Перейти до змісту
Український політичний форум

Кремль надо лишить монополии на русский язык

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

М. Найем озвучил  удобнейшую стратегию из всех возможных в реалиях украинской действительности в  мистическом батле -мова против языка ,выбрав самое удобное   решение доступное простому не испещренному  извилинами  мозгу   пересичного несчастья на всю украинскую голову.Деградировать  понемножку страной  таки приятней ,чем  насиловать чьи то личные нейронные связи. 

Опубліковано

Найем прекрасно розмовляє укранською, але він афганець по крові - тому  не може давати подібні поради. Мова, як кажуть у нас - душа народу. Він не розуміє і не знає, як болить душа українського народу від подібних ідей. Росія лізе кривавими руками нам у душу, Найема руки чисті, але від того не легше, біль такий самий. 

Опубліковано
22 часа назад, Radiola сказал:

Найем прекрасно розмовляє укранською, але він афганець по крові - тому  не може давати подібні поради. Мова, як кажуть у нас - душа народу. Він не розуміє і не знає, як болить душа українського народу від подібних ідей. Росія лізе кривавими руками нам у душу, Найема руки чисті, але від того не легше, біль такий самий. 

Все он знает.Но его мало беспокоит  судьба украинского народа ,приложившего свою  кровавую руку к  судьбе его горемычного народа. Которому ,я искренне ,сочувствую. Если бы он чувствовал душу украинского народа,то никогда не пытался нам втюрить  российское барахло .Единственная  вторая мова  для украины ,только английская...

Опубліковано
В 02.05.2019 в 09:42, доктур сказал:

Единственная  вторая мова  для украины ,только английская...

Тоді вам гаплик: ви не знаєте ні української, ні англійської )))))

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Главная украинская слабость,это паразитическое лицо   громадянской морды   Медведчука на  под него купленном сайте. И снова -это меня радует. Меня радует ,что украинцы родившись белыми людьми,  остаются по большому счету ментально  хуже ,чем негры  черной причерной Африки.У них был  выбор из двух составляющих. У россиян и украинцев -из трех. Говнотота удовольствовалась  одной мордой   медведчука из склепа. Особенно меня расслабила теза о много народном украинском происхождении.   Вот поэтому я Пороха и близко не хочу видеть в протоукраинской политикуме. Только нахер послать всю его дебильную  свору. Идите в задницу и ибигдан и леусенко.... и вами любимый Порох. Вы мне впаривали  ,как эквивалент украинскости  человека удобного украинцам. Я же хочу  неудобного ,но именно украинского . Голосую за мать его ,ОМЕЛЯНА.Прошу украинскую громадськость обратить на этого человека пристальное внимание, если я ошибся  в в своем выборе ,прошу прощения у всей украинской спильноты,за беспокойство....

Опубліковано
В 26.05.2019 в 14:53, доктур сказал:

Главная украинская слабость,это паразитическое лицо   громадянской морды   Медведчука на  под него купленном сайте. И снова -это меня радует. Меня радует ,что украинцы родившись белыми людьми,  остаются по большому счету ментально  хуже ,чем негры  черной причерной Африки.У них был  выбор из двух составляющих. У россиян и украинцев -из трех. Говнотота удовольствовалась  одной мордой   медведчука из склепа. Особенно меня расслабила теза о много народном украинском происхождении.   Вот поэтому я Пороха и близко не хочу видеть в протоукраинской политикуме. Только нахер послать всю его дебильную  свору. Идите в задницу и ибигдан и леусенко.... и вами любимый Порох. Вы мне впаривали  ,как эквивалент украинскости  человека удобного украинцам. Я же хочу  неудобного ,но именно украинского . Голосую за мать его ,ОМЕЛЯНА.Прошу украинскую громадськость обратить на этого человека пристальное внимание, если я ошибся  в в своем выборе ,прошу прощения у всей украинской спильноты,за беспокойство....

Прошу прощения ,но Омелян  то еще...  национальное убожище. Вобщем куда не кинь,именно ЗелеБене  было суждено стать нынешним  Президентом. У нас не было иного выхода. Вот уж мы истинные ученики ,тысячелетней давности учителей ,с Востока. Осталось только национально рассеяние пережить и по периметру обломков Львовской миськрады основать Новую республику и стену Стинаний.Твою ж мать! :79:

Опубліковано

В украинской около интеллектуальной  среде муссируются вбросы уровня -переименовать название страны и поменять  позицию цветов флага. Ребята ,даже если вся ментальная суть нашей страны будет входить в противоречие с национальными предпочтениями ,я бы выбрал именно ее   логически обоснованную странность.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Что интересно,на украинском форуме никогда не было даже вброса в виде  инклюзии от украинского чиновничества.Чиновники Украины занимаются только одним делом ,-наебывают своих земляков .Но мне нравится ,что простонародную  украинскую бандотню запросто подмяли под себя украинские бандюки со спейсами.

• 2 тижня потому...
Опубліковано
01.06.2019 в 10:24, доктур сказал:

Прошу прощения ,но Омелян  то еще...  национальное убожище. Вобщем куда не кинь,именно ЗелеБене  было суждено стать нынешним  Президентом. У нас не было иного выхода. Вот уж мы истинные ученики ,тысячелетней давности учителей ,с Востока. Осталось только национально рассеяние пережить и по периметру обломков Львовской миськрады основать Новую республику и стену Стенаний.Твою ж мать! :79:

Странно ,но мне импонирует именно Омелян. Интересный  политик и неплохой хозяйственник. Стратег (жена родила в США) ,серьезный тактик(гиперлуп),молодой ,но уже в очках(я  сам этим интимным средством  обзавелся в 4 классе-читал книги не по странично ,а именно тоннами...что не мешало мне получить 2ку  по математике в четверти  и не познать этот предмет выше 5 класса.:) ). У него есть аналитически здравая социальная перспектива и ...кое какая ,но все же -харизма. Если не будет проблем с криминальным кодексом (*надеюсь),стоило бы к нему приглядеться . После правления Зеленского ,естественно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...