Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

27 минут назад, alexdmv сказал:

Вы такие юмористы, не пробовали баллотироваться в президенты? Щас это в тренде!

Та Боже упаси! Иначе карета ускоренной помощи не заставит долго ждать, довезёт аккурат туда, где выдвиженцы в Наполеоны.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
23 минуты назад, alexdmv сказал:

Уже прочитал

....По большому счету, голоса за врага отдали в основном понаехавшие в Неньку в советские времена переселенцы с Московии, их потомки и манкурты...(из Леусенка)

А ваш покорный по сути предвидя риторику , уже это написал... про заЗеленцев) 

Посилання на коментар

11 минут назад, alexdmv сказал:

я дико извиняюсь, но граждане Украины уже порядком заебались. Пусть Путин будет хоть 1000000000000000 раз самое плохое слово, но страной управляет именно он, вот и Украинцы хотят что бы их страной управлял их президент.

Та в том то и дело, что украинцы сами хотят управлять страной с помощью преза. Эдакое "народное вече с подотчётным гетманом". А в России традиционо ставка на царя-батюшку-кормильца-защитника-ясна сокола и т.д. Две параллельные исторические ментальности.

Посилання на коментар

1 час назад, alexdmv сказал:

Укроп я дико извиняюсь, но граждане Украины уже порядком заебались. Пусть Путин будет хоть 1000000000000000 раз самое плохое слово, но страной управляет именно он, вот и Украинцы хотят что бы их страной управлял их президент.

Глупость от начала и до конца

Так может быть хотят жители украины но  не украинцы

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Та в том то и дело, что украинцы сами хотят управлять страной с помощью преза. Эдакое "народное вече с подотчётным гетманом". А в России традиционо ставка на царя-батюшку-кормильца-защитника-ясна сокола и т.д. Две параллельные исторические ментальности.

Украинцы прежде всего хотят справедливости и мира

Оставьте ваши дурные хфантазии

1 час назад, Radiola сказал:

Минусую все сообщения заежжих. Не прекратите - удалю 

Справедливо

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Минусую все сообщения заежжих. Не прекратите - удалю 

Как же можно было «достать» свидомый европейский народ, чтобы они пошли голосовать за картонную дурилку...

Я никогда не рассказывал - у нас в Новомосковском районе есть два военных городка, Черкасское и Гвардейское, там расквартированы две боевые части, у которых на счету пять лет гибридной войны и примерно сотня погибших...

То что последние два года люди от БПП и чиновники от БПП творят с населением этих посёлков, а это жены и дети военнослужащих, можно назвать геноцидом...

А потом мы удивляемся цифрам экзит-полов и вообще все вокруг пророссийские русогои и дураки, и только мы умные,  потому, что «щитаемся украинцами»...

Можете и меня удалить, я ведь заезжий в город Укропа, где он хозяин, а я просто пописать вышел...

То ли ещё будет, все пойдёт ишаку путину под хвост...

7F2664A1-7D80-4BD2-BA37-6ACC765DCA3E.jpeg

Посилання на коментар

Чому стався вибух? Вибух шалених дитячих емоцій. Тому що раз на 5 років в один і той самий час в одному місці зібралися жителі різних всесвітів – глядачі різних телеканалів і затишних соцмереж. І обурилися тим, що їхня, сформована в голові картинка, не збігається з результатами голосування. Одиниці зберігають спокій і холодну голову. Для них жодної несподіванки, бо:
– вони не опльовували результати соціологічних досліджень, які вкотре показали свою наукову чесність;
– бачили, за кого голосували на мерських виборах в Харкові і Одесі;
– завжди знали, що населення Сходу і Півдня чисельніше, аніж населення Західної України, а отже взяти на озброєння програму «Свободи» і перемогти з нею на Сході і Півдні навряд чи вдасться;
– для них очевидним було те, що населення Львівщини кандидату від влади не забуде сміттєве збиткування візантійського Києва і ним організоване примусове засипання довкілля сміттям зі Львова;
– жителі Полісся не зможуть ніколи збагнути, чому ліси Рівненщини, Житомирщини перетворені бурштинокопачами на пустелю;
– прогнозованим був відтік україно-державницького населення шляхом трудової міграції і безвіз, звичайно. цьому сприяв;
– доля справжніх реформаторів (чи навіть імітаторів реформ) сумна повсюдно. Вони часто це не здатні усвідомити під час гарячкування боротьби, а найближче оточення непогано наживається за рахунок амбіцій «шефа»;
– залишилося невгамованим почуття справедивості після кривавого Майдану і вибори – це протест проти злочинної бездіяльністі і навіть більше – проти зміцнення сімейно-олігархічного устрою.
Можна називати ще багато очевидних речей, які мільйони людей з паралельного всесвіту не хочуть (не можуть?) бачити. Навіть ось ця шокуюча статистика, що додається, навряд чи витверезить. Перші результати показують, що навіть армія, «створена з нуля», втомилася від найкращого в історії головнокомандуючого.

