Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы В Украине закончатся третьим Майданом

Рекомендовані повідомлення

https://www.youtube.com/watch?v=NgR5YTO0TaU Президентские выборы на   В Украине закончатся третьим Майданом. С таким прогнозом выступил экс-президент страны Леонид Кравчук

Screenshot_36.png

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Кравчук один из самых бездарных  политиков Европы.

После себя он оставил  одно наследие

Кравчучку

До майдана дело не дойдет ибо у нас такая ситуация,что в Украине произойдет за полчаса

Народу не зачем идти на майдан

Большинству народа насрать на все 12 завоеваний за пять лет

Большинству народа насрать на последствия

Не насрать на это украинским офицерам патриотам

https://ibigdan.livejournal.com/23532834.html

Посилання на коментар

В 04.04.2019 в 13:37, ukrop.de сказал:

Кравчук один из самых бездарных  политиков Европы.

Пример даровитого украинского политика?

Посилання на коментар

Да хоть Андрей Дещица,или Вл Огрызко

Или РБессмертный

Посилання на коментар

Из вопроса следует что вы не украинец

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 06.04.2019 в 15:15, ВасяВася2 сказал:

Пример даровитого украинского политика?

Порошенко. Никто из ныне политически узнаваемых,в том числе  в россии ему и в подметки не годится. Абсолютные противоположности -путин и Порошенко.Но у них есть единый  важный личный изъян.Нет идейной опоры для их амбиций.   

Посилання на коментар

Есть

Порошенко стал  патриотом

А хуйло  превратился   из кагебиста снова в мокшу

Посилання на коментар

Уже просто черга з втікачів і нев"їздних в Україну: Саакашвілі, Беня, Портнов, Янукович передает пока только привет клоуну. Медведев предлагает дружбу и жвачку.

Ну і ринок відреагував на клоуна дуже специфічно, долар не впав, а навпаки - піднявся аж на 20 коп.

Посилання на коментар

Трамп позвонил лично: как мировые лидеры отреагировали на победу Зеленского...

Президенты, премьеры, лидеры оппозиции и экс-политики стран мира поздравляют с победой на выборах президента Украины кандидата Владимира Зеленского, который набрал подавляющее большинство голосов во втором туре, согласно данным национального и частных экзитполов. Зеленского уже поздравил Дональд Трамп — в отличие от большинства политиков, публиковавших сообщения в соцсетях, президент США лично позвонил победителю президентской гонки.

Президент США Дональд Трамп позвонил Владимиру Зеленскому и поздравил его с победой на выборах президента Украины. Об этом сообщила корреспондент Нового Времени Кристина Бердинских, которая находится в штабе Владимира Зеленского. Информацию подтвердил глава штаба Дмитрий Разумков.

Мировые политики и демократы поприветствовали проведение честных и свободных выборов в Украине, а также поздравляют с победой на этих выборах шоумена Владимира Зеленского. Свои поздравления они публикуют в соцсетях, отмечает ТСН.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Уже просто черга з втікачів і нев"їздних в Україну: Саакашвілі, Беня, Портнов, Янукович передает пока только привет клоуну. Медведев предлагает дружбу и жвачку.

Ну і ринок відреагував на клоуна дуже специфічно, долар не впав, а навпаки - піднявся аж на 20 коп.

В крым приглашают вот.

В гости

Посилання на коментар

Теперь мы полгода сможем наблюдать интереснейшие явления,происходящие в раде.

Нет худа без добра

Посилання на коментар

3 часа назад, ukrop.de сказал:

Теперь мы полгода сможем наблюдать интереснейшие явления,происходящие в раде.

Нет худа без добра

Зеленський ввійде в історію не тільки, як президент, який здобув рекордний відсоток підтримки у другому турі, але як президент, який на другий день виборів вже відмовився від майже всіх своїх обіцянок  :69:

Посилання на коментар

АЙДЕР МУЖДАБАЕВ
журналист

Мне много раз за эти годы передавали, что Порошенко меня не любит, но мне это было всё равно, я об этом не думал, не выяснял конкретных причин. Для меня главное — принципы, а не личности. Я гораздо больше ругал его, гораздо реже хвалил, когда он делал правильное, полезное для страны. Я за него не агитировал, это ложь, журналистика это категорически запрещает, как клятва Гиппократа определенные вещи запрещает врачам. Но если бы я не был журналистом и делал это, то делал бы это искренне. Не за деньги и не за страх. Не пресмыкался и не воспитан так, чтобы плевать человеку вслед. И будет честным сейчас сказать, что он вписал себя в историю Украины, и его не вымарать оттуда уже никак.

Хоть уср*тесь те, кто его сейчас обвиняет уже во всём. Кто у вас будет следующим? А давайте я угадаю? Зеленский! Потому что дело в вас, а не в них. Свои достижения и свои ошибки Порошенко совершил сам. Он — личность. Противоречивая, неприятная, какая угодно. Но — личность. Нравится это вам или нет, но ваши дети и внуки будут читать про него в учебниках. При всех его личных качествах, публичных ошибках и сегодняшнем поражении, которое он принял достойно, в отличие от вас. Вот увидите, если/когда протрёте заплывшие пеленой от жажды мести глаза. Билет вы ему заказываете )) Какая же это poshlost, слово, которое даже великий Набоков не смог перевести на английский. Потому что это признак внутреннего рабства, гнусный совок. Это ваш диагноз, ваш персональный стыд и позор.

Великодушие и достоинство даже к врагу украшает человека, а не крики в спину, когда враг кажется вам подверженным. Как же мелко вы выглядите, как мелко и глупо. Позаботьтесь лучше о том, чтобы в будущем не пришлось прятать глаза на седых черепах от своих потомков. Вы этот поток дерьма на себя опрокидываете, а не на него. Что бы с Порошенко ни случилось — с ним уже, по большому счёту, ничего не случится. Он своё дело сделал. Хорошо ли, плохо — как смог. А что сделали вы, герои фейсбучной ленты? Подтираетесь ею у всех на глазах и думаете, что так сейчас нужно/можно? Сочувствую вашей недалёкости.

Уважаю тех, кто критиковал Порошенко всегда, конкретно, в лицо, по делу, даже предельно жёстко. Но такие и не станут размениваться на лай и плевки. Спина Порошенко, я думаю, это стерпит, учебник истории не отметит. Его не заботят истории, в которые вляпываются маленькие люди, любящие сбиваться в травящую толпу. Которые ничего хорошего не делают для других. Горжусь, что таких нет среди моих друзей, и знаю, что никогда не будет.

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:
АЙДЕР МУЖДАБАЕВ
журналист

Такой комментарий от человека, которьій не считает себя симпатиком Порошенко - дорогого стоит. 

Посилання на коментар

Ну и хочу закрыть эту брехливую, как всегда, тему от рашиста,  фото. Если честно, я такой светлой поразки не помню. 

Люди пришли поблагодарить Порошенка за все, что он сделал на посту Президента. Кто то в сети сделал  предложение собраться всем тем, кто голоовал за Пороха возле АП, чтобы выразить ему благодарность. С областей, конечно, никто бы не успел приехать, только киевляне:

D4xlXP2W0AADf-G.jpg

Посилання на коментар

Атмосфера была необыкновенной.

Кацапы такого  даже представить не могут

Мы можем поздравить друг друга,у нас есть наша единственная страна,со своей атмосферой,со своей историей и традициями

Трудно назвать это поразкой

Скорее всего перезарядка

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.
  • Створити...