за продолжение АТО (ООС) на Донбасе?

ГЛУПЫЙ

Посилання на коментар

7 часов назад, ukrop.de сказал:

Я если пишу не розумиють то так воно и е

Немцы боролись с воровством не словами

А у колхозных амбаров устанавливали виселицы, месяцами не снимая засушеных  рабов

С  ворот замки снимались за  ненадобностью ибо немецкий патруль на мотоциклах сам решал когда   и где проконтролировать честность совейских граждан

Новые висельницы не ставили

Было достаточно одного решения

Вы внимательно прочли пост этого нациста - немцы вешали советских граждан, в том числе украинцев в статусе засушенных рабов... и это идеологический партнёр Радиолы...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы внимательно прочли пост 

Прочла и как вы должны были заметить, НЕ СОГЛАСИЛАСЬ.

Я отвелила своему "идеологическому партнеру", что он выбрал для жительства цивилизованную страну, а не ту, где эти ужасы продолжаются до сих пор.

В отличии от ваших "идеологических партнеров", которые ничем не лучше немцев в прошлом,  и продолжают убивать украинцев до сих пор. То есть, немцы убивали в прошлом, а ваши друзья-соратники СЕЙЧАС, в данную минуту.

И мне не понятны в таком случае ваши истерики по поводу нацистов. В понятиях "нацист", "рашист" - отличие только в национальности 

Посилання на коментар

8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Хотя есть далёкие от событий мудаки, которые витают в облаках. Но таковых здесь практически нет за редким незначительным исключением.

Откуда тебе это известно .продвинется или не продвинется?

Посилання на коментар

До речі, дещо подібне нас чекає вже зараз. Істерія з приводу злочинців, покарань, посадок  заглушує розум українців. Їх настільки накрутили проти внутрішнього ворога, що вони перестали вже помічати зовнішнього.

Наразі звучать погрози знищення чинвників вищого ешалону, але це може бути лише початок. Сталін також не сажав простих колгоспників, він знищував вищі чини - СВОЇХ опонентів, а з колгоспниками прекрасно справлялися такі самі колгосники. 

Вся риторика клоуна перед виборами: карати, карати і ще раз карати. І ні слова про те, що на передовій гинуть українці. Більше того, Вовка-клоун вже встиг переговорити з Хуйлом, але ні разу після виборів не зустрівся з Порошенком. Та що там Порошенком, у нас поразка за поразкою на міжнародному рівні, а президент ІГНОРУЄ міністра закордонних справ.

В Італії нацгвардійця за методом рашки засудили на 24 роки, а ВОНО лише зараз роздуплилося з закликами забути минулі суперечки і неприязні і почати роботу над поверненняв військового, який виконував свій обов"язок по захисту України.

Маленьке злосливе щеня - це його реальне обличчя проявилося одного разу, коли його застукали зненацька запитанням про бізнес з рашкою.

Ще буде... якщо не прийдемо до тями.

D_VfYHOXUAEP2gQ.jpg

14 минут назад, ukrop.de сказал:

Откуда тебе это известно .продвинется или не продвинется?

Він вже відповів: йому так ЗДАЄТЬСЯ.

Давайте на цьому не зациклюватися, це не тема старт топіка.

Посилання на коментар

14 минут назад, Radiola сказал:

До речі, дещо подібне нас чекає вже зараз. Істерія з приводу злочинців, покарань, посадок  заглушує розум українців. Їх настільки накрутили проти внутрішнього ворога, що вони перестали вже помічати зовнішнього.

А до этого, пять лет была совсем другая тема - давайте все силы и мысли бросим на борьбу с внешним врачом и не будем обращать внимание на то, что происходит в стране Украина....

• Не нравится 1
Посилання на коментар

А вот вам уже реальные результаты деятельности клоуна. Или все те же его методы: провокация дабы накрутить народ еще больше. При Порошенко медведчук сидел ровно на попе и не особо пиарился. Его каналы что-то там вещали, но не сильно наглели. Вообще их закрыть не могли, потому что сразу подымался вой со всех сторон про свободу слова, которую притесняют. Люди добрые, какая может быть свобода слова, когда в стране война?!

И тут кум хуйла, чувствуя слабость президента, а вернее  его молчаливое согласие, вкрай обнаглел: решил показать украинофобский фильм известного хуйломана стоуна. И вот вам результат. Когда нет четкой позиции главы государства - эту позицию высказывают другие: толпа, провокаторы, враги. 

Телеканал «112 Украина» обстреляли из гранатомета

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А до этого, пять лет была совсем другая тема - давайте все силы и мысли бросим на борьбу с внешним врачом и не будем обращать внимание на то, что происходит в стране Украина....

Когда в ваш дом ломится бандит, вы начнете генеральную уборку? Ото ж бо...  

А с внутренним врагом боролись. Не так быстро и решительно, как бы хотелось. Но это процесс длинный и непростой, если, конечно, не начать использовать нацистско-советские методы. 