Виктор Лещук 

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Как же можно было «достать» свидомый европейский народ, чтобы они пошли голосовать за картонную дурилку...

У меня встречный вопрос: ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? 

Посилання на коментар

Один маленький нюанс.

Дачник не просто так выставлял новый соцопрос на тему взаимоотношений украинцев и россиян. Удивительным образом процент симпатиков россии совпал с числом голосов за Зю. Это не просто совпадение, это закономерность, которая и есть ответом на ваш и мой вопрос: чтобы человека достать, у него должно быть такое важное человеческое качество - самоуважение. Без самоуважения - тебя никто и ничем не достанет. 

Где у этих людей самоуважение? У бойцов, которые будут отдавать честь клоуну - главнокомандующему, который откосил от мобилизации. И знаете, теперь, когда  повторится история с афганцами, когда им в лицо говорили: а мы вас туда не посылали, мне их не будет жалко. Потому что они свои честь и самоуважение  кинули в болото, когда отдали голос  за марионетку олигарха. Почему потом я их должна буду уважать? 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

У меня встречный вопрос: ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? 

Да уже гораздо меньше, радикально меньше  украинцев, считает россиян братским народом, а ров с крокодилами это метафора, он должен проходить в сознании украинцев, а не существовать в реальности. История берлинской стены очень хорошо показывает это....

Но я повторюсь, глупо считать, что все проблемы и вызовы Украины существуют из-за злобных кацапов. Когда-то, озлобленному, неудовлетворенному народу говорили - Во всем виноваты евреи, это все заканчивалось кровавыми погромами, а проблемы не рассасывались...

Нам уже пять лет говорят - в наших проблемах виновата Россия и Путин и под звонкое эхо этого слогана, прекрасно воруется, врётся, и живётся в офшорах, вилах, Мальтах, Мальдивах и прочих уголках прекрасной земли...

Я сегодня в очередной раз видел эту обновлённую армию - ржавая техника 70-х годов СССР, но как красиво можно по ушам ездить на эту тему...

Так же как можно ездить на темы децентрализации, томоса, безвиза, вступления в НАТО, ЕС и ОБХСС...

И тырить, тырить, тырить, тырить....

52 минуты назад, Radiola сказал:

Один маленький нюанс.

Дачник не просто так выставлял новый соцопрос на тему взаимоотношений украинцев и россиян. Удивительным образом процент симпатиков россии совпал с числом голосов за Зю. Это не просто совпадение, это закономерность, которая и есть ответом на ваш и мой вопрос: чтобы человека достать, у него должно быть такое важное человеческое качество - самоуважение. Без самоуважения - тебя никто и ничем не достанет. 

Где у этих людей самоуважение? У бойцов, которые будут отдавать честь клоуну - главнокомандующему, который откосил от мобилизации. И знаете, теперь, когда  повторится история с афганцами, когда им в лицо говорили: а мы вас туда не посылали, мне их не будет жалко. Потому что они свои честь и самоуважение  кинули в болото, когда отдали голос  за марионетку олигарха. Почему потом я их должна буду уважать? 

