ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Почему не выгнали Наконец мы подошли к главному Потому что в истории и политики каждому событию предшествуют период критической массы У прибалтов желание уйти от пидорасов -захватчиков было всегда В силу предшествующих событий 39 года У допустим 60 % украинского населения этого желания нет по сей день Они щитают рф братской Они не пережили 39 год при захвате красной армии западной Украины,они слыхом не слыхивали про УНР И конечно половину ватного контингента было завезено в Украину в виде бесплатного приложения В прилежающие области,понятно какие в том числе и Крым Все это вместе не могло повлиять на политическую волю,которое бы должно было проявить национальное государство в отношении не только чф,но и гос языка ,и национального образования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Мастер Я уже тебе и так намекаю и эдак Если например ты не родился в Украине или в днепре,ты никогда не можешь понять национальной тональности украинцев Ты будешь по любому ну не хозяин Скажем так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Что-то там про Гражданскую войну говорили... Не? Гибридная война сочетает принципиально разные типы и способы ведения войны, скоординировано применяются для достижения основных целей. Типичными компонентами гибридной войны является использование методов, способствующих возникновению и углублению в государстве, выбранной для агрессии, внутренних конфликтов: создание внутренних общественных противоречий через пропаганду с ее переходом в информационную войну; создание экономических проблем через экономическое противостояние с переходом в экономическую войну и противодействие связям страны-жертвы с соседними странами; поддержка сепаратизма и терроризма до актов государственного терроризма построение псевдогосударственными образований как гибридного идеал-проекта государства; содействие созданию нерегулярных вооруженных формирований (повстанцев, партизан и др.) и их оснащение. При этом сторона-агрессор пытается и может оставаться публично отношения к развязанного конфликта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 48 минут назад, ukrop.de сказал: 1 Кого не выгнали? 2 я же не спрашиваю тебя почему ты будучи резидентом и имея якобы боевой опыт не находишь в ставке штаба ато,однако совершаешь якобы опять таки многочисленные зарубежные туры Хотя возможно ты на задании в поисках каналов выскоточного омериканского оружия из сша для всу Нет, я советую Украине купить в Израиле в музее старую советскую технику и разгромить ненавистного врага.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 8 минут назад, ukrop.de сказал: Они не пережили 39 год при захвате красной армии западной Украины,они слыхом не слыхивали про УНР И конечно половину ватного контингента было завезено в Украину в виде бесплатного приложения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 15 минут назад, Radiola сказал: Та ну вас, я не намерена с вами дискутировать на тему каких-то ваших фантазий. Ну хоть последнюю фразу прочтите - А если рашка не прекратит? И не хочет она прекращать ей и так все хорошо.,.. что тогда? Ещё пять лет войны и потому терпите и потом мы вступим... 11 минут назад, ukrop.de сказал: Почему не выгнали Наконец мы подошли к главному Потому что в истории и политики каждому событию предшествуют период критической массы У прибалтов желание уйти от пидорасов -захватчиков было всегда В силу предшествующих событий 39 года У допустим 60 % украинского населения этого желания нет по сей день Они щитают рф братской Они не пережили 39 год при захвате красной армии западной Украины,они слыхом не слыхивали про УНР И конечно половину ватного контингента было завезено в Украину в виде бесплатного приложения В прилежающие области,понятно какие в том числе и Крым Все это вместе не могло повлиять на политическую волю,которое бы должно было проявить национальное государство в отношении не только чф,но и гос языка ,и национального образования Так а не выгнали почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Нет, я