ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Вот видишь дурачок,ты теперь знаешь чем я заправляю салаты))) 6 минут назад, alexdmv сказал: Знаешь если уж ты такой ценитель здоровья купи разных орехов и кушай их регулярно (два ведра в день не надо) это реально полезно. Есть и такой фокус Я потом покажу какие есть пакетики Не все сразу рузкий Тебя и так перекосило малость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Ну вот задай себе вопрос- Зачем я связался с этим идиотом? Он к вечеру не писюльками будет хвастаться а свои какашки выставлять... Ты готов? Да диапазон у него такой...от кастрюли до унитаза. Действительно зачем себя погружать в эти "посуды"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В какие посуды гансик))?? Или паскуды)))) Но ты как в ахуе от ассортимента ваащето Это ж тока начала Вы у меня теперь чотко будете знать процентов на 70 весь ассортимент дискоунтеров Там всякие марки ,цены это все будет потом Сьодня хто то чего то готовил или держим строгий пост?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Поставил те плюсик ганс,чтоб ты приходил сюды кушать Глазами блядь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: В какие посуды гансик))?? Или паскуды)))) Но ты как в ахуе от ассортимента ваащето Это ж тока начала Вы у меня теперь чотко будете знать процентов на 70 весь ассортимент дискоунтеров Там всякие марки ,цены это все будет потом Сьодня хто то чего то готовил или держим строгий пост?))) Укроп.де, ты не тяни, лучше покажи сразу свою роскошную виллу с прекрасным садом и садовником...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: А ТЫ че можешь показать кроме висячего хуйя Мне нечего показать у меня туалет на улице и вкуснее боярышника ничего не пробовал... Вот ты молодец, открыл прекрасную тему, теперь буду приходить сюда и кушать глазами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 А ты слыхал доренко сегодня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Ей богу какой то маниакальный культ жратвы. Такое ощущение, что в семье одного здешнего фигуранта голодомор длился вплоть до эмиграции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Ей богу какой то маниакальный культ жратвы. Такое ощущение, что в семье одного здешнего фигуранта голодомор длился вплоть до эмиграции. Это, весна...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 21 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Это, весна...))) Это всегда Это только начало Чуваки еще не распознали многие продукты Как дохлые котята Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Но я так же заметил отсутствие, рыбы, молока, творога, масла, сыра и внимание хлеба. Как раз по середине лежит пачка kaergärden Посмотри что это))) Позже в эту же тачку был куплен зернтстый творог Но про него попозже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Кстати по ценам Лучше промолчу.... А то застрелитесь https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwi7suL4rb7hAhUH5HcKHUZFAxwYABAKGgJlZg&ae=1&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2qDDlvFE4lfqP1RBeqlJi&sig=AOD64_3mssy3GH0-ekFX7pPltytQXis4Lw&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwjv7tz4rb7hAhWBqaQKHartAZcQ8w56BAgHEBM&adurl=https://www.lieferello.de//Butter-Margarine-Schmalz/Arla-Kaergarden-Butter-gesalzen-250g.html%3FrefId%3Dadwords_product%26channelId%3DSEA%26gclid%3DCjwKCAjwv6blBRBzEiwAihbM-SYjQKzc4LoKVYZfIibqc8Lz6E2g-AcBkm_a1hgyOX1GsK9FG1SErxoC25oQAvD_BwE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Мастер, Вы ведете себя недостойно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Каким же нужно быть моральным ничтожеством и просто жлобом, чтобы с помощью тележки с дешевой едой пытаться оскорбить и унизить собеседника.... он уверен, что все в зависти и полуобморочный состоянии, а реально уже весь форум смеётся над этим клоуном, который, к сожалению, регулярно называет себя украинцем... в семье не без урода.... 3 минуты назад, Radiola сказал: Мастер, Вы ведете себя просто отвратительно! В каком месте? Там где на форуме призываю собеседников висячие писюны на всеобщее обозрение выставлять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Vio Неплохая минеральная столовая вода https://www.edeka24.de/Vio-Mineralwasser-Still-PET-6x-1-5-ltr.html&ved=2ahUKEwjqkIy-tr7hAhXNPFAKHXTVCfYQFjABegQIAhAB&usg=AOvVaw28Q9idEGl08K6jmVWOry5E Пару бутылок в день на персону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Это всегда Это только начало Чуваки еще не распознали многие продукты Как дохлые котята «Чревоугодие относится к идолопоклонству потому, что чревоугодники выше всего ставят чувственное удовольствие, и потому, говорит апостол, что у них «бог чрево», или, иначе сказать, чрево есть их идол (Флп. 3, 19)». (Пространный Православный Катихизис. П. 523) Архим. Рафаил (Карелин) пишет о видах чревоугодия: "В чревоугодии можно различить две страсти: чревобесие и гортанобесие. Чревобесие – это ненасытное желание пищи, это агрессия тела против души, постоянное домогательство чрева, которое как жестокий мытарь, требует от человека непомерной дани, это безумие чрева, которое без разбора поглощает пищу, как голодная гиена добычу. …Гортанобесие – постоянное желание лакомой и изысканной пищи, это сладострастие гортани. Человек должен есть, чтобы жить, а здесь он живет, чтобы есть. Он заранее