doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 35 минут назад, Radiola сказал: Да, он промахнулся, когда думал, что людям нужна духовность. Как оказалось для пост. совка главное нажраться и весело провести время. Всем этим теперь будет заниматься новый президент - это единственное, что он умеет. И когда еще раз придет хуйло, Украина уже не будет сопротивляться. Активные уедут, а вата ни на что не способна. Понимая такой вариант будущего - я голосую за Порошенка. Тем более, он сделал не мало для украинской государственности. А Мастер и заежжие ватники - выискивают в нем недостатки. Ну понятно запоребриковая вата, но Мастер? Вроде не дурак! Духовность - это товар для узкого круга лиц, ширпотреб требует земного. И это в 99 случаях из 100, таковы реалии. Просто томос сделать дешевле, чем увеличить пенсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: https://ibigdan.livejournal.com/23530273.html Прошу радиолу продублировать для тех кто проживает в росийских колониях Какая страна — такой и садомазохизм Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко. Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко - олигарх и мультимиллионер. Его оппоненты постоянно пользуются этим аргументом, но, кажется, не в состоянии понять его смысл. Повторяю. Олигарх и мультимиллионер. И вилла в Испании. Знаете, что сделает Порошенко, когда президентом станет Коломойский? Уедет на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты. И уже если захочет, то будет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы (да, телеканал Прямой никуда не денется, такие дела) и с них колбасить по Коломойскому и его мощным успехам. А если не захочет, то будет писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза и прочее такое. Это всем будет охуенно интересно, это востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов Лиги Плюща станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот. А главное, читать лекции в Стенфорде - это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны и читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное - реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть. В общем, наказали вы Петю Мальдивского от души. Наказали так наказали. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами. А в награду за это нашим президентом будет Коломойский.А хотя нет. Сам Коломойский не такой тупой, как Порошенко. Поэтому нашим царём будет Коломойский, а нашим президентом - марионетка какая-то, у которой в заднице даже не рука Коломойского, а рука Дубинского. А уже у Дубинского в заднице рука Коломойского. И немножко Портнова. Вот уж повезло нам, да? Наказали Порошенко. Теперь он уйдёт на пике славы, сразу после Томоса. Дали ему возможность говорить "а при мне такой херни не было" пять лет подряд со всё возрастающей эффективностью и открыли ему дорогу к триумфальному возвращению на выжженое Коломойским пепелище. А главное - освободили его от обязательств перед всеми Гладковскими, Савченками и Семочками, он им больше ничего не должен, прощайте, неудачники. Вы прям знаете толк в наказаниях. Забыли только о стоп-слове договориться, да? Флюгегеофшорен.Alex Noinets Цитата да, телеканал Прямой никуда не денется, Кстати, очень приличный канал. Я теперь только его смотрю. Кода одного выкрывателя спросили: почему он выкрывает всех олигархов, кроме Коломойскаго? - тот ответил: как я могу, я же работаю на 1+1. Так вот, на Прямом Порошенка критикуют во всю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 И еще такой вопрос Ну то что южмаш может и наладит выпуск колготок под марув ибо 40% телок в днепре это марувихи Так что спрос будет За это я не переживаю Мне интересно кого оно назначит мин иностранных дел Ну чтоб не только одна Украина балдела и а весь мир Этотж еще надо ,чтобы рузская говорящая лошадь одобрила Они еще курыть должны оба И станцывать барыню с той которая голову не моет А может ленку кравец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 15 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Мастер ищет и анализирует причины почему так все получается, а Вы как страус, голову в песок и все вокруг предатели.... Без анализа и признания ошибок, мы обречены именно на то чего Вы так боитесь... Когда ты тонешь, анализировать почему так случилось - смертиподобно. Ты сначала выберись на берег, а уж там анализируй. Страусы голов в песок не прячут - это миф. 1 минуту назад, ukrop.de сказал: И еще такой вопрос Ну то что южмаш может и наладит выпуск колготок под марув ибо 40% телок в днепре это марувихи Так что спрос будет За это я не переживаю Мне интересно кого оно назначит мин иностранных дел Ну чтоб не только одна Украина балдела и а весь мир Этотж еще надо ,чтобы рузская говорящая лошадь одобрила Они еще курыть должны оба И станцывать барыню с той которая голову не моет А может ленку кравец? Укоропчик, почему Вас его штабом руководить не взяли. Там сидит какой то совсем дряхлый старик, который начинал с листовок в почтовые ящики и так продолжает до сих пор. Ни ума, ни фантазии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 И еще не важно кто кому и как отдал свой продал подарил свой аккаут Важна истина https://ibigdan.livejournal.com/23531773.