ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 9 минут назад, alexdmv сказал: Относись к этому с юмором)))) Ждем следующую тележку с покупками и на этот раз покажи что то действительно стоящее, так что бы я от завести съел свои носки. Блин, хотя носки я же еще на прошлой неделе захавал. Ну что нибудь найду. Принеприменно каждую неделю будет что то новенькое Пусть это станет для ордынцев своебразным клубом путешествий Можно только видеть А пожрать возможно не получица никада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Мне реально не интересно в корзинки с едой заглядывать, а больше то и говорить не о чем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Тем более я не ответил на твой вопрос что я буду делать с картохой?))) Кстати если ты обратил внимание на ярлыке с картофельной сеткой стоит красная кайма Это есть очень хорошая подсказка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Мне реально не интересно в корзинки с едой заглядывать, а больше то и говорить не о чем.... Вальдемар... Я, забрал твой ак... Если захочешь вернуться, стучись через радиолу...., пароль дам только модератору этого форума, если поступит такой запрос... Надеюсь, на скорое твое возвращение... Ты настоящий...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Нет,нет ну что ты Почему то у всех ассоциируется Германия с меркель,которая в общем то ничего хорошего не сделала Но это не тема нашей темы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: Вальдемар... Я, забрал твой ак... Если захочешь вернуться, стучись через радиолу...., пароль дам только модератору этого форума, если поступит такой запрос... Надеюсь, на скорое твое возвращение... Ты настоящий...! Водо у меня скафандр не варит, ты чё теперь вместо мастера будешь? Глупость! Пусть мнения не сходятся, но без Владимира -это дырище в огромное очко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Мастер, Вы ведете себя недостойно! Радиола, вы умная украинская девушка/ женщина(нужное подчеркнуть), ну что вы ей бо...это закоулки, неужели и там нужно грести метёлкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Итак Существует очень много сортов картофеля,но немцы люди практичные И в основном как правило время свое ценят Поэтому покупка продуктов занимает у многих не так много времени,как тратят его люди в бывшем совке. Это происходит также не просто так,а имеет свою выверенную систему Итак ,достаточно немцу посмотреть на ярлык и он выбирает точто ему надо Красный цвет- жарка Голубой -вареный картофель ,допустим для пюре Зеленый- твердо-вареный как для салатов В моем случае ты видишь красный ярлык,то бишь я конкретно купил его для жарения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Лёня, тебе это не настоебело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Водо у меня скафандр не варит, ты чё теперь вместо мастера будешь? Глупость! Пусть мнения не сходятся, но без Владимира -это дырище в огромное очко... Нет докганз, теперь мастер будет сидеть в скафандре как джин в кувшине, пока модератор не потрет, джин не вылезет...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 вы теперь немного знаете что едят простые люди в ФРГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Итак Существует очень много сортов картофеля,но немцы люди практичные И в основном как правило время свое ценят Поэтому покупка продуктов занимает у многих не так много времени,как тратят его люди в бывшем совке. Это происходит также не просто так,а имеет свою выверенную систему Итак ,достаточно немцу посмотреть на ярлык и он выбирает точто ему надо Красный цвет- жарка Голубой -вареный картофель ,допустим для пюре Зеленый- твердо-вареный как для салатов В моем случае ты видишь красный ярлык,то бишь я конкретно купил его для жарения Укроп.де, ба, да ты крепко застрял в совке...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Нет докганз, теперь мастер будет сидеть в скафандре как джин в кувшине, пока модератор не потрет, джин не вылезет...))) ну шо ты ухватился в этот намеренно потеряный "лапатник", брось ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В совке было нетак Чай трамвай и дуня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 1 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Укроп.де, ба, да ты крепко застрял в совке...))) Юстас не слез со своего чердака и с радио свободы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: вы теперь немного знаете что едят простые люди в ФРГ Хорохо, это мы поняли, а что ест средний класс (которые просто работают), а не на пособие...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Укроп.