Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: А что хуйло, Меркель, Макрон и Трамп уже договорились за спиной Украины и об чем не знает даже наш президент - это как? Я вам ничего не должен - это держите в голове, потому что вся последующая политика зеленского будет отвечать этой фразе. Более того, его банально попрут с международной политики и Украина опять вернется в ранг объекта. А что делают с объектами - мы уже видели. Очень много с Украиной считались при Порошенко, санкции только в голове, турбины Сименс в Крыму крутятся, голландцы мост спроектировали, Северный Поток 2 строят, но при этом выражают глубокую озабоченность... Неужели Вам еще не понятно, что нас пять лет просто водили занос, а все как висело в мертвой точке, так и висит, и все эти походы в ЕС и НАТО из той же области, нахрен кому мы там нужны.... Только что, Radiola сказал: Зеленскому вменяют не возвращение россии в ПАСЕ, а то, что он занял пассивную позицию и от него не было никакой пользы. Перед этим решением президент встречался с Меркель и Макроном, возможно ему что-то говорили по этому поводу - вот почему наша делегация просила Вовку встретиться с ними, чтобы выработать совместную стратегию, но он отказался. А проявил голос только после ноты Климкина. Возможно, Климкин поламал договоренности между зеленским, Меркель и Макроном, которые они достигли на этих встречах? И что сказал Вовка? - а Вовка сказал, что Климкин поспешил с ответм, что нужно было согласиться на предложение рашки признать наших моряков виновными и судить в Украине по российскому законодательству. ПО РОССИЙСКОМУ, Карл - в Украине!!!! Ну может вожди ЕС и сказали, а вернее поставили перед фактом о России в ПАРЕ... А с моряками это был бы суперход - признать виновными может только суд и в России и в Украине. В течении суток судят из по российскому законодательству, объявляют невиновными и по домам... Или можно признать виновными, за то что пошли в пролив, не дождавшись сигнала от российских погранцов, потом наш президент подписывает указ о помиловании и по домам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: То есть Вам можно было критиковать Порошенко, а я почти преступление на форуме совершил... Вы вообще читаете мои ответы? Я писала: есть время критиковать, а есть время промолчать. Критика Порошенко в акурат перед вторым туром - это что? Это агитация за Вовку. А потом так лицемерно: а я голосовал за Порошенка. Ну и что? если вы перед этим нескольких сагитировали ПРОТИВ него? 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А его было за что критиковать, при всей эффективной внешней политике он совсем забыл про жизнь украинского населения и кривая уровня жизни резко покатилась вниз... Во первых, он не отвечал за экономику. Во вторых, вы когда будете во Львове, посмотрите, как там строятся. Наверное потому что " кривая уровня жизни резко покатилась вниз..." ))))) 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Мы отодвинулись на 500 метров, боевики на полтора километра.... Это слова Кучмы, который сказал, что за боевиков нужно еще подтвердить. То есть, так договорились, а как есть на самом деле - наши не знают. А вы знаете? Со спутников? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты пидор портникова не слышал либо не понимэ укр язык 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А с моряками это был бы суперход - В течении суток судят из по российскому законодательству, объявляют невиновными и по домам... Да, да. Такое возможно с Надькой, но такое невозможно с человеком в пагонах. И я рада, что вопреки родительской любви, которая часто слепа, родители моряков это понимают: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Радиола Он снова стал козлом Рузким козлом Все что в нем накапливается сепарского он щас изрыгивает Я добью его Я добью тебя рузкей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 6 минут назад, ukrop.de сказал: Ты пидор портникова не слышал либо не понимэ укр язык Похоже он перешел на Медведчуковские каналы. Риторика та же... Не зря же Угрюм лайкает )))))) 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Радиола Он снова стал козлом Рузким козлом Все что в нем накапливается сепарского он щас изрыгивает Укропчик, он настолько мелко плавает, что я начинаю подозревать подставу: Водолаз, или еще кто-то, таки утащили его аккаунт и теперь продвигает руську пропаганду, вроде как от украинца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Да, да. Такое возможно с Надькой, но такое невозможно с человеком в пагонах. И я рада, что вопреки родительской любви, которая часто слепа, родители моряков это : Портников правильно рассудил На рашке еще остается сотни наших солдат и др пленных И если бы мы естественно отпустили морячков по домам,то остальных хуйлоб уже не выпустит Пидораст Неужели ты такой долбодятел как ганцт Точно такой Еще хуже 3 