советую Украине купить в Израиле в музее старую советскую технику и разгромить ненавистного врага.... Имеешь право У нас страна советов Была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: Мастер Я уже тебе и так намекаю и эдак Если например ты не родился в Украине или в днепре,ты никогда не можешь понять национальной тональности украинцев Ты будешь по любому ну не хозяин Скажем так Это пипец!!! Еврей, под шумок развала СССР, сваливший в сытную ФРГ, будет меня учить Родину любить, с которой я прошёл и рым, и крым и медные трубы и чертовы зубы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Ну хоть последнюю фразу прочтите - А если рашка не прекратит? И не хочет она прекращать ей и так все хорошо.,.. что тогда? Ещё пять лет войны и потому терпите и потом мы вступим... Так а не выгнали почему? Потому что никто не предполагал таких последтствий А можем сделать эксперимент Отдай свою одну комнату бомжам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 29 минут назад, Radiola сказал: Где взялась проукраинская власть в Украине сразу после Майдана? Амеры прислали? Президента нет, в ВР - те что были. Поменяли министров, но чиновников то не поменяли. Опять же, армии нет! Местная власть - пророссийская. Или забыли за что судили Штепу? Говрено, переговорено.... Если бы Кличку, или Яценюку об этом сказали - они бы сильно возгордились )))) А где в Днепре взялась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Это пипец!!! Еврей, под шумок развала СССР, сваливший в сытную ФРГ, будет меня учить Родину любить, с которой я прошёл и рым, и крым и медные трубы и чертовы зубы... Учить? Русогоя? Безполезно Показываю на твое место Эти твои жлобские штуки могут пройти в кацапии Но не в днепре Там я родился Там я хозяин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Потому что никто не предполагал таких последтствий А можем сделать эксперимент Отдай свою одну комнату бомжам Я в 14-м году отдавал свою комнату беженцам из Донецка, а ты отдавал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 50 минут назад, ukrop.de сказал: А что такое северный поток 2? Является ли это абсолютной трагедией для Украины? Удивительно, что Мастер любитель всяких планов не видит в Северном потоке еще один план по развалу рф. Все задействованные в этом проекте страны ЕС - как под копирку, разрешают рашке строить Северный поток-2. Рашка в радостях сразу берется за дело, вкладывает в строительство немалые деньги. А тут БАЦ - Дания все прекращает. И плакали рашкины деньги. Это же своего рода економическая диверсия - разве нет? Плюс - моральный ущерб )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Пересмотрите хорошо биографию штепы Там есть много чего интересного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 20 минут назад, ukrop.de сказал: Учить? Русогоя? Безполезно Показываю на твое место Эти твои жлобские штуки могут пройти в кацапии Но не в днепре Там я родился Там я хозяин Мудило, я в Днепре прожил больше лет, чем ты вообще на свете прожил... И меня, в отличии от тебя, весь Днепр знает и уважает... Приезжай, я тебя на передовую свожу, поучишь парней жизни и войне.... Показывать своё место коту своему будешь, который тебе в тапочки срет, а я со своим местом в жизни и в Днепре как-то сам разберусь.... 18 минут назад, Radiola сказал: Удивительно, что Мастер любитель всяких планов не видит в Северном потоке еще один план по развалу рф. Все задействованные в этом проекте страны ЕС - как под копирку, разрешают рашке строить Северный поток-2. Рашка в радостях сразу берется за дело, вкладывает в строительство немалые деньги. А тут БАЦ - Дания все прекращает. И плакали рашкины деньги. Это же своего рода економическая диверсия - разве нет? Плюс - моральный ущерб )))))) Ну, во-первых, Дания ещё ничего не остановила, а во-вторых Вы плохо читали посты Мастера, он этот заговор давно перетер... проблема в том, что не только рашка туда деньги вкладывает, ЕС не меньше в землю закапывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 А сраку оторвешь от кресла впервые за 4 