Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11459033.html

--------------------------------------

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Посилання на коментар

Орубликовали новый соцопрос, Зю опережает Порошенко почти втрое. И я не верю, что случится чудо, тем более команда Порошенко действует так бездарно. Им вроде дали понять, что черный пиар не действует, наоборот, все только портит, но они продолжают и продолжают. Не знаю, кто придумали назвать Зю наркоманом, возможно это бы сработало, но в случан з командо й Порошенко так и хочеться сказать: заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет. То же касается ролика с Зю под самосвалом - но не исключено, что это провокація. 

Посилання на коментар

Кто из известных и уважаемых Украины в открытую поддерживает клоуна? Лично я не знаю ни одного. Все только стыдливо отмалчиваются, или если их с просить за кого они, начинают нагонять на Пороха. То есть, без плохого Порошенко не существует хорошего Зеленского. 

Другое дело с теми, кто проти Зели, у них есть веские  аргументы против. Возможно именно по этому эти люди не стыдятся того факта, что они За Порошенка. 

Посилання на коментар

Существует еще один тип людей, которые против Зеленского, но критикуют Пороха - этих лично я отношу у симпатикам Зю. 

Ни что не будет забыто, подвиги всех будут учтены. 

Я не верю, что в Украине случится что-то катастрофическое, общество не позволит. Но в вопросе языка, истории, основ государственности мы откатимся существенно назад. 

Как сказал кто то по телевизору: Порошенко настолько перевязал раны, что народ перестал их чувствовать. Ну что ж, посмотрим что будет дальше, ведь эти раны еще есть, они не затянулись. 

Посилання на коментар

14 минут назад, alexdmv сказал:

Абсолютно верно, Зеленского создал Порошенко!

Нет, Зю создала та часть Украины, которой самое важное напхать живот. Напхал живот, разлегся перед телевизором, посмотрел Слугу народна - все жизнь удалась. 

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Нет, Зю создала та часть Украины, которой самое важное напхать живот. Напхал живот, разлегся перед телевизором, посмотрел Слугу народна - все жизнь удалась. 

К этим добавить еще тех, кто ненавидит Украину - и Вот вам победа клоуна

Посилання на коментар

27 минут назад, alexdmv сказал:

Вполне возможно.

Но когда Зеленский стал наркоманом а это означает, что ящик пандоры открыт и теперь по умолчанию можно лить грязь любого уровня.

Вообще эту тему открыл зеля , когда предложил сдать анализы. Открыть то открыл, но потом сам с нее сехал. Какой из этого можно сделать вывод? - только один и он напрашивается сам по себе. 

Посилання на коментар

Порошенко старается затянуть клоуна на свою территорию, склоняя к прямым дебатам. Зю уклоняется, как может. Чем это закончится, неизвестно. Но что Зеля войдет в историю Украины, как такой себе президент колобок: я от бабы ушел, я от деда ушел - это факт. 

Посилання на коментар

Не думаю, что дебаты как то повлияют на электорат Зю, им главное, показать фак Порошенку. 

Все остальное не важно.

Ну Вот как Мастер показали мне фак и сидит в схроне, наблюдает, как без него будет гибнуть форум.

Форум может и не погибнуть, но как ты в такой ситуации выглядишь, кем ты запомнишься людям

??? 

Посилання на коментар

24 минуты назад, Radiola сказал:

Порошенко старается затянуть клоуна на свою территорию, склоняя к прямым дебатам. Зю уклоняется, как может. Чем это закончится, неизвестно. Но что Зеля войдет в историю Украины, как такой себе президент колобок: я от бабы ушел, я от деда ушел - это факт. 

Он не войдет в историю Украины.

Он ваабще в  историю не войдет. 

Посилання на коментар

Дебаты

Зю не придет к Порошенку на стадион  14-го, а 19-го предлагает телемост, если Порошенко не составит ему компанию 

Что бы я сделала на месте Порошенка

Я бы отдала деньги, которые он планирует потрапить на стадион онкобольным детям, как это раньше им обоим предлогалось сделать. А сама пошла бы на оф. дебаты на перший національний и использовала свое и опонента время на то, чтобы поставить точку в избирательной компании. 

А ОНИ пусть там беснуются. 

это будет достойно, как на мой взгляд. 

Посилання на коментар

1 час назад, alexdmv сказал:

Вполне возможно.

Но когда Зеленский стал наркоманом а это означает, что ящик пандоры открыт и теперь по умолчанию можно лить грязь любого уровня.

Зеленскому уже вообще можно ничего не делать, поехать там пузо на пляже погреть, за него все уже делает команда Порошенко. 

Абсолютно верно, Зеленского создал Порошенко!

????

Ах 

Вон оно что

Коломойски там вабще ни причем

Если комика поддерживает 71  % ,то большинству известно что то такое,чего мне не известно

Интересно теперь что это у них есть,чего я не знаю))

Посилання на коментар

3 часа назад, ukrop.de сказал:

Интересно теперь что это у них есть,чего я не знаю))

Кот в мешке у них есть и большая ненависть к Порошенку.

Больше можно сказати, чего у них нет

3 часа назад, alexdmv сказал:

Современная политика не имеет достоинства, стыда, моральных ценностей. Там цель оправдывает средства, ты ищешь там того где этого давно уж нет.

