Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 31 минуту назад, ukrop.de сказал: Это плохо ,что мы уделяем этому событию столько эмоций ,нервов и времени,хотя легко обьяснимо Поясню У нас полит строй есть парламентско демократическая республика Практически народный парламент просто обязан блокировать антинациональные указы президента Еще не известно какой парламент выберут те кто поддержал клоуна Их немало Вот потому что кукловоды клоуна будут пытаться взять большинство в Парламенте - мы сейчас должны максимально приделить внимание этим выборам. Что касается нашего Парламента - то этот созыв был полностью под Порошенко. Нет, немного не так - инициатива была на его стороне, потому что с ним разговаривали наши спонсоры, от него требовали выполнения взятых обязательств - и это понятно, ведь это Порошенко, а не Парламент лоббировал наши интересы на Западе. А Парламент, если Порошенку удавалось их немного припугнуть - голосовали за его законопректы. Но, иногда противились. Возможно силы, которые делают Зеленского президентом - хотят полностью нивелировать эту должность и переключиться на Парламент. Это было бы неплохо, но не в таком виде Закона про выборы в Парламент, каким он есть сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Сергей Фурса Мне интересны не анализы. И я не хочу, чтобы мне было стыдно за выбор моей страны. Мне было уже стыдно. Дважды когда выбирали Черновецкого мэром Киева. Еще один раз – когда страна выбрала Януковича. Я не хочу повторять. У меня нет сил снова терпеть унижения. Я не хочу новый Майдан, потому что боль от прошлого еще жива. Мне нужен рост экономики, и не нужен кризис. Потому что мне некогда ждать. Я не могу потерять еще 10 лет. Или еще 20 лет. Потому что мне уже 37 лет. И еще лет 20 я смогу работать так, чтобы зарабатывать деньги. Чтобы обеспечивать свое будущее на пенсии, будущее своей семьи, поддерживать мою маму, которой бездарная экономическая политика не оставила шансов получать высокую пенсию. Я родился в СССР, когда экономика летела в пропасть, а я сам в 6 лет копал гребанную картошку, собирал колорадских жуков и топил их в речке. Я ходил в школу в Украине, когда гиперинфляция уничтожала все, в том числе доходы, за счет которых меня кормили и одевали. Я пошел в университет, сразу после дефолта и моя первая стипендия была 10 гривен, на которые я мог купить один тортик или 3 бутылки пива. Я заканчивал университет вместе с первым Майданом, получив надежду, что все будет по другому, и поверив в мессию. Больше в мессию я не поверю никогда. Я потерял работу в 2008 году на фоне кризиса. Я снова выходил на Майдан, когда казалось, мы должны были просто работать, зарабатывать и жить. Я больше не хочу. Мне надоело. Мне нужно развитие моей страны. И я не хочу кризисы, стресс, дефолты. Мне надоело. И я не прошу стабильности болота. Я хочу узнать, как будущий кандидат сделает экономику моей страны сильнее. Чтобы завтра инвестиций было больше чем вчера. Я не верю в чудо, но я верю в то, что главное не где мы находимся, а куда мы движемся. И я хочу двигаться вперед. Потому что времени падать и снова вставать у меня уже нет. Я не хочу жить, думая лишь о том, что моим детям, лет через 30, будет хорошо. Мне должно быть хорошо. Мне должно становится лучше и лучше. И я хочу быть в этом уверен, когда я буду бросать бюллетень в урну. И то, куда будет двигаться украинская экономика напрямую влияет на то, как я буду себя чувствовать через год, через 3 года и через 10 лет. Я понимаю, что чуда не бывает. И я не хочу, чтобы мне его пообещали. Но я хочу увидеть план, а не мираж. И я хочу услышать об этом плане от самого кандидата. От обоих кандидатов. Больших мальчиков, которые могут быть мужчинами и принимать ответственные решения. И говорить правду. Я хочу ее услышать. И не хочу говорить об анализах, даже когда это очень весело. Но мы выбираем не тамаду на свадьбу, а менеджера, который будет принимать решения. И я хочу услышать от него непосредственно, какие решения будут приняты. И почему. Мне интересно - сохранится ли сотрудничество с МВФ - будет ли продолжена интеграция в ЕС и НАТО - сохранится ли независимость Национального Банка - будет ли рынок земли с 2020 года и если да, то каким он будет - будет ли преследоваться Коломойский и получит ли государство компенсацию за спасение Приватбанка за счет его активов - поддерживает ли кандидат Уляну Супрун - будет ли ликвидировано экономическое подразделение СБУ, налоговая полиция и прочие поборники экономических преступлений вместе с созданием Службы Финансовых Расследований - будет ли проведена ценовая либерализация на рынке газа - что кандидат планирует делать в рамках судебной реформы - что кандидат думает по поводу высоких зарплат менеджеров государственных компаний - кого кандидат уволит из силовых структур (надеюсь уволит), а кого назначит - почему у нас до сих пор