Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Radiola сказал:

А чего ж вы Виктора своего профукали?  Он был  единственным источником света в вашем темном царстве. Ато ж. Тем более,  Мастера никто не фукал. Но заискивать и молчать на то, от чего зависит моя жизнь - я не намерена. 

Вы  серьёзно ставите Вика и Мастера в один ряд? Да уж...Ну в прочем вы без вариантов идёте верной дорогой. В появлении Зели в первую очередь виноват сам Пётр. От осинки не родятся апельсинки. Пётр Алексеевич создал благодатную почву. Даже если во втором тайме Пётр отыграет всеми правдами и неправдами фору у Зели, то неужели с таким кредитом доверия граждан он сможет ещё 5 лет радовать Вас? Хотя я вас понимаю, для Вас томос и дероссификация Украины гораздо важнее всего прочего. Сухарь, стакан воды и светлая идея...Но как посадить на такое меню пипл? Попробуйте.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
13 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Вы  серьёзно ставите Вика и Мастера в один ряд? Да уж...Ну в прочем вы без вариантов идёте верной дорогой. В появлении Зели в первую очередь виноват сам Пётр. От осинки не родятся апельсинки. Пётр Алексеевич создал благодатную почву. Даже если во втором тайме Пётр отыграет всеми правдами и неправдами фору у Зели, то неужели с таким кредитом доверия граждан он сможет ещё 5 лет радовать Вас? Хотя я вас понимаю, для Вас томос и дероссификация Украины гораздо важнее всего прочего. Сухарь, стакан воды и светлая идея...Но как посадить на такое меню пипл? Попробуйте.

Ну, о сухаре и воде это обывательские разговорчики, Украина самая бедная страна в Европе потому что половина бизнеса в тени...

Зато каждый день новости - мошенники обманным путём выманили у пенсионера ( пенсионерки) 10, 20,50,100 тысяч гривен (долларов)....

Проблем конечно море, и потому втройне обидно, что президент с таким огромным кредитом доверия реализовал его, в первую очередь к своим верным нукерам в надежде, что они прикроют ему тылы в тяжелую минуту. Не прикрыли, но хорошо заработали....

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Так что это за Новая армия такая?

Мені повторно писати про виховання патріотизму, яке започаткував Порошенко і зверне Зю? 

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Еще раз повторяю для вас, ибо знаю, вам россиянам  это нужно: КАКОЙ Бы ПЛОХОЙ НЕ БыЛ ПОРОШЕНКО, УКРАИНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА КЛОУНА.

ТОЧКА!

Да, я ставлю Патриота даже выше. 

И вот что, вы с "зелей" не очень привыкайте, потому что если он станет нашим презом, то только нам позволено так его называть.А вам только в УВАЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ. 

Посилання на коментар

Ухожу сейчас домой. Остальное допишу вечером. Так что, приходите на огонек, я приглашаю.

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Мені повторно писати про виховання патріотизму, яке започаткував Порошенко і зверне Зю? 

Так где тот патриотизм в армии если сами военные говорят о половине служащих как о заробитчанах?

Я досконально видел Советскую Армию, там воспитание патриотизма было поставленно на порядок выше и в результате это было повальное пьянство, воровство и дедовщина с убийствами и катуванням...

А Зе может свернёт, а может и нет.  Зе это кот в мешке...

1 час назад, Radiola сказал:

Еще раз повторяю для вас, ибо знаю, вам россиянам  это нужно: КАКОЙ Бы ПЛОХОЙ НЕ БыЛ ПОРОШЕНКО, УКРАИНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА КЛОУНА.

ТОЧКА!

И вот что, вы с "зелей" не очень привыкайте, потому что если он станет нашим презом, то только нам позволено так его называть.А вам только в УВАЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ. 

И я ставлю Патриота выше, одно дело украинцу, на украинском форуме называть путина хуйлом и негодяем и совсем другое дело, когда это делал Виктор, это самый настоящий гражданский подвиг и не каждый на это способен....

Как в старом советском анекдоте:

Никсон говорит Брежневу - у нас в стране настоящая демократия - Любой гражданин может выйти на площадку перед Белым Домом, крикнуть - «Никсон дурак» и ему за это ничего не будет...

Брежнев отвечает - у нас тоже демократия - Любой может выйти на Красную Площадь, крикнуть - «Никсон дурак» и ему тоже за это ничего не будет....

Посилання на коментар

Своїм жалюгідним рейтингом в Новомосковському районі Порошенко зобов'язаний депутату-бєспрєдєльщіку від БПП Вадиму Нестеренко, злочини якого він увесь час ігнорував.

