Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

Ну тогда поговори про ...моду

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шла через площадь на остановку. Подъезжает маленькая левочка, лет так 10-ти на роликах и дает мне газету с написью большими буквами "ПОРОШЕНКО...." к верху. На ходу беру. Не так чтобы мне было интересно, что там Порошенко, но газета в хазяйстве всегда пригодится.

Я еще подумала: хм, Порошенко использует труд детей... - сейчас поделюсь этой информацией на форуме.

DSC06196.JPG

Посилання на коментар

Они специально так согнули, чтобы напись с Тимошенко не видно было.  А почему? Да потому, что с Тимошенко никто бы не брал - это раз.  Обвинение в эксплуатации детей - это два. Ведь не все из тех, к кому подъезжали дети, брали газету, а значит не все узнали, чью рекламу раздают дети.

Пожалуй в степени лживости наша  Тимоха только еще путину уступает. 

Посилання на коментар

6 часов назад, alexdmv сказал:

Да я это отчетливо понимаю., отчетливо.

Если бы вы ОТЧЕТЛИВО это понимали, вы бы послушались моего недавнего совета: не вмешиваться , когда не спрашивают 

Посилання на коментар

Цитата
  • Radiola сказала:
  • Есть такая наука - социлогия. Вот она как раз изучает такие вопросы. Не знали?
Цитата

хорошо изучен пласт избирателей Тимохи - бабушки и экзальтованые дамочки и даже мужчины

Что то не похоже на научные данные, что за экзальтированные ученые с языком из подворотни? 

Особенно мне понравилось "И даже мужчины" :) 

Как то я был на собрании антропософов, это такая наукообразная религия. Их главная верующая как раз приехала с их конгресса в Москве и докладывала, что в там их рядах там есть ученые, физики и ДАЖЕ ХИМИКИ!!!! Вот этим сходством лексики вы меня и рассмешили :) 

Посилання на коментар

4 часа назад, Fil сказал:

с языком из подворотни? 

Вы тут говорите, но не заговаривайтесь. Неизвестно кто тут еще подворотня:

Посилання на коментар

Бучанці, які були присутні на заході, не змогли поставити свої запитання Тимошенко через кордон молодиків, які її охороняли. Після виступу лідерки “Батьківщини” вони спробували поставити запитання на офіційній сторінці Тимошенко про те, чому депутати Бучанської ради від “Батьківщини” голосують за знищення лісу у соцмережі facebook але миттєво були заблоковані.

“Я стрибала й кричала, просила дозволити мені поставити Юлії Тимошенко одне питання: чому депутати Бучанської ради від “Батьківщини” голосують разом з партією БПП за знищення лісу в Бучі, але мені так і не дозволили підійти, а Тимошенко робила вигляд, що мене не чує. Увечері я своє запитання написала в приватних повідомленнях на сторінці Тимошенко, але мене миттєво заблокували. Ось така відкритість і щирість Тимошенко”, - розповідає бучанка Олена Лисенко.

image6.jpg

Посилання на коментар

В 04.03.2019 в 23:14, Radiola сказал:

Команда Зеленского - нардеп от БПП Лещенко и экс министр Данилюк? 

СпеÑпÑедÑÑавиÑÐµÐ»Ñ Ð¡Ð¨Ð Ð¿Ð¾ УкÑаине ÐÐ¾Ð»ÐºÐµÑ Ð²ÑÑÑеÑилÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð½Ð´Ð¸Ð´Ð°Ñом в пÑезиденÑÑ ÐеленÑким 02

Тода туши свет

Еще и бородатая женщина

Посилання на коментар

18 часов назад, Radiola сказал:

Вы тут говорите, но не заговаривайтесь. Неизвестно кто тут еще подворотня:

Вот что похоже на мнение социологов, а не на "єкзальтированную подворотню" 

Цитата

Зеленский имеет прочные электоральные позиции в юго-восточных областях. В Киеве и Центре он конкурирует с Тимошенко и Порошенко. Действующий президент имеет прочные позиции в Галичине и на Западе. Лидер "Батькивщины" - в центрально-западных регионах и на Севере страны. Самый высокий уровень поддержки Гриценко - в Галичине, Бойко - в юго-восточных областях и особенно на Донбассе. 