полно региональных криминальных царьков и что с ними будут делать Мне нужно, чтобы на эти вопросы ответил кандидат. Это ведь проще, чем сдать анализы. И быстрее. И да, сам кандидат. А не его советник, бабушка или жена. Я хочу знать. И мне надо это знать, чтобы сделать выбор. Ведь выбор должен быть ответственным. И я уверен, что я такой не один. Кому интересно будущее, а не прошлое. Будущее моей страны. Которая может развиваться. А может полететь в пропасть. Я не хочу в пропасть. Мы можем сделать это вместе? Просто выйти и в прямом эфире ответить на эти простые вопросы? Это важно. Для страны. Для развития. Для меня. Больше всего для меня. Ведь это важнее для каждого из нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Вот потому что кукловоды клоуна будут пытаться взять большинство в Парламенте - мы сейчас должны максимально приделить внимание этим выборам. Что касается нашего Парламента - то этот созыв был полностью под Порошенко. Нет, немного не так - инициатива была на его стороне, потому что с ним разговаривали наши спонсоры, от него требовали выполнения взятых обязательств - и это понятно, ведь это Порошенко, а не Парламент лоббировал наши интересы на Западе. А Парламент, если Порошенку удавалось их немного припугнуть - голосовали за его законопректы. Но, иногда противились. Возможно силы, которые делают Зеленского президентом - хотят полностью нивелировать эту должность и переключиться на Парламент. Это было бы неплохо, но не в таком виде Закона про выборы в Парламент, каким он есть сейчас. А третьей части граждан Украины на это наплевать Но не Украинцам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 5 минут назад, ukrop.de сказал: А третьей части граждан Украины на это наплевать Но не Украинцам Ну вот заткнется когда-то этот пэтриот сосисочный или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Очень сильный, пронзительный, искренний текст моего хорошего друга Володи Зайчикова. (Дубликат: оригинал куда-то пропал со страницы). Репост приветствуется. Те, кто уже поделился пропавшим постом, – не сочтите за труд, нажмите кнопку еще раз! * * * Дорогие друзья, в силу обстоятельств я сейчас не могу активно постить, но ситуация такая, что высказаться необходимо. Время дорого настолько, что я пользуюсь помощью Андрея, большого друга мне и родине моей, Украине. Украинцы, вы стоите на распутье, пытаясь решить, кому же вручить свой голос так, чтобы поведение государства в наибольшей степени совпало с вашим личным видением и мироощущением. Сейчас вы можете совершить поступок, результатом которого станет такое тектоническое движение в мире, которое приведет нашу родину к грани небытия. Политического, во всяком случае. Вы просто проголосуете так, что президентом страны станет человек, в огромной степени ее недостойный, человек, не имеющий не то, что патриотизма, но простой человеческой совести в заметном количестве, - Владимир Зеленский. Предваряя голос оппонентов, мол, по какому праву выступаю, - я гражданин США и к Украине имею очень отдаленное отношение, скажу, что я имею все права высказываться как и любой другой человек с неслабой еще памятью, неспящей совестью и способностью к деланию выводов из простейших причинно-следственных связей, по-простому это зовется умением логически мыслить. Право высказаться я заслужил хотя бы фактом своей постоянной моральной и материальной поддержки своей родины а также и настоящим страхом за то, что может случиться в случае прихода в президентство у вас человека, которому президентство даже процветающей мирной страны доверить, по-моему, нельзя. Множество вас в моей ленте, отмеченных друзьями, сегодня высказывается с разной степенью страсти о том, как хорошо, что свергнут будет проклятый «Порох» и на место его придет молодой, честно заработавший свои миллионы парень, чья команда и чья программа позволят, наконец, вывести страну из тяжелейшей ситуации. Я не мешаю вам писать все это по паре причин – во-первых, загнав меня в бан, бдительный Фейсбук позволяет мне лишь выборочно поставить значок после чьего-нибудь поста, а во-вторых, я, уже по чисто американской привычке дать высказаться всем оппонентам, вежливо жду своего момента, чтобы вступить в дискуссию. Хотя дискутировать здесь не о чем. До меня тут успели написать замечательно точные тексты умные люди, чье отважное служение родине в это тяжелейшее время мной отмечено как героическое, перед кем я преклоняюсь и безмерно уважаю. При этом, тексты этих самых моих фейсбучных друзей сообщают аргументы как в пользу Порошенко так и в пользу Зеленского. Так что ж вы там не смогли у себя увидеть, дорогие мои, что увидел тут я и мои единомышленники в Америке? Почему вы с такой нетерпимостью, ненавистью и озлоблением относитесь к своему президенту Петру Порошенко? Вы ненавидите его так, что готовы передать власть в стране наглому проходимцу – зачем? Почему