ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11420796.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Мужчина в образе лохматой Джаконды - пожалуй, это то, что происходит в головах этих людей. Голосовать за образ из телевизора, без программы, без команды - это могу только люди с лохматостью в голове. )) Образ, который в вашей аккуратной голове, мы видим уже пять лет наяву. Не внушает. И таких, как я - более трети населения Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 11 часов назад, Radiola сказал: Тут говорили про вмешательство россии в выборы. Ну вот вам пример. Сейчас сознанием людей управляют из интернета. Это нужно учитывать в будущем. Порох предпочитал живую беседу, думал так проще достучаться до человека. Но такая беседа длилась час-второй. А в интернете некоторые люди 24 часа в сутки. Вот вам и результат. Кстати, всех своих ФБ друзей, которые топили за Зю, я удалила - хороший был повод почистить список, ато он что-то сильно разросся в последнее время. Тилева, может вы мне скажете, почему вы не пишите из Украины? Я только что проверила ваш ай-пи. У меня есть основание думать, что вы кремлевский бот. Так что переходите на украинский, или у меня к вам будет отношение, как к россиянам. )) Я модерирую поступления в группу. Нет там россиян, которые несут идеологию Кремля. Но есть украинцы живущие в других странах. И темы, в основном, как НАМ жить, а "плохая власть у нас". Почувствуйте разницу. Мой ай-пи - одесского провайдера. Возможно, я заходил с прокси, т.к. у меня вКонтакте участие в теме "Квадрокоптеры". Я вобще-то русский и воспитан в русской культуре. Но следует Вам понимать, что уровень экономики и политики находится выше уровня культуры и народности. Украинский я отлично понимаю, но не практикую - нет нужды, я ни госслужащий, ни политик, ни чиновник. И в свои 70 лет не собираюсь менять ни своего видения, ни своих предпочтений. Так что, нехай щастить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 3 часа назад, Tileva сказал: Но есть украинцы живущие в других странах. И темы, в основном, как НАМ жить, а "плохая власть у нас". Почувствуйте разницу. Не в тему, заграница прголосовала за Порошенка. Кроме Польши и Чехии - там в последнее время западенцев заробитчан сменили жители востока Украины. А западенцы переместились в глубь ЕС. 3 часа назад, Tileva сказал: И в свои 70 лет не собираюсь менять ни своего видения, ни своих предпочтений. Так что, нехай щастить! Вам этого пожелать не могу. Хотя, если Бог не наделил умом, то и в старости откуда взяться мудрости - везение вам бы пригодилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 За Порошенко проголосовали самые успешные жители страны . По результатам голосования диаспоры очень хорошо видно разницу между Порошенко и комиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 3 часа назад, Tileva сказал: И таких, как я - более трети населения Украины. Теперь будет больше, Зю поспособствует: Tileva: "Украинский я отлично понимаю, но не практикую - нет нужды: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23525384.html Аха Поездите теперь если чё https://ibigdan.livejournal.com/23524957.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Все, кто голосовал за кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского — «заробитчане», которые хотят «просто перестать стрелять». Об этом заявил командир батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко. «Все, кто голосовал за Зе в ВСУ — «заробитчане», что призваны в 17-19 гг, которые хотят «просто перестать стрелять» и много зарабатывать» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Цитата Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что действующий президент Украины Петр Порошенко нанял против своего соперника во втором туре президентских выборов Владимира Зеленского израильского специалиста по черному пиару Моше Клюгхафта. «Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зеленского», – добавил Саакашвили. У Михо на почве ненависти, совсем перестали работать мозги. Нанял ЧЕРНОГО пиарщика? А где же ЧЕРНЫЙ пиар? Ничего не придумал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Что касается марионетки - то я это и без пиарщика знала. Да и жена его проговорилась, назвав поход Зю в президенты - проектом. Проект— документація, яка дає повне уявлення про будову розроблюваного виробу[, процесу або організації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Цитата Д. Казанский: Проблема не в конкретном Зеленском. Его поддержка — это протестное голосование. Банальная месть избирателей не оправдавшим надежд политикам. Да, во многом иррациональная месть. Но так уж устроен человек. Не только украинец, а человек в принципе. Раньше Казанский не особо выступал против Порошенко, а тут решил подмахнуть Зю. С чего бы это? Ну да лодно, пропустим этот факт, списав на то, что "так уж устроен человек", больно падать не хочет, всегда старается подстелить. Я недоумеваю от другого.