Bambuk Опубліковано 20 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2019 Значит возникли проблемы с работоспособностью Вашего почтового ящика указанного в профиле. Проверьте пожалуйста, если он не работает - нужно заменить на актуальный. После этого пишите мне - я восстановлю аккаунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2019 Radiola К удалению Мило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Radiola К удалению Мило... И у меня ящик не живой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2019 6 часов назад, Bambuk сказал: Значит возникли проблемы с работоспособностью Вашего почтового ящика указанного в профиле. Проверьте пожалуйста, если он не работает - нужно заменить на актуальный. После этого пишите мне - я восстановлю аккаунт. Сразу возникло 4 вопроса: 1. Если на почту регулярно приходят сообщения о новых ответах на форуме - то о каких проблемах с почтой может быть речь? Но я вижу только этот раздел форума. 2. В Украине заблокировали рос. сайты, в том числе сервис эл. почты Mail.Ru - понятно, что у многих нет доступа к почтовому ящику на этом ресурсе, КАК ПРОВЕРИТЬ? 3. КАК заменить старый почтовый ящик на новый ? На форуме есть такая возможность? Лично я не знаю, как это сделать. 4. Куда Вам писать? В личку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2019 41 минуту назад, Radiola сказал: Сразу возникло 4 вопроса: 1. Если на почту регулярно приходят сообщения о новых ответах на форуме - то о каких проблемах с почтой может быть речь? Но я вижу только этот раздел форума. 2. В Украине заблокировали рос. сайты, в том числе сервис эл. почты Mail.Ru - понятно, что у многих нет доступа к почтовому ящику на этом ресурсе, КАК ПРОВЕРИТЬ? 3. КАК заменить старый почтовый ящик на новый ? На форуме есть такая возможность? Лично я не знаю, как это сделать. 4. Куда Вам писать? В личку? Где-то в настройках аккаунта есть строка изменить почту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2019 Привіт. 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Где-то в настройках аккаунта есть строка изменить почту... У верхньому правому куточку біля ніку тиснеш на трикутничок, випливає поле з опціями, вибираєш "Настройки аккаунта" --- там тиснеш на email-адрес і змінюєш пошту. Тільки тут відбувається щось дуже дивне. Включи ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2019 Мой аккаунт уже восстановлен, но нет еще модераторских прав. У всех все нормально? Я, конечно, немного понервничала вчера... 23 часа назад, Мастер_Вегард сказал: И у меня ящик не живой... Изменить почтовый ящик можно в настройках даже не имея доступа к старой почте. Сделайте это, чтобы не было потом никаких сюрпризов, как у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Мой аккаунт уже восстановлен, но нет еще модераторских прав. У всех все нормально? Я, конечно, немного понервничала вчера... Изменить почтовый ящик можно в настройках даже не имея доступа к старой почте. Сделайте это, чтобы не было потом никаких сюрпризов, как у меня. Меня инквизиция не тронула, так и менять нет нужды.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2019 doctor_Ganz Завсегдатай форума К удалению Ганс, вы можете поменять свою почту в профиле и сообщить мне. И тогда я напишу Админу, чтобы он снял с вас ограничения. А можете завести еще один аккаунт, как это сделал Док. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: doctor_Ganz Завсегдатай форума К удалению Ганс, вы можете поменять свою почту в профиле и сообщить мне. И тогда я напишу Админу, чтобы он снял с вас ограничения. А можете завести еще один аккаунт, как это сделал Док. а почему такое произошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2019 Переобулся и на свет народился. Теперь я просто Ганц без Доктора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2019 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: а почему такое произошло? Вот что пишет Админ: Адрес электронной почты указанный в профиле на форуме должен быть актуальным, работающим.Наш почтовый сервер подвергается жестким санкциям со стороны почтовых сервисов, если от нас исходит большой процент уведомлений на несуществующие адреса.Просто нужно поменять e-mail на существующий. Сделать это можно в настройках профиля, даже не имея доступа к старому неработающему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2019 Кстати, если вьі хотите побьістрее вьійти из предмодерации, вам нужно бьіть активньім на протежении 5 дней. Считают не 5 дней после регистрации, а 5 дней активности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 жовтня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Кстати, если вьі хотите побьістрее вьійти из предмодерации, вам нужно бьіть активньім на протежении 5 дней. Считают не 5 дней после регистрации, а 5 дней активности Понятно. Придётся петь песню "а за деревом, дерево, а потом ещё дерево и за деревом куст..."))) А если серьёзно, то просто не всегда есть время, так что активность как получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 восстановите доступ имейл заменил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 2 часа назад, assonik сказал: восстановите доступ имейл заменил Ок. Сейчас напишу админу, он вас восстановит в правах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 Опять вижу только этот раздел. Видимо опять почтовый ящик не актуален? Мне эта канитель напоминает фильм 90-х, как открыли публичный дом в СССР...