Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 29 минут назад, Пиночет сказал: Что ты к Днепру придолбался? У Дніпра - рекорд за Зю Так само, як у Львова - АНТИрекорд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: І дійсно, звідки ця москальська звичка видавати бажане за дійсне. Я не "бояр" мала на увазі, а бізнеспартнерів Порошенка. Надіюсь різницю розумієте, чи також роз"яснити? Ні, ні, не залізайте в кут, я здогадався, тільки хто в царя "бізнеспартнери"? Пам'ятаєте як вся країна жахалась тому що творив Ющенко, як затіяв смуту серед помаранчевих. Кляли його оточення, Балогу. Так Ющенко зробив одну чесну заяву: "Балога, це Я!" Тому не викручуйтесь, і не брешіть мені про "плохих людей", плохие люди і є Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 32 минуты назад, Пиночет сказал: Что ты к Днепру придолбался? Практически вся Украина зеленая https://24tv.ua/ru/vybory_2019_ukraina_rezultaty_za_kogo_golosovali_v_oblastjah_ukrainy_n1135339 Надо теперь думать как второй тур выиграть. Пака, с каждым выпадом Зеленского, Порошенко прогибается все ниже и ниже в рейтинге. На стадион, так на стадион. Анализы, так анализы. К удавам, так к удавам. Он же пока президент, может же ситуацию взять в свои руки? Так он и взял Почему бы ему не сдать анализы в четыре разные лаборвтории Хуйло может тока спирохеты продемонстрировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 В 05.04.2019 в 07:24, Radiola сказал: Ні, не брешіть, ви про молодь, про виборців Зеленського кажете:" Цитата 13 часов назад, Radiola сказал: ,ибо электорат Зю - или дураки, или украинофобы, или склонные к самоубийству осыби. От це нагадуйте, щоб вони знали хто є виборці Порошенко. Бо тим що ви кажете на виборців Зеленського нічого не можна взнати про виборців Зеленського, за те багато чого можна зрозуміти про виборців Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 Ну фхс 1 час назад, Fil сказал: Так преса ж не дала знати. А кому належить преса в Україні? Президенту і його олігархам. Ми взагалі про існування кіборгів Аеропорта взнали через півроку і тільки від ворога, а не з 5 канала і негайно. Не молодь, люди взагалі не знають що в нас війна, і це робота наших ЗМІ. І це ВІЙСЬКОВА молодь, так що не кажіть мені про молодь. Может лично вы узнали про киборгив через пивроку А мы тут чуть ли не каждую неделю мониторили ситуацию Если вы прекрасно знаете что большинство прессы пренадлежит олигархам,то не вся международная паутина А если у вас есть яйца и вы активный гражданини,то почему вы и миллионы вас не обращаетесь напрямую к своим депутатам с двумя простыми вопросами 1 как вы уже нас заебали 2 когда вы наконец начнете работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 И потом есть еще моральное воспитание молодежди Профессия воина и защитника должна быть уважаема не только 15 % украинцев А всеми теми кто Пока жрет,работает и танцует без комендатского часа Почему нет постоянных встреч школ и классов с военными? Почему украинские школьники и студенты не возьмут шефство над отдельными воинами? Почему нет специальных программ для воинов сирот и одиночек? Почему я спрашиваю тебя фил,как якобы активного громадянина общество не требует увеличения довольствия тех,кто защищает общество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 И эти прорехи есть предпосылкой к тому ,что Некоторые западные и мировые наблюдатели,не видя ,не обнаруживая должного народного резонанса на войну,приходят к фальшивому выводу,что это чисто небольшой пограничный конфликт. И страны возобновляют отношения с агрессором Если я как наблюдатель ,не вижу большинство народа не бьющего в набат, усиливающего свою армию,но хохочущего у гопника на квартале, и забывшего о войне,какой я могу еще сделать вывод являясь наблюдателем?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Кандидат у президенти Володимир Зеленський заявив, що здав аналізи в приватній лабораторії "Євролаб". https://oleg-leusenko.livejournal.com/11436336.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 2 часа назад, ukrop.de сказал: А если у вас есть яйца и вы активный гражданини Активність в вашій уяві якась... нижче пояса Цитата 1 как вы уже нас заебали 2 когда вы наконец начнете работать Невже не бачили як наші депутати випадково потрапляли у мусорні баки біля Ради? Але вони люди слова, сказали що не будуть працювати, і не працюють! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 В первом туре голосовал за Гриценко. Во втором буду голосовать не столько за Зелинского сколько против пороха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 2 часа назад, Fil сказал: Активність в вашій уяві якась... нижче пояса Невже не бачили як наші депутати випадково потрапляли у мусорні баки біля Ради? Але вони люди слова, сказали що не будуть працювати, і не працюють! Бачив бачив Но есть встречне запитання Чому вони пошти ситуацию не працюють ,а заробляють дуже не погани гроши В моей уяви народ снова чекае на шось космичне Хотя сплошь и рядом тысячи примеров Человек работает месяцами и не получает зарплаты по полгода Я понимаю,что больше идти порой не куда Но и сидеть без денег тоже не выход Короче мне ваша позиция понятна Должен ктото прийти и навести порядок Это по вашему могла сделать бы только баба йуля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 2 часа назад, Леопольд сказал: В первом туре голосовал за Гриценко. Во втором буду голосовать не столько за Зелинского сколько против пороха... То есть, Порох вам насолил, а вы решили отомстить Украине. Очень умно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 9 часов назад, Fil сказал: От це нагадуйте, щоб вони знали хто є виборці Порошенко. Виборці ПорошенкА хочуть продовжувати розмовляти українською мовою, слухати українську музику по радіо, дивитися українські фільми в кінотеатрах, ходити молитися в українську Церкву і мати можливість бачити світ. На всьому цьому фоні повинна стояти сильна армія і вшановані ветерани. Ви впевнені, що все це нам забезпечить Зю? Якщо б я була впевнена, то б за нього проголосувала. Але наразі я бачу банального кота в мішку, по сумісництву - ФАК, який ви показали владі. В рашці - Хуйло президент. В Україні - ФАК президент. Гарна перспектива - нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 9 часов назад, Fil сказал: Ні, не брешіть Юлька ваша бреше, а я кажу правду. Я так розумію, всі юлькині симпатики тепер повилазили в інтернет агітувати за Зю. А сама чого його відкрито не підтримує? Ото ж бо... Тому, не вам мене звинувачувати в брехні. Ваша Юлька бреше, що дихає - саме по тій причині її добряче прокотили на виборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 У Зели - ляпы на ляпах: Зеленский опубликовал анализы на наркотики “задним числом” Кандидат в президенты Укрианы Владимир Зеленский опубликовал результаты анализа крови на содержание наркотиков. Об этом говорится на странице «Команды Зеленского» в Facebook. Согласно обнародованным результатам, в исследуемой пробе периферической крови Владимира Зеленского наркотические вещества обнаружены не были. Владимир Зеленский сначала опубликовал результаты исследования, в которых была указана дата забора материала 02.04.2019 года. Через некоторое время он удалил это фото и опубликовал уже с правильной датой забора материала — 5 апреля. Отметим, что опубликованные документы отличаются. Один из них отсканирован иначе. Также стоят разные подписи, но исполнитель указан один: Галаган Н. На странице Зеленского facebook сохранил данные о замене первой фотографии в публикации. Как известно, сегодня, 5 апреля, кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский в рамках подготовки к дебатам с Петром Порошенко сдал анализ крови в клинике «Евролаб». Шоумен отказался сдавать анализы в медицинском центре НСК «Олимпийский», мотивируя это тем, что он не оборудован специальной лабораторией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 23 минуты назад, Radiola сказал: Виборці ПорошенкА хочуть продовжувати розмовляти українською мовою, слухати українську музику по радіо, дивитися українські фільми в кінотеатрах, ходити молитися в українську Церкву і мати можливість бачити світ. На всьому цьому фоні повинна стояти сильна армія і вшановані ветерани. Ви впевнені, що все це нам забезпечить Зю? Якщо б я була впевнена, то б за нього проголосувала. Але наразі я бачу банального кота в мішку, по сумісництву - ФАК, який ви показали владі. В рашці - Хуйло президент. В Україні - ФАК президент. Гарна перспектива - нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 Еще один вызов стал перед Зю Громадська органніхація ЧЕСНО просить кандидата в Президенти Зеленського оприлюднити свої доходи ДО ДРУГОГО ТУРУ. ОТКАЗАТЬ! - написал Зю и стал еще больше похож на кота в мешке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 Волкер: Перед украинцами выбор: тот, кто идет против элиты, обещая реформы, или тот, кто их разочаровал, но выступил против Путина «Хотят ли они того, кто просто идет против элиты, обещая массовые реформы? Хотят ли они того, кто их, видимо, разочаровал в некоторых вопросах, но сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет и выступил против Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 У Порошенко призвали Зеленского сдать на анализы волосы и перейти к насущным темам “Мені здається, що нам трохи соромно перед світовою спільнотою, оскільки у нас війна з Росією – а ми обговорюємо аналізи кандидатів: здали, не здали, що там в цих аналізах”, – сказав спікер штабу Медведєв І ми зараз боремося за те, щоб Зеленський все ж вийшов на дебати і висловив свою позицію. Щоб ми розуміли не позицію героя Голобородько, не позицію різних офіційних спікерів, щоб ми точно знали, що думає і пропонує сам