doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 27 минут назад, alexdmv сказал: Вы такие юмористы, не пробовали баллотироваться в президенты? Щас это в тренде! Та Боже упаси! Иначе карета ускоренной помощи не заставит долго ждать, довезёт аккурат туда, где выдвиженцы в Наполеоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Хватит флудить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 23 минуты назад, alexdmv сказал: Уже прочитал ....По большому счету, голоса за врага отдали в основном понаехавшие в Неньку в советские времена переселенцы с Московии, их потомки и манкурты...(из Леусенка) А ваш покорный по сути предвидя риторику , уже это написал... про заЗеленцев) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Минусую все сообщения заежжих. Не прекратите - удалю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 11 минут назад, alexdmv сказал: я дико извиняюсь, но граждане Украины уже порядком заебались. Пусть Путин будет хоть 1000000000000000 раз самое плохое слово, но страной управляет именно он, вот и Украинцы хотят что бы их страной управлял их президент. Та в том то и дело, что украинцы сами хотят управлять страной с помощью преза. Эдакое "народное вече с подотчётным гетманом". А в России традиционо ставка на царя-батюшку-кормильца-защитника-ясна сокола и т.д. Две параллельные исторические ментальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 1 час назад, alexdmv сказал: Укроп я дико извиняюсь, но граждане Украины уже порядком заебались. Пусть Путин будет хоть 1000000000000000 раз самое плохое слово, но страной управляет именно он, вот и Украинцы хотят что бы их страной управлял их президент. Глупость от начала и до конца Так может быть хотят жители украины но не украинцы 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Та в том то и дело, что украинцы сами хотят управлять страной с помощью преза. Эдакое "народное вече с подотчётным гетманом". А в России традиционо ставка на царя-батюшку-кормильца-защитника-ясна сокола и т.д. Две параллельные исторические ментальности. Украинцы прежде всего хотят справедливости и мира Оставьте ваши дурные хфантазии 1 час назад, Radiola сказал: Минусую все сообщения заежжих. Не прекратите - удалю Справедливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Минусую все сообщения заежжих. Не прекратите - удалю Как же можно было «достать» свидомый европейский народ, чтобы они пошли голосовать за картонную дурилку... Я никогда не рассказывал - у нас в Новомосковском районе есть два военных городка, Черкасское и Гвардейское, там расквартированы две боевые части, у которых на счету пять лет гибридной войны и примерно сотня погибших... То что последние два года люди от БПП и чиновники от БПП творят с населением этих посёлков, а это жены и дети военнослужащих, можно назвать геноцидом... А потом мы удивляемся цифрам экзит-полов и вообще все вокруг пророссийские русогои и дураки, и только мы умные, потому, что «щитаемся украинцами»... Можете и меня удалить, я ведь заезжий в город Укропа, где он хозяин, а я просто пописать вышел... То ли ещё будет, все пойдёт ишаку путину под хвост... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Чому стався вибух? Вибух шалених дитячих емоцій. Тому що раз на 5 років в один і той самий час в одному місці зібралися жителі різних всесвітів – глядачі різних телеканалів і затишних соцмереж. І обурилися тим, що їхня, сформована в голові картинка, не збігається з результатами голосування. Одиниці зберігають спокій і холодну голову. Для них жодної несподіванки, бо: – вони не опльовували результати соціологічних досліджень, які вкотре показали свою наукову чесність; – бачили, за кого голосували на мерських виборах в Харкові і Одесі; – завжди знали, що населення Сходу і Півдня чисельніше, аніж населення Західної України, а отже взяти на озброєння програму «Свободи» і перемогти з нею на Сході і Півдні навряд чи вдасться; – для них очевидним було те, що населення Львівщини кандидату від влади не забуде сміттєве збиткування візантійського Києва і ним організоване примусове засипання довкілля сміттям зі Львова; – жителі Полісся не зможуть ніколи збагнути, чому ліси Рівненщини, Житомирщини перетворені бурштинокопачами на пустелю; – прогнозованим був відтік україно-державницького населення шляхом трудової міграції і безвіз, звичайно. цьому сприяв; – доля справжніх реформаторів (чи навіть імітаторів реформ) сумна повсюдно. Вони часто це не здатні усвідомити під час гарячкування боротьби, а найближче оточення