При чем тут достоинство, как личное качество человека, к достойному  поступку, как внешнему проявлению адекватности? 

Посилання на коментар

Портнов - один из спонсором Зели, он сам и его команда принимают участи в продвижении клоуна на пост Президента Украины. Кто помнит Портнов был соратником Тимошенко и юридическим супроводом известного "газового контракта", вернее, он диктовал Тимошенко, на что соглашаться в вопросе поставок газа. Что за контракт у них получился, мы знаем. Как знаем то, что Портнов потом бросил Юлю, когда ее арестовали. Вот так он бросит Зелю, когда запахнет жареным

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Кот в мешке у них есть и большая ненависть к Порошенку.

Больше можно сказати, чего у них нет

При чем тут достоинство, как личное качество человека, к достойному  поступку, как внешнему проявлению адекватности? 

Ну хорошо

Ты же прекрасно можешь сравнить

Порошенко по любэ останется светским львом и аристократом

Не важно останется он на посту или уйдет.

Альтернативой может стать голо  бородько.

Вот же всем станет весело

Посилання на коментар

И тем кто выбирали и тем кто не выбирали

Посилання на коментар

3 часа назад, ukrop.de сказал:

И тем кто выбирали и тем кто не выбирали

В этом  суть демократии - расхлебывают все: кто выбирал и кто не выбирал

Посилання на коментар

Ты почти права

Ну оставь мне хоть 10% или 5% на мечту

Неужели в раде останутся всё теже лица,которые не то что будут корретировать действия президента,а в сравнении с ними голо бородька покажется  всем снегуронькою

Ради,сегодня подумал о сдедующем

Если на самых первых порах голо бородько  изменит  пограничный режим с кацапстаном - считай трындец национальным интересам

Посилання на коментар

Ради,я прошу  тебя 

Успокойся битте

Пусть все идет как идет

На все воля Божья

--_---_-------------------------------

Посилання на коментар

8 часов назад, ukrop.de сказал:

Неужели в раде останутся всё теже лица,которые не то что будут корретировать действия президента,а в сравнении с ними голо бородька покажется  всем снегуронькою

Близятся Парламентские выборы. Никто з больших партий, у которых есть фракции в ВР - под ГОЛОбородька ложится не будут - это факт. Если они хотят иметь будущее, ПАРЛАМЕНТСКОЕ будущее. То есть, большинства у собирательного Бени не будет. А ведь ему нужно будет за этих полгода сотворить что-то такое, что бы поразило его избирателей и не позволило им пожалеть о своем выборе. Что он сможет сделать без большинства - Парламента и КМ? НИЧЕГО! Разве что будет опять ездить по ушам лохов и обещать благополучие в разе победы "Слуги народа" (название партии еще то, конечно.) 

Посему, все еще будет...

Посилання на коментар

Бидло воно і з Парижа - бидло

Хто скаже, що ВОНО тверезе? А якщо тверезе, то яке ВОНО, коли п"яне? :69:

М. Найєм:

И, все-таки, Владимир Зеленский дал заднюю. Вся эта возня с анализами и дебатами выглядят мелковато для кандидата с 61% поддержки. Да и не сходится все это с образом бесстрашного парня из народа, готового сорвать маски с лица власти. Сам же задал тон и стиль, так приди, черт возьми, и скажи все в лицо, как умеешь, чего шарахаться. Не по пацански это.

А насчет манер борзого девятиклассника за гаражами, думаю, это надолго. Как бы усердно его сторонники не убеждали себя, что «это только во время кампании», «сейчас так надо», а потом будет иначе. Не будет. Если изберется — тем более. Он так привык и будет так говорить и с журналистами, и с оппонентами, и с подчиненными. А придет время и со сторонниками. Все, что остается — готовиться и воспитывать по ходу пьесы, как это уже делали с Барной, Калашниковым, Януковичем и Азаровым. Это, конечно, некрасиво, стыдно, но не страшно, если не будет воровать и хватит смелости слушать умных людей.

Посилання на коментар

Ось як пояснили поведінку ГОЛОбородька його куратори:

Но вопрос в другом — если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях»

За все президентство Пороха грязи на него вылилось не меньше. С канала Бени в том числе. Чего стоит один только фильм про Порошенка в котором его обвиняют в убийстве родного брата.

Но почему то он не обозлился, не кидается на людей и вообще умеет держать себя в руках. 

В Украине еще преза невростеника не было.

Посилання на коментар

А чтобы вы поняли, насколько скользкое положение у этого липового "слуги", который "никому ничего не должен", ознакомтесь с его избирателем:

56% сторонников Зеленского хотят в НАТО, а 35% – внеблоковости.

55% хотят сбежать от России, а 32% – восстановить с ней отношения.

52% хотят поддержки украинского языка, а 41% – равных условий для всех.

47% хотят рынок, а 41% – госконтроля.

Who is mister Zelensky?

Посилання на коментар

Брошь такая в роде в тему

Вроде как бы со вкусом

Щас модно у нас

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

И румян и бледен, и богат и беден, и в парше и в парче, да и так вааабче...

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...