де, ба, да ты крепко застрял в совке...))) https://oleg-leusenko.livejournal.com/11447690.html Только что, ВодолазПусты сказал: Хорохо, это мы поняли, а что ест средний класс (которые просто работают), а не на пособие...) А если мы сравним два или три чека которые я купил то чев сумме получица ок 130€ Вопрос в студию может ли потратить человек на пособии 130€? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: ну шо ты ухватился в этот намеренно потеряный "лапатник", брось ты... Я не брезгливый...Пусть лучше посидит у меня, чем кто то будет гадить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Может ли человек на пособии на воду ,только на воду тратить 1,50 евро в день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Я не брезгливый...Пусть лучше посидит у меня, чем кто то будет гадить... Это территория без боя не должна попасть в плохие руки?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 26 минут назад, doctor_Ganz сказал: Радиола, вы умная украинская девушка/ женщина(нужное подчеркнуть), ну что вы ей бо...это закоулки, неужели и там нужно грести метёлкой? Но Мастер же строчит жалобы на Укропа. У меня нервы на пределе из-за этих выборов, а тут еще должна сопли взрослым мужикам вытирать. Ну что это такое!? Я вас спрашиваю? А этот еще вздумал аккаунт чужой брать! Вы что тут с ума посходили без меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Мне запретили лайки ставить.... Может кому-то интересен мой аккаунт, отдам даром... Это нормальный человек такое делает? Если честно, я в шоке. Сначала аккаунт КОМУ НИБУДЬ - а ведь там твои мысли, твои взгляды, твои симпатиии, там мои письма, черт побери! А потом что, совесть свою отдать? Ну вот как это расценивать, как не весеннее обострение? ЧЕРЕМХУ ЖРИТЕ, а не шашлыки! Точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Это территория без боя не должна попасть в плохие руки?) Типа того... Пусть лучше у этого посидит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 ВОДОЛАЗ! Вы не можете брать чужой аккаунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Это нормальный человек такое делает? Если честно, я в шоке. Сначала аккаунт КОМУ НИБУДЬ - а ведь там твои мысли, твои взгляды, твои симпатиии, там мои письма, черт побери! А потом что, совесть свою отдать? Ну вот как это расценивать, как не весеннее обострение? ЧЕРЕМХУ ЖРИТЕ, а не шашлыки! Точка! Конечно так нельзя было. Мастер очень умный человек, но эмоциональный (а как без этого). Видимо захлестнули. Плюс у вас конфликт (недопонимание) вышел. Череда событий. Но я и сам в аху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Это нормальный человек такое делает? Если честно, я в шоке. Сначала аккаунт КОМУ НИБУДЬ - а ведь там твои мысли, твои взгляды, твои симпатиии, там мои письма, черт побери! А потом что, совесть свою отдать? Ну вот как это расценивать, как не весеннее обострение? ЧЕРЕМХУ ЖРИТЕ, а не шашлыки! Точка! Радиола не психуй... Мне не нужны чужие, симпатии, мысли и прочее... У меня даже мысли нет где то, что то лазить... Если Мастер захочет вернуться зарегистрируется, свяжется с модератором убедит его, что это он (а он сможет это сделать) я сразу верну ак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 3 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Конечно так нельзя было. Мастер очень умный человек, но эмоциональный (а как без этого). Видимо захлестнули. Плюс у вас конфликт (недопонимание) вышел. Череда событий. Но я и сам в аху... У меня нет никаких конфликтов с Мастером. У нас разные взгляды на происходящее в Украине - у каждого свой ракурс. Не более. Так что, не мечтайте даже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: ВОДОЛАЗ! Вы не можете брать чужой аккаунт. Радиола, лучше бы его взял, какой то пачкун? Хочешь я отдам аккаунт Мастера на сохранение тебе...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 4 минуты назад, ВодолазПусты сказал: я сразу верну ак... Вы что, его в сейф засунули? Как можно вернуть чужой аккаунт? 2 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Радиола, лучше бы его взял, какой то пачкун? Хочешь я отдам аккаунт Мастера на сохранение тебе...? Он что, пароль от аккаунта на заборе выцарапал? Бери - хто хочет? А без пароля - не зайти Вы не можете писать с аккаунта Мастера. Даже если он его вам продал, подарил, или вы нашли его на мусорке. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: У меня нет никаких конфликтов с Мастером. У нас разные взгляды на происходящее в Украине - у каждого свой ракурс. Не более. Так что, не мечтайте даже! Вы очень принципиальный человек, сейчас смягчились, но это показное (не исключаю ошибаюсь). И с Мастером у вас был конфликт, по крайней мере так выглядело со стороны, но вы банкуете, вам виднее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.