но чтоб туда попасть к жрице любви надо было собрать кучу справок и разрешений, что в итоге уже ни у кого ничего не стояло на всё это дело. Так и тут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 Написала Админу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 10 минут назад, Radiola сказал: Написала Админу. Спасибо. Я понимаю, что вам я в определённых моментах противен. Но это жизнь. Она не будет никогда гладить только по шерсти. Нужны точки...разные. И нужны линии, которые их соединят, а может и не соединят, но в этом смысл общения. А тут надо ещё сдать анализы, чтобы общаться.Это реально утомительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 Я свої обов"язки ніколи не змішую з почуттями. А щодо аналізів, то, думаю, це вимушена міра: форум же не приносить прибутки, а якщо до цього ще штрафують за недіючі поштові скриньки, то що робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 15 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 2 часа назад, Ganz сказал: Опять вижу только этот раздел. Видимо опять почтовый ящик не актуален? Мне эта канитель напоминает фильм 90-х, как открыли публичный дом в СССР...но чтоб туда попасть к жрице любви надо было собрать кучу справок и разрешений, что в итоге уже ни у кого ничего не стояло на всё это дело. Так и тут) Если Вы, по объективным причинам, не можете указать стабильно работающий адрес электронной почты - посещайте хотя бы раз в месяц тот фэйк, который создаете специально для регистрации на этом форуме... иначе стоять не будет, это гарантировано. И не обязательно для этого регистрировать еще один, очередной аккаунт на форуме. В настройках профиля можете указать работающий адрес вместо переставшего работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 10 часов назад, Bambuk сказал: посещайте хотя бы раз в месяц тот фэйк, который создаете специально для регистрации на этом форуме... иначе стоять не будет, это гарантировано. Как я поняла, нужно посетить почту и тогда Вы разблокируете Ганса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 16 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 Можно и так, если meta.ua этот ящик еще не удалила... я не знаю какие у них правила и как долго они дают возможность восстанавливать неактивные ящики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 ВодолазПусты и Ganz Вы должны решить проблемы с почтовыми ящиками - надеюсь вы поняли это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 4 часа назад, Radiola сказал: ВодолазПусты и Ganz Вы должны решить проблемы с почтовыми ящиками - надеюсь вы поняли это Ни кому я ничего не должен... у меня сейчас рабочая почта, которой я пользуюсь регулярно... Все равно у меня это ВодолазПусты К удалению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 У меня когда то была аналогичная ситуация: статус "к удалению" невзирая на рабочую почту. Нужно было вмешательство Админа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 16 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Ни кому я ничего не должен... у меня сейчас рабочая почта, которой я пользуюсь регулярно... Конечно.... topmail24.ru - Disposable Temporary Email The service is also known as a 10 minute email. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 Какой же вы, Водолаз, мелочны, даже нормальную почту завести не пожелали. И тут же: никому я ничего не должен (не узнаю вас в гриме)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 6 минут назад, Bambuk сказал: Конечно.... topmail24.ru - Disposable Temporary Email The service is also known as a 10 minute email. Да это так, но у меня он не 10 минутный и я им пользуюсь на постоянной основе мне туда приходят сообщения на протяжение достаточно большого срока... И мне не составило труда поменять емеил на другой и я получил на старый все ответы Украинский политический форум 16 Feb 20 ***SPAM*** Email-адрес изменён Это email-письмо подтверждает, что вы изменили свой email-адрес на Украинский политический Здравствуйте, ВодолазПусты! Для завершение изменения email-адреса мы должны удостовериться, что изменение инициировали именно вы. Если адрес ниже корректен, нажмите на кнопку для подтверждения. Новый email-адрес [email protected] При этом, если я сейчас зарегистрируюсь заново система форума меня зарегистрирует... не Проверял но думаю, что так и будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 16 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 10 минут прошло, новый ящик опять не работает... это ведь сервис 10-минутной почты для спаммеров и прочих нехороших персонажей.... Вы либо обновляйте его теперь каждые 10 минут, круглосуточно... либо хватит нас троллить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.