ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 Что едят и пьют немцы И что едят и пьют в бывшем ссср Начну пожалуй с чая Это весь ассортимент на сегодня Один из самых моих любимых сортов мультивитамин Верхний ряд справа Достаточно известная марка ,но есть не во всех магазинах Обычно только в крупных где есть большой ассортимент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 5 минут назад, ukrop.de сказал: Что едят и пьют немцы И что едят и пьют в бывшем ссср Начну пожалуй с чая Это весь ассортимент на сегодня Один из самых моих любимых сортов мультивитамин Верхний ряд справа Достаточно известная марка ,но есть не во всех магазинах Обычно только в крупных где есть большой ассортимент Реальный идиот, для кого, придурок ты это лепишь? Или ты думаешь, что мы живем в землянках и едим кору с деревьев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 В составе 10 витамин На основе экологически чистого сырья В основе шиповник,яблоки, тёрен,чёрная смородина,бузина Без лактозы и без глютамина Стоит такая пачка 1.99€ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 9 часов назад, ukrop.de сказал: Начну пожалуй с чая Это весь ассортимент на сегодня Один из самых моих любимых сортов мультивитамин Это не чай, это отходы чайного производства, пыль в пакетиках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 2 часа назад, ukrop.de сказал: В составе 10 витамин На основе экологически чистого сырья В основе шиповник,яблоки, тёрен,чёрная смородина,бузина Без лактозы и без глютамина Стоит такая пачка 1.99€ Ты че Укроп? Это же отрава. Вечером после окончания работы в чайный цех приходит уборщица и веничком подметает помещение. Вот что она наметет в совочек, вот это и есть чай в пакетиках. А ароматизированный - это химия сплошная, кишки выворачивает лет через 20 постоянного употребления. Ароматизаторы типа пищевые: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 Это чо за пробирки? Ты мне покажи чо ты реально пьеш , русогой У нас фураж в зерно не добавляют Но реакция у ваней пошла и зависть Главное не хуй чонить домашнее противопоставить Разве что грузинскую траву 36 таки с опилками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 30 минут назад, ukrop.de сказал: Это чо за пробирки? Ты мне покажи чо ты реально пьеш , русогой У нас фураж в зерно не добавляют Но реакция у ваней пошла и зависть Главное не хуй чонить домашнее противопоставить Разве что грузинскую траву 36 таки с опилками Пробирки - это я показал тебе ароматизаторы с помощью которых можно создать любой мульти-пульти вкус, включая лапшу на ушах. А твоя помойка у нас стоит 72руб.(1евро). https://lavka-coffee-tea.ru/catalog/chaj-teekanne-germanija/ Только я такой не пью, предпочитаю английский. У немцев не было колоний в чайных странах, они профаны в этом деле. Давай еще вкусняшки, которых у ватников нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 у тебя и такого нету тут работает принцип-фото на фото- есть у тебя лично что то другое -покажи нет-пошол в жопу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 а теперь увидел- страна производитель россия пездец лютый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 4 минуты назад, ukrop.de сказал: у тебя и такого нету тут работает принцип-фото на фото- есть у тебя лично что то другое -покажи нет-пошол в жопу Лошара, не позорься... Ты ещё Доширак выложи, похвастайся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 НЕМЕЦКИЙ ЧАЙ, ага в ассортименте да такой запросто будет стоить 3 копейки за тонну меня очень заводят такие надписи *немецкий чай* по русски из опилок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 5 часов назад, Пиночет сказал: Вечером после окончания работы в чайный цех приходит уборщица и веничком подметает помещение. Совковые предрассудки. Кстати, помните, Укропчик, я Вам писала про моих знакомых, которые выехали работать в Германию. Так вот, на той неделе я видела, правда, только мужа, и разговорились о продуктах: как там они на вкус, как цены. Ну и про чай - это мой любимый напиток Так вот, он мне сказал, что там пьют только в пакетиках. Я была немного удивлена. Но он в Германии недавно и судить может только по работе. Возможна в офисе пьют чай в пакетиках, чтобы было меньше хлопот его делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 31 минуту назад, Radiola сказал: Совковые