непогано наживається за рахунок амбіцій «шефа»; – залишилося невгамованим почуття справедивості після кривавого Майдану і вибори – це протест проти злочинної бездіяльністі і навіть більше – проти зміцнення сімейно-олігархічного устрою. Можна називати ще багато очевидних речей, які мільйони людей з паралельного всесвіту не хочуть (не можуть?) бачити. Навіть ось ця шокуюча статистика, що додається, навряд чи витверезить. Перші результати показують, що навіть армія, «створена з нуля», втомилася від найкращого в історії головнокомандуючого. Виктор Лещук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Как же можно было «достать» свидомый европейский народ, чтобы они пошли голосовать за картонную дурилку... У меня встречный вопрос: ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Один маленький нюанс. Дачник не просто так выставлял новый соцопрос на тему взаимоотношений украинцев и россиян. Удивительным образом процент симпатиков россии совпал с числом голосов за Зю. Это не просто совпадение, это закономерность, которая и есть ответом на ваш и мой вопрос: чтобы человека достать, у него должно быть такое важное человеческое качество - самоуважение. Без самоуважения - тебя никто и ничем не достанет. Где у этих людей самоуважение? У бойцов, которые будут отдавать честь клоуну - главнокомандующему, который откосил от мобилизации. И знаете, теперь, когда повторится история с афганцами, когда им в лицо говорили: а мы вас туда не посылали, мне их не будет жалко. Потому что они свои честь и самоуважение кинули в болото, когда отдали голос за марионетку олигарха. Почему потом я их должна буду уважать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: У меня встречный вопрос: ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? Да уже гораздо меньше, радикально меньше украинцев, считает россиян братским народом, а ров с крокодилами это метафора, он должен проходить в сознании украинцев, а не существовать в реальности. История берлинской стены очень хорошо показывает это.... Но я повторюсь, глупо считать, что все проблемы и вызовы Украины существуют из-за злобных кацапов. Когда-то, озлобленному, неудовлетворенному народу говорили - Во всем виноваты евреи, это все заканчивалось кровавыми погромами, а проблемы не рассасывались... Нам уже пять лет говорят - в наших проблемах виновата Россия и Путин и под звонкое эхо этого слогана, прекрасно воруется, врётся, и живётся в офшорах, вилах, Мальтах, Мальдивах и прочих уголках прекрасной земли... Я сегодня в очередной раз видел эту обновлённую армию - ржавая техника 70-х годов СССР, но как красиво можно по ушам ездить на эту тему... Так же как можно ездить на темы децентрализации, томоса, безвиза, вступления в НАТО, ЕС и ОБХСС... И тырить, тырить, тырить, тырить.... 52 минуты назад, Radiola сказал: Один маленький нюанс. Дачник не просто так выставлял новый соцопрос на тему взаимоотношений украинцев и россиян. Удивительным образом процент симпатиков россии совпал с числом голосов за Зю. Это не просто совпадение, это закономерность, которая и есть ответом на ваш и мой вопрос: чтобы человека достать, у него должно быть такое важное человеческое качество - самоуважение. Без самоуважения - тебя никто и ничем не достанет. Где у этих людей самоуважение? У бойцов, которые будут отдавать честь клоуну - главнокомандующему, который откосил от мобилизации. И знаете, теперь, когда повторится история с афганцами, когда им в лицо говорили: а мы вас туда не посылали, мне их не будет жалко. Потому что они свои честь и самоуважение кинули в болото, когда отдали голос за марионетку олигарха. Почему потом я их должна буду уважать? У Вас истерическая фантазия.... Армия проголосовала за Зеленского... Он ещё не стал никем, а его уже обвиняют во всех смертных грехах... Причина успеха Зеленского не в нем самом а в глупости, нечестности, жадности Порошенко... У украинского народа есть самоуважение, и от столь долгого вранья его тошнит... Цифры первого тура как нельзя лучше подтверждают это.... А сейчас разве АТОшникам не то же говорят, что в своё время говорили афганцам - когда они землю получить хотят, жильё получить хотят, когда в маршрутку садяться.... Как все красиво придумано, мова, томос, судьба и Родина едины... И не важно, что люди в Украине говорят на разных языках, верят в разных Богов, ходят в разные церкви - ударься головой об пол и превратись в того украинца, которого мы по быстренькому придумали... А иначе ты недочеловек и, обязательно, пророссийский предатель, гад и повинен в изничтожении... Так коммунисты пытались вырастить новую историческую общьность - советский человек, а в результате получили ущербного совка.... Но никто и ничему не учится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23516522.