хамское рыло Зеленского вдруг сделалось вам милее лица мужика, совершающего настоящий подвиг ради спасения Украины? Если вы думаете, я преувеличиваю, так нет. Я, вероятно, преуменьшаю заслугу Петра Порошенко в том, что Украина сегодня спасена от гибели, в относительной безопасности от полноценного военного наступления фашистов по всему северному периметру и что у нас в Америке вашу защиту начали считать нашей национальной проблемой, требующей решения. Откуда ж мне знать, какие тайные беседы вел и ведет ваш нынешний, боевой, президент. Пока украинские волонтеры и военные собирали из небытия вашу армию, обряжая бойцов кто во что горазд, тут, по всем Соединенным Штатам мотались люди, стучавшие по высоким кабинетам в Нью Йорке и Вашингтоне, Оттаве и Торонто. Лучшие из тех, кого имела Украина на службе, назначенцы Порошенко, показывали, доказывали на пальцах несведущим американцам при власти, что означает эта подлая военная агрессия Путина против вас. Если бы не эти героические усилия ваших дипломатов и, прежде всего, его самого, Петра Порошенко, вы сегодня имели бы полноценный Лугандон по самый Днепр а то и дальше. Вспомните, дорогие земляки, чем и как отстреливались ваши бойцы в 2014-15 годах от наглой орды российских фашистюг, пусть поганых воинов зато обильно снаряженных стрелялками. Вы же знаете, что каждый патрон калибра .50 к винтовке Барретт обходился в семь долларов. И ненамного дешевле стоили патроны нижних калибров к снайперским винтовкам. А кто тут сбивался с ног, собирая бесконечные посылки для вас, - и часто мы отдавали вам – свое последнее. Да-да, у вас часто можно слышать о том, что, мол, купить прицел или теплик или саму винтовочку – это нам, американцам-канадцам-европейцам - относительный пустяк, они ведь стоят где-то на уровне наших средних зарплат. Мол, отдай, американец, зарплату и оплати украинскому бойцу снаряжение. Усе це так та трошки не так, хлопцi. Мы тоже изворачивались тут, как ужи на сковородке, дуря посылочные сервисы и идя на прямое нарушение законов США, отправляя вам «контролируемые вещества» в виде морфинов, подставляя себя под статью. Мы слали вам и оружие и даже влипали в неприятности, которые могли закончиться для нас очень плачевно. Кто и как это делал и, наверное, продолжает делать – я не знаю а сообщаю общеизвестный факт о колоссальной, невероятной, помощи вам волонтеров, с опорой на диаспору в Европе и Америке. Вам слали и шлют деньги люди из ненавистного всему миру государства Россия, Люди с большой буквы, для которых честь и совесть – не пустые слова а великие, живущие глубоко в душе, убеждения. Вы ведь можете представить, что сделают с такими людьми гестаповцы Путина, если они сумеют доказать помощь вам в обороне от собственных граждан? Или – отмахнетесь, мол, ерунда, слали и будут слать и ничего не стрясется. О себе скажу: всякий раз, когда я слышал и читал выступление Порошенко на международных форумах, когда я видел Климкина, - я понимал, - эти люди - настоящие патриоты своей родины. Их слова и поведение внушали мне большой оптимизм и помогали двигаться по жизни здесь, отказывая своей семье во многом только ради того, чтобы в Украине еще кому-то помогли мои одежки-обужки или денежка, или боевая железина. Первое, что я сделал весной 2014 года это начал устанавливать связь с вами, дорогие мои укры-волонтеры, геройские мужыки, рядовые воины и офицеры – я, и вся моя семья, с замиранием сердца следили за тем, как вы воевали, как вы отстаивали и мою родину. Замечу, кстати, что тогда же мне исполнилось 60 и по многим меркам я давно вышел из «призывного возраста» но это не помешало мне сунуться и в Пентагон и в украинский Генштаб с предложением себя в качестве волонтера, для немедленной отправки меня в Украину. У меня свободное «трехъязычие» и я надеялся лишь, что смог бы помочь хотя бы там, где американцам позарез годился бы я как переводчик. У меня не было в Украине никого, к кому я мог бы хотя бы напроситься на постой, - поэтому все, что я просил для себя это место в палатке, буквально. И без оплаты. Но мне отказали в обоих местах, а дома разворачивалась очень тяжелая ситуация с болезнью жены, - так что не обессудьте, что ни на фронт ни в какой-нибудь штаб я не попал и помощи моей с этой стороны вы не получили. Возвращаясь к Зеленскому, откосившему от армии и тогда и косящему сейчас. Ребята, вы что же, всерьез настолько ослеплены ненавистью к Порошенко, что не можете хотя бы беспристрастно взять факты вашей жизни в воюющей стране и представить, что было бы, если бы не эти усилия вашего нынешнего президента? Вы можете сколько угодно клясть упавший уровень жизни и коррупцию, но не Порошенко вас туда загнал. Он пытается вас оттуда вытащить, невзирая ни на свою судьбу, ни на что иное. Конечно, он делал и делает ошибки. Но то – ошибки, и мы видим их все. Однако то, что сотворит со страной президент Зеленский – просто страшно. Или вы всерьез думаете, что в мире об Украине мнения не изменят и помощь, которую с такими трудностями постоянно выдавливает для страны Порошенко, - она будет идти таким же, нарастающим потоком? Не ошибитесь. Помощь вам урежут сразу же как увидят всю эту наглую сволочь во власти. Зашатаются и рухнут ваши международные рейтинги, начнется исход инвесторов, которые увидят в поведении государства Украина появление заново, схожих черт с поведением мафиозного государства, вашего северного соседа? Побегут и инвесторы, ребята. Побежим и мы, диаспора, - те, чью помощь вам тяжело измерить - во-первых, многие из нас просто прячутся по описанным выше причинам, многие – скромничают (так делал и я по обоим причинам но сейчас «выхожу из шкафа») – среди нас полно разочарованных Украиной людей. Откажутся от интервью с нами, англоязычными украинцами, киношники, подумывающие снимать серьезное кино у вас, откажутся и журналисты от новых интервью, - поскольку увидят, что мы больше не представляем интереса, как перестали быть в свое время интересны представители других народов, чьи страны были втянуты в войны и, естественно, публика желала знать об этом побольше. Но только, подчеркиваю, - только тогда, когда страны эти возглавляли патриоты, чей патриотизм был понятен без переводчиков. Приведите в Украине скомороха, проходимца и мошенника, - посмотрите, что останется от моральной поддержки на Западе, над которой мы трудимся уже пять лет. Ваши неправильные выборы трансформируются в крайне сложную обстановку в мире. Утихнут дискуссии в ситуационных комнатах в Вашингтоне. Справедливый умница Трамп больше не станет рисковать и слать вам настоящее оружие, способное остановить танковую дивизию врага без единого выстрела. Вам, конечно, знакомо понятие финансистов, называемое co-signer. Ко-сайнером государства Украина сегодня является президент Порошенко. Человек, подобно Трампу, отложивший свои личные интересы в сторону и вставший на защиту своего народа. Мы отсюда видим и понимаем, как это нелегко для него самого но то, что я испытал, увидев ваш военный парад год тому назад, наполнило душу огромной благодарностью к Пороху. Потому что мы знаем и понимаем, что творилось со страной всего пятилетку назад. Как мои родные места, Славянск, Краматорск, Дружковка с Константиновкой ложились под колеса таратаек, на которых к фронту везли бойцов в кроссовках и древних касках, - чтобы поскорее впустить бандитов-гиркинцев. Мы помним ужас, когда у вас сбили невинный лайнер вместо своего собственного, - только чтобы создать казус белли и навалиться на вас уже так, чтобы воцарилась путинская Новороссия на половине вашей страны, если уж не удалось бы взять ее целиком. Тот, кто отбивает все эти бандитские наскоки на личном уровне – могутный мужык Петро Порошенко. Забудьте свою логику, приведшую вас к голосованию за ставленника банды жулья, проймитесь важностью момента. Ваш шанс выжить сегодня в руках администрации Порошенко, чьи заслуги в спасении родины таковы, что проникли в сознание даже самых тупоголовых вашингтонских политиков. Сенат США в беспрецедентных своих шагах принимает решения, которые резко и решительно облегчат Украине жизнь уже сейчас – потому что сильнейше дополнительно осложнят жизнь вашему врагу, России. Петром Порошенко и его людьми сделаны такие усилия и привели они к таким результатам в мире, что за много меньшее полагается давать Нобелевскую премию мира, не будь она так запоганена разными обамами. Вы выдираетесь из кровавой каши, в которую вас втаскивали несколько десятилетий, - и это только после развала СССР. А что говорить о том, как рвали вас на части и убивали геноцидом, начав целое столетие назад. В моей семье Тимофеевых, поселившихся в Донбассе в конце 19 века, было десять детей. Моя мама была десятой, последней. Но о числе десять я узнал совсем-совсем недавно, уже во время наших бесед когда мне было за сорок. Потому что я всегда считал своих теток и дядю как четверку – Тося, Володя, Глаша, Аида, моя мать. А то, что сгинули шестеро и мать их тоже умерла от голода, мои живые родные нам, их детям, - просто не говорили. Так страшна была правда. Так что я – чистейший украинец и по рождению и по убеждениям. Я не чужой вам человек. Оглянитесь и вы вокруг, украинцы «За-Зе». Копните свои чувства. Проникнитесь тем, что я говорю вам, раскрывая вам душу. Не натворите беды, когда счастье было за углом. Помните шикарную свою поговорку: «Плыл-плыл а на берегу усрался». Не сделайте так, чтоб это выражение отнесли к вам. -—___________________________________________ Виктория, за Зеленского проголосовала почти треть избирателей Украины, чтобы выразить протест Порошенко, его неэффективности, провальной медицинской реформе, неблагоприятной ситуации на рынке труда, коррупционным скандалам, процветающему кумовству, договорняку и зассыканию глаз пустой