Перейти до змісту
Український політичний форум

Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел

Рекомендовані повідомлення

Значит возникли проблемы с работоспособностью Вашего почтового ящика указанного в профиле.

Проверьте пожалуйста, если он не работает - нужно заменить на актуальный. После этого пишите мне - я восстановлю аккаунт.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Bambuk змінив назву на Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел
6 часов назад, Bambuk сказал:

Значит возникли проблемы с работоспособностью Вашего почтового ящика указанного в профиле.

Проверьте пожалуйста, если он не работает - нужно заменить на актуальный. После этого пишите мне - я восстановлю аккаунт.

Сразу возникло 4 вопроса:

1. Если на почту регулярно приходят сообщения о новых ответах на форуме - то о каких проблемах с почтой может быть речь?  Но я вижу только этот раздел форума.

2. В Украине заблокировали рос. сайты, в том числе сервис эл. почты Mail.Ru - понятно, что у многих нет доступа к почтовому ящику на этом ресурсе, КАК ПРОВЕРИТЬ?

3. КАК заменить старый почтовый ящик на новый ? На форуме есть такая возможность?  Лично я не знаю, как это сделать. 

4. Куда Вам писать? В личку? 

Посилання на коментар

41 минуту назад, Radiola сказал:

Сразу возникло 4 вопроса:

1. Если на почту регулярно приходят сообщения о новых ответах на форуме - то о каких проблемах с почтой может быть речь?  Но я вижу только этот раздел форума.

2. В Украине заблокировали рос. сайты, в том числе сервис эл. почты Mail.Ru - понятно, что у многих нет доступа к почтовому ящику на этом ресурсе, КАК ПРОВЕРИТЬ?

3. КАК заменить старый почтовый ящик на новый ? На форуме есть такая возможность?  Лично я не знаю, как это сделать. 

4. Куда Вам писать? В личку? 

Где-то в настройках аккаунта есть строка изменить почту...

Посилання на коментар

Привіт.

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Где-то в настройках аккаунта есть строка изменить почту...

У верхньому правому куточку біля ніку тиснеш на трикутничок, випливає поле з опціями,  вибираєш "Настройки аккаунта" --- там тиснеш на 

email-адрес і змінюєш пошту. 

Тільки тут відбувається щось дуже дивне. Включи ЛС

Посилання на коментар

Мой аккаунт уже восстановлен, но нет еще модераторских прав.

У всех все нормально?

Я, конечно, немного понервничала вчера...

23 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

И у меня ящик не живой...

Изменить почтовый ящик можно в настройках даже не имея доступа к старой почте. Сделайте это, чтобы не было потом никаких сюрпризов, как у меня.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Мой аккаунт уже восстановлен, но нет еще модераторских прав.

У всех все нормально?

Я, конечно, немного понервничала вчера...

Изменить почтовый ящик можно в настройках даже не имея доступа к старой почте. Сделайте это, чтобы не было потом никаких сюрпризов, как у меня.

Меня инквизиция не тронула,  так и менять нет нужды....

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

doctor_Ganz

• Завсегдатай форума
  •  
  • doctor_Ganz
  • К удалению

Ганс, вы можете поменять свою почту в профиле и сообщить мне. И тогда я напишу Админу, чтобы он снял с вас ограничения. 

А можете  завести еще один аккаунт, как это сделал Док. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

doctor_Ganz

• Завсегдатай форума
  •  
  • doctor_Ganz
  • К удалению

Ганс, вы можете поменять свою почту в профиле и сообщить мне. И тогда я напишу Админу, чтобы он снял с вас ограничения. 

А можете  завести еще один аккаунт, как это сделал Док. 

а почему такое произошло?

Посилання на коментар

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

а почему такое произошло?

Вот что пишет Админ:

Адрес электронной почты указанный в профиле на форуме должен быть актуальным, работающим.
Наш почтовый сервер подвергается жестким санкциям со стороны почтовых сервисов, если от нас исходит большой процент уведомлений на несуществующие адреса.

Просто нужно поменять e-mail на существующий. Сделать это можно в настройках профиля, даже не имея доступа к старому неработающему.

