Ganz Опубліковано 17 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2020 16.02.2020 в 00:08, Bambuk сказал: И не обязательно для этого регистрировать еще один, очередной аккаунт на форуме. В настройках профиля можете указать работающий адрес вместо переставшего работать. Указал...и та же хрень. Вижу только этот раздел. Напоминает Простоквашино...я вам принёс посылку, но у вас докУментов нет, так шо звиняйте. Так выходит? 23 часа назад, Radiola сказал: ВодолазПусты и Ganz Вы должны решить проблемы с почтовыми ящиками - надеюсь вы поняли это С ящиками-то решили, а толку? Это напоминает нереализуемое замужество...и замуж выйти и девственность сохранить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2020 Ганс, кажется все ок? Водолаз по прежнему желтьій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2020 35 минут назад, Radiola сказал: Ганс, кажется все ок? Водолаз по прежнему желтьій. Да, у меня корона вирус закончился) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2020 Водолаз, походу, тоже вьіпутался из лабиринта 10-тиминутньіх почтовьіх ящиков))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 22 червня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2020 Специально для Радиолы. В эти выходные в средневековой крепости Аккерман (самой большой в Украине) будет ежегодный рыцарский турнир. На нем бывают и команды из других стран. Если еще не бывали, в Курортном любой объяснит как туда доехать. http://akkerman-fort.com/event-directory/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2020 К сожалению завтра домой( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 червня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2020 6 часов назад, Radiola сказал: К сожалению завтра домой( Кто ж домой возвращается с сожалением? Разве что невестка к свекрови). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2020 24.06.2020 в 00:05, Ganz сказал: Кто ж домой возвращается с сожалением? Разве что невестка к свекрови). Сожаление в контексте посещения рыцарского турнира. Хотя, по правде сказать - на этот раз с сожалением возвращалась домой. Там, где я была - так спокойно. Никто не носит масок, не говорит про КОВИД - местные пока еще не болеют, а туристов мало (не сезон). Еще несколько фото базы, где я отдыхала (Усадьба Уют) и природы Курортного https://ukrpolitforum.com/topic/52991-uu-ya-v-portugalii/?do=findComment&comment=660873 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 4 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2020 27.06.2020 в 08:28, Radiola сказал: Там, где я была - так спокойно. Да, подзарядить батарейки, это хорошо. А я только на местную речку выбрался и то не очень удачно. Покупались, потом с молодёжью в волейбол решил поиграть... Теперь ковыляю. Толи связки потянул, то-ли надорвал, чёрт меня понёс. Всё таки "бубен", отстаёт от остального тела. Всегда кажется, что ты моложе, чем есть, надо перестраиваться и лучше понимать возможности своего бренного тела с учётом коофицента его износа, правильно распределять нагрузку. Хотя это всё теория... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.