ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 9 минут назад, alexdmv сказал: Относись к этому с юмором)))) Ждем следующую тележку с покупками и на этот раз покажи что то действительно стоящее, так что бы я от завести съел свои носки. Блин, хотя носки я же еще на прошлой неделе захавал. Ну что нибудь найду. Принеприменно каждую неделю будет что то новенькое Пусть это станет для ордынцев своебразным клубом путешествий Можно только видеть А пожрать возможно не получица никада
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Мне реально не интересно в корзинки с едой заглядывать, а больше то и говорить не о чем....
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 Тем более я не ответил на твой вопрос что я буду делать с картохой?))) Кстати если ты обратил внимание на ярлыке с картофельной сеткой стоит красная кайма Это есть очень хорошая подсказка))
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Мне реально не интересно в корзинки с едой заглядывать, а больше то и говорить не о чем.... Вальдемар... Я, забрал твой ак... Если захочешь вернуться, стучись через радиолу...., пароль дам только модератору этого форума, если поступит такой запрос... Надеюсь, на скорое твое возвращение... Ты настоящий...!
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 Нет,нет ну что ты Почему то у всех ассоциируется Германия с меркель,которая в общем то ничего хорошего не сделала Но это не тема нашей темы)))
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: Вальдемар... Я, забрал твой ак... Если захочешь вернуться, стучись через радиолу...., пароль дам только модератору этого форума, если поступит такой запрос... Надеюсь, на скорое твое возвращение... Ты настоящий...! Водо у меня скафандр не варит, ты чё теперь вместо мастера будешь? Глупость! Пусть мнения не сходятся, но без Владимира -это дырище в огромное очко...
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Мастер, Вы ведете себя недостойно! Радиола, вы умная украинская девушка/ женщина(нужное подчеркнуть), ну что вы ей бо...это закоулки, неужели и там нужно грести метёлкой?
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 Итак Существует очень много сортов картофеля,но немцы люди практичные И в основном как правило время свое ценят Поэтому покупка продуктов занимает у многих не так много времени,как тратят его люди в бывшем совке. Это происходит также не просто так,а имеет свою выверенную систему Итак ,достаточно немцу посмотреть на ярлык и он выбирает точто ему надо Красный цвет- жарка Голубой -вареный картофель ,допустим для пюре Зеленый- твердо-вареный как для салатов В моем случае ты видишь красный ярлык,то бишь я конкретно купил его для жарения
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Водо у меня скафандр не варит, ты чё теперь вместо мастера будешь? Глупость! Пусть мнения не сходятся, но без Владимира -это дырище в огромное очко... Нет докганз, теперь мастер будет сидеть в скафандре как джин в кувшине, пока модератор не потрет, джин не вылезет...)))
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 вы теперь немного знаете что едят простые люди в ФРГ
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Итак Существует очень много сортов картофеля,но немцы люди практичные И в основном как правило время свое ценят Поэтому покупка продуктов занимает у многих не так много времени,как тратят его люди в бывшем совке. Это происходит также не просто так,а имеет свою выверенную систему Итак ,достаточно немцу посмотреть на ярлык и он выбирает точто ему надо Красный цвет- жарка Голубой -вареный картофель ,допустим для пюре Зеленый- твердо-вареный как для салатов В моем случае ты видишь красный ярлык,то бишь я конкретно купил его для жарения Укроп.де, ба, да ты крепко застрял в совке...)))
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Нет докганз, теперь мастер будет сидеть в скафандре как джин в кувшине, пока модератор не потрет, джин не вылезет...))) ну шо ты ухватился в этот намеренно потеряный "лапатник", брось ты...
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 В совке было нетак Чай трамвай и дуня
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 1 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Укроп.де, ба, да ты крепко застрял в совке...))) Юстас не слез со своего чердака и с радио свободы.
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: вы теперь немного знаете что едят простые люди в ФРГ Хорохо, это мы поняли, а что ест средний класс (которые просто работают), а не на пособие...)
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Укроп.де, ба, да ты крепко застрял в совке...))) https://oleg-leusenko.livejournal.com/11447690.html Только что, ВодолазПусты сказал: Хорохо, это мы поняли, а что ест средний класс (которые просто работают), а не на пособие...) А если мы сравним два или три чека которые я купил то чев сумме получица ок 130€ Вопрос в студию может ли потратить человек на пособии 130€?
