ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Нет,к сожалению Можно и списки привести всего украденного, Пока ты спал ,международные суды приняли от Украины многотомные иски Появились первые положительные решения об удовлетворении украинских исков. А ты думаешь почему в последнее время каждая третья рос семья стала жить в условиях жесточайшей экономии? Сам ответишь или помочь? https://oleg-sentia.livejournal.com/305447.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Сегодня к АП собрались люди чтобы поблагодарить Порошенка за все то, что он сделал для Украины. Бросили клич в сети днем, а к вечеру люди начали собираться. Конечно, с регионов не приехали, ато бы пришлось снова стадион заказывать. Только киевляне. Достаточно массовая вышла благодарность. Люди кричали "Дякую, Петре", "Через рік", Порошенко отвечал: "Через рік так через рік". Все вышло очень спонтанно и очень искренне. Такой светлой поразки я не помню. А кто пришел поздравить Вовочку? Где его народ? Уже на печке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Тему, пожалуй, можно закрывать. Я еще опубликую оф. результаты этих выборов и все, на этом точка, выборы закончились. Я объявляю, что перехожу в опозицию к тепрешнему президенту и в знак протеста против его политики, начну писать на украинском языке.. Кстати, я русского языка в школе не учила, но всегда хорошо понимала и даже разговаривала. Потом, когда стала модератором рос. форума, начала понемногу писать. И вот вам результат. Есть повод выучить украинский язык - предлагаю последовать моему примеру. 4 часа назад, alexdmv сказал: Я думаю он начнет договариваться с Москвой, свернут войнушку, возобновят торговлю с Россией, договорятся по трубе Ага! Извините, Укропчик, но я должна была удалить эту недолугую пропаганду рашизма. Ну и с ней и Ваши сообщения. Сорри, еще раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Прошу сделать для меня пару месяцев исключение Ибо у меня нещасный телефон без мовы Но я тоже что нить придумаю Это вам в заключение https://oleg-leusenko.livejournal.com/11527342.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Ибо у меня нещасный телефон без мовы Да там всего две буквы отличаются. "i" можна позимствовать с английской раскладки, а "Ї" писать, как "і", или траскрипцией "йі". В изучении языка главное практика и не комплексовать. Удачи!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 54 минуты назад, ukrop.de сказал: Это вам в заключение https://oleg-leusenko.livejournal.com/11527342.html Спасибо Ви би знали, як від цієї акції нависніють недруги Порошенка. Здавалось би, яке їм діло, вибори закінчилися. Але таки є діло, бо самі вони нічого, крім ненависті не вміють продукувати, ось і ЗЕленіють від всякого прояву позитиву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Маринка Ти теж була супер))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aidrei Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Мне кажется что Зеленский не пробудит долго у власти, слишком уж печальное у него положение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Я объявляю, что перехожу в опозицию к тепрешнему президенту и в знак протеста против его политики, начну писать на украинском языке.. Уже жалею, что Пётр не остался на престоле. Хотя слава Богу шо вы не владеете древнеславянским) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 5 часов назад, doctor_Ganz сказал: Уже жалею, что Пётр не остался на престоле. Хотя слава Богу шо вы не владеете древнеславянским) Вам, як людині, яка проживає на споконвічно українській теритрії, українська мова не повинна бути чужою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 5 часов назад, Aidrei сказал: Мне кажется что Зеленский не пробудит долго у власти, слишком уж печальное у него положение. Сумне становище? Це при 73% підтримки на виборах? Такого кредиту довіри не мав жодний президент. Хоча, ради справедливості, треба сказати, що такого ДОВГОГО походу по вухах українців, як зеленський, не робив жодний президент. Коли там побачив світ цей його недолугий "Слуга народу"? Ото з того часу і почався його похід проти свідомості і здорового глузду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 7 часов назад, Radiola сказал: Тему, пожалуй, можно закрывать. Я еще опубликую оф. результаты этих выборов и все, на этом точка, выборы закончились. Я объявляю, что перехожу в опозицию к тепрешнему президенту и в знак протеста против его политики, начну писать на украинском языке.. Кстати, я русского языка в школе не учила, но всегда хорошо понимала и даже разговаривала. Потом, когда стала модератором рос. форума, начала понемногу писать. И вот вам результат. Есть повод выучить украинский язык - предлагаю последовать моему примеру. Это удар под дых не теперешнему президенту, а прежде всего Укропу. Ладно ватники с гугл-переводчиком справляются, а Укропу надо не ударить в грязь лицом, как истинному патриоту, отвечать по-украински. Радиола, если я буду постить на украинском не литературный перевод с гугл-переводчика, вы не обидитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Сумне становище? Це при 73% підтримки на виборах? Такого кредиту довіри не мав жодний президент. Хоча, ради справедливості, треба сказати, що такого ДОВГОГО походу по вухах українців, як зеленський, не робив жодний президент. Коли там побачив світ цей його недолугий "Слуга народу"? Ото з того часу і почався його похід проти свідомості і здорового глузду. Получается, украинский народ так просто одурачить, третьесортным сериалом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 В ФРГ стоят квартирные счетчики по газу Я могу довольно точно сказать сколько платят в Германии за пользование газом Есть два пути или цели расходования газа: Для отопления И для приготовления еды. Примерно паушально на семью идет до 18 € в месяц в зависимости от годового расхода В Украине паушально за газ на те же цели платят на хозяйство 201 грн или около 7€ в месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Так что в ФРг паушально газ стоит почти в 3 раза дороже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: В ФРГ стоят квартирные счетчики по газу Я могу довольно тоно сказать сколько платят в Германии за пользование газом Есть два пути расходования газа: Для отопления И для приготовления еды. Примерно паушально на семью идет до 18 € в месяц в зависимости от годового расхода В Украине паушально за газ на те же цели платят на хозяйство 201 грн или около 7€ в месяц Можно вообще отопление отключить и потеплей одеться...))) Укропчик, ты не правильно считаешь... Надо брать сколько топлива уходит на отопление М2... У меня дом 420 м2 с бассейном, зимой на отопление (газом) выходит восемь тысяч рублей... Если брать твой расчет то я плачу просто кошмарные 115 евро на семью...