Fil Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 36 минут назад, Radiola сказал: Вы знаете, потому что я только вчера узнала, зеленский идет только на один срок. То есть, у него нет цели изменить страну. Судячи з того як Порошенко хапається за владу, його вже доведеться видирати з його корінням. Тому один строк для нашіх можновладців, ще забагато, бо вони встигають прикіпіти до країни. А сутність демократіїї як раз в тому і полягає, міняти як найчастіше, не дати людині при владі відчути себе назамінним. Зеленський зараз молодець, але подивимось, чи залишиться він людиною до кінця повноважень, чи преретвориться на такого ж вампіра як Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: Самый главный ляп любого общественного деятеля это вранье Если часть граждан собирается на вранье кандмдата закрыть глаза,то для меня это принципиально "Еще до того, как Порошенко был избран на своей первый срок, и последний срок видимо, так получилось, что мы довольно долго встречались в том смысле, что у нас был довольно долгий разговор. Я не буду его все-таки пересказывать, потому что он был достаточно конфиденциальный, но, поскольку это было четыре с лишним года назад, я думаю, что срок давности истек. Так получилось, что я ехала с ним в машине до Винницы. И я помню свое потрясающее ощущение, потому что мы говорили три часа и он за это время не сказал ни одного слова правды", – сообщила Латынина. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/latynina-o-poroshenko-do-ego-prezidentstva-my-govorili-tri-chasa-i-on-za-eto-vremya-ne-skazal-ni-odnogo-slova-pravdy-869391.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Но симпатиков Зю в фанзоне было очень мало, а где стояли симпатики Порошенка - яблоку негде было упасть: Скільки дурнів зібралось А Порошенко не знайшов нічого кращого, як ререйти на бік Зеленського Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 А вин не ейэ сцикун,друже филе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 «Настоящий победитель будет сидеть в Кремле»: иностранные СМИ о выборах в Украине 1 час назад, Fil сказал: Скільки дурнів зібралось А Порошенко не знайшов нічого кращого, як ререйти на бік Зеленського Ну коли б ці "дурні" були на стороні Тимошенко, вони б автоматом перетворилися в розумних. Порошенко програв тактично, але виграв стратегічно. Що ця людина йде до кінця - побачили всі. 3 минуты назад, Radiola сказал: «Настоящий победитель будет сидеть в Кремле»: иностранные СМИ о выборах в Украине По мнению аналитического ресурса Politico, очевидный успех шоумена Владимира Зеленского на выборах станет «большой украинской победой» российского президента Владимира Путина. «Кто бы ни выиграл, настоящий победитель будет сидеть в Кремле», — говорится далее в статье. «Карнавалоподобная предвыборная кампания, в которой нынешний президент вживую проводил «соло-дебаты», а его оппонента многие, похоже, путают с его героем в популярном телесериале, изображает демократию Западного стиля так, как ее всегда называл Путин, фарсом». Впрочем, добавляет Politico, Путину, вероятно, даже все равно, кто выиграет, ведь «его цель с момента захвата Крыма и начала поддержки сепаратистов на востоке» была дестабилизировать Украину. Несмотря на некоторые опасения на Западе Зеленский не является «кремлевской марионеткой», по мнению Politico, и Украина «не начнет любить Россию на следующий после выборов день». Также Киев не откажется от прозападной ориентации. «Впрочем, также является фактом то, что Зеленский не тот, кем его считают многие избиратели, по той простой причине, что они не знают, кто он такой вообще», — отмечает издание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Кремль «вскоре будет жалеть» о Порошенко Путину стоит «бояться лидера украинских выборов, хорошо настроенного к России«, говорится в статье на вебсайте Foreign Policy. По мнению автора, Кремль «вскоре будет жалеть», что уже не имеет дела с украинским президентом, «который напоминал их собственного». Речь идет о том, что Украина президента Порошенко, которая повернулась спиной к России и стремится к интеграции в НАТО, была «полезной страшилкой», которую Путин мог использовать для целей внутренней российской политики. При президентстве Зеленского Украина может превратиться из внешнеполитической проблемы для России на внутриполитическую. «Приятный, свежий молодой президент с чувством юмора, который сконцентрирован на внутренней политике, стал бы для большой части россиян альтернативой Путину. Чтобы предотвратить это, Путину придется нападать на Зеленского с тех же позиций, которые занимал его враг Порошенко: (утверждать, что тот) комедиант, марионетка олигархов и неопытный политик», — предполагает автор. Впрочем, он прогнозирует, что это будет сложно сделать, поскольку Зеленский — «вариант, который выбирают русскоязычные избиратели, уставшие от вражды между Украиной и Россией». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 3 часа назад, Fil сказал: сообщила Латынина. Это какая Латынина? Та, которой зарплату платит Газпром? Фил, вам не противно такое читать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: «Настоящий победитель будет сидеть в Кремле»: Кремль «вскоре будет жалеть» о Порошенко От такі вони, порохоботи, складні люди, в голові все складається. І що Зеленський це Путін, і що Зеленський це Коломойський. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Пока вы рабы следили за выборами чо тамухохлов,хуйло ввело вам новый налог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Он у вас так и остался П.. А у нас уже 5 лет хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 ко мне хуйло не ходит Только по мацкве Пол мацквы перекрывают Пару раз на крым приезжал В бронике 4 класса Был как карсон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Перша леді в базі Миротворця... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 А перший ледь без национальнойи индентификации Розмовля на якись чудний мови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 5 часов назад, Fil сказал: От такі вони, порохоботи, складні люди, в голові все складається. І що Зеленський це Путін, і що Зеленський це Коломойський. Когда чел читает журналистку на зарплате у Газпрома, то у него в голове вообще ничего не складывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Порошенко главный враг и путена, и коломойского. А отсюда следует, что коломойский=путен. Как видите, все логично и совсем не сложно додуматься самому, если, конечно, не читать прикормленных Газпромом "оппозиционеров" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: А перший ледь без национальнойи индентификации Розмовля на якись чудний мови На вопрос журналистки, что для коломойского важнее, чтобы выиграл зеленский, или чтобы проиграл Порошенко - он ответил: чтобы проиграл Порошенко. Понимаете, степень низости этого человека. Это если еще не знать, что он вывел с Украины, то есть, украл, 5 млрд.$, а теперь требует компенсации за Приватбанк 2 млрд. тоже зеленых. Оказывается, Беня шантажировал банком не одного президента. Когда приходило время проверки, оказывалось, что у банка нет заявленного капитала и когда государство требовало докапитализировать банк, Беня отвечал: а вот я посмотрю, что будет, когда завтра не откроется ни одно отделение Приватбанка. И Нацбанк давал нужные средства из государственной казны. И только Порошенко, правда, при поддержке США, не стал этого делать. Говорят, Беня просидел 3 часа в посольстве США, его уговаривали по доброму уйти и не делать вреда банковской системе Украины, кторая и так еле дышала. А напомню, у нас уже шла война. Коломойский согласился подписать какие то бумаги, чтобы дать возможность национализировать банк. А сам уехал в Вену. И теперь, как вы понимаете, он нарушил договоренности и понятно, что США это так просто не оставит. Вот почему он сейчас невыезной из Израиля. Могу поспорить: Беня в Украину не приедет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: Это какая Латынина? Та, которой зарплату платит Газпром? Фил, вам не противно такое читать? Росіяни звісно специфічні люди. Вони не зовсім розуміються на Україні, навіть якщо щиро вважають себе її друзями, і бажають нам добра. Все що вони пишуть про Україну, як зазвичай повна маячня. Але в тому що стосується їх рідної РФ, я їм довіряю, тут вони заслуговують на увагу. Ось наприклад: Цитата Бабченко Когда говорят, что России нужна договороспособная Украина и там ждут смены власти на более податливую - это не так. России не нужна никакая Украина - ни договороспособная, ни недоговороспособная. России нужно, чтобы Украины не было. Более того, такого государства, как суверенная независимая Украина, в мировоззрении Кремля не существует уже сейчас. Его и никогда не существовало. Вообще. В принципе. В понимании Кремля, Украина - это не равноправный сосед, партнер, сотрудник. В понимании Кремля, Украина - это мешок с песком. Которым Московия по периметру обкладывает свой бруствер от проклятого НАТО. Когда говорят, что Россия воюет не с Украиной, а с Америкой - я полностью согласен с этим высказыванием. Все бывшие республики бывшего СССР в миростроении Москвы - не субъектны. С их точки зрения это подбрюшья, подвзошья, поджопья самой великой и самой прекрасной страны, призванные служить только одной цели - быть буферной зоной между вражинами и Метрополией. И сейчас проклятая НАТА у них этот мешок пытается украсть. И перетянуть в свой окоп. А они всего лишь хотят его вернуть и положить обратно. Это же наше! Вы у нас отобрали! И они искренне не понимают, в чем их обвиняет весь остальной мир.Украина для них - мешок с песком. А с мешками не договариваются. читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/174572_1553425170 Та ж ситуація і з Латиніною, вона не розуміється на Україні, но добре розуміє росіян. Цитата ...