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Понимаете, Радиола в чем наш конфликт... Мы оба считаем, что Порошенко, в данной ситуации единственный президент, который нужен Украине... Но, я утверждаю, что та жуткая ситуация на сегодняшний день это результат целой серии ошибок Порошенко практически по всем вопросам внутренней политики Украины - количество патриотов, которым достаточно веры в светлый путь в любых странах, исторических событиях, примерно одинаково и не велико по отношению ко всему населению страны..... Не понимать это, по крайней мере странно и некомпетентно, это азы и политологии и социологии.... А он жил в плену иллюзий, что достаточно слов Армия, вера, мова.... Особенно мова, нельзя родить ребёнка за месяц, пол Украины говорит по русски, и за год два ситуацию изменить нельзя.... Я могу написать ещё 20 пунктов, где были сделаны ошибки, там будут знакомые слова - провал реформ, тарифы, воровство, тотальная коррупция.... У вас совсем другой подход к оценке ситуации - Порошенко супер, а народ Украины оказался недостоин такого президента, это народ автор двух Майданов, это народ дети которого уже пять лет гибнут на фронте гибридной войны.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 10 минут назад, doctor_Ganz сказал: Духовность - это товар для узкого круга лиц, ширпотреб требует земного. И это в 99 случаях из 100, таковы реалии. Просто томос сделать дешевле, чем увеличить пенсии. Томос - бесценен. А пенсии требуют определенного количества бумажек. И не врите про 99 случаев. Возможно в Мордоре, но не у нас. Когда при опросе в рашке и в Украине спросили: кто в вашем государстве носитель власти? Россияне ответили: президент, в Украине - народ. Так то вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23529827.html Похоже он переплюет и зека В латвии тоже говорили по рузки И достаточно много Всех кто не родился в латвии - нахуй с выдачей паспорта негражданина Хочешь иметь работу в гос секторе- экзамен на знание языка Теперь мне кульбитист ответит что Украина не латвия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 5 минут назад, ukrop.de сказал: И еще не важно кто кому и как отдал свой продал подарил свой аккаут Важна истина https://ibigdan.livejournal.com/23531773.html Да не важно все это, Укропчик. Понятно, что все мы люди, и солдат - тоже человек со своими недостатками и слабостями. Тем более, там много молодых, с ветром в голове. А политруки там слабые, да и не до политинформации, когда над головой пули летают. Но, повторюсь - голосовавший за Зю - не обязательно плохой солдат. И мне не понятно, как факт голоса за клоуна делает нашу армию небоеспособной, как это утверждает Мастер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 У нас тут практически все кто приехал все имели этот волчий билет Паспорт негражданина Серого цвета Вот так треба було метить всех гоев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: Теперь мне кульбитист ответит что Украина не латвия Он ответил следующее, когда его спросили, знает ли он украинский язык: у нас госслужащие и так разговаривают по украински. Но он намерен превликать в свою команду иностранцев, которые украинского не знают. И я вот подумываю: неужели английский сделают вторыи государственным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: Томос - бесценен. А пенсии требуют определенного количества бумажек. И не врите про 99 случаев. Возможно в Мордоре, но не у нас. Когда при опросе в рашке и в Украине спросили: кто в вашем государстве носитель власти? Россияне ответили: президент, в Украине - народ. Так то вот... Радиола извините, а вы случаем не из Эдема вещаете? Оглянитесь вокруг своей оси и посмотрите сколько людей на этом шарике питающихся духовной пищей и земными явствами. Сравните. Если я вру, то ваши ясны очи вам в помощь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Да не важно все это, Укропчик. Понятно, что все мы люди, и солдат - тоже человек со своими недостатками и слабостями. Тем более, там много молодых, с