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Ты не понял За пользование газовой плитой ,без счетчика в месяц ты платишь около 18 евро в месяц Какой тариф на отопление в частном доме я сказать не могу. Но могу сказать как подсчитывают отопление в квартирах ,если интересно В целом я подсчитывал где то в начале 2000х за газ россияне платитли в 4- 5 раз меньше чем немцы Но это совсем другая история Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Пиши конечно Но напиши также и о своей родине Откуда у вас за 4 года взялось 30% нищих? Однако это все не есть предмет темы 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: Получается, украинский народ так просто одурачить, третьесортным сериалом... А хуйлу и песковым понравилось И очень многим великим и простым кацапам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Творчість Мордора про наші вибори Орлуша (Андрей Орлов) о выборах в УкраинеШо? Фарс, майдан и клоунада?Там будет всё равно как надо,Там буде вільність, гідність, влада,Там факел віри ще не згас,Там буде все, але без вас,Там щастя жде своєї черги,Як тільки згинуть вороги.Не розумієте? Мовчіть!А впрочем… Вас не научитьНи здравым смыслом, ни словами,Молчали бы, и хрен бы с вами,Так нет! Звучит свободы глас,Как будто, выборы – у вас,Как будто вы на стадионе,Из власти вышибая дух,Решаете в истошном стоне,Кого бы выбрать вам из двух.Когда в России скажет «он»:– Ну, стадион, так стадион! -Тогда и голос поднимайте,А Украину не займайте,Живите, как живёте ныне.Закончу: слава Украине,А умников – прошу заткнуться,Без вас, поверьте, разберутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Получается, украинский народ так просто одурачить, третьесортным сериалом... А чим український народ відрізняється від інших народів? Хіба тим, що сусіди не зазіхають на їх квадратні метри. А так... люмпен і в Америці люмпен. І його завжди більше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Припиняйте флуд, буду удаляти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 14 часов назад, Radiola сказал: Вам, як людині, яка проживає на споконвічно українській теритрії, українська мова не повинна бути чужою. Да шож мне тёща чужая) Ну там суржик, правда. На пасху навещу, будет "жарить" на своём родном...Вот сдалась вам споконвичная земелька))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2019 Все умные и хитрые перешли к голобородько Там больше платют Учителям 4 тыс баков обещал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2019 5 часов назад, ukrop.de сказал: Все умные и хитрые перешли к голобородько Там больше платют Учителям 4 тыс баков обещал При чем тут плата. К Зеленскому поступательно перешли и продолжают это делать все самые слабые ,немощные ,бессильные как умом так и способностью иметь его как надобность.И неважно получили они два высших технических образований ,или разбалансировались походу ,отдельно- гуманитарщиной К примеру ,я слаб и беден,обделен умственными способностями и душевными силами...но мой бенефактор человечности более менее значим и я всю жизнь топил не столько за полный холодильник ,сколько за свою способность его наполнить. Поэтому моя политическая способность всегда была геометрически предсказуема. Мне нравится политически последовательное -движение. От бессильного ,к слабому и затем к сильному. Без задержек и проволочек.Но состояние украинской народной политплатформы ,пока настолько безукоризненно гибкое и склизкое ,что далеко не каждый кандидат в президенты может его формализовать в виде всенародно одобренного мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: З якого переляку мене буде переслідувати нова влада? Вас -вряд ли. Ваша власть не умеет с такой скоростью перекрашиваться ,как у нас. Восток Украины ,Юг и пограничные области Бог наделил кое каким умом....но мудростью обделил ,в назидание всему миру. И даже еврейское начало не может компенсировать значимую проблематику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 Не не может Раз уж ты начал тереть свою хуйню Первый президент израиля с первой речью на иврите обратился с гражданам,половина которых этот иврит и слыхом не слыхивала Ибо не во всех странах диаспоры можно было выучить иврит Толпа репатриантов начала требовать от президента перейти на любой другой международный язык. Но президент был непртклонен.Ивритом он продолжил до конца. Если против %нашего иврита % есть целый блок в раде,то кто же будет сбрасывать с себя последнее на выживание нации Кто же,прапорщик? Можно позволить себе блядь любые эксперименты в правительстве,если у тебя всегда есть военные победы. А если у нас война, и тут наближаеться пасха ,то самое удачное смотаться на турцию Почуствуй те разницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 И как пос скртптум Израиль месяца два три назад обратился к правительству с просьбой признать иерусалим столицей Ну какая нам нафиг разница где евреи выбрали свою столицу ,кстати официально обозначенную ими же. Предпологаю,что если бы мы перевели туда свое посольство мы получилибы особое признание и наших стратегических интересов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 Игоря валерьевича в ту же ночь доставили очень тихо на банковскую В кандалах и без погон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 Вот леусенко радуется как дитя што написали то в брюсселе в аэропорту то во франкфурте -Kyiv Ну дык чего мы не можем подыграть нашим потенциальным партнерам,заслужить симпатию всех тамошних ортодоксов,сионистов и ястребов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.