Вот большинство знают про Скрипаля. Немедленно в тот момент, как Срипаль и его дочь были отравлены, британское правительство совершенно справедливо подняло жуткий хай. И мы все следили за этим шпионским романом, в котором действовали какие-то персонажи из города Глупова.... ... И всё это время, пока обсуждались и эти болгарские истории и Скрипали, ничего не говорилось почему-то про украинскую составляющую вопроса, что довольно странно. Потому что, как я уже сказала, именно в Украине произошло убийство этого Мамчура. Вы спросите: «Да кто такой Иван Мамчур, не тяни кота за хвост. Рассказывай — кто?» Ответ: Никто. Электрик в тюрьме. Его убили, простите в зассаной, кошками 7-этажке или 8-этажке. Бросили оружие на месте преступления. Украинцы, когда это увидели, там, где его застрелили, там не было никакого нервнопаралитического газа. ... ...человек, которые это сделал, он воевал на Донбассе на стороне сепаратистов, потом сбежал в Москву. Причем они смотрят его Фейсбук и смотрят, что у этого человека не было ни кола ни двора — и вдруг он гордо демонстрирует там новенький «Мерседес». Потом этот человек приезжает к своей девушке в Украину — ну, большое конспиратор, — его там арестовывают. И тут из него течет полным потоком. Оказывается, его наняли, чтобы убить Мамчура. Он рассказывает всё про своих кураторов: как его после убийства угощали ужином в ресторане «Две палочки», как ему купили этот «Мерседес»; рассказывает, как ему обещали 5 тысяч долларов, но зажали. Вот это вот прекрасный момент! Дальше он говорит: «Вообще, я не знаю, почему Мамчур, но у меня есть целый список. Мне дали кураторы мои из ФСБ. Сказали, что Мамчур — руки по локоть в крови»... ... Кто такой Мамчур и почему его убили? Смородинов говорит: «Я не знаю». Но он дает этот список журналисту The New York Times из 6 человек. И он смотрит этот список и понимает, что все эти 6 человек в разных городах, но их связывает одно — их связывает российско-грузинская война 2008 года. Потому что Мамчур был военным, более того, он служил в войсках ПВО. И если помните, во время российско-грузинской войны 2008 года было подстрелено довольно много российских самолетов. И Путина это очень публично задело. Он публично сказал, что «мы не знаем, кто переправлял оружие из Украины во время конфликта, но кто бы ни был, этот человек сделал большую ошибку». Это лично говорит Путин на пресс-конференции.... ...То есть еще раз вдумайтесь: Россия нападает на Грузию. Но если были какие-то сомнения после аннексии Крыма, после Донбасса, после вмешательства в американские выборы, ну, понятно уже, что это не Грузия напала на мирно спящий Цхинвал. Грузины защищаются, сбивают российские самолеты. Путин публично объявляет это преступлением. И публично говорит, что «мы разберемся с теми украинцами офицерами, которые помогали грузинам защищаться». И это публично называется изменой.... ... Вот знаете, почему монголы резали все города, которые брали? Потому что они считали, что вся земля находится под властью монгольского хана, и если город не сдался с первой секунды, то уже является изменником. То есть, получается, что если ты не сдался, сопротивляешься, то ты уже преступник. А вы говорите, Скрипаль. Это такой потрясающий инсайд о мировоззрении, которое происходит в кремле... Росіян треба цінувати, бо вони добре розуміються на "своїх", а ви питаєте чи не противно читати Латиніну? А ось що Латиніна не розуміє в нас: Цитата У меня большой вопрос к правительству Порошенко, почему эта статья выходит в The New York Times, а почему это в Украине не происходит из каждого утюга? Потому что там, в The New York Times, вообще смешная вещь, потому что Майкл Швирц, журналист, получил этот список и говорит обвинителю на процессе: «А вы знаете, что есть такой список?» «Да? Как интересно, — говорит обвинитель, — А дайте посмотреть». А от я чудово розумію, чому всі п'ять років в нашій державі ніякого інформаційного спротиву РФ, а єдиний сайт, який так і зветься, це власна ініціатива одного офіцера у відставці. Я розумію чому на окупованих територіях колаборанти миттєво налагодила і пропагандистське телебачення на свою та на вільну територію,, і пресу, і навчання дітей в ненависті до України налагодили, і так далі. А в той же час Україна до сих пір, за п'ять років, не налагодила трансляцію як на окуповані території, так і інформацію в Україні. Там, і нас, і в світі, рашатудей аж кишіть, а нас не видно і не чутно. А те що чутно, то власна ініциатива окремих, дуже окремих, людей. Тому в мене нема питань, чому Порошенко, навіть у такій скрутній ситуації програшу на виборах, не використовує цей вбивчий матеріал проти російської агресії і Путіна, проти якого він ніби-то стоїть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Порошенко главный враг и путена, и коломойского. А отсюда следует, что коломойский=путен. Как видите, все логично и совсем не сложно додуматься самому, если, конечно, не читать прикормленных Газпромом "оппозиционеров" Я знаю, всім хто не з Порошенко, він тому ворог. Але до Путіна він ставиться поблажливо, бо спільний бізнес вище ворожнечі. Тому останні три роки, коли Порошенко переміг спротив активістів, торгівля з Путіним, нарощується. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Это если еще не знать, что он вывел с Украины, то есть, украл, 5 млрд.$, а теперь требует компенсации за Приватбанк 2 млрд. тоже зеленых. От тепер складіть, скільки коштує Україні Порошенко, його жадоба до влади і жага до знищення конкурентів, кращих за нього, не зважаючи на втрати для економіки України, наші втрати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 1 час назад, alexdmv сказал: Да ладно Вам уже надрываться, не выберут Порошенко не выберут. А потом скорее всего уйдет в парламент, который пока имеет заметный размер. Порошенко еще неизвестно сколько Президент Украиньі, а во вторьіх, как вьі правильно заметили, "уйдет в парламент",прикроется неприкосновенностью. А я єтого не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 2 часа назад, alexdmv сказал: Учитывая сколько желающих сплясать на его могиле, это самый оптимистичный для него вариант. Несмотря на многие недостатки ,Порошенко лучший и наиболее успешный проукраинский руководитель со времен Богдана Конченного Пропойцы. Главный его недостаток ,отсутствие целеустремленной жесткой воли.Слишком самовлюблен в свои возможности гибко уклоняться от политически востребованных национальных решений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 4 часа назад, Fil сказал: Порошенко еще неизвестно сколько Президент Украиньі, а во вторьіх, как вьі правильно заметили, "уйдет в парламент",прикроется неприкосновенностью. А я єтого не хочу. А что, Пашинский уже не соратник Тимошенко? Оф-топы я удаляю, без предупреждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Скоро большинство украинцев будет ликовать и праздновать победу своего кандидата в Президенты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 9 минут назад, ВодолазПусты сказал: Скоро большинство украинцев будет ликовать и праздновать победу своего кандидата в Президенты... Заметте - СВОЕГО, а не чужого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Дмитрий Бакаев Вчора о 00:05 · Что говорят о Зеленском в Антимайдане. Самая упоротая вата. Взято со страницы Антимайдана. Вата как и многие из нас в замешательстве. Знаешь, что такое Зеленский? Когда-то в Николаеве на «антимайдане» мы стояли против завозных «укров». Это было в январе, еще что-то можно было изменить, наверное… Но была одна ситуация, о которой знали все, но как с ней справиться – не знал толком никто. На нас пошли ряды «свидомых», а первые в этих рядах были девушки с цветочками. И… наши начали потихоньку топтаться на месте и отступать. Я недолго думал над решением проблемы, она была ясна как Божий день. Выйдя вперед, я просто дал в лоб одной из девушек. Крики, охи, вопли, вздохи… Их первые ряды дрогнули и начали разбегаться. А за девушками с цветочками и бабушками с веночками оказались те, кого мы и ждали – майданные упыри. Тогда наши опять пошли вперед, они увидели врага. Так вот, Зеленский – это девушка с цветочками, за которой стоит упырь Коломойский и те же самые США, что и за Порошенко, только вид сбоку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Екзит-пол За Зеленського За Порошенка Національний екзит-пол (на 18:00) 73.2% 25.3% Недійсні бюлетені: 1.5% Екзит-пол 112 + NewsOne 73.7% 26.3% Екзит-пол ТСН 72.7% 27.3% Ну что... люмпен избрал президента... Вот почему на родине демократии люмпену не разрешалось голосовать. А теперь я запасаюсь попкорном и с радостью буду смотреть сериал, как люмпен будет разочаровываться. Потому что слова Волкера: мы в Украине надолго - звучали не для украинцев. Волкер сказал их кукловодам зеленского. Большие платежки? Нет денег платить? Завтра ничего не изменится. Потому что поднятие цены на комунальные услуги - это не решение президента. Это ТРЕБОВАНИЕ МВФ. Если вы ждете, что закончится война и россия снова станет нашим партнером - не ждите, потому что 12 тыс убитых украинцев не дадут вам это сделать. И что еще? А больше нет ничего, потому что все останется попрежнему: команда клоуна еще до второго тура делила шкуру неубитого медведя, а представленные, как команда - не станут командой. Это очевидно. И это подтверждается уже сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 2 часа назад, Fil сказал: Что говорят о Зеленском в Антимайдане. Фил, кому интересно мнение этих дегенератов? Вы лучше скажите, Пашинский уже не соратник Тимошенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Кстати, сегодня, на избирательном участке, где должен был голосовать клоун, перед его приходом появились амбалы. На воросы, кто они такие, отвечали: спортивные журналисты. Когда пришел клоун, амбалы закрыли за ним дверь и больше туда никого не пустили. Это я на тему, обещаний зели, что он не будет перекрывать движение и будет стоять в пробках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.