ukrop.de Опубліковано 7 березня, 2019 Опубліковано 7 березня, 2019 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://oleg-leusenko.livejournal.com/11275402.html&ved=2ahUKEwi555DtmfHgAhXKYVAKHc5NAuEQFjAAegQIBhAB&usg=AOvVaw3EZkFlIGbQl13cMxZyn2RW
Tileva Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 В 02.03.2019 в 09:56, Radiola сказал: Отказались несколько участников финала. Мотивы все называют разные. Некоторые их хвалят за принципиальность. Но лично у меня остался осадок: зачем пришли ? и как быть с теми, кто за них голосовал? Лично я чувствую себя обманутой. На мой взгляд, на следующий год отказавшимся надо запретить брать участие в отборе на Евровидение. Именно этим троим, кому предложили, но они без уважительных причин тказались: Марув, Фридом Джаз и Казка. Мотив один - та же коррупция, тупость и запрограммированный скандал. Что значит "зачем пришли"? Их пригласили, они участвовали в полу-финалах, финале и честно победили. Причем оценки жюри и смски - довольно близкие. Об участниках все было известно ДО начала отбора - и мама в Крыму, и гастроли в РФ (Джамала тоже пела в РФ с 14 на 15-й год). Теперь об отказе. Марув согласилась отказаться от будущих (на 3 месяца) гастролей в РФ, так что дело не в этом. Главное - передать уже проданные авторские права на песню этой "команде отборщиков". С какого перепугу и сколько такая процедура обошлась бы Марув? Но этого мало, ей "помогут советами", а она за свой счет, включая визы должна ехать на конкурс и еще оплатить 10 своих помощников. И плюс - согласовывать пресс-конференции и участвовать в назначенных пиар акциях. Совершенно правильно отказалась, как и второе-третье место. С шулерами дел иметь не стоит. И не Марув, а "отборщики" представили Украину так позорно. А попеть в России - грех небольшой после Липецкой фабрики, донбасского угля и российского газа. Не говоря уже о прочих "мелочах" и договорняках.
Radiola Опубліковано 12 березня, 2019 Автор Опубліковано 12 березня, 2019 Цитата MARUV, которая отказалась представлять Украину в Тель-Авиве, рассказала о том, кого она намерена поддерживать на международном песенном конкурсе. На вопросы поклонников артистка ответила в прямом эфире в Instagram. Она заявила, что хочется посмотреть номера всех участников, но представителя от России, певца Сергея Лизарева поддержит наверняка Ну, теперь понятно почему ее обложили красными флажками в виде штрафов? - чтобы она в прямом эфире не целовалась с Лазаревым, и не выступала с подобными заявлениями. Вата - она такая... думать то нечем! Цитата Также исполнительница сообщала, что не намерена больше участвовать в Нацотборе, а сам конкурс «Евровидение» уже себя изжил. Ну да, ее мордорский друг тоже говорил нечтподобное, когда облажался в позапршлом году - и что? Опять туда намылился Цитата Певица призналась, что сейчас находится в Украине, но 4 апреля у нее запланирован большой концерт в Москве. Также она рассказала, что планирует всеукраинский тур в конце лета-начале осени. Ну это вряд ли... после москвы то.
Radiola Опубліковано 12 березня, 2019 Автор Опубліковано 12 березня, 2019 Лазарев наконец то показал песню, с которой будет выступать на Евровидении. Скучно, незапоминающе. В этот раз наверное решили поставить на проф. жюри, надеясь, что зрители и так будут голосовать. Да, Марув его бы затмина только так - может поэтому она отказалась? - особенно если учесть сколько она зарабатывает в рашке
doctor_Ganz Опубліковано 12 березня, 2019 Опубліковано 12 березня, 2019 14 часов назад, Radiola сказал: Лазарев наконец то показал песню, с которой будет выступать на Евровидении. Скучно, незапоминающе. ... Неужели "Боже Царя Храни"?)
