Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

10 минут назад, Radiola сказал:

Почему Ивано-Франковск - процветает: строятся дороги, ремонтируются дома, развивают туризм? А Полтава - дыра дырой? Да потому, что в ИВ-Франквске - нормальный мер, а в Полтаве - вор, которого уже даже местные депутаты не выдержали и выгнали. А кто его избрал? То-то-же... И, конечно, вся Полтава за Зю - не? 

Есть такая украинская пословица: Чому бідний? - бо дурний. Чого дурний? - бо бідний. Єто про електорат Зели.

Это правда. 

Он уже предостаточно наговорил. А суть его вот тут, в этом видео: бык быком. И это он еще не президент

Так Порошенко президент Ивано-Франковской области или Украины?

Вор должен сидеть в тюрьме, а не ждать пока его депутаты взбунтуются...

Кто виноват что бык станет президентом?

или предыдущий так расстарался или народ Украины такой тупой, что повелся на развод с Зе?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А чем хуев был интеллектуалам роман бессмертный?

Наше быдло выбыра то шо по проще

Канешно ,бессмертного  треба щеж понима

А часу ни у кого не вистача

Хочуть усе раптом

Завтра

Шоб були уси ривни  а бобы общие

2 минуты назад, Radiola сказал:

Кто что думает про дебаты? Можно сыграть в тотализатор.

Я ставлю, что Зю откажется.

Или обосреца

Посилання на коментар

16 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Откуда Вы знаете суть Зели? Из какого телевизора?

Он ещё ни одного шага не сделал....

Действительно, а такое ощущение, что уже пробежал 5-летний марафон. 

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Кто что думает про дебаты? Можно сыграть в тотализатор.

Я ставлю, что Зю откажется.

Вообще не факт, что Зе станет президентом, Юлю они убрали, а дальше может быть будет достаточно одной задушевной беседы Порошенко, у которого яйца в тисках и Коломойского у которого Зе в коридоре стоит....

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

И причём тут люди Днепра

Вы дали рекордное по Украине число голосов. Что касается уровня жизни украинцев - не знала, что во время войны люди начинают лучше жить и не знала, что россия, которая ведет еще и экономическую войну против Украины - ни в чем не виновата.

Да ладно... что тут теперь говорить... своего ума вам не вставишь. А демократия предполагает подчинение большинству. Только вот, и у Зю, и у Коломойского, и у Порошенко и у  вас, и даже у Укропчика - есть запасной аэродром. А мне тут жить. Посему - вам меня не понять - НИКОГДА!

Посилання на коментар

8 минут назад, ukrop.de сказал:

Наше быдло выбыра то шо по проще

Свій до свого по своє. 

Ну что тут поделаешь... если избрали клоуна - значит больше  клоуна не заслуживают. Теперь клоун не только в рашке клоун управляет страной, но и у нас будет тоже.

Кстати, сегодня прочитала анологию: хуйло2000 - зеля2019, Березовский2000-Коломойский2019... итог известен? 

11489941_original.jpg

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Вы дали рекордное по Украине число голосов. Что касается уровня жизни украинцев - не знала, что во время войны люди начинают лучше жить и не знала, что россия, которая ведет еще и экономическую войну против Украины - ни в чем не виновата.

Да ладно... что тут теперь говорить... своего ума вам не вставишь. А демократия предполагает подчинение большинству. Только вот, и у Зю, и у Коломойского, и у Порошенко и у  вас, и даже у Укропчика - есть запасной аэродром. А мне тут жить. Посему - вам меня не понять - НИКОГДА!

А я знаю огромное количество чиновников, ментов, прокуроров, судей, которые во время войны стали жить не просто лучше, а гораздо лучше, на порядок лучше....

Хорошая отмазка война, наверное потому и тянется она как Вторая мировая....

Посилання на коментар

37 минут назад, Radiola сказал:

То есть ответ: НИЧЕМ!  Это НИЧЕМ относится и к вашему вопросу - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: вот тут в Украине - хорошо, а тут отвратительно, по-этому люди так проголосовали.

Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры. Например, те же туалеты - у нас прошла реформа местного самоуправления. За школы теперь отвечают местные советы. Почему тогла претензии к Порошенку? Да потому что ДУМАТЬ нечем. А по телевизору эту инфу не рассказали: чего бы это рашке просвящать наших идиотиков. 

А чем ПР хуже Зели? Идеи те же. Суть - та же. 

Зеля по украински знает только одну фразу-русизм: " дужэ дякую" - и говорит ее так противно, что мне хочется разбить монитор. 

А если бы у него ещё и цвет кожи был потемнее, то его однозначно нужно было обвалять в перьях, а потом повесить....

Как Вы, бедняжка, тут с нами на русском языке общаетесь, наверное потом антидепресанты приходится принимать, клавиатуру, руки мыть и рот полоскать...