года? 5 минут назад, Radiola сказал: Удивительно, что Мастер любитель всяких планов не видит в Северном потоке еще один план по развалу рф. Все задействованные в этом проекте страны ЕС - как под копирку, разрешают рашке строить Северный поток-2. Рашка в радостях сразу берется за дело, вкладывает в строительство немалые деньги. А тут БАЦ - Дания все прекращает. И плакали рашкины деньги. Это же своего рода економическая диверсия - разве нет? Плюс - моральный ущерб )))))) Он начал приводить типично кацапские аргументы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 25 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А если рашка не прекратит? И не хочет она прекращать ей и так все хорошо.,.. что тогда? Ещё пять лет войны и потому терпите и потом мы вступим... Ну нет, есть еще один способ как вернуть эти территории: подтянуть еще немного армию, потом РИСКНУТЬ и начать бомбить, как предлагает Тиева, сначала серую зону, потом прифронтовую, а потом уже и Донецк/Луганск. Или, как рашка - сразу Донецк/Луганск. И посмотрим, введет ли россия свою армию. В 2014 ввела. Сейчас - уже неизвестно. Вы за такой риск? Кстати, в этом способе есть тот же положительный момент, который вы заметили с контексте выборов в 2014 - сразу отсеивается пророссийская вата (кого убьют, кто сам убежит), останутся только патриоты. С Крымом, конечно, будет посложнее - там теперь атомные боеголовки. Но вы же за риск - по-этому.... РИСКНЕМ! Авось хуйло забоится и не испытает в Украине какое-то свое новое оружие. 9 минут назад, ukrop.de сказал: А сраку оторвешь от кресла впервые за 4 года? Он начал приводить типично кацапские аргументы Да. И вы заметили как боты сразу притихли. А я ведь не всех еще в клетки позакрывала. Ухожу гулять...погода прелесть. Смотрите, не поубивайте тут друг дружку. Поменять мнение всегда можно, а вот воскресить человека - нам неподвластно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 А какая разница в крыму боеголовки или в моцкве Кацапы вернулись в 90 е Еду начала раздавать в долг Пока колижанка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 29 минут назад, ukrop.de сказал: А сраку оторвешь от кресла впервые за 4 года? Он начал приводить типично кацапские аргументы За своей сракой следи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 45 минут назад, Radiola сказал: Ну нет, есть еще один способ как вернуть эти территории: подтянуть еще немного армию, потом РИСКНУТЬ и начать бомбить, как предлагает Тиева, сначала серую зону, потом прифронтовую, а потом уже и Донецк/Луганск. Или, как рашка - сразу Донецк/Луганск. И посмотрим, введет ли россия свою армию. В 2014 ввела. Сейчас - уже неизвестно. Вы за такой риск? Кстати, в этом способе есть тот же положительный момент, который вы заметили с контексте выборов в 2014 - сразу отсеивается пророссийская вата (кого убьют, кто сам убежит), останутся только патриоты. С Крымом, конечно, будет посложнее - там теперь атомные боеголовки. Но вы же за риск - по-этому.... РИСКНЕМ! Авось хуйло забоится и не испытает в Украине какое-то свое новое оружие. Да. И вы заметили как боты сразу притихли. А я ведь не всех еще в клетки позакрывала. Ухожу гулять...погода прелесть. Смотрите, не поубивайте тут друг дружку. Поменять мнение всегда можно, а вот воскресить человека - нам неподвластно. Боты шашлыки на турбазах жарят.... То, что Вы пишете о Донбассе даже авантюрой назвать нельзя, зачем бомбить серую зону? Позади повстанцев будут стоять загранотряды, а в домах неподалёку их жены и дети... Это будет такая бойня, что прошлые события в Югославии покажутся игрой в песочнице... В ФРГ конечно можно отсидеться, а вот во Львовскую область пойдут эшелоны гробов... Думать что именно атомные боеголовки защищают Крым это верх наивности.... Крым может принудительно вернутся в Украину, без крови или малой кровью только если в России начнётся реальный распад с Гражданской войной и безвластием... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 36 минут назад, alexdmv сказал: Кто-нибудь мне объяснит а что это вообще такое Выборы? Я просто гражданин России.))))) Укропа спроси, мы гои, нам не положено это знать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: и начать бомбить, как предлагает Тиева, сначала серую зону, потом прифронтовую, а потом уже и Донецк/Луганск Не стоит утрировать. Все, что я предлагал - организовать временную госграницу по полной программе. А реальная "серая зона" или нейтральная полоса будет под прицелом любого оружия. Вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 2 часа назад, alexdmv сказал: Ну Вы тут устроили и на минуту оставить нельзя... Комментируя слова бывшего грузинского и украинского политика, Зеленский предположил, что "помощь такого человека понадобится всем". Шоумен также назвал Саакашвили серьезным дипломатом и политическим консультантом. Это че за хрень? Зеленский прогнал? Лучшего министра иностранных дел для Украины, чем Саакашвили, найти невозможно. Так что все правильно Зеленский сказал. Кстати, всем, кто "болеет", что Зеленский не политик. Вы вообще реальность видите? Он с минимальными средствами, креативно, точно и в невиданно кратчайшие сроки, обошел ВСЕХ наших политиков с их админресурсом, годами обработки умов, опытом и профессионализмом. И работой с избирателями также. А воображать, что ему помогал политический неудачник Коломойский - верх слепоты. И все это без обмана. Конечно, у других это оружие осталось и они будут пытаться его применить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Дані алко-опитувань на 18:00 18:44Ну что, через полтора часа нам уже официально объявят, кто и что сегодня пил на самом деле. Тем временем, публикуем результаты последнего партизанского опроса алкогольных предпочтений.«ЗЕбровка» - 24,74%Шоколадный ликер - 22,93%Водка русская «Бойкая» - 10,18%«Вдова Клико» - 10,14%Коньяк «Черный полковник» - 4,97%Пиво «Смешное» - 4,60%Чьи данные, не очень понятно. Судя по тому, как резко «уменьшился» разрыв между лидером и вторым номером, скорее всего, это данные производителя шоколадного ликера.***На 15:00 атмосфера на барных стойках страны не сильно поменялась. Но есть небольшой рекорд. На этот момент питейные заведения посетили примерно на 4,5% больше людей, чем на последних выборах президента в 2014 году.Данные одного из производителей говорят следующее:«ЗЕбровка» - 27,6%Шоколадный ликер - 20,5%«Вдова Клико» - 16,3%Водка русская «Бойкая» - 13,9%Коньяк «Черный полковник» - 6,2%Пиво «Смешное» - 5,9%****Еще один производитель провел собственное исследование и утверждает, что к этому моменту люди выпили«ЗЕбровку» - 27,9%Шоколадный ликер - 18,4%«Вдову Клико» - 14,1%Водка русская «Бойкая» - 11,2%Коньяк «Черный полковник» - 7,2%Пиво «Смешное» - 7,1%Не знаю как вас, но я в легком шоке от количества любителей пива. Откуда?! Воскресенье же.***От производителя шоколадного ликера продолжает поступать очень обрывочная информация. У них уверены, что к 16:00 выпившие назвали такие напитки:«ЗЕбровка» - 29%Шоколадный ликер - 19%«Вдова Клико» - 14%Тем временем, под Центризбиркомом аномальное оживление неизвестных товарищей, охраняющих палатки. Да, там уже есть палатки. И судя по всему, к ночи будет акция протеста против фальсификации на выборах.***** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 На площади возле ЦВК собираются молодые люди спортивного телосложения. Об этом сообщает «Украинская правда». По словам молодых людей, они пришли для того, чтобы не допустить «дебоша», утверждая, что за это не получали денег. В основном, они находятся возле палаток с табличками «Общественная приемная депутата». Есть среди них «старшие» в зеленых жилетах с логотипом харьковской организации Poton. Ранее представители организации Poton опубликовали видео в Youtube, где утверждали, что приехали в столицу и не уедут, пока в Украине не изберут нового президента. «Все люди, которые пишут, что мы продались. Пишут «Юлька, Юлька». Но люди, которые следят за нашим каналом знают, что мы хотим сменить действующую власть», — говорится в заявлении. Организация Poton зарегистрирована в Харькове на Павла Онищенко. По информации журналиста Алексея Братущака, молодые