предрассудки. Кстати, помните, Укропчик, я Вам писала про моих знакомых, которые выехали работать в Германию. Так вот, на той неделе я видела, правда, только мужа, и разговорились о продуктах: как там они на вкус, как цены. Ну и про чай - это мой любимый напиток Так вот, он мне сказал, что там пьют только в пакетиках. Я была немного удивлена. Но он в Германии недавно и судить может только по работе. Возможна в офисе пьют чай в пакетиках, чтобы было меньше хлопот его делать? Я был в Шри-Ланки на чайном заводе и там действительно возле конвейера сушки на чистом полу много мелкой пыли и действительно ходит босая уборщица и на совок, аккуратно собирает эту пыль... а весь чай, попадающий на мировые рынки проходит операцию экстракции и во многом теряет свои наркотические свойства... мы крайне уставшие выпили по чашке заводского чая и через пять минут готовы были в космос лететь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: а теперь увидел- страна производитель россия пездец лютый "Произведено в России под контролем Teekanne GmbH & Co. KG, Дюсельдорф". Ты знаешь что это значит? Привозят одинаковые мешки с чаем что в Россию, что в Германию на фасовочную фабрику. Фасуют в пакетики и коробочки. Только в Германии это делает турок за 1000евро, а в России узбек за 20тыс.руб.(300евро). В итоге в России тот же чай, но дешевле в 2 раза. А фраза "под контролем..." означает, что качество продукции контролирует представитель Teekanne GmbH & Co. KG, Дюсельдорф, чтобы не потерять имидж фирмы. 1 час назад, ukrop.de сказал: у тебя и такого нету тут работает принцип-фото на фото- есть у тебя лично что то другое -покажи нет-пошол в жопу Я ничего и не хотел показывать. Ты начал хвалиться, что в Германии жрачка супер, ни у кого такого нету. Я тебе показываю, что у нас все то же самое. 21 век, Укроп, в Антарктиде даже есть Макдональдс. Ладно, чай обсудили, давай за кофе. Какой кофе пьёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 Под контролем дюссельдорфа? И совсем другой пакунг Чушь тока не городи Это ты можешь кучеренко втирать А мне,который точно знает и может сравнить любое росийское гаумно немаешь нияких шансив на успих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 40 минут назад, ukrop.de сказал: Под контролем дюссельдорфа? И совсем другой пакунг Чушь тока не городи Это ты можешь кучеренко втирать А мне,который точно знает и может сравнить любое росийское гаумно немаешь нияких шансив на успих Укроп, ты знаешь на вкус все российское гавно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 1 час назад, Пиночет сказал: "Произведено в России под контролем Teekanne GmbH & Co. KG, Дюсельдорф". Ты знаешь что это значит? Привозят одинаковые мешки с чаем что в Россию, что в Германию на фасовочную фабрику. Фасуют в пакетики и коробочки. Только в Германии это делает турок за 1000евро, а в России узбек за 20тыс.руб.(300евро). В итоге в России тот же чай, но дешевле в 2 раза. А фраза "под контролем..." означает, что качество продукции контролирует представитель Teekanne GmbH & Co. KG, Дюсельдорф, чтобы не потерять имидж фирмы. Я ничего и не хотел показывать. Ты начал хвалиться, что в Германии жрачка супер, ни у кого такого нету. Я тебе показываю, что у нас все то же самое. 21 век, Укроп, в Антарктиде даже есть Макдональдс. Ладно, чай обсудили, давай за кофе. Какой кофе пьёшь? У нищих слуг нет Начни с себя,похвастай очередной палёнкой ну и фоточка обязательна С тееканне ты уже облажался ,ибо даже росийскую палёнку показываешь ссылкой Денег нет,но Вы там смотрите на жрачку тока на сайтах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: У нищих слуг нет Начни с себя,похвастай очередной палёнкой ну и фоточка обязательна С тееканне ты уже облажался ,ибо даже росийскую палёнку показываешь ссылкой Денег нет,но Укроп, неужели у тебя нет прислуги и ты сам себе чай в пакетиках завариваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Говно вы все пьете и хаваете Потому и стыдно дать фотки Нищие ватнички Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 К завтраку Наманна ящетаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 А ты немецко-еврейская приживалка... немцы, понимая историческую вину перед твоим народом, дают жильё и кормят таких как ты.... Какое ты имеешь отношение к немецким сосискам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 