идеологией, спекуляциями на религиозной и языковой почве. Порошенко делал что угодно для отвлечения населения от социально-экономических проблем, списывал все беды на войну с Россией (не в этом только проблема). Украинцы не стадо баранов. Если заробитчане и пара миллионов киевлян хотят видеть Порошенко у власти, это не значит, что это интересно всей стране. Вы пишите про "свободу и добытый кровью на Майдане и в зоне #ато #осс суверенитет", но при этом лучше меня понимаете, что Украина суверенная и свободная страна с 24.08.1991 г. Вопрос в том, что наши руководители распоряжаются суверенитетом страны в интересах бизнеса и своей семьи, не выполняют функции государства как менеджера общества. Порошенко не исключение. Вы пишите о "достижениях на международной арене". О каких достижениях может идти речь, если мы до сих пор не вернули Крым и половину Донбасса, которую у нас отжала Россия. Безвиз и всякие декларации это достижение? Это позор. Потому, что только из несостоявшихся государств граждане бегут искать лучшей жизни на чужбине. Безвиз не даёт право на работу в ЕС. Украинцы ездят по безвизу на неофициальную работу на стройках, домохозяйствах, свинарниках Польши и Венгрии, пашут месяц неофициально и с 500 баксами возвращаются по домам. Как таджики или молодоване. Достижения? Почему-то от "хорошей жизни" в Украине не поубавилось украинцев, которые ездят на заработки в Россию. О каких достижениях может идти речь, если в 2018 г. экономика Украины выехала только на сельском хозяйстве, металлургии и денежных переводах трудовых мигрантов. Наше машиностроение в руинах, нет модернизации и расширения добычи газа в Харьковской области (это всё чёс насчёт того, что в Украине нет ресурсов, просто государство не вкладывает денег в их разработку). Если Вы судите о настроениях украинцев по Киеву, то это не вся картина. Если в Киеве сейчас жизнь непростая, то в других регионах Украины она беспощадна. Иначе за Зеленского не голосовала бы Днепропетровская область, а в Мариуполе, откуда за время нахождения Порошенко у власти из 500 тыс. населения уехало 140 тыс. чел., Зеленский не занял бы второе место по количеству голосов (60% жителей города проголосовали за Юрия Бойко, а Порошенко занял только третье место. Мариуполь это срез мнения жителей Юго-Востока Украины). Вы пишите о том, что Зеленский полный ноль. Да, он популист и за них голосуют тогда, когда в стране полная жопа. Посмотрите, на партию Движение пяти звёзд в Италии, которую основал комик Беппе Грилло. Они тоже пришли к власти в условиях кризиса. Только Зеленский это человек Коломойского. А Коломойский далеко не дурак, поумнее и в бизнесе и по жизни, чем директор сети кондитерских фабрик Порошенко. Днепропетровский клан на ножах с Ринатом Ахметовым, которого сейчас крышует Порох, который спонсировал Партию Регионов и Януковича. Надо отдать должное, что когда Коломойский находился на посту губернатора Днепропетровской области он сумел достаточно эффективно подавить выступления местных пророссийских сепаратистов, создать первые добровольческие батальоны и в целом он знает, что нужно делать, чтобы завоевать лояльность широких слоёв населения Украины. Украинцам не нужна идеология, миграция или томос. Украинцам нужно более или менее комфортная бизнес-среда, новые рабочие места, меньше бюрократии. Любая смена власти пойдёт на пользу Украине. Политические ландшафты нужно удобрять. Если это не смог сделать Порошенко, то тогда нужно поставить у руля страны Зеленского, раз так хочет большинство и создать очень сильное технократичное правительство с сильным и эффективным премьером и министрами. Но для начала нужно победить Порошенко во втором туре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 —————————————————————————— вот так Украина расколота надвое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 15 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Вы ненавидите его так, что готовы передать власть в стране наглому проходимцу – зачем? Я думаю, они в этом ракурсе даже не думали 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: —————————————————————————— вот так Украина расколота надвое.... Нет, потому что после выборов Порошенка Украина тоже была однородного цвета его партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Просто наши люди невежественны до предела. Они не желают платить налоги, но требуют бесплатную медицину и образование. Они не прочь решить дело окольными путями, но осуждают коррупцию. Они продают свои голоса за гречку, а потом ненавидят продажную власть. Единственно на что наш народ легок на подъем - это скинуть не оправдавшую надежды власть - но себя менять не спешит. Да, рыба гниет с головы, но есть ли в этом мире ЧЕСТНЫЙ человек, который может воплоитиь в жизнь желания нашего народа: не платить налоги, но получать бесплатную медицину и образование. Возможность решать дела