ветром в голове. А политруки там слабые, да и не до политинформации, когда над головой пули летают. Но, повторюсь - голосовавший за Зю - не обязательно плохой солдат. И мне не понятно, как факт голоса за клоуна делает нашу армию небоеспособной, как это утверждает Мастер. Да причём тут голос за Зю? Просто в ВСУ реальных проблем выше крыши и рассказывать про одну из самых сильных армий Европы и почти по стандартам НАТО это подло и нечестно... Ей ещё до настоящей армии пахать не покладая рук и гордится там особым прорывам пока нечем. Есть, конечно сдвиги по сравнению с 14-м годом, но все остальное пока сказки... Но есть служебная информация о реальном положении дел, боюсь только, что до главнокомандующего она не доходит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Еще мне интересно Ну может не все потеряно Еще мне интересно - может это студентов нагнали в днепре голосовать Им потустить не важно где Вот и потусили на выходных типа.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 14 минут назад, doctor_Ganz сказал: Радиола извините, а вы случаем не из Эдема вещаете? Оглянитесь вокруг своей оси и посмотрите сколько людей на этом шарике питающихся духовной пищей и земными явствами. Сравните. Если я вру, то ваши ясны очи вам в помощь... Вот смотрите... Я люблю образно Родили вы ребенка. Начинаете его растить. Вы его только кормите? Нет, вы ему даете еще духовную пищу, азы того, что такое хорошо, а что такое плохо. И когда человек уже сформирован, как личность - вы его отпускаете. Как он будет дальше жить - зависит от вашего его воспитания, а не от того, что у него было на тарелке. Так и государство, как родитель, народ свой должен воспитывать с молоду. А у нас теперешних молодых людей никто особо в духе патриотизма не растил. И вот Порох немного начал, но 5-ть лет это мало. Еще бы с пяток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: Вот смотрите... Я люблю образно Родили вы ребенка. Начинаете его растить. Вы его только кормите? Нет, вы ему даете еще духовную пищу, азы того, что такое хорошо, а что такое плохо. И когда человек уже сформирован, как личность - вы его отпускаете. Как он будет дальше жить - зависит от вашего его воспитания, а не от того, что у него было на тарелке. Так и государство, как родитель, народ свой должен воспитывать с молоду. А у нас теперешних молодых людей никто особо в духе патриотизма не растил. И вот Порох немного начал, но 5-ть лет это мало. Еще бы с пяток... Растили их, но они не совсем молоды-глупы и если им, чтобы сдать сессию нужно собрать деньги и отдать старосте, то патриотизм пойдёт на убыль, если их одногруппник, сын чиновника, приезжает на занятия раз в месяц и на Бентли, то патриотизмы пойдёт на убыль и я ещё сто примеров могу вам привести куда девается их патриотизм и они тихонько собирают вещи и со словами - Обреченная Страна прощай уезжают навсегда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 19 минут назад, ukrop.de сказал: Еще мне интересно Ну может не все потеряно Еще мне интересно - может это студентов нагнали в днепре голосовать Им потустить не важно где Вот и потусили на выходных типа.... Думаю - нет. Сами пришли. Причем, в этот раз активнее, чем в 2014 году. Страх улегся, опять головы поподнимали. Но страх то улегся благодаря действиям Порошенка - в большей мере. Кстати, оказалось, что в моем окружении тоже есть ЗеЛенин. Он особо не пиарится этим, но кому то рассказал, что голосовал за ЗЮ, потому, что Порошенко ворует больше, чем все президенты до него. Вот прилепили к человеку такой ярлык и повторяют. А где доказательства? Если он ворует, или его окружение - то должны быть скандалы. Выкрывальщиков Порох же не давит, как остальные президенты до него, которые и головы отрубивали и дела фальшивые открывали. Да, было несколько скандалов, посадок и снятия депутатской неприкосновенности, но раньше же вообще ничего подобного не было - от слова ВООБЩЕ. Я к тому, что, конечно, воруют, но не больше, чем при других презах. Но только к Порошенку прилепили ярлык и повторяют все кому не лень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 43 минуты назад, Radiola сказал: Когда ты тонешь, анализировать почему так случилось - смертиподобно. Ты сначала выберись на берег, а уж там анализируй. Страусы голов в песок не прячут - это миф. Укоропчик, почему Вас его штабом руководить не взяли. Там сидит какой то совсем дряхлый старик, который начинал с листовок в почтовые ящики и так продолжает до сих пор. Ни ума, ни фантазии. Дорогая радиола Я не могу взять и предать мою единственную правильную для меня позицию Я не предаю тех кого я чувствую Я