Посилання на коментар

Кстати, если вьі хотите побьістрее вьійти из предмодерации, вам нужно бьіть активньім на протежении 5 дней. Считают  не 5 дней после регистрации, а 5 дней активности 

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Кстати, если вьі хотите побьістрее вьійти из предмодерации, вам нужно бьіть активньім на протежении 5 дней. Считают  не 5 дней после регистрации, а 5 дней активности 

Понятно. Придётся петь песню "а за деревом, дерево, а потом ещё дерево и за деревом куст..."))) А если серьёзно, то просто не всегда есть время, так что активность как получится.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
2 часа назад, assonik сказал:

восстановите доступ имейл заменил

Ок. Сейчас напишу админу, он вас восстановит в правах.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Опять вижу только этот раздел. Видимо опять почтовый ящик не актуален? Мне эта канитель напоминает фильм 90-х, как открыли публичный дом в СССР...но чтоб туда попасть к жрице любви надо было собрать кучу справок и разрешений, что в итоге уже ни у кого ничего не стояло на всё это дело. Так и тут)

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Написала Админу.

Спасибо. Я понимаю, что вам я в определённых моментах противен. Но это жизнь. Она не будет никогда гладить только по шерсти. Нужны точки...разные. И нужны линии, которые их соединят, а может и не соединят, но в этом смысл общения. А тут надо ещё сдать анализы, чтобы общаться.Это реально утомительно.

Посилання на коментар

Я свої обов"язки ніколи не змішую з почуттями. 

А щодо аналізів, то, думаю, це вимушена міра: форум же не приносить прибутки, а якщо до цього ще штрафують за недіючі поштові скриньки, то що робити? 

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Опять вижу только этот раздел. Видимо опять почтовый ящик не актуален? Мне эта канитель напоминает фильм 90-х, как открыли публичный дом в СССР...но чтоб туда попасть к жрице любви надо было собрать кучу справок и разрешений, что в итоге уже ни у кого ничего не стояло на всё это дело. Так и тут)

Если Вы, по объективным причинам, не можете указать стабильно работающий адрес электронной почты - посещайте хотя бы раз в месяц тот фэйк, который создаете специально для регистрации на этом форуме... иначе стоять не будет, это гарантировано.

И не обязательно для этого регистрировать еще один, очередной аккаунт на форуме. В настройках профиля можете указать работающий адрес вместо переставшего работать.

Посилання на коментар

10 часов назад, Bambuk сказал:

посещайте хотя бы раз в месяц тот фэйк, который создаете специально для регистрации на этом форуме... иначе стоять не будет, это гарантировано.

Как я поняла, нужно посетить почту и тогда Вы разблокируете  Ганса?

Посилання на коментар

Можно и так, если meta.ua этот ящик еще не удалила... я не знаю какие у них правила и как долго они дают возможность восстанавливать неактивные ящики.

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

ВодолазПусты и Ganz  

Вы должны решить  проблемы с почтовыми ящиками - надеюсь вы поняли это

Ни кому я ничего не должен... у меня сейчас рабочая почта, которой я пользуюсь регулярно... 

Все равно у меня это 

ВодолазПусты

К удалению

Посилання на коментар

У меня когда то была аналогичная ситуация: статус "к удалению" невзирая на рабочую почту. Нужно было вмешательство Админа. 

Посилання на коментар

3 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Ни кому я ничего не должен... у меня сейчас рабочая почта, которой я пользуюсь регулярно... 

Конечно....  topmail24.ru - Disposable Temporary Email The service is also known as a 10 minute email.

Посилання на коментар

Какой же вы, Водолаз, мелочны, даже нормальную почту завести не пожелали. И тут же: никому я ничего не должен (не узнаю вас в гриме))))

Посилання на коментар

6 минут назад, Bambuk сказал:

Конечно....  topmail24.ru - Disposable Temporary Email The service is also known as a 10 minute email.

Да это так, но у меня он  не 10 минутный и я им пользуюсь на постоянной основе мне туда приходят сообщения на протяжение достаточно большого срока...

И мне  не составило труда поменять емеил на другой  и я получил на старый все ответы

Украинский политический форум
16 Feb 20
***SPAM*** Email-адрес изменён
Это email-письмо подтверждает, что вы изменили свой email-адрес на Украинский политический

Здравствуйте, ВодолазПусты! 
Для завершение изменения email-адреса мы должны удостовериться, что изменение инициировали именно вы. Если адрес ниже корректен, нажмите на кнопку для подтверждения. 

spacer.png
Новый email-адрес
spacer.png
[email protected]
spacer.png

При этом, если я сейчас зарегистрируюсь заново система форума меня зарегистрирует... не Проверял но думаю, что так и будет...

Посилання на коментар

10 минут прошло, новый ящик опять не работает... это ведь сервис 10-минутной почты для спаммеров и прочих нехороших персонажей....  Вы либо обновляйте его теперь каждые 10 минут, круглосуточно... либо хватит нас троллить.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...