50% опрошенных отметили, что руководствуются в своем выборе верой в то, что кандидат, которого они поддерживают, сможет изменить к лучшему страну. Треть выбирает своего фаворита из-за наличия у него реальной программы развития страны, четверть - из-за веры в то, что кандидат поведет страну в правильном направлении, или же наличия у него опыта государственного управления. Каждый пятый голосует потому, что кандидат выступает против существующей системы. 

Мотив ожидания изменений и протеста против системы больше акцентирован у сторонников Зеленского. Зато программа развития страны, наличие сильной команды и лидерские качества больше всего вдохновляют избирателей Тимошенко и Порошенко. Избиратели последнего также чаще всего отмечали, что выбирают своего фаворита из-за наличия у него опыта государственного управления, аналогичный мотив присутствует среди сторонников Тимошенко, Гриценко и Смешко.

Почти каждый десятый сторонник Тимошенко, Порошенко и Зеленского выбирает своего кандидата в связи с его высокими шансами на победу. По меньшей мере каждый десятый сторонник Зеленского и Ляшко выбирает кандидата, потому что другие еще хуже. Также избирателей Зеленского, Ляшко и Мураева мотивируют личные симпатии к кандидату.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

21 час назад, Fil сказал:

Вот что похоже на мнение социологов, а не на "єкзальтированную подворотню" 

Кстати, просмотрела ваши старые публикации на форуме - вы закоренелый "юлек", то есть фанатик, то есть экзальтированный "даже мужчина". Сделала бы это раньше - с вами бы не спорила, делать это с фанатиками, дураками и негодяями - бесперспективное дело.

Кстати, то, что за Йулю голосуют люди с короткой памятью,  вы подтвердили, когда удивились что я помню про вашу космополитичность, о которой вы рассказали неделю назад. Если это вас удивляет - значит вам не свойственно.

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

Кстати, просмотрела ваши старые публикации на форуме - вы закоренелый "юлек", то есть фанатик, то есть экзальтированный "даже мужчина". Сделала бы это раньше - с вами бы не спорила, делать это с фанатиками, дураками и негодяями - бесперспективное дело.

Кстати, то, что за Йулю голосуют люди с короткой памятью,  вы подтвердили, когда удивились что я помню про вашу космополитичность, о которой вы рассказали неделю назад. Если это вас удивляет - значит вам не свойственно.

Я тоже за Юлю буду голосовать, потому, что память у меня и хорошая и длинная...

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

... с вами бы не спорила, делать это с фанатиками, дураками и негодяями - бесперспективное дело.

Вот что значит "язык из подворотни". 

Цитата

Я не удивился, я порадовался за вас :) и похвалил, читайте что я пишу внимательно. А то обзываетесь фанатиками, дураками и негодяями :13:

Кстати, с чего бы, не с того ли что рейтинг Порошенко снова ушел ниже второго тура? 

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Я тоже за Юлю буду голосовать, потому, что память у меня и хорошая и длинная...

Ты проголосуешь

А другие  должны будут ее содержать

А она беднее церковной мыши раз в пять

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

память у меня и хорошая и длинная...

Все должно быть в меру. Слишком хорошая и длинная  -  тоже не есть хорошо. 

Какой бы плохой не был Порошенко, за Юльку голосовать не стоит.

Посилання на коментар

Снимок, на котором Порошенко убегает от толпы, оказался фейком:

D1csSuRWoAAvtHU.jpg

53480629_1954444284665091_1360600868633706496_n.jpg

ОРИГИНАЛ ФОТО и несколько смежных. Так куда бежал Порошенко? 

53769969_1954444344665085_5005363356433907712_n.jpg

53402086_2311402048898638_2864329954743549952_n.jpg

53871226_2311402152231961_5708840812964478976_n.jpg

Информацию о том, что Порошенко шел к людям пообщаться, подтвердил автор снимков, корреспондент УНИАН Леонид Шевчук в Facebook.

Леонид Шевчук
12 годин тому

РЕПОРТЁР
Мужской род
Газетный работник, занимающийся доставлением информации о текущих событиях местной жизни.
Всем зрадофилам посвящается. Я - автор фото с Президентом, который ИДЕТ К ЛЮДЯМ! Не убегает, не уходит, а идёт в толпу тысяч людей, в том числе и толпу c оппонентами. Эти фото, сделанны ДО митинга, когда Порошенко только выходит к людям. 