У Вас истерическая фантазия....

Армия проголосовала за Зеленского...

Он ещё не стал никем, а его уже обвиняют во всех смертных грехах...

Причина успеха Зеленского не в нем самом а в глупости, нечестности, жадности Порошенко...

У украинского народа есть самоуважение, и от столь долгого вранья его тошнит...

Цифры первого тура как нельзя лучше подтверждают это....

А сейчас разве АТОшникам не то же говорят, что в своё время говорили афганцам - когда они землю получить хотят, жильё получить хотят, когда в маршрутку садяться....

Как все красиво придумано, мова, томос, судьба и Родина едины...

И не важно, что люди в Украине говорят на разных языках, верят в разных Богов, ходят в разные церкви - ударься головой об пол и превратись в того украинца, которого мы по быстренькому придумали...

А иначе ты недочеловек и, обязательно,  пророссийский предатель, гад и повинен в изничтожении...

Так коммунисты пытались вырастить новую историческую общьность - советский человек, а в результате получили ущербного совка....

Но никто и ничему не учится...

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Мастер, хватит выискивать красиво оформленные оправдания. И так тошнит.

Это не красиво оформленные оправдания, мне оправдываться не в чем...

Я так думаю, хотите я буду разговаривать с Вами языком Укропа....

И потом, Ва же сами задаёте мне вопросы...

Мне заткнуться? Я заткнулся....

Посилання на коментар

34 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

У Вас истерическая фантазия....

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Лучше признайте реальность и узнайте в голосовавших за Зю - себя: 

Посилання на коментар

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

И потом, Ва же сами задаёте мне вопросы...

В каком месте вы ответили на мой вопрос:  ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? 

Вам, жителю Днепра, давшему  ЗЮ рекордное число голосов - должно быть известно, что это за люди. В моем окружении нет ни одного такого. 

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Лучше признайте реальность и узнайте в голосовавших за Зю - себя: 

Я не голосовал за Зю даже в самых истерических Ваших фантазиях, но в создавшейся ситуации вижу положительные моменты - вы называете его марионеткой Коломойского, значит никаких прогибов перед Путиным не будет...

И второе, речь может пойти о правительстве и силовом блоке из иностранных специалистов, это дарит надежду разорвать тотальную коррупцию и воровство...

Посмотрим....

Посилання на коментар

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Как раз хотела написать: эти выборы прошли не в соревновании программ и идей. На этих выборах  все кандидаты мочили  Порошенка. Причем, ненависть к нему была такой огромной, что затмила  здравый смысл и самоуважение к себе. Это нормально, чтобы вылить на человека столько грязи. 

Пожалуй из всей этой истории Порошенко ОДИН выйдет чистым: во-первых, он не лил грязь на оппонентов и  он не сфальшевал выборы. 

Посилання на коментар

Пару слов по языку

Безусловно,естественно и совершенно правильно,что в стране должен быть единый гос язык

Никакого второго гос или региональго языка быть в Украине не может

Где то в других  тихих странах  нет проблем

Я кратко обьясню на примере гермы

Говоря идиомами немцы не допусают в свою жизнь чужаков

И можешь хоть мгимо закончить   с красным дипломом не зная местного  Разговорного языка ,местных понятий и наречий ты всегда будешь гоем

Тоесть чужим

И не важно какая в тебе течет кровь,зная в совершенстве язык ,ты свой

С тобой разговаривают полноценно

Я довольно понятно обьяснил

В своем выпуске Янина Соколова кстати продемонстрировала беглый разговорный язык

К сожалению или к радости  господство русского языка в Украине ушло в небытие

Ну  и плюс неадекватные сосед

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

В каком месте вы ответили на мой вопрос:  ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? 

Вам, жителю Днепра, давшему  ЗЮ рекордное число голосов - должно быть известно, что это за люди. В моем окружении нет ни одного такого. 

У Вас планка запала на тему России, у нас выборы президента Украины и проблем в стране как снежный ком с горы, а для Вас - кацапы, кацапы, вокруг одни кацапы и нету других забот...