13 часов назад, Radiola сказал: Совковые предрассудки. Кстати, помните, Укропчик, я Вам писала про моих знакомых, которые выехали работать в Германию. Так вот, на той неделе я видела, правда, только мужа, и разговорились о продуктах: как там они на вкус, как цены. Ну и про чай - это мой любимый напиток Так вот, он мне сказал, что там пьют только в пакетиках. Я была немного удивлена. Но он в Германии недавно и судить может только по работе. Возможна в офисе пьют чай в пакетиках, чтобы было меньше хлопот его делать? В офисах как правило ставят кафе машинэ и чай почти не пьют Хотя немцы в большинстве своем любители кофе,но чай тоже полюбляють Особенно в зимнее время Не знаю почему так заведебанултс предочитает интеллигенция Люди простых сословий предпочитают кофе Чай почему то предпочитают из мяты Есть конечно чай в пачках на любой вкус Развесной из разных смесей ,выбирай по желанию У меня тоже есть чай в пачках,но его пью на выходные Например зеленый Читая ватников и зная вкус гомна из прежней жизни ,понимаю их нежелание пить дешевую траву в пакетах А дорогих пакетов там просто нет Майский чай что ли? Так вы ебанулись Давно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 19 минут назад, ukrop.de сказал: К завтраку Наманна ящетаю Укроп, неужели ты променял эти пакетики на здоровую пищу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 В гостиницах или отелях с завтраком предлагают мессмеровский чай четырех пяти сортов В пакетиках Да да да русогой Картинок много в руенете Скоро поменяют на чебурашку https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.delikateska.ru/recipes/borsch-s-pampushkami-2716&ved=2ahUKEwibtryBhrvhAhWG_qQKHaiRAXcQFjAAegQIBBAB&usg=AOvVaw0yhFhPUQTs-NBriKjMMo7y Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Пиночет, во - первых, это еда украинцев, во-вторых, не завтрак, как заявил Укропчик, а обед. Я завтракаю просто овсянкой на воде и кофе. Уже фото не сделать, потому что завтрак съеден )))))))) Обед сфоткаю, если буду дома ) Обещаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 25 минут назад, Пиночет сказал: Укроп, неужели ты променял эти пакетики на здоровую пищу? Ему вкус гавна о родине проданной за сосиски напоминает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Пиночет, во - первых, это еда украинцев, во-вторых, не завтрак, как заявил Укропчик, а обед. Я завтракаю просто овсянкой на воде и кофе. Уже фото не сделать, потому что завтрак съеден )))))))) Обед сфоткаю, если буду дома ) Обещаю Когда я был студентом,почти все пять лет мы ездили к началу осени в сельскую местность помогать крестьянам в битве за урожай Как помню был такой зерносовхоз в с Дмитровка Вставать приходилось по любому к 6:00 А звено пастухов из наших же парней поднимались на час раньше Завтрак к этому времени был готов всегда Литра 1,5 горячего свежего супчика из курочки С обязательным присутствием шматков мяса Незабываемый аромат на пол километра Так что завтрак у каждого был свой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Пиночет, во - первых, это еда украинцев, Я ему специально, чтобы память-то вернулась. 31 минуту назад, ukrop.de сказал: Литра 1,5 горячего свежего супчика из курочки С обязательным присутствием шматков мяса Незабываемый аромат на пол километра Так что завтрак у каждого был свой))) О, память возвращается. 2 часа назад, Radiola сказал: Я завтракаю просто овсянкой на воде и кофе. Удивительно. У меня тоже овсянка и тоже на воде. Кофе в турке варю. За последние 30 лет перепробовал кофеварки всех типов, в итоге все выбросил. Нет того аромата, вкуса и насыщенности как в турке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Пипец, и я подвязался - Шурпа на ярочке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 55 минут назад, ukrop.de сказал: Так что завтрак у каждого был свой))) Ну это студики, они всегда голодные, у них каждый прием еды - обед из 3-х блюд: первое, второе и компот. Растущий организм требовал достойной заправки ) А мой обедик скоромен до неприличия) Ужинать я, скорей всего, не буду - битва за фигуру накануне пляжного сезона набирает оборотов. Съем бананчик и запью кофе. Обед из одного блюда: паста с грибами и огурчиками 20 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Шурпа на ярочке... Это что такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.