Посилання на коментар

Цитата

Саакашвили приезжает в Украину Билеты уже куплены

Видит Бог, я была за Саакашили, когда его не пускали в Украину. Но зачем он это делает сейчас? Мстит? А не слишком много ЛИЧНОЙ мести на этих выборах? Это когда в стране война и все личное должно отойти на задний план. Ну ежу же понятно, что он прилетает провоцировать Порошенка: не пустит - польется куча навоза на его голову от оппонентов. Пустит - не меньше куча польется от самого Саакашвили. 

Посилання на коментар

Да выборы в Украине словно захватывающий триллер, хочь попкормом запасайся...Толи дело Россия. Родился младенец в непонятках, но уже точно знает кто будет президентом)

Посилання на коментар

8 протиріч, які співіснують у головах українців.

Отже, якого главу держави бажають собі українці, і чи може втілити їхні очікування жива людина з плоті і крові?

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/03/12/7208915/

Посилання на коментар

.... Это когда в стране война и все личное должно отойти на задний план....

Какая знакомая и удобная фраза, ей можно почти бесконечно прикрывать все и всех...

Как сейчас помню, в СССР была фраза - Империалисты готовятся на нас напасть и потому заткнитесь и жрите маргарин....

И ещё, фейковую фразу про непобедимую и легендарную советскую армию успешно заменили фразой про современную украинскую армию по стандартам НАТО...

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Какая знакомая и удобная фраза, ей можно почти бесконечно прикрывать все и всех...

Как сейчас помню, в СССР была фраза - Империалисты готовятся на нас напасть и потому заткнитесь и жрите маргарин....

И ещё, фейковую фразу про непобедимую и легендарную советскую армию успешно заменили фразой про современную украинскую армию по стандартам НАТО...

"После возвращения оттуда Мастер стал другим! Тлетворное влияние Запада!...... И я не удивлюсь, если выяснится, что он тайно посещает синагогу....."

Посилання на коментар

41 минуту назад, Пиночет сказал:

"После возвращения оттуда Мастер стал другим! Тлетворное влияние Запада!...... И я не удивлюсь, если выяснится, что он тайно посещает синагогу....."

Все в жизни меняется и только лозунг - «Путин Хуйло» вечен...

Посилання на коментар

Мои пять центов

Если бы у нас была мирная нормальная жизнь мы моглитбы позволить себе эксперименты с выбором президента.

Но у нас война 

Наши ошибки должны быть минимальныр.

Степень риска должна быть сведена к нулю.

Мы представляем уже давно пороха в качестве главкома.

Можем представить степень риска 

Ну хоть приблизительно

Хоть убейте меня в роли главкома любой другой кандидат это фарс

Степень риска с ним неизвестна

То есть приближается к бесконечности

У нас есть риск потерять все

С порохом такой риск минимален

Имхо

Посилання на коментар

11 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Удивительно такое прочитать от человека, собравшегося голосовать за Тимошенко по причине сильно хорошей памяти. Ну Вы то должны  помнить, что ОНА все лозунги уже давно повытягивала из забытья и использует в своей предвыборной агитации.

И ОСОБЕННО удивил Ваш плюсик  ярому ватнику пиночету.

46 минут назад, ukrop.de сказал:

Мои пять центов

Если бы у нас была мирная нормальная жизнь мы моглитбы позволить себе эксперименты с выбором президента.

Но у нас война 

Ну хоть приблизительно

Плюсую.

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Мои пять центов

Но у нас война 

Ну хоть приблизительно

Имхо

Укроп, ты не помнишь сколько лет продолжалась война Алой и Белой роз?

А у вас разве не мирная и нормальная жизнь? Вы совместно с Россией газопровод строите в обход Украины, чтобы окончательно Путину руки развязать...

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

Удивительно такое прочитать от человека, собравшегося голосовать за Тимошенко по причине сильно хорошей памяти. Ну Вы то должны  помнить, что ОНА все лозунги уже давно повытягивала из забытья и использует в своей предвыборной агитации.

И ОСОБЕННО удивил Ваш плюсик  ярому ватнику пиночету.

Плюсую.

Это там где Пинчер про синагогу написал?

Хорошее у парня чувство юмора, вдруг нежданно объявилось, от чего же не плюсануть....