Нехай тепер йому дякує!

Отчаявшиеся люди дороги перекрывали, к ОДА и АП с митингом ходили, их везде посылали нахуй, годами - теперь имеем 7% и Зе в лидерах выборов....

А самое смешное, что ещё перед первым туром этот самый депутат от БПП, лидеров своей команды пристроил в команду Зе....

Посилання на коментар

Зеленский согласился на дебаты с Порошенко и назвал неожиданное место 

Сьогодні о 19:05Realist

Кандидат в президенты Владимир Зеленский позвал действующего главу государства Петра Порошенко на дебаты.

Соответствующее видео 3 апреля опубликовала пресс-служба Зеленского.

«Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь - нет, я это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов», - сказал Зеленский.

Однако шоумен отметил, что у него есть условия для дебатов.

«Жду вас здесь, на НСК «Олимпийский», дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать вживую, все журналисты имеют право присутствовать», - отметил Зеленский.

Посилання на коментар

1 час назад, alexdmv сказал:

Я то думал все самое интересное уже прошло а оказывается еще и не начиналось.

Уколол Петра 2014 годом и согласился на дебаты по своим правилам, 2-0 в пользу Зеленского

Ты видео посмотри, там 5:0...

Команда Порошенко или разбежалась или полностью деморализована, к сожалению...

А на стадионе дебаты запретит служба охраны...

Посилання на коментар

На стадионе уже отказались....

Интересный мне вариант сейчас рассказали - идут переговоры Юли и Бени и так ещё может получится, что во втором туре будут Порошенко и Тимошенко...

Посилання на коментар

https://ibigdan.livejournal.com/23530273.html

Прошу радиолу продублировать для тех кто  проживает в росийских колониях

А также  40 %  там

Днепровской ваты

Даже не знаю как теперь представлять днепр

Ну да и хрен с ним

Так и буду

Где   большиство выбрала клоуна....

Посилання на коментар

Посилання на коментар

При внимательном изучении вызова Зеленским на дебаты в формате стадиона, виден дешевый блеф - в 21-м веке народ Украины может отлично прослушать дебаты и из студии, совсем не обязательно собирать народ на стадионе....

Но понятно, что Порошенко от стадиона откажется и для лохотронного электората Зеленский в фаворе...

Стремно начинает, в стиле шоу, а не серьезной работы...

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Так где тот патриотизм в армии если сами военные говорят о половине служащих как о заробитчанах?

Боже, Мастер, кому вы отдали свой аакаунт?

Посилання на коментар

1 час назад, alexdmv сказал:

Если Порошенко победит во втором туре я при упоминании о нем буду писать исключительно Уважаемый Петр Алексеевич!

Тогда Дваждыуважаемый...

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

А что опять не так?

Андрей Танцюра

Поскольку никакой внутренней природы у ЗЕ! нет, он как большинство телевизионных объектов, связывается с определенным типом личности, чертой характера, наклонностью или свойством. В результате возникает вполне убедительная комбинация этих свойств, наклонностей и черт, которая способна производить впечатление реальной личности.

Что касается политического режима, построенного на телевизионном образе ЗЕ!, то он называется телекратией или медиакратией, так как объектом выборов при нем является телепередача.

Посилання на коментар

Даже черчиль выиграв войну не был переизбран  благодарными англичанами

Посилання на коментар

27 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Но понятно, что Порошенко от стадиона откажется и для лохотронного электората Зеленский в фаворе...

Стремно начинает, в стиле шоу, а не серьезной работы...

И я бы отказалась, и всякий уважающий себя человек. Вот снова это слово УВАЖЕНИЕ. Оно есть ключевым в этой президентской гонке.

И даже если Порошенко решится, а он может, он же дипломат, а значит человек, который пожмет руку врагу, то во что превратиться эти дебаты - сами понимаете - в клоунаду. Стадион специально для клоунады, а не для дебатов. 

Хлеба и зрелищ  против Віра, мова, армия

Пропала Украина...

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

ТОЧКА!

Да это само собой. Шарик тоже Полиграф Полиграфычем стал, как время подошло. Всему время...

Кстати Непатриот. Так величался Вик.  И Украина действительно не заслуживает клоуна, но стараниями ППА, что есть то есть...

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

На стадионе уже отказались....

Интересный мне вариант сейчас рассказали - идут переговоры Юли и Бени и так ещё может получится, что во втором туре будут Порошенко и Тимошенко...

