ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Укроп, ты не помнишь сколько лет продолжалась война Алой и Белой роз? А у вас разве не мирная и нормальная жизнь? Вы совместно с Россией газопровод строите в обход Украины, чтобы окончательно Путину руки развязать... Меркель еще не вся германия И потом меркель битая фигура Ее никак не вынесут ногами вперед Если прийдет любой другой канцлер особенно кка то можешь ставить крест на всех договорах Допустим мы потеряем 4 или 5 млрд из за северного потока Но это Не фатально Сейчас такааая кутерьма вокруг обогазов затеится ,что весь этот сев поток уйдет на задний план Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Меркель еще не вся германия И потом меркель битая фигура Угу, надо же ей свою старость обеспечить, а кто этим занимается ? Правильно, рашка с ее покорным народом. Шредер, Меркель - пахать кацапам и пахать до смерти, чтобы немцы хорошо жили на пенсии. ))))))))))0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Короче Мы не меркель выбираем. Мы хотим победить россию Могу так же вспомнить как эта засранка привезла новый договор с хуйлом Мы только на укрепление гривны потратили в одном 2008году 40 блядь млрд долларов Из за этой идиотки Ты мастер генерала коваля посмотри доклад в вр Там он чотко пояснил как кто и когда угробил всу Я ваабще ничему уже не удивляюсь Я своими ушами слышал в украине как некоторые атошники серьезно хотят за нее голосовать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: Сейчас эта кутерьма вокруг обогазов затеится ,что весь этот сев поток уйдет на задний план Что за кутерьма? Она решится рано или поздно, а вот Северный поток - останется. Да, его могут заморозить до поры до времени. Но когда в Украине взорвут газову трубу (путин людей в домах взрывал, что ему кусок ржавой трубы, да еще в Украине) - вот тут то о ней и вспомнят и откроют.... временно. А нет ничего постоянней временного, особенно когда не будет денег отстраивать взорванную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 4 минуты назад, Radiola сказал: Угу, надо же ей свою старость обеспечить, а кто этим занимается ? Правильно, рашка с ее покорным народом. Шредер, Меркель - пахать кацапам и пахать до смерти, чтобы немцы хорошо жили на пенсии. ))))))))))0 Ты как будто жила у нас все эти годы))) Только что, Radiola сказал: Что за кутерьма? Она решится рано или поздно, а вот Северный поток - останется. Да, его могут заморозить до поры до времени. Но когда в Украине взорвут газову трубу (путин людей в домах взрывал, что ему кусок ржавой трубы, да еще в Украине) - вот тут то о ней и вспомнят и откроют.... временно. А нет ничего постоянней временного, особенно когда не будет денег отстраивать взорванную. Масенька Могут что угодно Я диву даюсь как всу держит фронт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 6 минут назад, ukrop.de сказал: Я ваабще ничему уже не удивляюсь Я своими ушами слышал в украине как некоторые атошники серьезно хотят за нее голосовать.... Ветераны, или действующие атошники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Партия меркель показала ей на фуй Готовится новая фигура на ее пост И если вы думаете что олицетворением фрг будет эта дура Вы ошибаетесь Германия может такое выдать,что мало не покажеца Тут тоже не из пальца люди сделаны Извините меня за оффтоп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 27 минут назад, Radiola сказал: Я бы привела, но дело в том, что я нигде не писала, что "главковерх Порошенко приведёт Украину к победе в войне с Россией". Я понимаю, что для победы нужны или перевес в силе, или бесшабашность и беспощадность, или желание двух сторон. У нас из всего перечисленного нет ничего. Так откуда победа? Но Тимошенко обещает... посадить всех за стол переговоров и обязательно получить результат - мир, и мне реально делается страшно, потому что я помню ее "победу" в газовой войне. Жалко, что у вас с памятью близорукость: то что было недавно не помните, но зато помните, что было в школьные годы )))) Я отлично и по пунктам помню при каких условиях подписывалась газовая угода и кто за всем этим стоял... Тогда всем наспать было на цену газа, Главная задача - подставить Юлю и потом использовать этот контракт для дискредитации ее как потенциального конкурента на президентских выборах... Что в дальнейшем и произошло.... А «патриот» Украины Ющенко с нижней позиции уже нежно заглядывал в глаза Януковичу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Последнее У нас высшей инстанцией является конституц суд Он ей показал уже ее красный флажок Только что, Мастер_Вегард сказал: Я отлично и по пунктам помню при каких условиях подписывалась газовая угода и кто за всем этим стоял... Тогда всем наспать было на цену газа, Главная задача - подставить Юлю и потом использовать этот контракт для дискредитации ее как потенциального конкурента на президентских выборах... Что в дальнейшем и произошло.... А «патриот» Украины Ющенко с нижней позиции уже нежно заглядывал в глаза Януковичу... Не правда Цену на газ ей никто не давал права устанвливать Разругаца с собственным президентом Уехать на рюмку чая к хуйлу За спиной ющенко Не.... Я прикидываю чего она могла бы выдать при выигрыше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Потом она просто торговка Ну бля торговка она на металлурге А я желаю ( если женщину) то маргарет тэтчер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 28 минут назад, Radiola сказал: А до войны мы не терпели, а они не делали своих делишек? Ну к чему все это? Я кстати писала, почему я буду голосовать за Порошека. На мои аргументи нико из вас мне ничем не возразил. А вы не написали, почему - за Тимошенко. Про памят - не ответ. Это популизм. Хотя, возможно именно популизм роднит с Тимошенко? Но мне, почему-то не верится. Я про войну больше с укропом спорю... Я знаю точно, именно при Тимошенко премьере, без команды, с урезанными полномочиями, без силового блока Украина хоть чуть чуть расправила плечи, но тут гнида Ющенко привёл к власти донецкий клан.... Дальше будем вспоминать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 А какая у нее была первая тупая реакция на войну Давайте на них ядерну бомбу сбросим Ой вэй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 10 минут назад, ukrop.de сказал: Партия меркель показала ей на фуй Готовится новая фигура на ее пост И если вы думаете что олицетворением фрг будет эта дура Вы ошибаетесь Германия может такое выдать,что мало не покажеца Тут тоже не из пальца люди сделаны Извините меня за оффтоп И Северный поток перестанут строить? Укроп, не смеши.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Я про войну больше с укропом спорю... Я знаю точно, именно при Тимошенко премьере, без команды, с урезанными полномочиями, без силового блока Украина хоть чуть чуть расправила плечи, но тут гнида Ющенко привёл к власти донецкий клан.... Дальше будем вспоминать? Онотоле Минисру обороны Только что, Мастер_Вегард сказал: И Северный поток перестанут строить? Укроп, не смеши.... Да есть три или четыре таких же потока в европу Самим немцам этот газ не нужен Дурной бабе нужен пул Пул нужен Товар нужен Газ в германии не товар Товар в германии нефть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Могут что угодно Я диву даюсь как всу держит фронт Дело в том, что рашке Украина - в виде Крыма не нужна. Они с Крымом еле справляются, а ведь там ваты, что в мешке "деда мороза". Ей нужна Украина - зависима, как Беларусь. Чтобы только с виду - все свое, а на деле - рашке в рот смотрели. Посему фронт - это крючок, держит Украину, не дает в свободное плавание уйти. Ну, знаете, как рыбу большую ловят: водят пока она не обессилится - в сачок и рыба твоя. Идя сознательно на такие жертвы, неуж-то путин так просто сдастся?! Конечно, нет. Он постарается оставить этот крючек, но хорошенько его замаскирует чем-то благим на первый взгляд. Тут нет ничего нового - все это мы уже проходили в газовую войну. Как ее решила Тимошенко - всем известно. Кстати, именно за Прошенка Юлькин газовый контракт отменили. И че-то она не протестует. А ведь такие диферамбы сама себе пела. И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Потом ванна выдала Ни один сцуко танк не должен выйти из казармы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 9 минут назад, ukrop.de сказал: Последнее У нас высшей инстанцией является конституц суд Он ей показал уже ее красный флажок Не правда Цену на газ ей никто не давал права устанвливать Разругаца с собственным президентом Уехать на рюмку чая к хуйлу За спиной ющенко Не.... Я прикидываю чего она могла бы выдать при выигрыше Укроп, не пори всякие глупости.... Есть поминутная стенограмма всех этих событий, нагуглить и проясни для себя кто и что кому указывал... А чай с Путиным и не только чай, пили все президенты Украины, начиная с Кучмы.... Кучма, вообще, в Ялте, в нижней Глицинии, Путину огромный участок земли в подарок отвалил.... Мне, когда-то, ещё до аннексии, три пропуска выписывали, чтобы просто показать это место.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 16 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Главная задача - подставить Юлю и потом использовать этот контракт для дискредитации ее как потенциального конкурента на президентских выборах... Что в дальнейшем и произошло.... А «патриот» Украины Ющенко с нижней позиции уже нежно заглядывал в глаза Януковичу... То есть, Путин и Ющенко подставили наивную Тимошенко? Вы в это верите? Тогда тем более за нее нельзя голосовать - она все так же "наивная", ее кто хочь обманет. И что? Назад в объятия рашки - вот уже и соц опрос под это нарисовали. Вы этого хочете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Дело в том, что рашке Украина - в виде Крыма не нужна. Они с Крымом еле справляются, а ведь там ваты, что в мешке "деда мороза". Ей нужна Украина - зависима, как Беларусь. Чтобы только с виду - все свое, а на деле - рашке в рот смотрели. Посему фронт - это крючок, держит Украину, не дает в свободное плавание уйти. Ну, знаете, как рыбу большую ловят: водят пока она не обессилится - в сачок и рыба твоя. Идя сознательно на такие жертвы, неуж-то путин так просто сдастся?! Конечно, нет. Он постарается оставить этот крючек, но хорошенько его замаскирует чем-то благим на первый взгляд. Тут нет ничего нового - все это мы уже проходили в газовую войну. Как ее решила Тимошенко - всем известно. Кстати, именно за Прошенка Юлькин газовый контракт отменили. И че-то она не протестует. А ведь такие диферамбы сама себе пела. И что? Да ничего Прокатят ее Будет Порох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: Онотоле Минисру обороны Да есть три или четыре таких же потока в европу Самим немцам этот газ не нужен Дурной бабе нужен пул Пул нужен Товар нужен Газ в германии не товар Товар в германии нефть Что министру обороны? Понятно, поток строят чтобы шнапс в Тагил перегонять... 1 минуту назад, Radiola сказал: То есть, Путин и Ющенко подставили наивную Тимошенко? Вы в это верите? Тогда тем более за нее нельзя голосовать - она все так же "наивная", ее кто хочь обманет. И что? Назад в объятия рашки - вот уже и соц опрос под это нарисовали. Вы этого хочете? Ну почему, вдруг Вы решили, что Тимошенко это назад в объятия оашки? Кто то где то в интернете написал? Это как истории про мальчика прибитого к забору, из той же серии... Пугалки для испуганных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Укроп, не пори всякие глупости.... Есть поминутная стенограмма всех этих событий, нагуглить и проясни для себя кто и что кому указывал... А чай с Путиным и не только чай, пили все президенты Украины, начиная с Кучмы.... Кучма, вообще, в Ялте, в нижней Глицинии, Путину огромный участок земли в подарок отвалил.... Мне, когда-то, ещё до аннексии, три пропуска выписывали, чтобы просто показать это место.... Так ты уже перемешал всех юща,кучму ,юлю Коней и блядей Еще до померанчовой революции в крыму висели плакаты хрюндука Привел его всем известно данилыч Я хоть и нерезидент Но в Украине раз в полгода да бываю И привезла эту новую цену ванна Да такую что я на жопу сел Еще и с принципом бери и плати ------------------------------------------ Мастер Я видел сотни раз когда солидные дядьки были на побегушках у разных взбаомошных теток Воннна вже не хфигура Тебе что таблицы оснащения всу по годам показать? Какойто русский гой взломал твой аккаунт Я помогу тебе избавица от него Успокойся пожалуста Проголосуй за юлю Выпей свой любимый напиток А в понедилок ты побачиш Победу одержав ПАПорошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Что министру обороны? Понятно, поток строят чтобы шнапс в Тагил перегонять... Ну почему, вдруг Вы решили, что Тимошенко это назад в объятия оашки? Кто то где то в интернете написал? Это как истории про мальчика прибитого к забору, из той же серии... Пугалки для испуганных... Ну потому что у нее нет стратегии Вот у тэтчер была Пойду и дам пизды мальдивам Пошла и дала А оця твоя хвойда шо выконала? Раздала всем по тыщи евро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я знаю точно, именно при Тимошенко премьере, без команды, с урезанными полномочиями, без силового блока Украина хоть чуть чуть расправила плечи, но тут гнида Ющенко привёл к власти донецкий клан.... Это когда Украина расправила плечи? Когда победила свинячий грипп? )))) Ну, слушайте, я тоже кое-что помню. Например, как Тимошенко до последнего держала цену на газ для населения - на этого ей путин дал фору в виде скидок, а МВФ ничего не хотел понимать, требовал поднятия цены и не давал денег. Юлька, чтобы выкрутиться, брала короткие кредиты. Сколько они стоили - Вы знаете? А их то потом нужно было выплачивать, когда Юлька не победила на выборах. Что касается донецкого клана - он тупой, жадный и наглый. Юлька - не такая, она хитрая. По этому у нас сейчас война, но нет донецких. А при Тимошенко - у нас бы не было войны, но и Украины никакой бы не было. Так что... задним числом я понимаю, что Янук был хоть и неприятным, но не самым худшим выбором на то время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Тьфу гривен Я кстати еще не получил Но и особенно не расстраиаюсь 1 минуту назад, Radiola сказал: Это когда Украина расправила плечи? Когда победила свинячий грипп? )))) Ну, слушайте, я тоже кое-что помню. Например, как Тимошенко до последнего держала цену на газ для населения - на этого ей путин дал фору в виде скидок, а МВФ ничего не хотел понимать, требовал поднятия цены и не давал денег. Юлька, чтобы выкрутиться, брала короткие кредиты. Сколько они стоили - Вы знаете? А их то потом нужно было выплачивать, когда Юлька не победила на выборах. Что касается донецкого клана - он тупой, жадный и наглый. Юлька - не такая, она хитрая. По этому у нас сейчас война, но нет донецких. А при Тимошенко - у нас бы не было войны, но и Украины никакой бы не было. Так что... задним числом я понимаю, что Янук был хоть и неприятным, но не самым худшим выбором на то время. Но все равно бы закончилось не красиво Или бы украинцы щас бы умирали как армяне пашкиняна в сирии Хуйло бы создал союзное государство с единой армией И пошла поехала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 15 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А чай с Путиным и не только чай, пили все президенты Украины, начиная с Кучмы.... Кучма, вообще, в Ялте, в нижней Глицинии, Путину огромный участок земли в подарок отвалил.... Но никто из них не хихикал над Президентом Украины, не унижал его на глазах всего мира. Чай - это Укропчик так ласково написал, чтобы Вам обидно не было за Юльку. Кроме этого, если уж у нас пошли такие воспоминания - вспомните Юлькину "ширку": Янук, Юлька и Путин - классная троица?! Да что там говорить, вот даже раш.вата за Юльку - типа, у нее есть опыт. А какой у нее есть опыт? Воровать и продавать. Все! Ничего знаменитого так чтобы сама - она не произвела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: То есть, Путин и Ющенко подставили наивную Тимошенко? Вы в это верите? Тогда тем более за нее нельзя голосовать - она все так же "наивная", ее кто хочь обманет. И что? Назад в объятия рашки - вот уже и соц опрос под это нарисовали. Вы этого хочете? Путин решал свои вопросы, а Ющенко свои... Про рыбу и крючок все красиво, но не всегда крючок побеждает иногда и рыба... Еще немного времени и ЕС окончательно забьет на Украину, у путина в ЕС идёт прорыв по всем фронтам.... А мы просрали все реформы, машем фейковыми достижениями, молодёжь свалила из страны, а та, что не свалила будет голосовать за Зе, коррупция, кумовство и решалово, расцвели таким цветом, что донецкие курят в углу... Но у нас же война, ну что же тут поделать... Я не уверен что США не разменяет Украину, на что то существенное в отношениях с Россией и Китаем.... У меня прекрасная память, такие штуки даже в современной истории обыденность... И вот тогда Украина ляжет на блюдечко с золотой каёмочкой и армия, как и в Крыму не сделает ни одного выстрела... А Вы все ещё верите в красивые сказки про белого бычка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 5 минут назад, ukrop.de сказал: И пошла поехала Да, мы были за шаг от этой катастрофы. Мало кто об этом сейчас задумывается. Потому что Беларусь уже давно готова на все, рашка об этом только и мечтает. Дело было только за Украиной. Кучма, конечно, динамил Мордор знаменито, но тогда у них еще была надежда, что никуда мы от них не денемся, которая резко погасла после бегства Янука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 16 минут назад, ukrop.de сказал: Так ты уже перемешал всех юща,кучму ,юлю Коней и блядей Еще до померанчовой революции в крыму висели плакаты хрюндука Привел его всем известно данилыч Я хоть и нерезидент Но в Украине раз в полгода да бываю И привезла эту новую цену ванна Да такую что я на жопу сел Еще и с принципом бери и плати ------------------------------------------ Мастер Я видел сотни раз когда солидные дядьки были на побегушках у разных взбаомошных теток Воннна вже не хфигура Тебе что таблицы оснащения всу по годам показать? Какойто русский гой взломал твой аккаунт Я помогу тебе избавица от него Успокойся пожалуста Проголосуй за юлю Выпей свой любимый напиток А в понедилок ты побачиш Победу одержав ПАПорошенко Простота хуже воровства (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 Еще не всю консерву мы раскрыли А причем здесь ваабще Ес Главным партнером снбо является не ес А гос департамент сша И ес при большом шухере закупает Ф 22 или ф16 Как польша недавно 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Простота хуже воровства (с) Пьяный проспица Дурак никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: Да, мы были за шаг от этой катастрофы. Мало кто об этом сейчас задумывается. Потому что Беларусь уже давно готова на все, рашка об этом только и мечтает. Дело было только за Украиной. Кучма, конечно, динамил Мордор знаменито, но тогда у них еще была надежда, что никуда мы от них не денемся, которая резко погасла после бегства Янука. Бегство Яныка организовал Путин, это мгновенно развязало ему руки с Крымом - в Украине государственный переворот и это снимает с нас все предыдущие обязательства.... похоже события Майдана Вы тоже подзабыли.... 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Еще не всю консерву мы раскрыли А причем здесь ваабще Ес Главным партнером снбо является не ес А гос департамент сша И ес при большом шухере закупает Ф 22 или ф16 Как польша недавно Пьяный проспица Дурак никогда Даже и не ложись.... ЕС, при большом шухере, вначале выразит озабоченность, потом организует слушания, а турбины Сименс в Крыму, уже сейчас крутятся на всех оборотах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.