Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

Тоды закроют границу снаружи

И  мне станет гораздо свободнее летать или ехать 

Но

те миллионы,которые уже попробовали пармезану и хорошую обувь могут наклепать быдлам по новой

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Посилання на коментар

Что было на дебатах? кто кому наклепал голов на Олимпийском, хочется услышать комментарий авторитетов.

Посилання на коментар

Так а портников и есть авторитет

Ой,извини твой авторитет владимир 

Хуйло пока ничего не сказал

Посилання на коментар

мы говорим об украинских авторитетах. А для меня среди них, превыше всего...Радиола. Жду комент из первых уст.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

14 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Складывается ситуация, когда меньшинство хочет диктовать свои желания большинству...

Складывается ситуация, причем, не только в Украине, меньшенство по праву ХОЧЕТ диктовать большинству - по причине своей пассинарности. И ничего в этом плохого нет, ибо в трудную минуту именно этот небольшой процент среза общества берет на себя всю отвественность за решения проблем и изменения общества.

Хотя, да, и я этого не отрицаю, суть демократии -  когда меньшинство подчиняется большинству. Но когда это большинство делает ошибки, именно меньшинство их исправляет, или инициирует их исправление.

Посилання на коментар

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Что было на дебатах? кто кому наклепал голов на Олимпийском, хочется услышать комментарий авторитетов.

Как можно что-то наклепать виртуальному опоненту? 

Люди кричали "Вова, выходи", но Вова не пришел. Скорей всего учит ответы на вопросы, которые ему будут задавать на его "дебатах" -  куда Порошенко обещал придти, но коллективный Беня назначил их на такое время, что это ему наврят ли удасться. Ведь 20.00 на Общественном оф. дебаты, куда Зю идти не желает: пережиток совка, как объяснил его глашатай (какие дебаты в совке? ДУРАК!)

9 часов назад, ukrop.de сказал:

Так а портников и есть авторитет

Зеленского - да! Но не всех его избирателей. Посему, все еще будет, это только начало ЕГО пути. 

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Как можно что-то наклепать виртуальному опоненту? 

Люди кричали "Вова, выходи", но Вова не пришел. Скорей всего учит ответы на вопросы, которые ему будут задавать на его "дебатах" -  куда Порошенко обещал придти, но коллективный Беня назначил их на такое время, что это ему наврят ли удасться. Ведь 20.00 на Общественном оф. дебаты, куда Зю идти не желает: пережиток совка, как объяснил его глашатай (какие дебаты в совке? ДУРАК!)

Неявка на "матч" это техническое поражение)

Посилання на коментар

4 часа назад, alexdmv сказал:

В том то и проблема, что Зеленский готов к дебатам а Порошенко нет.

Ггггг

Вам бьі пример брать с клоуна: промолчи за умного сойдешь.

Посилання на коментар

Джамилев Зели вопросьі озаучил, про Крьім, про крьімских татар, про их будущее. Думаете ответил Зю? Нет! За него ответил его штабист.

Ответил правильно, то что бьі хотел усльішать Джамилев.

Но Вот проблема, ответил не Зеля, и если потом он откажется от заявленной позиции, ему даже в вину поставить нельзя будет, ведь не он лично отвечал.

А клоуну некогда бьіло, он новій ролик Порошенку записьівал

Посилання на коментар

15 минут назад, alexdmv сказал:

Если я ошибусь,  ты можешь поставить мне любую аватарку и я ее гордо буду носить.

Да вьі уже ошиблись! Иначе нельзя обяснить почему Зеля молчит, а за него отвечают штабистьі. Или записьівает ролики, когда нужно сделать какое-то заявление. 

В то время когда Порошенко свободно общается на всевозможніьх площадках. 

Посилання на коментар

На полюсах, когда он явился, главньіе герои программьі язьік проглотили, никаких вопросов у них к президенту не бьіло. 

Сегодня он будет у Пинчука. Тоже будет ждать клоуна, чтобьі пообщаться. 

Далі буде.... 

Должна уйти 

Посилання на коментар

2 часа назад, alexdmv сказал:

Блин ну а я в этом вижу логику, ему и не надо вылазить. Меньше скажешь меньше ответишь.

Говорить надо поменьше, слушать побольше.

Эта хуйня подходит для тебя тупого ,и всех всех ваших рабов,коленостоящих

С Украинцами пидар,надо розгмовляти

Причем вже не по рузьки

И ни по еврэйськи как он пытаеться робити

А на ридний мови Украийньцив

Посилання на коментар

Посилання на коментар

4 часа назад, alexdmv сказал:

Блин ну а я в этом вижу логику, ему и не надо вылазить. Меньше скажешь меньше ответишь.

Говорить надо поменьше, слушать побольше.

Отвечать по любому придется а при такой логике - не только за то что обещал, но  и за то что НЕ обещал. 

Посилання на коментар

Ну что, как и ожидалось, ОНО опять вместо себя штабиста отправило:

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не придет сегодня, 15 апреля, в студию ICTV на «Свободу слова», чтобы поучаствовать в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко.

Вместо него в программе примет участие советник Зеленского, бывший министр финансов Александр Данилюк. 

Посилання на коментар

Значит наиболее оптимистический прогноз,какой я успел узнать

Это то что больше двух лет кловун не протянет

Посилання на коментар

В спаринге Порошенко - непревзойденный. Вот почему избегает двобоя Зеленский. На фоне Президента - его дурь будет настолько очевидна, что может стоить ему победы. Это хорошо знают в его штабе, по-этому до последнего будут его скрывать. 

Остается только плевать Порошенку в спину, что Данилюк только что и сделал.

Посилання на коментар

появився страх

це якби ти сіла в крісло до студіка полікувати зуб, і бачиш, що він реально не знає з якого боку підійти до бор-машини. 

Певно ті, хто голосує за клоуна - таких передач не дивляться, або зовсім не мають зубів.

9 часов назад, alexdmv сказал:

так вот скоро то все и увидим

Вы глупЫ до невозможности! КТО увидит? МЫ В ЭТОМ ОСТАНЕМСЯ ЖИТЬ. 

Посилання на коментар

Не надолго я надеюсь

Остаюсь оптимистом

Посилання на коментар

13 минут назад, ukrop.de сказал:

Не надолго я надеюсь

Остаюсь оптимистом

Какая тут надежда, когда человек, представляющий Украину в международном суде против Коломойского, переметнулся в команду Коломойского и тесно контактирует с его адвокатом. Это Данилюк. Ему об этом говорят, а он... делает вид, что не понимает. А там на кону стоит 5 млрд. дол. 

Напомню, Янукович в свое время продал Украину за 3 млрд.  То есть, Данилюк  - побил рекорд. Ну, пока, суд еще не проиграли, но это дело времени, как мне кажется.

Офигенно убежденный в клоуне Данилюк. Послушайте его аргументы - ибо ими руководствуются все избиратели паяца. Притомные люди откровенно ржут:

Посилання на коментар

Кстати, Беня вывел с Украины с помощью Привата 150 млрд дол.  Банк был обанкрочен. Но деньги из этого банка, кредиты, получал и клоун на свои галимые пректы на 1+1, то есть, на его шедевр "Слуга народа". Вот вам схема, как это делалось и будет делаться, ибо честно у нас миллионы заработать нереально.

11565582_original.jpg

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Да

Конечно

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...