А ВЫ представьте, соберутся люди разных взглядов, кто за Зю, кто за Порошенко и начнутся дебаты, то есть, спор. А если народ не выдержит накала Лично я наэлектризована до предела уже третий день от этого дебилизма. И пойдут друг на друга. Или теаркт?

Чем это Зю думает? 

Что касается Тимошенко, она ведет переговоры на осень, когда пройдут выборы в парламент. Она премьер, Зюзя - президент.

Но, если она его поддержит сейчас, его рейтинг упадет. Юлька уже набила оскому своей одержимостью власти. 

Посилання на коментар

25 минут назад, Radiola сказал:

Характерно, что об этом же полтора года назад, 20 ноября 2016 года, заявил в интервью изданию «Апостроф» почетный командир полка Нацгвардии «Азов» Андрей Билецкий: «В армии… есть большое количество тех, кто просто пришли заработать. И все это прекрасно знают: и офицеры, и солдаты. Такие воевать не будут. Нельзя за 10 или 12 тысяч гривен мотивировать человека всерьез рисковать своей жизнью. Поэтому, чтобы рисковать своей жизнью (а это базовый инстинкт человека — самосохранение), нужны… высшие ценности. Если у человека их нет, то воевать он не будет. Крепостные не будут воевать».

По данным Билецкого, бойцы которого даже после вывода в июле 2015 года «Азова» с линии фронта по-прежнему ездят туда группами воевать: «По всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта — 40 — 60%. Огромные прорехи, людей нет, люди не мотивированы». С тех пор, как видим, стало только хуже. Как говорил тогда Билецкий, из знакомых ему толковых командиров, умело проявивших себя в боях 2014 — 2015 годов, к конца 2016 года уволилась половина. Не вынесли насаждения в армии атмосферы холопства и пресмыкательства перед начальством.

Командир «Азова» не раз подчеркивал, что ВСУ удерживает линию фронта только за счет артиллерии. В такой системе мышления Javelin, который может уничтожать идущие на прорыв позиций танки противника с дистанции в несколько километров — «чудо-оружие».

Ведь на боеспособность личного состава армии надежды в Киеве, получается, нет.

9 минут назад, Radiola сказал:

И я бы отказалась, и всякий уважающий себя человек. Вот снова это слово УВАЖЕНИЕ. Оно есть ключевым в этой президентской гонке.

И даже если Порошенко решится, а он может, он же дипломат, а значит человек, который пожмет руку врагу, то во что превратиться эти дебаты - сами понимаете - в клоунаду. Стадион специально для клоунады, а не для дебатов. 

Пропала Украина...

Вся надежда Зе, что он откажется ...

Шулерскими методами, но он опять впереди...

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Пропала Украина...

Никагда

Есть миллионы людей  в Украине и конечно за ее пределами

Я прошу успокоиться и расслабится

И подумать вот о чем

Если случится так ,что сопротивление росийской агресси будет уменьшаться на земле есть еще много мест где ваням будут давать п....ы

Это такой закон природы

Если где то чего то не хватает,то в другом месте всегда  ваняток готовы отоварить

Посилання на коментар

2 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

И Украина действительно не заслуживает клоуна, но стараниями ППА, что есть то есть...

Да, он промахнулся, когда думал, что людям нужна духовность. Как оказалось для пост. совка главное нажраться и весело провести время. Всем этим теперь будет заниматься новый президент - это единственное, что он умеет.

И когда еще раз придет хуйло, Украина уже не будет сопротивляться. Активные уедут, а вата ни на что не способна.

Понимая такой вариант будущего - я голосую за Порошенка. Тем более, он сделал не мало для украинской государственности.

А Мастер и заежжие ватники - выискивают в нем недостатки. Ну понятно запоребриковая вата, но Мастер? Вроде не дурак!

Посилання на коментар

19 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ведь на боеспособность личного состава армии надежды в Киеве, получается, нет.

Вы не думайте, что у меня нет чем ответить. Просто мне не хочется на эту тему больше говорить. Кто думает глубже, тот все понимают. А опускаться на уровень ваты - надоело. Устала я, не тот сейчас настрой. 

Билецкий - радикал фанатик. Ничего плохого о нем сказать не могу, но он судит всех по таких как он - фанатиках. И каждый, который пришел в армию, чтобы заработать - не обязательно трус. Даже глупый ЗЕленин - тоже может быть отважным воином. Пустая голова - не помеха отваге. Наборот, говорят, что именно пустая голова - необходимое условие для отваги. Не берусь утверждать, но что-то в этом есть.