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Мастер, хватит выискивать красиво оформленные оправдания. И так тошнит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Мастер, хватит выискивать красиво оформленные оправдания. И так тошнит. Это не красиво оформленные оправдания, мне оправдываться не в чем... Я так думаю, хотите я буду разговаривать с Вами языком Укропа.... И потом, Ва же сами задаёте мне вопросы... Мне заткнуться? Я заткнулся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 34 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: У Вас истерическая фантазия.... Не надо выдавать желаемое за действительное. Лучше признайте реальность и узнайте в голосовавших за Зю - себя: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23517586.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: И потом, Ва же сами задаёте мне вопросы... В каком месте вы ответили на мой вопрос: ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? Вам, жителю Днепра, давшему ЗЮ рекордное число голосов - должно быть известно, что это за люди. В моем окружении нет ни одного такого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Я умею убивать аккаунты, если Вам хоть чуть станет легче я сейчас убью этого Мастера навсегда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Не надо выдавать желаемое за действительное. Лучше признайте реальность и узнайте в голосовавших за Зю - себя: Я не голосовал за Зю даже в самых истерических Ваших фантазиях, но в создавшейся ситуации вижу положительные моменты - вы называете его марионеткой Коломойского, значит никаких прогибов перед Путиным не будет... И второе, речь может пойти о правительстве и силовом блоке из иностранных специалистов, это дарит надежду разорвать тотальную коррупцию и воровство... Посмотрим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: https://ibigdan.livejournal.com/23517586.html Как раз хотела написать: эти выборы прошли не в соревновании программ и идей. На этих выборах все кандидаты мочили Порошенка. Причем, ненависть к нему была такой огромной, что затмила здравый смысл и самоуважение к себе. Это нормально, чтобы вылить на человека столько грязи. Пожалуй из всей этой истории Порошенко ОДИН выйдет чистым: во-первых, он не лил грязь на оппонентов и он не сфальшевал выборы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Пару слов по языку Безусловно,естественно и совершенно правильно,что в стране должен быть единый гос язык Никакого второго гос или региональго языка быть в Украине не может Где то в других тихих странах нет проблем Я кратко обьясню на примере гермы Говоря идиомами немцы не допусают в свою жизнь чужаков И можешь хоть мгимо закончить с красным дипломом не зная местного Разговорного языка ,местных понятий и наречий ты всегда будешь гоем Тоесть чужим И не важно какая в тебе течет кровь,зная в совершенстве язык ,ты свой С тобой разговаривают полноценно Я довольно понятно обьяснил В своем выпуске Янина Соколова кстати продемонстрировала беглый разговорный язык К сожалению или к радости господство русского языка в Украине ушло в небытие Ну и плюс неадекватные сосед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: В каком месте вы ответили на мой вопрос: ЧЕМ НУЖНО ДОСТАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ НАЗЫВАТЬ РОССИЯН - БРАТСКИМ НАРОДОМ, НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ С НИМИ БЕЗ ГРАНИЦ И РОВА С КРОКОДИЛАМИ? Вам, жителю Днепра, давшему ЗЮ рекордное число голосов - должно быть известно, что это за люди. В моем окружении нет ни одного такого. У Вас планка запала на тему России, у нас выборы президента Украины и проблем в стране как снежный ком с горы, а для Вас - кацапы, кацапы, вокруг одни кацапы и нету других забот... У нас в Днепре, впервые в истории ПР не на первом месте, вот предмет радости и гордости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: вы называете его марионеткой Коломойского, значит никаких прогибов перед Путиным не будет... Та неужели? Коломойский, который так поиздевался над Украиной, выбрав своим марионеткой клоуна. Который втридорога продавал нефть армии в самые трудные дни для Украины - ЧТО его остановит перед прогибом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: У Вас планка запала на тему России, у нас выборы президента Украины и проблем в стране как снежный ком с горы, а для Вас - кацапы, кацапы, вокруг одни кацапы и нету других забот... У нас в Днепре, впервые в истории ПР не на первом месте, вот предмет радости и гордости.... То есть ответ: НИЧЕМ! Это НИЧЕМ относится и к вашему вопросу - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: вот тут в Украине - хорошо, а тут отвратительно, по-этому люди так проголосовали. Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры. Например, те же туалеты - у нас прошла реформа местного самоуправления. За школы теперь отвечают местные советы. Почему тогла претензии к Порошенку? Да потому что ДУМАТЬ нечем. А по телевизору эту инфу не рассказали: чего бы это рашке просвящать наших идиотиков. А чем ПР хуже Зели? Идеи те же. Суть - та же. 13 минут назад, ukrop.de сказал: Пару слов по языку Зеля по украински знает только одну фразу-русизм: " дужэ дякую" - и говорит ее так противно, что мне хочется разбить монитор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 9 минут назад, Radiola сказал: Та неужели? Коломойский, который так поиздевался над Украиной, выбрав своим марионеткой клоуна. Который втридорога продавал нефть армии в самые трудные дни для Украины - ЧТО его остановит перед прогибом? Вот Вы странная, говорите, что на Порошенко льют грязь и тут же рассказываете небылицы про Коломойского... 4 минуты назад, Radiola сказал: То есть ответ: НИЧЕМ! Это НИЧЕМ относится и к вашему вопросу - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: вот тут в Украине - хорошо, а тут отвратительно, по-этому люди так проголосовали. Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры. Например, те же туалеты - у нас прошла реформа местного самоуправления. За школы теперь отвечают местные советы. Почему тогла претензии к Порошенку? Да потому что ДУМАТЬ нечем. А по телевизору эту инфу не рассказали: чего бы это рашке просвящать наших идиотиков. А чем ПР хуже Зели? Идеи те же. Суть - та же. Откуда Вы знаете суть Зели? Из какого телевизора? Он ещё ни одного шага не сделал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Почему Ивано-Франковск - процветает: строятся дороги, ремонтируются дома, развивают туризм? А Полтава - дыра дырой? Да потому, что в ИВ-Франквске - нормальный мер, а в Полтаве - вор, которого уже даже местные депутаты не выдержали и выгнали. А кто его избрал? То-то-же... И, конечно, вся Полтава за Зю - не? Есть такая украинская пословица: Чому бідний? - бо дурний. Чого дурний? - бо бідний. Єто про електорат Зели. 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: и тут же рассказываете небылицы про Коломойского... Это правда. 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Откуда Вы знаете суть Зели? Из какого телевизора? Он ещё ни одного шага не сделал.... Он уже предостаточно наговорил. А суть его вот тут, в этом видео: бык быком. И это он еще не президент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: То есть ответ: НИЧЕМ! Это НИЧЕМ относится и к вашему вопросу - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: вот тут в Украине - хорошо, а тут отвратительно, по-этому люди так проголосовали. Есть только одна причина: идиоты, которым головы заменили телевизоры. Например, те же туалеты - у нас прошла реформа местного самоуправления. За школы теперь отвечают местные советы. Почему тогла претензии к Порошенку? Да потому что ДУМАТЬ нечем. А по телевизору эту инфу не рассказали: чего бы это рашке просвящать наших идиотиков. А чем ПР хуже Зели? Идеи те же. Суть - та же. Реальная жизнь Украины и украинцев опустилась ниже того уровня, который слепили попередники, несмотря на всю ту мишуру и пустозвонство, которое сопровождает Украину последние пять лет. Есть и хорошие моменты, но они напрочь перечёркнуты ложью, воровством, коррупцией на самом высоком уровне... Украина самая нищая страна Европы, но виноваты, конечно, в этом москали и Путин, а не вороватые наши люби друзи и прочие свинарчуки.... а так, конечно, украинцам думать нечем, красоту новой жизни видеть не умеют и потому так голосуют.... И причём тут люди Днепра, Зе проиграл Порошенко только в четырёх областях Украины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DeXgAfXSn5Hc&ved=2ahUKEwjniofFya_hAhULnhQKHWV6CQwQwqsBMAR6BAgGEAo&usg=AOvVaw3zsr7yVy50BaYqzvjz2Wgp Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2019 Кто что думает про дебаты? Можно сыграть в тотализатор. Я ставлю, что Зю откажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.