Перейти до змісту
Український політичний форум

"Нова" політика Зеленського

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, Radiola сказал:

Надеюсь во Львове будете реально, а не так, как однажды были где то там, не помню уже где, но писали с украинского ай пи? )))))))))))))

Ну не совсем во Львове, в основном буду в Малечковичах, а потом в Славском, но во Львове тоже буду...

Если не помните где и когда, то Ваши обвинения несколько голословны, мне трудно в такой ситуации объяснить подобное несовпадение...

Может это было ай пи Киевстара, так через него по всему миру в интернет выходить можно...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

17 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну не совсем во Львове, в основном буду в Малечковичах

Вы прежде, чем будете тут писать "чем дышит Львов" полюбопытствуйте, как проголосовали в  Малечковичах. Потому что Малечквичи, хоть и Львовская обл., но далеко не Львов. 

20 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

мне трудно в такой ситуации объяснить подобное несовпадение

А меня не интересует ваше объяснение. Я это написала токо для того, чтобы вы поняли,  меня дурачить вам больше не получится. Похоже вы намек приняли - вот и результат: Львов плавно превратился в село на Львовщине )))))

Посилання на коментар

19 минут назад, Radiola сказал:

Надеюсь во Львове будете реально, а не так, как однажды были где то там, не помню уже где, но писали с украинского ай пи? )))))))))))))

На Беню намекаете? Так его Порошенко потом уволил. А тут скандал уже два дня, а ваш "слуга" молчит. Ах да, выходные же, слуга отдыхают  ))))))

Ну он не мой слуга, но он президент моей страны и называть его Вовкой клоуном не этично, хотя, конечно, эта фраза больше говорит об авторе фразы, а не о Зеленском...

Только что, Radiola сказал:

Вы прежде, чем будете тут писать "чем дышит Львов" полюбопытствуйте, как проголосовали в  Малечковичах. Потому что Малечквичи, хоть и Львовская обл., но далеко не Львов. 

А меня не интересует ваше объяснение. Я это написала токо для того, чтобы вы поняли,  меня дурачить вам больше не получится. Похоже вы намек приняли - вот и результат: Львов плавно превратился в село на Львовщине )))))

Из окна дома в Малечковичах видна гора с телевышкой и видно как самолеты заходят на посадку во львовском аэропорту....

А так, конечно не Львов...

Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

хотя, конечно, эта фраза больше говорит об авторе фразы, а не о Зеленском...

Посилання на коментар

Я уже интересовался - мои друзья, активные участники двух Майданов, голосовали за Порошенко, но сейчас все чаще слышу от них слова - Да ну его в жопу, просрал страну и все хорошее, что было сделано за пять лет....

Так Вы Ленка Кравец?

И форум не личный телефон...

Посилання на коментар

15 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

И форум не личный телефон...

Форум - нет. А вот Инстаграм - да. Никто ее не просил выставлять свой личный телефон на общее обозрение. Если Кравец своего друга, президента Украины, не считает зазорным называть на всю страну Вовкой, тогда почему я, чужой человек,  не могу? Тем более, он не вырос на то, чтобы я называла его уважительно. Пока за все, что он сделал на высоком посту Президента Украины - я могу его только презирать. Жалкое ничтожество, готовое продать Украину за грош!

Я прочитала и удалила. Прекращаем оф-топ

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Форум - нет. А вот Инстаграм - да. Никто ее не просил выставлять свой личный телефон на общее обозрение. Если Кравец своего друга, президента Украины, не считает зазорным называть на всю страну Вовкой, тогда почему я, чужой человек,  не могу? Тем более, он не вырос на то, чтобы я называла его уважительно. Пока за все, что он сделал на высоком посту Президента Украины - я могу его только презирать. Жалкое ничтожество, готовое продать Украину за грош!

Я прочитала и удалила. Прекращаем оф-топ

Это кто Вам такое рассказал? Порошенко?

А за что нужно было продавать? За карпатский лес и янтарь?

Посилання на коментар

Наше мicьке бидло ще  краще

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну он не мой слуга, но он президент моей страны и называть его Вовкой клоуном не этично, хотя, конечно, эта фраза больше говорит об авторе фразы, а не о Зеленском...