14 минут назад, ukrop.de сказал:

Никагда

Есть миллионы людей  в Украине и конечно за ее пределами

Я прошу успокоиться и расслабится

И подумать вот о чем

Если случится так ,что сопротивление росийской агресси будет уменьшаться на земле есть еще много мест где ваням будут давать п....ы

Это такой закон природы

Если где то чего то не хватает,то в другом месте всегда  ваняток готовы отоварить

Укропчик, я рашки не боюсь, я боюсь, что без ПРОУКРАИНСКОЙ национальной политики - не будет достойных граждан Украины. Не обеспечит Зюзя такую политику, потому что он не украинец, нет у него украинского духа.Он - космополит, совок, вата - все, что угодно, но не украинец. 5 лет усилий Прошенка - змарнуються за рік. И больше никаких Майданов: людей бить не будут, будут хорошо кормить и каждый день выгуливать. Понимаете, это хитрые лисы Беня и Тимоха, они ошибок Янука не повторят, но и государства Украина - не построят. А без государства - мы легкая добыча для рашки.

Вот почему армия - это хорошо, но иногда даже самая сильная армия не в силе помочь. Потому что агрессия может быть и без оружия.

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Укропчик, я рашки не боюсь, я боюсь, что без ПРОУКРАИНСКОЙ национальной политики - не будет достойных граждан Украины. Не обеспечит Зюзя такую политику, потому что он не украинец, нет у него украинского духа.Он - космополит, совок, вата - все, что угодно, но не украинец. 5 лет усилий Прошенка - змарнуються за рік. И больше никаких Майданов: людей бить не будут, будут хорошо кормить и каждый день выгуливать. Понимаете, это хитрые лисы Беня и Тимоха, они ошибок Янука не повторят, но и государства Украина - не построят. А без государства - мы легкая добыча для рашки.

Вот почему армия - это хорошо, но иногда даже самая сильная армия не в силе помочь. Потому что агрессия может быть и без оружия.

Бомбить хуйло с клоуном  наши города не будет точно

А вот квартики в днепре запросто будут стоить по 200-300 $ как в донетце

Вот тогда  сюда на этот форум снова рванеца лавина   "украинских патриотов",если будет разрешено дилехтором квартала нумер 95

Посилання на коментар

22 часа назад, Radiola сказал:

Да, он промахнулся, когда думал, что людям нужна духовность. Как оказалось для пост. совка главное нажраться и весело провести время. Всем этим теперь будет заниматься новый президент - это единственное, что он умеет.

И когда еще раз придет хуйло, Украина уже не будет сопротивляться. Активные уедут, а вата ни на что не способна.

Понимая такой вариант будущего - я голосую за Порошенка. Тем более, он сделал не мало для украинской государственности.

А Мастер и заежжие ватники - выискивают в нем недостатки. Ну понятно запоребриковая вата, но Мастер? Вроде не дурак!

Мастер ищет и анализирует причины почему так все получается, а Вы как страус, голову в песок и все вокруг предатели....

Без анализа и признания ошибок, мы обречены именно на то чего Вы так боитесь..

.

Посилання на коментар

26 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Вся надежда Зе, что он откажется ...

Шулерскими методами, но он опять впереди...

Он не откажется. Месть Порошенку плавно переросла в месть Украине. 

И знаете, что я подумала, вот это что сейчас происходит - сродни сдаче Крыма и Донбасса.  Теперь люди сдают Украину. 

Муждабаев это понял первый. И да, конечно, Порошенко этому тоже поспособствовал.

Посилання на коментар

Когда душат украинский дух в Украине,украинская диаспора сделает все ,чтобы этот дух сохранился

Каждый раз проходя мимо посольства в Берлине ты всегда чувствуешь то о чем мечтали миллионы

Украина в Европе

Маленький островок моей Родины

Посилання на коментар

4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

И я ставлю Патриота выше, одно дело украинцу, на украинском форуме называть путина хуйлом и негодяем и совсем другое дело, когда это делал Виктор, это самый настоящий гражданский подвиг и не каждый на это способен....

++++ Это я имела ввиду. 

Только его ник Непатриот, я там ошиблась )  

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Он не откажется. Месть Порошенку плавно переросла в месть Украине. 

И знаете, что я подумала, вот это что сейчас происходит - сродни сдаче Крыма и Донбасса.  Теперь люди сдают Украину. 

Муждабаев это понял первый. И да, конечно, Порошенко этому тоже поспособствовал.

Речь идёт об отказе Порошенко проводить дебаты на стадионе. Как нормальный человек он просто обязан отказаться и опять чуть но проиграет...

И уже отказался...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...