окольными путями, но чтобы не было коррупции. Продать свой голос за гречку, и получить на выходе честную власть?! - вот и получается, чтобы продержаться у власти - нужно врать,чем исскуснее врешь - тем на дольше останешься (помните, как избирался на второй тур Кучма - манипулятивным способом, а больше на два срока президентов у нас не было) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВасяВася2 Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Западные политики сбросили маску объективности в вопросе украинских выборов и открыто сделали ставку на Порошенко. Эмиссар США Волкер, хотя и аккуратно, но ясно дал понять украинцам, за кого им надо голосовать во втором туре. Меркель тоже решила подыграть Порошенко, пригласив его прибыть в Берлин с визитом. Зачем же Западу так себя вести, когда разумнее уже подбивать клинья к Зеленскому? Спойлер Похоже, значительная часть западной элиты определилась со своим фаворитом во втором туре президентских выборов на Украине. Вопреки электоральным чаяниям, им становится не Владимир Зеленский, набравший более 30% голосов в первом туре, а отставший от него почти вдвое Петр Порошенко. Ранее свою публичную поддержку в адрес действующего президента Украины выразили глава Евросовета Дональд Туск и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Теперь в их число можно добавить спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера, который до последнего времени сохранял нейтральность в вопросе украинских выборов. В интервью PBS он намекнул на то, что украинцам лучше бы голосовать за Порошенко. Волкер отметил, что Зеленский «позиционирует себя противником существующей системы», а Порошенко «говорит, что он много работал, многого добился, но еще многое нужно сделать». «Сейчас украинскому народу предстоит сделать выбор. Хотят ли они кого-то, кто просто выступает против системы и обещает широкие реформы? Или же они хотят того, кто, возможно, и разочаровал их в какой-то степени, но провел гораздо больше реформ, чем кто-либо на Украине за последние 20 лет, и противостоял Путину?» – задал риторический вопрос эмиссар Госдепа. На уточняющий вопрос журналиста, имеет ли он в виду Порошенко, Волкер ответил утвердительно, но дипломатично добавил: он не знает, чем завершатся украинские выборы, ввиду их демократичности. Чудеса дипломатической эквилибристики пришлось проявлять и Штеффену Зайберту – представителю правительства ФРГ. Когда немецкие журналисты спросили у него, можно ли расценивать намеченный на следующую неделю (12 апреля) визит Порошенко к канцлеру Ангеле Меркель как поддержку в предвыборной борьбе на Украине, Зайберт ответил: «Нет, это нельзя так интерпретировать». «Украинские избиратели примут демократическое решение, которое они считают правильным, в ходе второго тура», – добавил Зайберт, подпев фактически в унисон Волкеру. Впрочем, косвенная поддержка со стороны Берлина здесь очевидна. Ведь подобные встречи на высшем уровне согласовываются заранее, и вряд ли в правительстве ФРГ забыли о графике украинских выборов. Тем более, что принимать у себя, тратить время на уходящего политика Меркель не стала бы, в этом нет смысла. Значит, свой политический авторитет фрау бундесканцлер тоже решила бросить на чашу весов украинских выборов. Визит в Берлин станет явным выигрышным медийным инфоповодом для Порошенко за неделю до решающего голосования. Впрочем, если сама госпожа канцлер не обязана поддерживать Порошенко, то в обязанности Волкера это входят напрямую. Как известно, Волкер по сей день остается лоббистом Порошенко, он работает в лоббистской структуре BGR Group, тогда как в Госдепе он считается чем-то вроде внештатника. BGR Group была нанята администрацией президента Украины для продвижения своих интересов в Вашингтоне после того, как в США к власти пришел Дональд Трамп. Так что понять логику заявлений Волкера можно: с одной стороны – он лоббист интересов Порошенко; с другой стороны – ему, как представителю Госдепа приходится соблюдать правила приличия, говорить намеками и повторять мантру о «демократическом выборе украинского народа» в условиях, когда народ готов голосовать за кого угодно, но не за Порошенко. «Я бы хотел, чтобы Волкер четче высказал свою позицию в пользу Порошенко. Я почти уверен в том, что Порошенко уже проиграл эти выборы, причем независимо от того, как пройдут дебаты. Таким образом, если выиграет Зеленский – это будет поражением США. Это было бы хорошо – заявил газете ВЗГЛЯД директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. «Что касается визита Порошенко в Германию – это не добавит ему очков. Лучше бы он съездил к президенту Белоруссии, который еще несколько недель тому назад не сомневался в победе Порошенко. Лукашенко в два раза более авторитетен для украинских избирателей, чем Ангела Меркель», – отметил эксперт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВасяВася2 Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 16 часов назад, Radiola сказал: Еще один вызов стал перед Зю Громадська органніхація ЧЕСНО просить кандидата в Президенти Зеленського оприлюднити свої доходи ДО ДРУГОГО ТУРУ. ОТКАЗАТЬ! - написал Зю и стал еще больше похож на кота в мешке. Зачем ему отказывать? В отличии от Порошенко, источники его доходов вполне прозрачны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 36 минут назад, ВасяВася2 сказал: Зачем ему отказывать? В отличии от Порошенко, источники его доходов вполне прозрачны. Отказываться... Вот и я думаю, если прозрачны, чего же отказываться? 