У нас в Днепре, впервые в истории ПР не на первом месте, вот предмет радости и гордости....

Посилання на коментар

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

вы называете его марионеткой Коломойского, значит никаких прогибов перед Путиным не будет...

Та неужели? Коломойский, который так поиздевался над Украиной, выбрав своим марионеткой клоуна. Который втридорога продавал нефть армии в самые трудные дни для Украины - ЧТО его остановит перед прогибом? 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

У Вас планка запала на тему России, у нас выборы президента Украины и проблем в стране как снежный ком с горы, а для Вас - кацапы, кацапы, вокруг одни кацапы и нету других забот...

У нас в Днепре, впервые в истории ПР не на первом месте, вот предмет радости и гордости....

То есть ответ: НИЧЕМ!  Это НИЧЕМ относится и к вашему вопросу - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: вот тут в Украине - хорошо, а тут отвратительно, по-этому люди так проголосовали.

Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры. Например, те же туалеты - у нас прошла реформа местного самоуправления. За школы теперь отвечают местные советы. Почему тогла претензии к Порошенку? Да потому что ДУМАТЬ нечем. А по телевизору эту инфу не рассказали: чего бы это рашке просвящать наших идиотиков. 

А чем ПР хуже Зели? Идеи те же. Суть - та же. 

13 минут назад, ukrop.de сказал:

Пару слов по языку

Зеля по украински знает только одну фразу-русизм: " дужэ дякую" - и говорит ее так противно, что мне хочется разбить монитор. 

Посилання на коментар

9 минут назад, Radiola сказал:

Та неужели? Коломойский, который так поиздевался над Украиной, выбрав своим марионеткой клоуна. Который втридорога продавал нефть армии в самые трудные дни для Украины - ЧТО его остановит перед прогибом? 

Вот Вы странная, говорите, что на Порошенко льют грязь и тут же рассказываете небылицы про Коломойского...

4 минуты назад, Radiola сказал:

То есть ответ: НИЧЕМ!  Это НИЧЕМ относится и к вашему вопросу - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: вот тут в Украине - хорошо, а тут отвратительно, по-этому люди так проголосовали.

Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры. Например, те же туалеты - у нас прошла реформа местного самоуправления. За школы теперь отвечают местные советы. Почему тогла претензии к Порошенку? Да потому что ДУМАТЬ нечем. А по телевизору эту инфу не рассказали: чего бы это рашке просвящать наших идиотиков. 

Откуда Вы знаете суть Зели? Из какого телевизора?

Он ещё ни одного шага не сделал....

Посилання на коментар

Почему Ивано-Франковск - процветает: строятся дороги, ремонтируются дома, развивают туризм? А Полтава - дыра дырой? Да потому, что в ИВ-Франквске - нормальный мер, а в Полтаве - вор, которого уже даже местные депутаты не выдержали и выгнали. А кто его избрал? То-то-же... И, конечно, вся Полтава за Зю - не? 

Есть такая украинская пословица: Чому бідний? - бо дурний. Чого дурний? - бо бідний. Єто про електорат Зели.

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

и тут же рассказываете небылицы про Коломойского...

Это правда. 

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Откуда Вы знаете суть Зели? Из какого телевизора?

Он ещё ни одного шага не сделал....

Он уже предостаточно наговорил. А суть его вот тут, в этом видео: бык быком. И это он еще не президент

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Реальная жизнь Украины и украинцев опустилась ниже того уровня, который слепили попередники, несмотря на всю ту мишуру и пустозвонство, которое сопровождает Украину последние пять лет.

Есть и хорошие моменты, но они напрочь перечёркнуты ложью, воровством, коррупцией на самом высоком уровне...

Украина самая нищая страна Европы, но виноваты, конечно, в этом москали и Путин, а не вороватые наши люби друзи и прочие свинарчуки....

а так, конечно, украинцам думать нечем, красоту новой жизни видеть не умеют и потому так голосуют....

И причём тут люди Днепра, Зе проиграл Порошенко только в четырёх областях Украины....

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...