Пиночет Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 Maruv поехала на гастроли в Россию Украинская певица Maruv, которая стала победительницей Национального отбора на Евровидение-2019, однако от участия отказалась, в настоящее время находится на гастролях в России. На странице артистки в Instagram был опубликован снимок, сделанный в Москве. На фото Maruv запечатлена в окружении поклонников. Сделан был снимок в студии радиостанции Energy. "Счастливые моменты с фанатами", — отметила она в подписи к фотографии. https://korrespondent.net/showbiz/music/4079809-Maruv-poekhala-na-hastroly-v-rossyui
Мастер_Вегард Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 3 часа назад, Пиночет сказал: Maruv поехала на гастроли в Россию Украинская певица Maruv, которая стала победительницей Национального отбора на Евровидение-2019, однако от участия отказалась, в настоящее время находится на гастролях в России. На странице артистки в Instagram был опубликован снимок, сделанный в Москве. На фото Maruv запечатлена в окружении поклонников. Сделан был снимок в студии радиостанции Energy. "Счастливые моменты с фанатами", — отметила она в подписи к фотографии. https://korrespondent.net/showbiz/music/4079809-Maruv-poekhala-na-hastroly-v-rossyui Ну а куда ещё такой кобыле ездить?
Пиночет Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ну а куда ещё такой кобыле ездить? Т.е. в мордоре тусить интереснее, чем представлять честь страны на Евровидении? Даже после: В 24.02.2019 в 01:31, Radiola сказал: НО! На вопрос Джамалы "Crimea is Ukraine?" MARUV ответила: "Yes, of course".
Мастер_Вегард Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 1 час назад, Пиночет сказал: Т.е. в мордоре тусить интереснее, чем представлять честь страны на Евровидении? Даже после: Мне вас, задротов, трудно понять, я реально ни разу не смотрел евровидение и тех кто там тусит, не видел и не слышал...
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 2 часа назад, alexdmv сказал: Она уже наипалась досыта а теперь денег захотела. А девочка та не глупа, успешно светанулась на отборе, слилась и го за бабками... Богатые киски в рваных чУлках по кацапским сценам не таскаюца Ебаца поехала
Пиночет Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Мне вас, задротов, трудно понять, Это ты к кому обращаешься? Тема: "Євробачення 2019". 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: трудно понять, я реально ни разу не смотрел евровидение и тех кто там тусит, не видел и не слышал... Сегодня у тебя хоть логика какая-то пробивается. Естественно, если не видел и не слышал, то понять трудно. Наверное, застрял где-то на конце 80-х, что-то типа "Life is Life". Мастер, после 50-ти должно открыться второе дыхание, жди.
Мастер_Вегард Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 36 минут назад, alexdmv сказал: ну может ты и прав, я в колготках плохо разбираюсь. Я тебя научу - две полоски это жопа...
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2019 Опубліковано 27 березня, 2019 1 час назад, alexdmv сказал: ну может ты и прав, я в колготках плохо разбираюсь. Вот научись сначала розбераца хто ебаца,а кто серезный человек А потом приходи поболтаем Могет быть
Radiola Опубліковано 14 травня, 2019 Автор Опубліковано 14 травня, 2019 Почалося Євробачення в Ізраїлі. І ось що я думаю, в світлі теперішніх подій, я маю на увазі вибраного президента, добре, що Україна не бере участь у конкурсі. Уявляєте, що могло б бути, коли б на Євробачення поїхала "мару", яка навіть після того, як визнала Крим українським, продовжує гастролювати в рашці. Почувши віяння нової політики, яка йде від президента клоуна, який мало чим відрізняється за поглядами від неї, вона б там могла влаштувала цілий спектакль любові до московитів. Ганьби б наїлися по повній.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2019 Автор Опубліковано 16 травня, 2019 Мадонну запросили: https://www.facebook.com/madonna/videos/2263965543682807/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.