Получается, если человек пошел к сантехнику лечить зубы в знак протеста против своего стоматолога - то это нормально? Вот уж никогда бы не подумала, что буду цитировать Юльку: Голосование за Зеленского - это тест на политическое самоубийство нации. И это так, потому что люди готовы подорвать строение в котором находятся - в знак протеста против плохого управдома. Причем, управдома при этом в том стрении нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 54 минуты назад, ukrop.de сказал: https://ibigdan.livejournal.com/23525384.html Аха Поездите теперь если чё https://ibigdan.livejournal.com/23524957.html Кстати, теперь жителей Востока Украины на заробитках в Польше и Чехии - очень много. Пиляйте ветку, на которой сидите - дальше. Коломойский экономику в Украине за 5 лет вряд ли поднимет, а вы опять поедите батрачить в рашку. Но теперь уже за гроши, потому что там уже не то, что было раньше: "живоворные" санкции дают результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Начали было решать вопрос принимать украинских спецов в немецкие фирмы В том числе и у меня на фирме Тьфу О чем это тут я Вечерний квартал важнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Сумна звістка... Загинула кулеметник ЗСУ Яна Червона і Олександр Мелютін О 8:40 Яночка зробила репост допису командира Батальйона "Донбас-Україна" і.... більше не виходила на звязок. Ворожий снаряд попав в бліндаж де вона знаходилася і жінка загинула. З нею загинув ще один боєць. У Яночки, позивний "Відьма", залишилося двоє діточок. Ось такі справи, малята - ЗЕленята... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 2 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2019 Удалено, черный пиар против одного из кандидатов в депутаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Дед продолжает лезть Чего ты лезешь все время,козлина старая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Кстати в еще одних закрытых заведениях, таких как тюрьмы, Зю тоже победил. А раньше как было? - всегда голосовали за ДЕЙСТВУЮЩУЮ власть. Про что это говорит? - про то, что никто никого не заставлял известным способом. Это ложь и клевета. Так что... признайте, то в чем вы обвиняли Порошенка во время предвыборной агитации - не случилось Ему удалось провести САМУЮ честную и организованную президентскую кампанию. А Билецкий ваш пусть лучше прозвитуе про свою деятельность народного депутата. Ато говорят, его в Парламенте днем с огнем)))) 8 минут назад, ukrop.de сказал: Дед продолжает лезть Дед гандон Чего ты лезешь все время,козлина старая Ему, очевидно, не дае покоя (я не смотрела, но люди говорят) там в сериале ЗЮ есть интересная картинка, про распад Украины и создание на ее территории несколько "народных республик", в том числе "одесской народной республики". Может он этим впечатлился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Войны нет - зачем нервировать хуйло. Но мечта его (хуйла) присутствует. Куда смотрит СБУ? На лицо пропаганда сепаратизма и отрицание войны с россией. Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что его личный номер слил в социальную сеть журналист телеканала 1+1. Об этом нардеп рассказал в Facebook. «Какая идиотка с «Плюсов» слила мой номер телефона в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками с всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года», — заявил Ляшко. К тому же, народный депутат опубликовал на своей странице телефоны Игоря Коломойского и Владимира Зеленского. «Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко — вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!», — добавил Ляшко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Удалено: оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Порошенко -это далеко, а вот профукать Мастера это надо было постараться. Искренне