А я называю шанпанЗе, вазелин, зелепупень)))) И нет в Конституции стотьи, что я его должна уважать. Стоит только вспомнить, что говорили на Порошенко

• Нравится 2
Посилання на коментар

12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Это не быдло, это несчастные, бедные, обворованные люди, украинцы...

А не здається вам, що тут є певна закономірність: вони бідні, тому що дурні і легковірні? РОЗУМНІ не будуть голосувати за клоуна на посаді президента. Але це лише МОЯ думка. А ви думаєте, що ці люди розбагатіють за  5-ть років, коли Вовка клоун буде президентом, тому що він чесний, як сказала його мама, чужого не візьме? 

Посилання на коментар

20 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Это не быдло, это несчастные, бедные, обворованные люди, украинцы...

И ты конешно такое же быдло поддерживающее разбой

Это не украинцы

Це мешканциi днепропетровска

Посилання на коментар

Шпана которая брала штурмом в 1917 зимний  была тоже русскоговорящей

Но для меня это шпана люмпен  и быдло

Посилання на коментар

13 минут назад, ukrop.de сказал:

Шпана которая брала штурмом зимний  была тоже русскоговорящей

А чим відрізняється шпана, яка розмовляє російською, від шпани, яка розмовляє українською, чи німецькою. Як на мене, шпана, вона і в Африці - шпана. 

Не перебільшуйте, Укропчик. Багато російськомовних українців зараз знаходяться під пулями на передовій, ризикуючи життям за Україну. А багато україномовних вилежуються на дивані і чути не хочуть про війну.

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

А не здається вам, що тут є певна закономірність: вони бідні, тому що дурні і легковірні? РОЗУМНІ не будуть голосувати за клоуна на посаді президента. Але це лише МОЯ думка. А ви думаєте, що ці люди розбагатіють за  5-ть років, коли Вовка клоун буде президентом, тому що він чесний, як сказала його мама, чужого не візьме? 

Я, лично, голосовал за Порошенко, но, как я вижу ситуацию, народ голосовал не так за Зеленского, как против Порошенко, заврался он в последние годы....

У нас бывший рекетер и регионал, а потом вдруг депутат от БПП, так издевался над населением района, что в этом районе самая низкая поддержка у Порошенка по всей Украине....

Посилання на коментар

25 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я, лично, голосовал за Порошенко

А десятерых сагитировали за зеленского. 

Посилання на коментар

27 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

У нас бывший рекетер и регионал, а потом вдруг депутат от БПП, так издевался над населением района, что в этом районе самая низкая поддержка у Порошенка

А при чем тут депутат к президенту? Вот и не голосовали бы за партию Порошенка на парламентских выборах. А так... недолугое какое то оправдание.

Вот раньше у нас: ура, Украина, Герои, агрессор, санкции, НАТО, ЕС....

А тепер: ура, новый офис, государство в смартфоне, шаурма, купим квартиру напополам, мир любой ценой, я не знал... 

Там УКРАИНА

А тут украина

Как говорится, почувствуй разницу...

• Нравится 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

А десятерых сагитировали за зеленского. 

Нет, мое окружение считало, что клоун и шоумен не подходит на роль президента Украины. Но это не значит, что сейчас его можно костерить в хвост и в гриву за поступки которые он не совершал...

А при чем тут депутат к президенту? Вот и не голосовали бы за партию Порошенка на парламентских выборах. А так... недолугое какое то оправдание.

Вот раньше у нас: ура, Украина, Герои, агрессор, санкции, НАТО, ЕС....

А тепер: ура, новый офис, государство в смартфоне, шаурма, купим квартиру напополам, мир любой ценой, я не знал... 

Там УКРАИНА

А тут украина

Как говорится, почувствуй разницу...

Герои по тюрьмам сидят и надел земли годами не могут получить...

Сказки все это для наивных, не будет никакого НАТО, ЕС...

Вы читали интервью Климкина, он открытым текстом заявил - все это сказки для лохов....

Его сделали народным депутатом от БПП, и пять лет власть от БПП закрывала глаза на все его творчество, а нередко и помогала....

Посилання на коментар

13 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Нет, мое окружение считало, что клоун и шоумен не подходит на роль президента Украины. Но это не значит, что сейчас его можно костерить в хвост и в гриву за поступки которые он не совершал...