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: ну шо ты ухватился в этот намеренно потеряный "лапатник", брось ты... Я не брезгливый...Пусть лучше посидит у меня, чем кто то будет гадить...
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Опубліковано 7 квітня, 2019 Может ли человек на пособии на воду ,только на воду тратить 1,50 евро в день?
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Я не брезгливый...Пусть лучше посидит у меня, чем кто то будет гадить... Это территория без боя не должна попасть в плохие руки?)
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 26 минут назад, doctor_Ganz сказал: Радиола, вы умная украинская девушка/ женщина(нужное подчеркнуть), ну что вы ей бо...это закоулки, неужели и там нужно грести метёлкой? Но Мастер же строчит жалобы на Укропа. У меня нервы на пределе из-за этих выборов, а тут еще должна сопли взрослым мужикам вытирать. Ну что это такое!? Я вас спрашиваю? А этот еще вздумал аккаунт чужой брать! Вы что тут с ума посходили без меня?
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Мне запретили лайки ставить.... Может кому-то интересен мой аккаунт, отдам даром... Это нормальный человек такое делает? Если честно, я в шоке. Сначала аккаунт КОМУ НИБУДЬ - а ведь там твои мысли, твои взгляды, твои симпатиии, там мои письма, черт побери! А потом что, совесть свою отдать? Ну вот как это расценивать, как не весеннее обострение? ЧЕРЕМХУ ЖРИТЕ, а не шашлыки! Точка!
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Это территория без боя не должна попасть в плохие руки?) Типа того... Пусть лучше у этого посидит)))
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 ВОДОЛАЗ! Вы не можете брать чужой аккаунт.
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Это нормальный человек такое делает? Если честно, я в шоке. Сначала аккаунт КОМУ НИБУДЬ - а ведь там твои мысли, твои взгляды, твои симпатиии, там мои письма, черт побери! А потом что, совесть свою отдать? Ну вот как это расценивать, как не весеннее обострение? ЧЕРЕМХУ ЖРИТЕ, а не шашлыки! Точка! Конечно так нельзя было. Мастер очень умный человек, но эмоциональный (а как без этого). Видимо захлестнули. Плюс у вас конфликт (недопонимание) вышел. Череда событий. Но я и сам в аху...
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Это нормальный человек такое делает? Если честно, я в шоке. Сначала аккаунт КОМУ НИБУДЬ - а ведь там твои мысли, твои взгляды, твои симпатиии, там мои письма, черт побери! А потом что, совесть свою отдать? Ну вот как это расценивать, как не весеннее обострение? ЧЕРЕМХУ ЖРИТЕ, а не шашлыки! Точка! Радиола не психуй... Мне не нужны чужие, симпатии, мысли и прочее... У меня даже мысли нет где то, что то лазить... Если Мастер захочет вернуться зарегистрируется, свяжется с модератором убедит его, что это он (а он сможет это сделать) я сразу верну ак...
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 3 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Конечно так нельзя было. Мастер очень умный человек, но эмоциональный (а как без этого). Видимо захлестнули. Плюс у вас конфликт (недопонимание) вышел. Череда событий. Но я и сам в аху... У меня нет никаких конфликтов с Мастером. У нас разные взгляды на происходящее в Украине - у каждого свой ракурс. Не более. Так что, не мечтайте даже!
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: ВОДОЛАЗ! Вы не можете брать чужой аккаунт. Радиола, лучше бы его взял, какой то пачкун? Хочешь я отдам аккаунт Мастера на сохранение тебе...?
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 4 минуты назад, ВодолазПусты сказал: я сразу верну ак... Вы что, его в сейф засунули? Как можно вернуть чужой аккаунт? 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Радиола, лучше бы его взял, какой то пачкун? Хочешь я отдам аккаунт Мастера на сохранение тебе...? Он что, пароль от аккаунта на заборе выцарапал? Бери - хто хочет? А без пароля - не зайти Вы не можете писать с аккаунта Мастера. Даже если он его вам продал, подарил, или вы нашли его на мусорке. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: У меня нет никаких конфликтов с Мастером. У нас разные взгляды на происходящее в Украине - у каждого свой ракурс. Не более. Так что, не мечтайте даже! Вы очень принципиальный человек, сейчас смягчились, но это показное (не исключаю ошибаюсь). И с Мастером у вас был конфликт, по крайней мере так выглядело со стороны, но вы банкуете, вам виднее...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.