люди собираются у палаток «Батькивщины». «Депутаты «Батькивщины» выставили палатки-приемные. Приемные заполнены пациками, которые выступают против фальсификаций…», — написал Братущак. Как предположил бывший депутат Виктор Уколов, спортивного телосложения ребята «могут быть Игоря Луценко». «Он сообщил о митинге 5000 человек, бессрочно», — написал он и продемонстрировал фото соответствующего документа, где сказано, что 31 марта в 13.00 по адресу: г. Киев, ул. Леси Украинки, 1 начнется бессрочный митинг, в котором примет участие 5000 человек. Народный депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум в комментарии «Честно» рассказала, что заявку подал ее коллега Игорь Луценко. Цель митинга, по ее словам, добиться от Центризбиркома честных результатов выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов. Об этом сообщил народный депутат Мустафа Найем в Telegram. "Подтверждается информация о том, что штабы Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов", - сообщил нардеп. Найем пишет, что по одной из известных ему версий, лидер "Батькивщины" готова оказать поддержку Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции. По его словам, главная задача этой коалиции – изменение законодательства и внедрения двухтуровой системы проведения парламентских выборов. "В этой модели выборы проводятся исключительно на пропорциональной основе, в два тура. Партия, которая выиграет, получает 51 % мест в парламенте, формирует большинство и, соответственно, состав Кабинета министров", - написал депутат. По мнению Найема, такие договоренности фактически будут означать, что Зеленский огласит своим премьер-министром Тимошенко. "Мы не знаем, на какой стадии находятся переговоры и согласится ли лидер президентской гонки на такую поддержку, но очевидно, что такой союз станет большой проблемой для Петра Порошенко и сильно подкосит имидж "несистемного кандидата" и "проводника новых сил" Зеленского", - добавил Найем. Дополняется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Видать, Тимоха уже поняла, что пролетела со вторым туром. Но добавит ли это голосов Зеленскому? Ведь те, кто за него голосовали сейчас, как за новое лицо и фактический фак влсти, будут чувствовать себя обманутыми. Многие хорошо помнят судьбу ее "соратников" в прошлом. Ющенко - это самая яркая история поражения. Лекторат Зю - это вам не Юлькины бабушки. Ну если так и Зю пойдет на соглашение... то в Порошенко есть все шансы. В то же время... источники в штабе Зеленского назвали информацию о переговорах с Тимошенко "бредом". Roman Kravets@RomanKravets Стосовно інформації, що штаб Зе і ЮВТ ведуть переговори щодо об‘єднання зусиль у другому турі. Два джерела у команді Зе назвали цю інфу «маячнею» #виборипрезидента #Вибори2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Отже, за результатами екзитполів у другий тур президентських виборів входять: «Национальный экзит-полл» Данный экзит-полл проводили три социологических службы: «Демократический инициативы», «Центр Разумкова» и КМИС. Данные по состояние на 18:00. Более точные данные будут обнародованы в 22:00. Владимир Зеленский: 30,4% Петр Порошенко: 17,8% Юлия Тимошенко: 14,2% ТСН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 4 часа назад, alexdmv сказал: Кто-нибудь мне объяснит а что это вообще такое Выборы? Я просто гражданин России.))))) Гражданам росии об этам лутше спрасить у хуйла У вас их никогда не было и до очередной трансляции лебединого озера не будет 3 часа назад, alexdmv сказал: Ну Вы тут устроили и на минуту оставить нельзя... Комментируя слова бывшего грузинского и украинского политика, Зеленский предположил, что "помощь такого человека понадобится всем". Шоумен также назвал Саакашвили серьезным дипломатом и политическим консультантом. Это че за хрень? Зеленский прогнал? Наверно тоже пытаеца штурмовать украинскую гранитцу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Экзит-пол 112 Украина и NewsOne Владимир Зеленский: 30,7% Петр Порошенко: 18,6% Юлия Тимошенко: 13,9% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.