приветсвую любого патриота Кроме нескольких исключений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Растили их, но они не совсем молоды-глупы и если им, чтобы сдать сессию нужно собрать деньги и отдать старосте, то патриотизм пойдёт на убыль, Это что за Порошенка такое новшество придумали? Тем более, кто учится, тому ничего сдавать н надо. Ну а кто гулял... При чем тут патриотизм, то есть, любовь к Украине? И Бентли при чем? Ты что учишься для мажора? Или его машина тебе мешает учиться? Что то я тут никакой связи не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Вот смотрите... Я люблю образно Родили вы ребенка. Начинаете его растить. Вы его только кормите? Нет, вы ему даете еще духовную пищу, азы того, что такое хорошо, а что такое плохо. И когда человек уже сформирован, как личность - вы его отпускаете. Как он будет дальше жить - зависит от вашего его воспитания, а не от того, что у него было на тарелке. Так и государство, как родитель, народ свой должен воспитывать с молоду. А у нас теперешних молодых людей никто особо в духе патриотизма не растил. И вот Порох немного начал, но 5-ть лет это мало. Еще бы с пяток... Это всё верно, но только в том случае когда ваше чадо неиспытывает недостатка в том, что в тарелке. Духовное воспитание лучше усваивается на сытый желудок. А так в результате дисбаланса обязательно будет сбой. Есть другой способ - розги. Они тоже могут заставить любить Родину даже с пустой тарелкой, хотите того или нет. Но эта отдельная история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: Но эта отдельная история. Вот именно, отдельная, к нашему разговору отношение не имеет. Кстати, наверное по той причине, что голод таки имеет влияние на работу мозга, раньше, когда люди частенько голодали - избирательное право не было общим. Голосовали только сытые граждане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 15 минут назад, Radiola сказал: Это что за Порошенка такое новшество придумали? Тем более, кто учится, тому ничего сдавать н надо. Ну а кто гулял... При чем тут патриотизм, то есть, любовь к Украине? И Бентли при чем? Ты что учишься для мажора? Или его машина тебе мешает учиться? Что то я тут никакой связи не вижу. Патриотизм это любовь к Родине, а если Родина порой выглядит не как Родина а как мачеха, так откуда растить патриотов.... Они могут провести связь между Бентли и не работающим лифтом в своём доме и бабушкой с коробкой сидящей на асфальте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Понятно Укропчик, я Вас умоляю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Патриотизм это любовь к Родине, а если Родина порой выглядит не как Родина а как мачеха, так откуда растить патриотов.... Да, если мать не купила Бентли - значит мачеха. Откуда тогда взяться любви к такой матери? Вы так думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Да, если мать не купила Бентли - значит мачеха. Откуда тогда взяться любви к такой матери? Вы так думаете? Да не мать не купила Бентли, а чиновник украл деньги у матери и купил Бентли и ничего ему вслед мать не сказала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 50 минут назад, Мастер_Вегард сказал: и рассказывать про одну из самых сильных армий Европы и почти по стандартам НАТО это подло и нечестно... БОЕСПОСОБНЫХ, если вы знаете, что это значит. 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Да не мать не купила Бентли, а чиновник украл деньги у матери и купил Бентли и ничего ему вслед мать не сказала... А мать, то есть, Родина, Украина - тут при чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Почему она - мачеха, как Вы сказали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: БОЕСПОСОБНЫХ, если вы знаете, что это значит. А мать, то есть, Родина, Украина - тут при чем? А мать, то есть Родина, разрешает чиновнику воровать у народа деньги, поощряет чиновника воровать у народа деньги, так не будет патриотизма к такой матери... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Да могу себе позволить Потому что могу столько заработать И не только я Тысячи украинцев,которые благодаря безвизу смогли улучшить качество жизни А безвиз организовывавала вся творческая группа квартала 95 Ашотакоя...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Расскажите мне на примерах о боеспособности нашей армии, а я Вам расскажу историю о том как весь советский народ был глубоко уверен в боеспособности Красной Армии образца весны 1941-го года... А знаете почему был уверен? Потому что этому народу о боеспособности все время рассказывали, как тут не верить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.