Я бы на вашем месте прекратила личные отступления - я их публиковать не буду. Пожалейте свое время и усилия на написание подобных сообщений.

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

И тут кум хуйла, чувствуя слабость президента, а вернее  его молчаливое согласие, вкрай обнаглел: решил показать украинофобский фильм известного хуйломана стоуна. И вот вам результат. Когда нет четкой позиции главы государства - эту позицию высказывают другие: толпа, провокаторы, враги. 

Какое фантастическое воображение - Порошенко послал в Минск Медведчука представлять Украину, так это отлично, а неизвестно кто обстрелял телеканал к которому Медведчук имеет отношение, так это зрада Зеленского....

• Не нравится 1
Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

Сейчас времена уже не те. И вы уехали жить в Германию, а не в какую то дикую страну третьего мира, где до сих пор за воровство карают виселицей.

Да да да

И именно по этому воровство щитается дикарством в отличии от других стран.

Так же нещадно карали воров не только в джемени,но и в англии,франции или в китае.

И имеенно поэтому ,что в баварии в пенсионах двери не закрываются,исходя из того что местные люди щитают  воровство вопиющим  табу

С одной стороны собственное воспитание

С др стороны боязнь перед карой.Карой,которая выхолащивалась веками.

И только последние полвека законы стали гуманее

Прошу радиолу это не удалять ибо есть продолжение мысли связанной с темой

Посилання на коментар

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Порошенко послал в Минск Медведчука представлять Украину,

ПОСЛАВ? Наскільки я знаю, він посилав Кучму, Марченка, Безсмертного,  Геращенко

А медведчука нав"язав Хуйло. Причому, він і при Вовці  буде звязковим між Україною і рашкою, бо так хоче Хуйло. Тут вибирає не Україна. Нам треба рятувати наших громадян, а хуйлу на своїх наплювати - отже не ми будемо вибирати звязкового, а той, у кого позиції сильніші. А як відомо, позиції сильніші у того, кому на все наплювати, тобто у Мордора.

Посилання на коментар

Я не говорю что в европе нет воровства

Я говорю о том ,что в стране ,в которой   гос политика есть воровство  и агрессия ,граждан этой страны,большинство которых есть тоже воры,поощряющее воровство Переубедить просто не в о з м о ж н о

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

ПОСЛАВ? Наскільки я знаю, він посилав Кучму, Марченка, Безсмертного,  Геращенко

А медведчука нав"язав Хуйло. Причому, він і при Вовці  буде звязковим між Україною і рашкою, бо так хоче Хуйло. Тут вибирає не Україна. Нам треба рятувати наших громадян, а хуйлу на своїх наплювати - отже не ми будемо вибирати звязкового, а той, у кого позиції сильніші. А як відомо, позиції сильніші у того, кому на все наплювати, тобто у Мордора.

За пять последних лет Украину развалили по всем направлениям, лавина ментовского рекета, крышевание контрабанды, наркомании, судейский коррупционный произвол, массовый отток население, глобальное разворовывание бюджета чиновниками всех уровней, трудно найти тему, где мы не просели, даже супервозросшая мощь армии, это в большой мере фейк, чем правда...

А Вы всё живете в плену ошибочных иллюзий, где какая-то мифическая стабильность от Порошенко и любовь и гордость к Украине во всем мире...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

10 минут назад, ukrop.de сказал:

И имеенно поэтому ,что в баварии в пенсионах двери не закрываются,исходя из того что местные люди щитают  воровство вопиющим  табу

С одной стороны собственное воспитание

С др стороны боязнь перед карой.Карой,которая выхолащивалась веками.

Вот именно, ВЕКАМИ. А веками в империи, а потом и в совке воровство не считалось чем то вопиющим. В обществе не смотрели на вора, как на прокаженного. Наоборот, говорили: умеет жить, не пойманный - не вор и пр. прибаутки.

Я даже скажу больше, если проанализировать худ.  литературу и народное творчество, то с удивлением можно узнать, что в росси более негативно относились к политическим преступникам, чем к ворам и убийцам.  

И тут Мастер решил, что в Украине побороть это пагубное явление получится только одним законом, или президентской хотелкой. Ты вот пойди скажи своему другу: ах ты вор, как тебе не стыдно, прекрати, или я с тобой перестану общаться. Ответ нужно писать? Ото ж бо....

Вот почему я скептически отношусь к потугам зеленского. Побороть коррупцию в Украине можно только упертой и системной работой. А все что делает Вовка - это пук в бочку с мукой: грязи много, результат нулевой. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

13 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

За пять последних лет Украину развалили по всем направлениям, лавина менторского рекета, крышевание контрабанды, наркомании, судейский коррупционный произвол, массовый отток население, глобальное разворовывание бюджета чиновниками всех уровней, трудно найти тему, где мы не просели, даже супервозросшая мощь армии, это в большой мере фейк, чем правда...