минуты назад, Radiola сказал: Похоже он перешел на Медведчуковские каналы. Риторика та же... Не зря же Угрюм лайкает )))))) Укропчик, он настолько мелко плавает, что я начинаю подозревать подставу: Водолаз, или еще кто-то, таки утащили его аккаунт и теперь продвигает руську пропаганду, вроде как от украинца. Возможно рада Сейчас у нас все возможно Я убедился в этом Люди,природно рожденные украинцы ,впитавшие укр воздух,молоко укр матери,запах укр паляници предают Украину за звездочки,деньги,за жратву Тем более пришлые и переброшеные твари 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты говоришь ему Разговаривай по украински Он отвечает Я типа дед На хрен он мне нужен Вопрос к рыжей Сепара ли владимир из днепра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 10 минут назад, Radiola сказал: Вы вообще читаете мои ответы? Я писала: есть время критиковать, а есть время промолчать. Критика Порошенко в акурат перед вторым туром - это что? Это агитация за Вовку. А потом так лицемерно: а я голосовал за Порошенка. Ну и что? если вы перед этим нескольких сагитировали ПРОТИВ него? Во первых, он не отвечал за экономику. Во вторых, вы когда будете во Львове, посмотрите, как там строятся. Наверное потому что " кривая уровня жизни резко покатилась вниз..." ))))) Это слова Кучмы, который сказал, что за боевиков нужно еще подтвердить. То есть, так договорились, а как есть на самом деле - наши не знают. А вы знаете? Со спутников? Во Львов в последние годы кинулись за недвижимостью со всей Украины, в стране уже давно пахнет жареным, а во Львов Путин точно не сунется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 42 минуты назад, Radiola сказал: Похоже он перешел на Медведчуковские каналы. Риторика та же... Не зря же Угрюм лайкает )))))) Укропчик, он настолько мелко плавает, что я начинаю подозревать подставу: Водолаз, или еще кто-то, таки утащили его аккаунт и теперь продвигает руську пропаганду, вроде как от украинца. Вы реально живете в придуманном для вас мире, мире который существует только в ваших головах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 22 минуты назад, ukrop.de сказал: Вопрос к рыжей Сепара ли владимир из днепра? Он не сепар. Он просто имеет свое мнение. А, если он думает не так5, как ты, то это не значит, что он сепар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Видалено: оф-топ Майстер, досить скаржитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 6 минут назад, Рыжая сказал: Он не сепар. Он просто имеет свое мнение. А, если он думает не так5, как ты, то это не значит, что он сепар Так можно сказать про всех сепаров и так, кстати о них говорят из кремля: что у них свое мнение. 28 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Во Львов в последние годы кинулись за недвижимостью со всей Украины, в стране уже давно пахнет жареным, а во Львов Путин точно не сунется.... И этот же Львов проголосовал против клоуна - вам не кажется это странным? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 30.06.2019 в 18:39, Мастер_Вегард сказал: Или можно признать виновными, за то что пошли в пролив, не дождавшись сигнала от российских погранцов, потом наш президент подписывает указ о помиловании и по домам... А потом можно признать ДНР и ЛНР и Крым российским... А потом признать свою вину и сказать, что это мы начали войну. Зеленский же обещал, что пойдет НА ВСЕ, лишь бы прекратить кровопролитие и вернуть наши территории. Да, руський дух ничто не берет: ни время, ни вечная борьба с собой, ни даже инстинкт самосохранения. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Так можно сказать про всех сепаров и так, кстати о них говорят из кремля: что у них свое мнение. И этот же Львов проголосовал против клоуна - вам не кажется это странным? Не вижу прямой связи, просто Львову, в силу исторических причин и менталитета населения особенно близки сказки про скорый ЕС НАТО и райскую жизнь в родной для них Европе. Остальное население Украины более скептически относится к походу в ЕС и потому больше зацикливается, на своих внутренних проблемах... Вы читали что сказал совсем недавно Климкин про ЕС и Украину? Или все, что не попадает под Ваш догмат веры мы безжалостно исключаем... Только что, Radiola сказал: А потом можно признать ДНР и ЛНР и Крым российским... Да, руський дух ничто не берет: ни время, ни вечная борьба с собой, ни даже инстинкт самосохранения. Можно еще объявить войну галактике покемонов... Зачем Вы передергиваете, я вам нафантазировал пару вариантов, более опытные в подобных вопросах люди наверняка придумаю что то более изощренное, но моряки будут в Украине, а не в застенках Лефортово с полонием под нарами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 https://hromadske.ua/posts/u-obsye-pidtverdili-rozvedennya-sil-v-stanici-luganskij Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 15 