Посилання на коментар

Г. Тука:

«В так называемой команде Зеленского собраны люди начиная от крайних националистов, заканчивая теми, кто вчера в Facebook у себя на страничках выставлял георгиевские ленточки. И что с этим винегретом будет дальше? Я убежден в том, что он стремительно будет катализироваться, как только этот человек начнет что-то внятно говорить»

До выборов он ничего говорить не будет- вот и от дебатов уже отказался.

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Г. Тука:

«В так называемой команде Зеленского собраны люди начиная от крайних националистов, заканчивая теми, кто вчера в Facebook у себя на страничках выставлял георгиевские ленточки. И что с этим винегретом будет дальше? Я убежден в том, что он стремительно будет катализироваться, как только этот человек начнет что-то внятно говорить»

До выборов он ничего говорить не будет- вот и от дебатов уже отказался.

Туку от такой кормушки отрывают...

где он от дебатов отказался? 

В чем смысл фразы - винегрет будет катализироваться?

Посилання на коментар

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А я знаю огромное количество чиновников, ментов, прокуроров, судей, которые во время войны стали жить не просто лучше, а гораздо лучше, на порядок лучше....

Хорошая отмазка война, наверное потому и тянется она как Вторая мировая....

У ваших словах нет никакой логики. Почему нужно голосовать за ЗЮ, который до сих пор работает с россией, выводит деньги в оф-шоры, а его компания проходит н деньги украденные у армии Коломойским, но нельзя голосовать за Пороха, который ничего из этого не делал, но делали другие в его президентство? 

Еще раз повторяю: будут целы кости - мясо наростет.

И все! Больше специально для вас писать то, что я писала ватникам и пр. рашистским ботам  на протежении этих 5 лет - НЕ БУДУ.

Кстати, вы хорошо маскировались под порядочного человека. Хотя, если честно, до конца в вас я не была уверена - именно из-за вашей ненормальной радикальности, когда вы предлагали в ущерб форума - удалять всю вату без разбору. 

где он от дебатов отказался? 

Немає сенсу в проведенні дебатів між кандидатами в президенти України Володимиром Зеленським і Петром Порошенком. Про це заявив радник Зеленського Руслан Рябошапка, передає “Громадське”.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

В чем смысл фразы - винегрет будет катализироваться?

Думаю,  скоро вы узнаете смысл этой фразы. Нужно только подождать обещанной презентации программы и членов команды.

Я не поняла, а за что тогда голосовали люди, если до сих пор нет ни программы, на команды? Пришел человек с улицы, наврал с три короба - ни документов, ни справок - а вы роскошелились на лечение его ребенка? И это нормально, так делают адекватные люди?

Посилання на коментар

Посилання на коментар

9 минут назад, ukrop.de сказал:

Усвідомте, що 30% набирає видуманий персонаж Голобородько, який насправді є тим, ким п'ять років намагався показати Порошенка - Зеленський бухий перед журналістами, весь в офшорах, у нього бізнес з РФ, риги у спонсорах, і рука олігарха у сраці. Плюс в нього ще й віллу в Італії знайшли.

О! Дельный совет )))

Звідси - я би радив зараз сперечатись не про "не того звільнив", "не так глянув", "не з тим домовлявся", "не така реформа", "не така антикорупція", а подумати, як за цей короткий період отримати голоси людей, які вірять у видуманих Голобородьків, бо таких дохера.

Богдан Карпенко

Посилання на коментар

Где Зе работает в России? На Липецкой фабрике?

«Кстати, вы хорошо маскировались под порядочного человека. Хотя, если честно, до конца в вас я не была уверена - именно из-за вашей ненормальной радикальности, когда вы предлагали в ущерб форума - удалять всю вату без разбору»

Сколько людей, начиная с Юли, вечная ей память, говорили мне - чтобы ты и о чем-бы не писал на форуме, Ориана, рано или поздно выгонит тебя с него, не ты первый, не ты последний....

Правда для этого ей пришлось прибегнуть к откровенной лжи, хотя может просто в запале с укропом перепутала....

Ну вот сегодня так и случилось, прощайте все и щирые украинцы и тупые ватники...

Очистим форум от перерожденцев, двурушников  и безродных космополитов....

И аватары нужно всем проверить, а то мало ли что, вдруг на Коломойского похож..

Слава Украине!!!

Героям Слава!!!

А виноват в том, что клоун может стать президентом не быдлоукраинский народ, по определению укропа, а сам президент Порошенко и этим он меня крайне разочаровал....

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Важнейшее из искусств

Посмотрел первые три серии слуга народа - 3.

Четыре момента которые хотелось бы отметить:

1. В сериале войны с россией нет, вообще. Россия не упоминается в фильме вообще в этом контексте.

2. Сепаров и бандеровцев придумали украинские олигархи, чтоб столкнуть между собой Запад и Восток Украины! Россия и здесь никак не упоминается.

3. Ну и на десерт. У президента Украины Голобородька всегда под рукой умудренный полит. опытом, тертый калач-советник, который и мировых лидеров для Голобороька собирает и кабмин новый собирает. Еще раз - в сериале вофка для толкания красивых речей, всю работу делает седой старый кардинал.