Ну вот почему вы вдруг так уверены, что только главковерх Порошенко приведёт Украину к победе в войне с Россией?

Ну хоть один реальный аргумент приведите...

Уже пять лет я слышу одно и тоже - вчера зашкварили сепара, сегодня проводили в последний путь защитника Украины....

А с понедельника Путинская армада нападет на наши границы....

Пять лет, ребята, пять лет...это уже почти столько же, сколько длилась Вторая Мировая Война....

А так, конечно, мы бы отстроили новую Украину, но сами понимаете, война не даёт, так, что терпите и бойтесь Путина, а мы тут пока свои дела порешаем...

Посилання на коментар

– Ти нахабний, брутальний безвідповідальний суб’єкт, – часто кричав у телефонну трубку мій завідуючий відділом культури і науки Марат Якович, коли вкотре начальник транспортного відділу зривав якийсь важливий радіозапис… Із низки принизливих характеристик у 80-х Марат Якович вважав найдошкульшою ось цю: та, ти просто АПОЛІТИЧНИЙ тип…

А відповідь начальника транспортного була вересклива, але одноманітна: та де я тобі запчастини візьму, воно ж все сиплеться?!

Абсолютно нелогічна асоціація з тим, про що зараз дізнався і прочитав – з грудня по лютий, за даними КМІС, процент українців, які симпатизують росіянам стрибнув на 9 пунктів і сягнув аж 57 відсотків. У вухах після патріотичних коментаторів-блогерів звучить обурливий голос Марата Яковича: це нахабний, брутальний, тупий, безвідповідальний народ… Після 5 років війни з російським агресором звідки взялося дружнє ставлення? АПОЛІТИЧНЕ бидло, словом.

Ми всі нещодавно взнали, звідки дружні нашому «Укроборонпрому» контрабандисти возили запасні частини. Понад те – народ тупий, але пам’ятає, як у пресі за ці роки кілька разів мелькала інформація, коли СБУ затримувало наших контрабандистів, що везли запчастини у Росію до їхньої військової техніки, а скільки не затримали? І чи немає у суперсекретної організації «Укроборонпрому» зворотньої схеми через прокладку-офшор (не дай Боже, пряма торгівля з ворогом) постачання у Росію з наших заводів запчастин для зброї, яка вбиває наших хлопців на Донбасі? Влада в цілому і очільник держави, зокрема, надсекретністю, за якою насправді ховалося примітивне мародерство, фактично демобілізував народ України і всіляко показав, що це війна – не його. Звісно, це не причина ще любити ворога, який, як би там не було, загарбник і вбивця. Однак щоб зрозуміти настрої людей, треба врешті професійно і чесно вести справи у себе вдома. Бо на сьогодні посполитим через тарифи і побори часто видається, що війна Києвом ведеться не лише проти Росії, але й проти власного народу, отож за дивною логікою народ починає шукати собі союзника у цій війні проти зажерливих олігархів у вишиванках.

Писи: Щоб менше було хайпу – я не належу до тих 57 відсотків.

Джерело: Viktor Leshyk

Посилання на коментар

30 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну вот почему вы вдруг так уверены, что только главковерх Порошенко приведёт Украину к победе в войне с Россией?

Ну хоть один реальный аргумент приведите...

Я бы привела, но дело в том, что я нигде не писала, что "главковерх Порошенко приведёт Украину к победе в войне с Россией". Я понимаю, что для победы нужны или перевес в силе, или бесшабашность и беспощадность, или желание двух сторон. У нас из всего перечисленного нет ничего. Так откуда победа? 

Но Тимошенко обещает...   посадить всех за стол переговоров и обязательно получить результат - мир, и мне реально делается страшно, потому что я помню ее "победу" в газовой войне. Жалко, что у вас с памятью близорукость: то что было недавно не помните, но зато помните, что было в школьные годы ))))

Посилання на коментар

41 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

так, что терпите и бойтесь Путина, а мы тут пока свои дела порешаем...

А до войны мы не терпели, а они не делали своих делишек? Ну к чему все это?

Я кстати писала, почему я буду голосовать за Порошека. На мои аргументи нико из вас мне ничем не возразил. А вы не написали, почему  - за Тимошенко. Про памят -  не ответ. Это популизм. Хотя, возможно именно популизм роднит с Тимошенко? Но мне, почему-то не верится.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...