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Не вижу прямой связи, просто Львову, в силу исторических причин и менталитета населения особенно близки сказки про скорый ЕС НАТО и райскую жизнь в родной для них Европе. Остальное население Украины более скептически относится к походу в ЕС и потому больше зацикливается, на своих внутренних проблемах... А я вижу и связь,и несовпадение того, что во Львове вроде как больше других регионов сосредоточены на НАТО и ЕС, то есть, на международной политике, но живут лучше, а вот те, кто зациклен только на внутренних проблемах - хуже. А ведь должно быть наоборот. Более того, возможно в этом и причина, почему там стройка на стройке, а из Днепра покупают там квартиры, хотя голосуют за клоуна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 А можно взять чемодан ,билет ,и такси на вокзал Если не хочеца розмовляти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: https://hromadske.ua/posts/u-obsye-pidtverdili-rozvedennya-sil-v-stanici-luganskij Вы сами то читали, что там написано? Місія отримала повідомлення від незаконних збройних формувань так званої «Луганської народної республіки» про завершення розведення сил та засобів в районі Станиці Луганської. А Кучма сказал, что нужно еще проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: А я вижу и связь,и несовпадение того, что во Львове вроде как больше других регионов сосредоточены на НАТО и ЕС, то есть, на международной политике, но живут лучше, а вот те, кто зациклен только на внутренних проблемах - хуже. А ведь должно быть наоборот. Более того, возможно в этом и причина, почему там стройка на стройке, а из Днепра покупают там квартиры, хотя голосуют за клоуна. Засрали днепр так,что мама не горюй Сами Своими ручонками Я уезжал,дворец иллича был конгфетонькой Стадион металлург Закрыт и сыпится Набержная победы До 6 массива - табор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 18 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Зачем Вы передергиваете, я вам нафантазировал пару вариантов, более опытные в подобных вопросах люди наверняка придумаю что то более изощренное, но моряки будут в Украине, а не в застенках Лефортово с полонием под нарами... Мої фантазії у вашому руслі. Все починається з малого. Зрада в тому числі. То не подобається? Мені теж ваші фантазії не подобаються. А власне розумні люди ще й знають наслідки таких фантазій, якщо їх втілити в життя. Я слухала, як обговорювали це питання на Прямому. Просто довго писати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Был до 3 января С 20 декабря никто и не думал с центр проспекта убрать лёд Безрукие лодыри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: А я вижу и связь,и несовпадение того, что во Львове вроде как больше других регионов сосредоточены на НАТО и ЕС, то есть, на международной политике, но живут лучше, а вот те, кто зациклен только на внутренних проблемах - хуже. А ведь должно быть наоборот. Более того, возможно в этом и причина, почему там стройка на стройке, а из Днепра покупают там квартиры, хотя голосуют за клоуна. Да в Днепре строительные краны солнце заслоняют... Да причем тут клоун, похоже зацепило Вас неподецки.... Во Львове покупают квартиры потому что при самых плохих раскладах для Украины, даже российский Вовка клоун Жириновский кричал на всю Ивановскую - А Львов пускай ЕС себе забирает, там нет русского духа, он нам не нужен.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 8 минут назад, ukrop.de сказал: Набержная победы До 6 массива - табор Тепер наберуть слуг - заживуть ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Тыж сам козляра на зароботки ездишь в эту как ее Тьму таракань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Мої фантазії у вашому руслі. Все починається з малого. Зрада в тому числі. То не подобається? Мені теж ваші фантазії не подобаються. А власне розумні люди ще й знають наслідки таких фантазій, якщо їх втілити в життя. Я слухала, як обговорювали це питання на Прямому. Просто довго писати. В Украине давно существует такой мем - Зрадофилы, похоже вы увидите зраду и в том как я сало нарезаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Тепер наберуть слуг - заживуть ))))))) Это была гордость Теперь обшарпаные дома Я просто не был там лет 10 Заехал было по делам Я не то что ошалел Я офонарел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, Radiola сказал: Тепер наберуть слуг - заживуть ))))))) Какой табор и кто наберет слуг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Безрукие лодыри Нежелающие ничего Кстати зеля обицяв покрасить Или беня))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да в Днепре строительные краны солнце заслоняют... Вы определитесь, или у нас нищета после Пороха наступила, или у нас "краны солнце заслоняют" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти