Перейти до змісту
Український політичний форум

Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел

Рекомендовані повідомлення

16.02.2020 в 00:08, Bambuk сказал:

И не обязательно для этого регистрировать еще один, очередной аккаунт на форуме. В настройках профиля можете указать работающий адрес вместо переставшего работать.

Указал...и та же хрень. Вижу только этот раздел. Напоминает Простоквашино...я вам принёс посылку, но у вас докУментов нет, так шо звиняйте. Так выходит?

23 часа назад, Radiola сказал:

ВодолазПусты и Ganz  

Вы должны решить  проблемы с почтовыми ящиками - надеюсь вы поняли это

С ящиками-то решили, а толку? Это напоминает нереализуемое замужество...и замуж выйти и девственность сохранить)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

35 минут назад, Radiola сказал:

Ганс, кажется все ок? 

Водолаз по прежнему желтьій. 

Да, у меня корона вирус закончился) 

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Специально для Радиолы.
В эти выходные в средневековой крепости Аккерман (самой большой в Украине) будет ежегодный рыцарский турнир.
На нем бывают и команды из других стран.
Если еще не бывали, в Курортном любой объяснит как туда доехать.

http://akkerman-fort.com/event-directory/

Посилання на коментар

6 часов назад, Radiola сказал:

К сожалению завтра домой(

Кто ж домой возвращается с сожалением? Разве что невестка к свекрови). 

Посилання на коментар

24.06.2020 в 00:05, Ganz сказал:

Кто ж домой возвращается с сожалением? Разве что невестка к свекрови). 

Сожаление в контексте посещения рыцарского турнира. Хотя, по правде сказать - на этот раз с сожалением возвращалась домой. Там, где я была - так спокойно. Никто не носит масок, не говорит про КОВИД - местные пока еще не болеют, а туристов мало (не сезон). 

Еще несколько фото базы, где я отдыхала (Усадьба Уют) и природы Курортного https://ukrpolitforum.com/topic/52991-uu-ya-v-portugalii/?do=findComment&comment=660873

Посилання на коментар

27.06.2020 в 08:28, Radiola сказал:

Там, где я была - так спокойно.

Да, подзарядить батарейки, это хорошо. А я только на местную речку выбрался и то не очень удачно. Покупались, потом с молодёжью в волейбол решил поиграть... Теперь ковыляю. Толи связки потянул, то-ли надорвал, чёрт меня понёс. Всё таки "бубен", отстаёт от остального тела. Всегда кажется, что ты моложе, чем есть, надо перестраиваться и лучше понимать возможности своего бренного тела с учётом коофицента его износа, правильно распределять нагрузку. Хотя это всё теория... 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...