составляет меню с таким озабоченным видом, как будто решает ребус или математическую задачу. Он тратит на лакомства все деньги, как игрок в азарте проигрывает свое состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В чем Мастер ведёт себя отвратительно? в том, что пытается поставить на место совавшегося с катушек, последнюю надежду форума, липового «патриота» Укропа? Что же Вы молчите, уважаемая Радиола? или вам симпатично то что творит на форуме этот чревоугодник? может Вы уже забыли какой кризис у нас в стране и чем все это может закончится? Ну давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 5 минут назад, Пиночет сказал: «Чревоугодие относится к идолопоклонству потому, что чревоугодники выше всего ставят чувственное удовольствие, и потому, говорит апостол, что у них «бог чрево», или, иначе сказать, чрево есть их идол (Флп. 3, 19)». (Пространный Православный Катихизис. П. 523) Архим. Рафаил (Карелин) пишет о видах чревоугодия: "В чревоугодии можно различить две страсти: чревобесие и гортанобесие. Чревобесие – это ненасытное желание пищи, это агрессия тела против души, постоянное домогательство чрева, которое как жестокий мытарь, требует от человека непомерной дани, это безумие чрева, которое без разбора поглощает пищу, как голодная гиена добычу. …Гортанобесие – постоянное желание лакомой и изысканной пищи, это сладострастие гортани. Человек должен есть, чтобы жить, а здесь он живет, чтобы есть. Он заранее составляет меню с таким озабоченным видом, как будто решает ребус или математическую задачу. Он тратит на лакомства все деньги, как игрок в азарте проигрывает свое состояние. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://newsland.com/community/7433/content/pozor-rossiiskogo-obrazovaniia-otsutstvie-gigieny-v-shkolakh-tualety-na-nule/6582412&ved=2ahUKEwia-8jduL7hAhWEKVAKHaV6Aw0QFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw2boNqvA2OMNABgqLbOpnVO В 2000 росийских школах школьникам нечем срать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 А я ещё днём предупреждал - к вечеру он начнёт хвастаться какашками.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DjreVHAXolKY&ved=2ahUKEwjZqYyiu77hAhXKxqQKHWmeDlcQt9IBMBZ6BAgJEFI&usg=AOvVaw2BmmzsGo4BWN2uu-QdnyyN Сергей доренко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Радиола, Вы действительно считаете, что главная тема форума в эти дни должна быть тема, где житель страны золотого миллиарда тыкает окружающих в яркие упаковки с едой и рассказывает нам, жителям стран третьего мира какие мы нищета и голодранцы.... А в ответ тишина.... зато слова - отвратительно, непристойно, красными буквами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Я понимаю так, не нравится человек, ставлю его на игнор. Но вы пришли в его тему и пишете ему всякие гадости, хотя он не обращает на вас внимане. Я этого неи понимаю! Это какой то детский сад. Я не могу диктовать форумчанам на какую тему общаться. Все, я отдыхаю, сегодня выходной день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 10 минут назад, Radiola сказал: Я понимаю так, не нравится человек, ставлю его на игнор. Но вы пришли в его тему и пишете ему всякие гадости, хотя он не обращает на вас внимане. Я этого неи понимаю! Это какой то детский сад. Я не могу диктовать форумчанам на какую тему общаться. Все, я отдыхаю, сегодня выходной день. И мои гадости вы видите, а его нет? и дело не в том, нравится он мне или нет, откровенно говоря, мне на него глубоко плевать.... меня коробит то что он делает с форумом, превращает его в какую-то постыдную помойку.... меряться сосисками это уровень укрполитфорума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: В чем Мастер ведёт себя отвратительно? в том, что пытается поставить на место совавшегося с катушек, последнюю надежду форума, липового «патриота» Укропа? Что же Вы молчите, уважаемая Радиола? или вам симпатично то что творит на форуме этот чревоугодник? может Вы уже забыли какой кризис у нас в стране и чем все это может закончится? давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел (с) Вальдемар...))) Стих, слова народные "липовый патриот" Я волком бы выгрыз Всех москалей Призрение к этим, кацапам Я достаю из широких штанин Не колбасу... А член, настоящий, Кожаный... Читайте, завидуйте, Я эмигрант... Батрачащий, на чужбине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Мне запретили лайки ставить.... Может кому-то интересен мой аккаунт, отдам даром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Вальдемар...))) Стих, слова народные "липовый патриот" Я волком бы выгрыз Всех москалей Призрение к этим, кацапам Я достаю из широких штанин Не колбасу... А член, настоящий, Кожаный... Читайте, завидуйте, Я эмигрант... Батрачащий, на чужбине... Я поэт зовусь незнайка.... Кстати колбасы еще не было Ты хочешь кушать,водолайз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 удалено, личная информация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Мне запретили лайки ставить.... Может кому-то интересен мой аккаунт, отдам даром... Да, забей... Выборы пройдут, все утрясется... Жизнь, такая короткая. Скоро все встанет на свои рельсы. Москали останутся москалями, украинцы.......Все будет хорошо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Вальдемар, не дури... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.