40 минут назад, ВасяВася2 сказал: если выиграет Зеленский – это будет поражением США. Это было бы хорошо – заявил газете ВЗГЛЯД директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Погребинский - штатный политэксперт ПР. Понятно, что он так думает, а вернее выдает желаемое за действительное. Отрабатывает кремлевские деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 1 час назад, ВасяВася2 сказал: Зачем ему отказывать? В отличии от Порошенко, источники его доходов вполне прозрачны. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.rbc.ua/rus/news/privatbanka-scheta-kvartala-95-zelenskogo-1551431832.html/amp&ved=2ahUKEwjn6oyPyLvhAhUN-6QKHesUALsQFjADegQIAhAB&usg=AOvVaw1KF-pl554sHRYFn5hOAzgJ&ampcf=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 18 часов назад, Radiola сказал: То есть, Порох вам насолил, а вы решили отомстить Украине. Очень умно! Насолил это вы очень мягко сказали пани ... Отосительно мести... Ни один, понимаете ни один из предыдущих президентов не натворил столько зла сколько нынешний.. Повторюсь, я НЕ за Зелинского и его можно поливать грязью НО отмыть порошенка от грязи невозможно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 51 минуту назад, Леопольд сказал: Ни один, понимаете ни один из предыдущих президентов не натворил столько зла сколько нынешний Это общие слова, кстати в этом вы солидарны с путиным. Но если Хуйла я понять могу, то вас нет. Можете мне назвати несколько примеров зла от Порошенка? Ну, чтобы не было подозрения, что вы подпали под кремлевскую пропаганду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Гриценко встретился с Зю и вчера опубликовал впечатления о ней, которое можно расценивать, как агитацию за Зю. Это должны знать его избиратели - на будущее. Ведь впереди выборы в Парламент. Я понимаю, что до выборов в Раду Зеля особо дергаться не будет, но все же какие-то шаги должен будет предпринятьА чтобы иметь достаточную для создания коалиции фракцию в ВР. А поскольку за него голосовали как отпетые ватники, так и ярые националисты - то понятно, что будут шаги, которые не понравятся кому то из этих групп. Избиратели Гриценка должны знать, что их кандидат агитировал за Зю - в случае, если тот будет подыгрывать пророссийско настроенным гр. Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Сьогодні Президент Петро Порошенко запросив представників громадських організацій на зустріч. Було близько 15-20 учасників. Це був реальний діалог, який тривав більше двох годин. Порошенко визнав, що такі зустрічі та відверта комунікація з громадськими організаціями мали відбуватися раніше. Президент визнав, що допустив 2 основні помилки за останні роки - а) кадри, б) комунікації. Ми озвучили Президенту 4 пріоритети антикорупційного порядку денного, який підтримали більше 20 громадських організацій http://anticoragenda2019.org.ua/ ✔ Перезавантаження НАЗК та САП: Порошенко підтримує необхідність перезавантажити ці органи. Найближчим часом від імені коаліції громадських організацій ми надішлемо президенту тексти законопроектів з нашим баченням такого перезавантаження. ✔ СБУ. Порошенко за позбавлення функцій економіки цього органу. Водночас, функцій економічних розслідувань мають позбутися і інші правоохоронні органи, зокрема поліція. Шлях до цього - нова служба фінансових розслідувань/нацбюро фінансових розслідувань. Наш ключовий месадж: незалежна процедура обрання керівника такої служби із залученням міжнарождних експертів за прикладом відбору суддів антикор суду. Будемо шукати компроміс щодо такої процедури. ✔ Обговорювали також кадрові питання стосовно Семочка та Демчини. Президент розуміє токсичність цих людей на їх посадах. Сподіваємося, що вони полетять з посад найближчим часом. Ну хоча би хтось один з них ще до виборів. ✔ НАБУ. Президент підтримує директора Артема Ситника, хоча має зауваження щодо роботи органу. Порошенко наголосив, що не втручається в роботу НАБУ. ✔ Антикорупційні судді будуть призначені Президентом в найближчі кілька днів. ✔ Звільнення Гордєєва та Рищука - цю вимогу ініціативи Хто замовив Катю Гандзюк? озвучили кілька учасників зустрічі. Відповідь Порошенка: сьогодні після розмови з Президентом Гордєєв підписав заяву на звільнення. Офіційно він буде звільнений з посади керівника ОДА через 7-8 днів. Яким би корисним такий діалог був і для президента Порошенка, і для громадських активістів, і для всієї України, якби він відбувся вчасно. Водночас, цінуємо та поважаємо визнання Президентом своїх помилок. Це сильний крок. Помилки можна виправити конкретними діями, деякими вже в найближчі дні. Адже довіра власне і вибудовується діями - з цим ми погодилися з Президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Из социальных сетей: після результатів 1-го туру я наче сплю і бачу страшний сон.