А Вы всё живете в плену ошибочных иллюзий, где какая-то мифическая стабильность от Порошенко и любовь и гордость к Украине во всем мире...

А это все по той же причине или причинам

Воровство в крови  -раз

Инфантильность населения два

Одно дело когда в европу приезжает проф дипломат

И совсем другое ,когда клоун,в помятой сорочке,хотя и выбраный большинством.

Ну такой период,-нраица на этот период людЯм разшиздяй.))))

Терь пусть попробуют пять лет((((((

Солдаты уже сказали свое слово после 50 дней коллапса

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Вот именно, ВЕКАМИ. А веками в империи, а потом и в совке воровство не считалось чем то вопиющим. В обществе не смотрели на вора, как на прокаженного. Наоборот, говорили: умеет жить, не пойманный - не вор и пр. прибаутки.

Я даже скажу больше, если проанализировать худ.  литературу и народное творчество, то с удивлением можно узнать, что в росси более негативно относились к политическим преступникам, чем к ворам и убийцам.  

И тут Мастер решил, что в Украине побороть это пагубное явление получится только одним законом, или президентской хотелкой. Ты вот пойди скажи своему другу: ах ты вор, как тебе не стыдно, прекрати, или я с тобой перестану общаться. Ответ нужно писать? Ото ж бо....

Вот почему я скептически отношусь к потугам зеленского. Побороть коррупцию в Украине можно только упертой и системной работой. А все что делает Вовка - это пук в бочку с мукой: грязи много, результат нулевой. 

Да он ещё ничего не делает - чтобы что-то делать в парламентско-президентской республике нужно коалиционное большинство в Раде, управляемый и подотчетный силовой блок, судейская реформа и целый пакет антикоррупционных законов, которые будут исполняться на деле, а не на словах...

Я очень надеюсь, что все это будет сделано и тогда, хотя бы через год, можно будет оценивать работу Зеленского на посту президента...

А пока это все свинячьи визги...

• Не нравится 1
Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

За пять последних лет Украину развалили по всем направлениям, трудно найти тему, где мы не просели, даже супервозросшая мощь армии, это в большой мере фейк, чем правда...

Ну я же не виновата, что вам известное чувство глаза застлило. Вот если вы любите своего ребенка, разве вы будете выставлять его негативные черты перед миром? Конечно, нет. Вы будете рассказывать о том, в чем он силен. Но разве это означает, что вы закрыли глаза на его негативные стороны? 

А если вы пишите о негативе, хотя посторонние отмечают и много позитивного - то это говорит о том, что любви то у вас нет, к Украине. Или, что вы глупый, озлобленный и пессимистический человек.

Нужное подчеркнуть...

Посилання на коментар

16 минут назад, ukrop.de сказал:

А это все по той же причине или причинам

Воровство в крови  -раз

Инфантмлтность населения два

Одно дело когда в европу приезжает проф дипломат

И совсем другое ,когда клоун,в помятой сорочке,хотя и выбраный большинством

Ну такой период,нраица на этот период людЯм разшиздяй

Терь пусть попробуют пять лет

Солдаты уже сказали свое слово после 50 дней коллапса

Воровство у украинцев в крови, а в Европу приезжает проф дипломат...

Посилання на коментар

13 минут назад, Radiola сказал:

Ну я же не виновата, что вам известное чувство глаза застлило. Вот если вы любите своего ребенка, разве вы будете выставлять его негативные черты перед миром? Конечно, нет. Вы будете рассказывать о том, в чем он силен. Но разве это означает, что вы закрыли глаза на его негативные стороны? 

А если вы пишите о негативе, хотя посторонние отмечают и много позитивного - то это говорит о том, что любви то у вас нет, к Украине. Или, что вы глупый, озлобленный и пессимистический человек.

Нужное подчеркнуть...

А жизнь летит, и жить охота, 
И слепо мечутся сердца 
Меж оптимизмом идиота 
И пессимизмом мудреца.

Давайте закрывать глаза на реальные процессы в Украине, и танцевать канкан под знаменитую песню - Все хорошо, прекрасная маркиза....

Вы никогда не видели как кастрируют кабанчиков? Посторонние люди дают ему морковку, хвалят, чешут за ухом, но когда кабанчик начинает во все это верить, то делают чик и все...

Вы своего ребёнка, который выбрал себе президента, называете не иначе как быдло...

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Да он ещё ничего не делает - чтобы что-то делать в парламентско-президентской республике нужно коалиционное большинство в Раде, управляемый и подотчетный силовой блок, судейская реформа 

Угу...

Если Украина останется демократической страной - то, клоун ничего не поменяет, потому что он не получит в свое пользование авторитарный арсенал методов правления.

А если Украина вернется во времена янукОвоща (а то, что вы описали, было именно у него, ни у кого более), то Украины больше не будет.

Вот такой вы ГРАЖДАНИН. Вот такой вы "любящий" родитель (((((((

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...