сожалею, что люди образованные, умные и остроумные (даже не знаю чего больше) основополагающие и фундаментальные покидают это кисельное заведение. Пиляйте ветку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 17 минут назад, alexdmv сказал: А че с мастером? Вон он писал недавно. За справедливую и аргументированную критику Порошенко, за разбор его деятельности, которая по всей видимости приведёт к президенству в Украине картонную дурилку и клоуна, развернёт Украину в объятия Путина и Дугина, Мастер был объявлен непорядочным человеком, провокатором и пророссийским русогоем... И тихонько собрал вещи... Еще раз всем счастливо, я ещё побуду немножко на форуме, но только в качестве наблюдателя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 47 минут назад, Мастер_Вегард сказал: За справедливую и аргументированную критику Порошенко, за разбор его деятельности, которая по всей видимости приведёт к президенству в Украине картонную дурилку и клоуна, развернёт Украину в объятия Путина и Дугина, Мастер был объявлен непорядочным человеком, провокатором и пророссийским русогоем... Де була ваша "справедлива і аргументована критика Порошенка", в якому місці? Може там, де ви писали про відсутність теплих туалетів у сільських школах? То Президент повинен ще й про туалети для наших дітей піклуватися? А місцева влада в нас для краси? 50% бюджетних надходжень, які залишаються тепер на місцях - для розкрадання чиновників? Не було у вас ніякої критики Порошенка, тим більше здорової. Ви повторювали заїжджені фрази, які лилися на Порошенка всі 5 років його правління. НЕ ЦІКАВО! Крім того, використовувати як аргумент людину, яка не зможе більше за себе відповісти - це, по вашому, порядно? Ото ж бо... Не хотіла я це піднімати, бо не вважаю правильним втягувати в суперечку людину, якої вже нема серед живих, але ви мене змусили, збрехавши про причини і чому ніби то вас звідси хтось виганяв. Не подобається, що ми з Укропчиком пишемо? - нам також не потобається що пишете ви. Так що, ми квити. А на обіжених возу возять - так казала моя бабуся. 22 минуты назад, alexdmv сказал: Мастер, ну че ты начинаешь. Ну значит будем тему за апельсины, которые не персики развивать)))) Я кстати выращиваю катальпы а потом их бесплатно раздаю)))) Ви вже вийшли з бану? І продовжуєте порушувати правила. Яке це має відношення до даної теми? Невже важко перейти у "Різне" і там написати все, що ви думаєте з приводу образ Майстера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Порошенко -это далеко, а вот профукать Мастера это надо было постараться. Искренне сожалею, что люди образованные, умные и остроумные (даже не знаю чего больше) основополагающие и фундаментальные покидают это кисельное заведение. Пиляйте ветку... А чего ж вы Виктора своего профукали? Он был единственным источником света в вашем темном царстве. Ато ж. Тем более, Мастера никто не фукал. Но заискивать и молчать на то, от чего зависит моя жизнь - я не намерена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Читаю интернет. Звучит только критика Порошенко: виноват, не оправдал, так ему и нужно. Да, согласна, он виноват в своем провале. НО НИКТО, даже гипотетически не предполагает, а как же будет править страной политический профан - про это молчок, тишина. Страшно? Или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А чего ж вы Виктора своего профукали? Он был единственным источником света в вашем темном царстве. Ато ж. Тем более, Мастера никто не фукал. Но заискивать и молчать на то, от чего зависит моя жизнь - я не намерена. Да, но при этом не нужно лгать о Мастере... Помните я писал вам о военных городках в Днепропетровской области, где депутаты от БПП, чиновники от БРП устроили людям настоящий геноцид? Так вот, на этом избирательном округе Порошенко занял только пятое место с 7-ю %, так кто и о чем врал, где заезженные фразы, все там идиотами оказались... И Гончаренко я упомянул, только потому, что ее прогнозы сбываются- Она переступит через любого если ей это нужно... Из социальных сетей: "Горжусь своим президентом Порошенко! Он всего за 4 года сделал следующее: Укрепил положение олигархов в Украине. Приватизировал месторождения газа и газодобычу, которые по конституции должны принадлежать только народу, распределив их среди своих корешей олигархов. Создал с Ахметовым "Ротердам +", вынув из карманов украинцев 20 миллиардов