Мені досі не віриться, шо малорос-олігофрен Зе може стати нашим президентом.Після 1918-21, голодомору, репресій, Януковича, Майдану, війни - так тяжко все здобувати і одним махом все просрати.Я наче сплю і мені страшно.Мені блять реально страшно.Це якесь задзеркалля.Хочеться то емігрувати, то тупо хуярити цих ідіотів.Я досі в житті не був в такому стресі.Десь читав таку мудру думку :" нічо, тупі українці, якшо виберете Зе, то нічо страшного, можете спробувати знову...через сто років" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В 05.04.2019 в 20:23, ukrop.de сказал: Человек работает месяцами и не получает зарплаты по полгода Це перл ))) Цитата Короче мне ваша позиция понятна Должен ктото прийти и навести порядок Это по вашему могла сделать бы только баба йуля Ні, багато хто, в нас є вибір, але з прохідних і краще за всіх, не "баба йуля" а Тимошенко. В 05.04.2019 в 22:18, Radiola сказал: Виборці ПорошенкА хочуть продовжувати розмовляти українською мовою, слухати українську музику по радіо, дивитися українські фільми в кінотеатрах, ходити молитися в українську Церкву і мати можливість бачити світ. На всьому цьому фоні повинна стояти сильна армія і вшановані ветерани. Ви впевнені, що все це нам забезпечить Зю? Якщо б я була впевнена, то б за нього проголосувала. Але наразі я бачу банального кота в мішку, по сумісництву - ФАК, який ви показали владі. В рашці - Хуйло президент. В Україні - ФАК президент. Гарна перспектива - нє? Виборці Порошенко переважно лаються(яка точна українська мова) на всіх інших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В 05.04.2019 в 22:25, Radiola сказал: Юлька ваша бреше, а я кажу правду. Ваша лайка не правда, правда тільки те що ви лаєтесь. Коли перейдете на мову, як обіцяли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В 06.04.2019 в 09:08, Radiola сказал: Уже можно подбивать итоги... *** https://www.pravda.com.ua/articles/2019/04/3/7211120/ Чи не найбільшою помилкою Тимошенко на цьогорічних виборах стала хаотичність. Свою кампанію вона почала з інтелектуальних форумів, а закінчила мітингами з бабусями по регіонах під співи Олександра Пономарьова і Павла Зіброва. Ще влітку Тимошенко прагнула задавати порядок денний, а в кінцевому результаті її плани звелися до особистої війни з Порошенком. Звісно, вона може перекладати вину на чинного президента, що вкрав її перемогу. Але якщо Тимошенко справді хоче знати, хто винен у її програші вже у першому турі – їй варто лише подивитися у дзеркало. За розрахунком політолога Фесенко, тільки на напівлегальним підкупом виборців, передвиборчими виплатами, Потошенко здобув 5% голосів, ще 1,5% вкрав у Тимошенко технологією "Юрій Тимошенко". В цьому сенсі єдина помилка Тимошенко що вона людина честі, не бере і не дає хабарі, не користується підступними технолгіями. От така правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11448608.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11448465.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2019 Человек работает месяцами и не получает зарплаты по полгода Це перл ))) Я поясню На самом дело это изложено с немецкими думами но порусски Поэтому выглядит немножко анекдотично Я еще раз прочитал на свежую голову и понял как вы интерпретировали мысль Спасибо вам,ибо пример или обычай кидать работника распостранен везде по бывшему снг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2019 Как вы думаете что и как будет делать грамотный немецкий работник,если он через отработанный месяц не получит денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11454188.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 9 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2019 В 09.04.2019 в 06:49, alexdmv сказал: Обращение Петра Порошенко Вот послание для жителей востока Украины. Первая позиция, мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право говорить на русском языке. Я сам русскоязычный, и я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке. без комментариев Так в Украине никто и не запрещал говорить по русски... На кухне, говори как угодна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2019 https://starshinazapasa.livejournal.com/1082184.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11458805.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.