Я не про окружение, я про виртуальное пространство, в котором вы активно критиковали Пороха как раз перед выборами.

15 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

клоун и шоумен не подходит на роль президента Украины. Но это не значит, что сейчас его можно  за поступки которые он не совершал...

Он уже достаточно совершил, чтобы его "костерить в хвост и в гриву". Этим тут и занимаемся. Ибо ВЫБОРЫ продолжаются, а риск скатиться в прошлое, за которое заплатили тысячами человеческих жизней - очень высок.

Так что... не до медового месяца, тем более, клоун сам его отменил.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Я не про окружение, я про виртуальное пространство, в котором вы активно критиковали Пороха как раз перед выборами.

Я их двоих критиковал, равновелико...

Полистайте внимательно ФБ и все увидите....

Посилання на коментар

19 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Герои по тюрьмам сидят и надел земли годами не могут получить...

А потом скажет: я не голосвал за "СН"...

Так пусть Вовка выпустит этих героев, че он только мразь всякую в Украину пускает?

Посилання на коментар

А потом скажет: я не голосвал за "СН"...

Так пусть Вовка выпустит этих героев, че он только мразь всякую в Украину пускает?

Кого именно?

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

равновелико...

Угу, еще один надпроцессом. Самому не смешно?

Когда пришлось ставить на прилавок мову, Томос и армию, вы все это хорошенько обхаяли, а уж потом выставили. А кто возьмет порваный пакер? Все желают новенький, в надежде на чудо.Вот и сейчас продолжаете...

Есть время критиковать, а есть время промолчать.

Посилання на коментар

Ладно, я там письмо в разделе Модераторов получил от укропа, он пишет Мы, видимо имея ввиду и вас, так что наверное буду откланиваться, зря Вы меня разбанили, ЛС была чистая, а толку на форуме уже, к сожалению, нет никакого мат, грязь подонная, оскорбления, мальчик почуял вольницу....

Если док не сбежит буду с ним общаться....

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Угу, еще один надпроцессом. Самому не смешно?

Когда пришлось ставить на прилавок мову, Томос и армию, вы все это хорошенько обхаяли, а уж потом выставили. А кто возьмет порваный пакер? Все желают новенький, в надежде на чудо.Вот и сейчас продолжаете...

Есть время критиковать, а есть время промолчать.

А Филарет говорит, что за томос платили, или врет раскольник...

Для мовы нужны десятилетия и не одно, а не махание шашкой...

Днепр как говорил по русски, так и говорит, но мои украинские внуки учатся в украинских школах и я с удовольствием слышу как они иногда переходят на мову...

Ну это же смешно - показывают передачу Квартирный вопрос, участники громко говорят по русски, а сверху накладывают украинский перевод...

Да и в армии дела обстоят совсем не так как нам рассказывал главковерх Порошенко...

Посилання на коментар

6 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Кого именно?

Коломойский, портнов, саакашвили, медведчук активизировался. Мало? Ну скоро и другие подтянутся...

при такой то власти:

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

А Филарет говорит, что за томос платили, или врет раскольник...

Че ж он молчал ДО ТОГО? А теперь все его слова, как и ваши - на мельницу врагу, даже если не врет. Хотя, это маловероятно. С его разговоров можна было понять, что ему обещали власть, а не дали - вот он и начал говорить "правду матку". Верить такому, или нет - дело сугубо личное. Я не верю.  

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Для мовы нужны десятилетия и не одно, а не махание шашкой...

Про махание шашкой - не стыдно повторять кремлевскую  пропаганду? У нас в этом вопросе  такие переходные периоды, что и папугая за это время можно научить украинскому языку. А вы все про шашки... 

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

переходят на мову...

Они не переходят на мову, они переходят НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.

Пора бы уже знать!

Посилання на коментар

Ну, а что, есть какие-то основания не пускать их в Украину, особенно Михо...

Михо критикует масштабную коррупцию и воровство в высших эшелонах власти Украины...

Или Вы думаете, что это он все придумал на пустом месте?

Я в этом году видел как наши областные чиновники Новый год встречали - только салютов в течении часа было отстрелено на сумму превышающую годовой бюджет района с населением в 100 тысяч человек....

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...