4. Серый кардинал всем говорил "Крым - ваш"

ну и самое вкусное - это уже картинки для Служба безпеки України.

11495139_original.jpg

Nick Kvest
Посилання на коментар

Даже если активных украинцев есть ок 30% это очень решающая сила

Мы наконец  разобрались ху из ху 

Но лучше поздно чем никогда

Посилання на коментар

Вы же видите ссылки

Ни в коем случае не благодарите меня

Я хочу справедливости

Ради принципа справедливости  самые активные из нас будут всегда рука об руку с вами

До победы

До уничтожения  фсб шной гидры

Ситуация поганая но не катастрофическая

Все буде Украйино

Посилання на коментар

Ну и в конце наиболее острая статья

Правда немного писсимистическая

https://starshinazapasa.livejournal.com/1080650.html

Я думаю  и обоснованно  надеюсь и уверен :наши патриотические силы сумеют ни смотря ни на что удержать все в зеленом точнее в жовто блакитному поли

Посилання на коментар

5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Чому стався вибух? Вибух шалених дитячих емоцій.

Глупость. Мышление середины 20-го века. Победа Зеленского была гарантирована - он единственный, кто описал желаемое будущее и путь к нему. Топтание никому неинтересно, особенно тем, у кого еще все впереди.

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Который втридорога продавал нефть армии в самые трудные дни для Украины

Неплохо бы суть знать, а не повторять газетные заголовки.

"Несмотря на разный технологический уровень, все три завода выставили одинаковую ставку хранения – 6,40 грн за тонну в сутки, что в несколько раз превышает рыночный уровень. Таким образом суточная стоимость хранения 385 тыс. т нефти составила 2,5 млн грн, а всего в рамках проекта госкомпания заплатила заводам днепропетровской группы 381,2 млн. грн. Это стало причиной отстранения Лазорко от управления "Укртранснафтой" в марте 2015 года.".

1. Т.е. не "продажа армии", а все-таки "хранение нефти".
2. "Рыночный уровень" - очень размытое понятие, где "рынка" не существует. А какая "рыночная цена" на топливо во время войны? Кто это знает?
3. И все-таки виновен оказаля руководитель госпредприятия, а не "исчадие ада" - Коломойский.

И встречный вопрос - какие "рыночные деньги" заработал Президент на своих предприятиях во время той же самой войны? Справка в его декларациях.

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры.

)) Это тоже 20-й век. По всей стране в Фейсбуке были созданы сотни групп в городах в поддержку ЗЕ. Я сам в трех участвую - там по несколько десятков тысяч человек. И это не телевизор, а живое обсуждение, мнения, предложения. Так что я совершенно уверен - 30% это вполне осознанный выбор граждан. И это притом, что там публиковали выступления других канидатов и обсуждали.
А всего на сегодняшний день в "команде Зеленского" (практически партии - с телефонами, е-мэйлами) - 573023.
И каждый день прибывают.
А вы говорите не политик...) Просто это политика по сути - без понтов и интриг.

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

И причём тут люди Днепра, Зе проиграл Порошенко только в четырёх областях Украины....

В двух - Львов, Тернополь. Одна за Тимошенко, две за Бойко.

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Плюс в нього ще й віллу в Італії знайшли.

"Учитывая, что Владимир Зеленский не занимает ни одной из должностей на государственной службе, он не имел и не имеет обязанности декларировать недвижимость, владельцем которой является компания, основанная Владимиром. В то же время, указанная компания была внесена в декларацию Владимира в полном соответствии с действующим законодательством."

Посилання на коментар

ЗеЛенина прорвало. 

Кстати, а тут тоже есть один показательный момент. Однажды на каком то форуме мы описывали ассоциации, которые вызывают авки форумчан.

Мужчина в образе лохматой Джаконды - пожалуй, это то, что происходит в головах этих людей. Голосовать за образ из телевизора, без программы, без команды - это могу только люди с лохматостью  в голове.

Посилання на коментар

6 часов назад, Tileva сказал:

Это тоже 20-й век. По всей стране в Фейсбуке были созданы сотни групп в городах в поддержку ЗЕ

Тут говорили про вмешательство россии в выборы. Ну вот вам пример. Сейчас  сознанием людей управляют из интернета.  Это нужно учитывать в будущем. Порох предпочитал живую беседу, думал так проще достучаться до человека. Но такая беседа   длилась час-второй. А в интернете некоторые люди 24 часа в сутки. Вот вам и результат.

Кстати, всех своих ФБ друзей, которые топили за Зю, я удалила - хороший был повод почистить список, ато он что-то сильно разросся в последнее время.

5 часов назад, Tileva сказал:

"Учитывая, что Владимир Зеленский 

Тилева, может вы мне скажете, почему вы не пишите из Украины? Я только что проверила ваш ай-пи. У меня есть основание думать, что вы кремлевский бот. Так что переходите на украинский, или у меня к вам будет отношение, как к россиянам.

Посилання на коментар

У меня вопросик к ганцу

Был ли он когда нибудь в западной Украине

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...