гривен! Посадил в тюрьмы кучу бойцов АТО и активистов! Сделал главным прокурором кума без образования... Послал на фуй 95 процентов своих обицянок. Угробил медицину в Украине при помощи Супрун. Захватил большинство предприятий в Украине, часть которых оформив на своих корешей. Ограбил всё население с Ахметовым и другими олигархами посредством неподъёмных коммунальных платёжек. Уничтожил гривну, сделав доллар по 28 гривен, при помощи Гонтаревой. Уничтожил все конкурирующие банки с помощью Гонтаревой. Расставил бывших регионалов на ключевые посты. Уничтожил автобусы, троллейбусы , и трамваи, заполнив Украину своим корытом "Богдан"! Практически уничтожил малый и средний бизнес, убирая конкуренцию. При помощи кума Луценко, дал понять коррупции, что она под его крышей, не посадив ни одного крупного коррупционера! Разбогатев за время правления в 5 раз (!!!), завёл Украину в дикие долги, которые придётся отдавать десятилетия! Сделал Украину самой бедной страной Европы при самом богатом президенте Европы, например - Молдова занимает 133 место в мире с 2694,469 долларов ВВП на душу населения, а Украина - 134 место в мире по 2656,01 долларов ВВП на душу населения. Допустил при помощи Авакова и Луценко невиданный рост преступности, в Украине каждый день стрельба, грабежи и трупы, что вызвано невиданным обнищанием населения. При его правлении все депутаты, чиновники, судьи, прокуроры, высшие чины МВД и ВСУ, разбогатели в несколько раз, обзаводясь элитной недвижимостью, яхтами, самолётами, так же и за границей при тотальном обнищании электората! Немыслимый при Януковиче рост коррупции, под его чутким руководством возрос в десятки раз, обогнав самые коррумпированные страны Африки!!! Всеми средствам уничтожает свободу слова, преследуя неудобные ему новостные каналы , критикующие коррупцию и кумовство в правительстве . Я горжусь, что наш президент Порошенко стал наряду с крупнейшими диктаторами мира, и во многом их обогнав, окунул страну в разгул преступности, коррупции и полной нищеты населения !!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Был в днепре зимой Сообщаю должность президента не предполагает очищать улицы и дворы от гололеда https://ibigdan.livejournal.com/23529727.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Нам все время рассказывали что президент создал новую армию и мы свято в это верили.... Тут, вдруг, выясняется, что армия проголосовала за Зеленского.... Какое прекрасное объяснение ситуации от военного чиновника - Да у нас пол армии это заробитчане, которых кроме военной зарплаты ничего больше не интересует.... Так эти пол новой армии и побегут на все четыре стороны после первого выстрела из путинского Града.... Так что это за Новая армия такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Дмитрий Бржезицкий. Зачем вы друг друга оскорбляете? Только и вижу в ленте: - «30% клоунов проголосовало за дурака» - «17% дибилов проголосовало за идиота» Я вареный. Ведь выборы в демократической стране на то они и выборы, что нету единого кандидата. Каждый голосует за того кого хочет, а побеждает один, за которого проголосовало большинство. Нету одного единственного. Нету единого мнения. Каждый голосует за своего и потом большинством определяется победитель, всё. Зачем эти «дибилы», «конченные», «дураки»? Ты специалист своей сферы. Предоставляешь проф. услуги. 30% человек поддержало Зеленского. 30% - это почти каждый третий. И ты их называешь клоунами, идиотами и прочее. Каждого третьего своего потенциального клиента и партнера. Зачем? Зачем ты оскорбляешь людей? У тебя есть своё мнение. Его стоимость - 1 голос. Иди и голосуй. Ещё мне так интересно, что каждый уверен в своей правоте. Один говорит, что другие дибилы ничего не понимают, безмозглые. Другие - наоборот, первые кретины и идиоты. А может вы оба ничего не понимаете и нужно просто молча отдать свой голос? Хотите что-то написать, поддержать, ну напишите. Но зачем оскорблять? Я не могу этого терпеть, жесть. Мнение о многих людях кардинально поменялось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Я И я, 21-го апреля буду голосовать за Порошенко, в надежде, что он сделает правильные выводы из произошедшего .... И не буду голосовать за Зе ибо сама мысль, что есть вероятность хоть один %, что он начнёт козу водить с Путиным вызывает у меня отвращение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.