кандидат” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Уже можно подбивать итоги... *** https://www.pravda.com.ua/articles/2019/04/3/7211120/ Чи не найбільшою помилкою Тимошенко на цьогорічних виборах стала хаотичність. Свою кампанію вона почала з інтелектуальних форумів, а закінчила мітингами з бабусями по регіонах під співи Олександра Пономарьова і Павла Зіброва. Ще влітку Тимошенко прагнула задавати порядок денний, а в кінцевому результаті її плани звелися до особистої війни з Порошенком. Звісно, вона може перекладати вину на чинного президента, що вкрав її перемогу. Але якщо Тимошенко справді хоче знати, хто винен у її програші вже у першому турі – їй варто лише подивитися у дзеркало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11440483.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Пока агитация еще запрещена, немного смеха на тему выборов Президента Украины - тур второй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Сразу хочу предупредить, что это не троллинг, это абсолютно серьёзно. На тему выборов в воюющей стране я шутить не хочу и призываю всех прекратить участвовать в хайпах, троллингах, травлях, а также не вестись на пиар-приемы и не становиться частью телевизионного шоу. Только аналитика, только полный серьёз. А теперь к сути.Я профессионально уважаю и люблю журналиста Янину Соколову, но (надеюсь, что Янина меня простит) она высказала публично тезис, с которым я не согласен. Назвала кандидата в президенты Владимира Зеленского "ссыкуном" после того, как он не пришел к ней на интервью с не согласованными заранее вопросами. Да, со своей точки зрения Янина имеет право так думать и говорить. Однако, если посмотреть на ситуацию шире, то можно прийти к прямо противоположному выводу.Владимир Зеленский – очень смел, отчаянно смел, его смелости можно лишь позавидовать. Ещё раз – это абсолютно серьёзно.Я привык примерять события и ситуации на себя. И со стыдом признаюсь, что я бы так, как он, рискнуть не решился. Известно, что любой (каждый!) президент Украины теряет народную любовь, как купленное авто – рыночную стоимость. Сначала немного, но стремительно, потом с разной скоростью неуклонно. Примеров этому масса, а обратных примеров нет. И дело не в плохих/хороших президентах, а в "неблагодарных" политикам украинцах. Это может нравиться или нет, но такое у нас гражданское общество, и другому – доказано – в условно предсказуемом будущем не быть. Это не россияне и – внимание! – это не благодарная публика, хлопающая на телевизионных шоу.Решившись бороться за президентский пост, Владимир Зеленский поставил на карту многое. В реку шоу-бизнеса у него не получится войти дважды таким же, как раньше, "любимцем и красавцем". Риск перескочить уровень личностной компетенции и оказаться нелюбимым политиком очевиден. Да, это смело, но смелость все-таки не равна безумию. По-человечески желая Владимиру счастья, я призываю его, смелого в решении главном, решиться на такую куда менее рискованную вещь, как дебаты.Зачем? Проверить себя, свои способности и компетентность "в бою". И либо "выжить", утвердившись в собственном выборе, и тогда уже рисковать осознанно, либо это будет уже другой, честный разговор с обществом и с самим собой. Вот какой "анализ", а не крови и не мочи, стоило бы пройти Владимиру Зеленскому. Я утверждаю, что в первую очередь это выгодно ему самому. Не сиюминутно, а стратегически. Как говорят, "по жизни". И тут не надо знать мнения пиарщиков, собирать штаб, команду. У всех свои интересы, а судьбоносное для жизни решение – взвешивать и принимать самому. Это не кино, где можно переписать сценарий, переснять кадры. За личным политическим Рубиконом, перед которым стоит Зеленский, так уже не получится. Если кто-то из реальных друзей Владимира может, то я прошу вас – передайте ему.Подробнее об этом – в свежем ролике на моем канале в YouTube. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Человек условие Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласится пожать руку Петру Порошенко только при поражении на выборах. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 Они там в своем шоу-бизнесе привыкли выдвигать условия - у них это называется райдером: что они кушают, какую воду пью, на какой машине передвигаются и пр. Пока Порошенко, которому, как на первый взгляд, очень нужны эти дебаты - принимает на себя эти условия. Но потом Зю переключится на других - на народ, например. Так что... ждите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 17 минут назад, Radiola сказал: заявил представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков. Я так понимаю, у Зе теперь нет своего мнения, теперь за него полностью отвечают его пиарщики. Но вот что удивительно, когда этим пиарщикам нечего сказать, они ссылаются за Зелю: мол, мы не знаем, спросите у него. Так было, когда их спросили, когда их кандидат оприлюднит команду. А тут вот они точно знают, КОГДА их подопечный пожмет руку Порошенку, а когда нет. И потом они обижаются на марионетку? Или на марионетку - нет, а только на марионетку Коломойского? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 20 минут назад, Radiola сказал: Они там в своем шоу-бизнесе привыкли выдвигать условия - у них это называется райдером: что они кушают, какую воду пью, на какой машине передвигаются и пр. Пока Порошенко, которому, как на первый взгляд, очень нужны эти дебаты - принимает на себя эти условия. Но потом Зю переключится на других - на народ, например. Так что... ждите... Зе теперь потребует чтобы во время дебатов на поле играли «Интер» и «Барселона»... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 53 минуты назад, Radiola сказал: Сразу хочу предупредить, что это не троллинг, это абсолютно серьёзно. На тему выборов в воюющей стране я шутить не хочу и призываю всех прекратить участвовать в хайпах, троллингах, травлях, а также не вестись на пиар-приемы и не становиться частью телевизионного шоу. Только аналитика, только полный серьёз. А теперь к сути.Я профессионально уважаю и люблю журналиста Янину Соколову, но (надеюсь, что Янина меня простит) она высказала публично тезис, с которым я не согласен. Назвала кандидата в президенты Владимира Зеленского "ссыкуном" после того, как он не пришел к ней на интервью с не согласованными заранее вопросами. Да, со своей точки зрения Янина имеет право так думать и говорить. Однако, если посмотреть на ситуацию шире, то можно прийти к прямо противоположному выводу.Владимир Зеленский – очень смел, отчаянно смел, его смелости можно лишь позавидовать. Ещё раз – это абсолютно серьёзно.Я привык примерять события и ситуации на себя. И со стыдом признаюсь, что я бы так, как он, рискнуть не решился. Известно, что любой (каждый!) президент Украины теряет народную любовь, как купленное авто – рыночную стоимость. Сначала немного, но стремительно, потом с разной скоростью неуклонно. Примеров этому масса, а обратных примеров нет. И дело не в плохих/хороших президентах, а в "неблагодарных" политикам украинцах. Это может нравиться или нет, но такое у нас гражданское общество, и другому – доказано – в условно предсказуемом будущем не быть. Это не россияне и – внимание! – это не благодарная публика, хлопающая на телевизионных шоу.Решившись бороться за президентский пост, Владимир Зеленский поставил на карту многое. В реку шоу-бизнеса у него не получится войти дважды таким же, как раньше, "любимцем и красавцем". Риск перескочить уровень личностной компетенции и оказаться нелюбимым политиком очевиден. Да, это смело, но смелость все-таки не равна безумию. По-человечески желая Владимиру счастья, я призываю его, смелого в решении главном, решиться на такую куда менее рискованную вещь, как дебаты.Зачем? Проверить себя, свои способности и компетентность "в бою". И либо "выжить", утвердившись в собственном выборе, и тогда уже рисковать осознанно, либо это будет уже другой, честный разговор с обществом и с самим собой. Вот какой "анализ", а не крови и не мочи, стоило бы пройти Владимиру Зеленскому. Я утверждаю, что в первую очередь это выгодно ему самому. Не сиюминутно, а стратегически. Как говорят, "по жизни". И тут не надо знать мнения пиарщиков, собирать штаб, команду. У всех свои интересы, а судьбоносное для жизни решение – взвешивать и принимать самому. Это не кино, где можно переписать сценарий, переснять кадры. За личным политическим Рубиконом, перед которым стоит Зеленский, так уже не получится. Если кто-то из реальных друзей Владимира может, то я прошу вас – передайте ему.Подробнее об этом – в свежем ролике на моем канале в YouTube. Я скажу следующее Это плохо ,что мы уделяем этому событию столько эмоций ,нервов и времени,хотя легко обьяснимо Поясню У нас полит строй есть парламентско демократическая республика В этом случае позиция в теории президента вторична А оказывается у президента основопологающая роль Допустим Но что тогда делает парламент??? Почему,если у нас демократия мы должны остерегаться плохого выбора? Практически народный парламент просто обязан блокировать антинациональные указы президента Еще не известно какой парламент выберут те кто поддержал клоуна Их немало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: У Зели - ляпы на ляпах: Отметим, что опубликованные документы отличаются. Один из них отсканирован иначе. Также стоят разные подписи, но исполнитель указан один: Галаган Н. Что я думаю по поводу этих бумажек. Они разнятся не только датой сдачи анализа, но и подписью, хоть фамилия одна и та же. Возможно, справку переисывали, изменив дату. Но нельзя полностью исключать той версии, что Зю сдавал пробные анализы 2 апреля, результаты которых были ошибочно отправлены по эл. почте в штаю Зю - их то и опубликовали на сайте, как реальные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.