Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 5 минут назад, ukrop.de сказал: Так А про анаконду Анаконда душит Россию медленно ибо нужно чтобы она тихо сдохла, а не взорвалась от резкого нажатия и не забрызгала гнилой требухой весь мир.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Но разница в том, что Радиола согласна на всё лишь бы, не дай бог от этого не выигрыла рашка,а Тилева согласно на всё лишь бы это было на благо людей. Не совсем так. Меня никакая "рашка" не волнует. Здесь все предельно ясно и об этом должен быть совершенно отдельный разговор. А важно следующее. Приход Януковича стал рушить Систему управления Украины основанную на финансово-промышленных группах и подчинивших себе функции управления государством. Янукович стал ее превращать в классическую мафиозную структуру (по типу России, но без тех понтов). Победа Майдана все вернула к Кучмовской модели (см. выше), но при более бедных ресурсах, плюс военное и экономическое давление России. Резко стало не хватать элите и все потери возложили, как обычно на народ. Ну, другого исхода от такой Системы и ожидать было трудно. Приход во власть людей, подобных Зеленскому, Смешко и даже Гриценко, позволил бы пробить "дыру" в куполе власти и ввести туда новое поколение руководителей и политиков. От которых требуется только одно - выполнять законы и заботиться только об общем благе в рамках созданной новой Системы. Т.е. возможен мирный переход к третьей Украинской республике. Привлечение Тимошенко могло бы прекрасно помочь делу. Здесь общественное совпадет с личным - расчистка поля от старой политико-экономической гвардии. Тем более, у нее совсем неплохой конституционный и экономический пакет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 3 минуты назад, Tileva сказал: Не совсем так. Меня никакая "рашка" не волнует. Здесь все предельно ясно и об этом должен быть совершенно отдельный разговор. А важно следующее. Приход Януковича стал рушить Систему управления Украины основанную на финансово-промышленных группах и подчинивших себе функции управления государством. Янукович стал ее превращать в классическую мафиозную структуру (по типу России, но без тех понтов). Победа Майдана все вернула к Кучмовской модели (см. выше), но при более бедных ресурсах, плюс военное и экономическое давление России. Резко стало не хватать элите и все потери возложили, как обычно на народ. Ну, другого исхода от такой Системы и ожидать было трудно. Приход во власть людей, подобных Зеленскому, Смешко и даже Гриценко, позволил бы пробить "дыру" в куполе власти и ввести туда новое поколение руководителей и политиков. От которых требуется только одно - выполнять законы и заботиться только об общем благе в рамках созданной новой Системы. Т.е. возможен мирный переход к третьей Украинской республике. Привлечение Тимошенко могло бы прекрасно помочь делу. Здесь общественное совпадет с личным - расчистка поля от старой политико-экономической гвардии. Тем более, у нее совсем неплохой конституционный и экономический пакет. Костьми лягут но не дадут... да и где, при всём желании взять десятки тысяч профессиональных, но честных, а не вороватых чиновников, судей, ментов, прокуроров, спецслужбы, депутатов всех уровней, меров и пр... их нет, по определению кучмовской модели управления страной.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 Я совершенно согласен - расчистить все это дерьмо реально может только Юля, но у неё тоже нет чистого ресурса, поменяет шило на мыло.... В своё время Кучма придумал слово - «занести» и на этом слове как на стержне держится весь аппарат управления страной... начни его радикально ламать и страна посыпется, к ДНР начнут добавляется Галицкие княжества и вольные города Одессы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: это исскуственно созданный, медленно тлеющий конфликт - интерес к его созданию был и у России и у Украины, Россия, раскатав губу, создавала его как плацдарм для плана Новороссия, Украина как формальный повод, наряду с Крымом, дать возможность сильным мира сего мочить Россию, надев на неё путы санкций и подковерную войну за переделку поставок энергоресурсов в масштабах мира.... Я бы не так на это смотрел. "Так" - это выглядит как сценарий, заговор и т.п. Нужно рассматривать цепочки событий во времени (в динамике) и понять какие из них возникли, а какие - созданные. Все в точности, как с масштабными событиями, подобными Майдану. Событие возникает по ряду причин, совпадения разных интересов и подходящих окружающих условий и обстоятельств. Кстати, искусственно созданные, подобно Майдану, похожести - рассыпались очень быстро и безрезультатно. Поэтому уже само наличие Майдана, запустило целый ряд процессов, проектов, попыток протащить еще что-то давно лелеяное и т.п. Также и с войной с РФ. Очень древний план (2007 года) аннексии Крыма "нашел" свой подходящий момент - удаление по приказу Президента, ключевых министров, руководство Верховной Рады (забыли, что не "Янукович сбежал", а человек 100 из купола власти исчезло) - создавало вакуум, который заполнили операцией по захвату Крыма. Далее, посмотрев на реакцию, включили проект "Новороссия". Кстати, Стрелков довольно много уже выболтал в своем разочаровании)). Состояться не дал единственный фактор, который в российской системе отношений - "царь-бояре-холопы", не входит ни в какие сценарии. Этот фактор - "холопы". Как оказалось, украинские "холопы" - холопами-то и не оказались. Пришлось в дни Иловайска вводить четыре батальоно-тактические группы (БТГ) регулярных ВС РФ, три из которых благополучно погибли. Одна - победила. Затем, серьезный ввод "бурятов" под Дебальцево и пат. И вот тут, естественно, в событие стали включаться множественные интересанты - европейцы, американцы и, естественно, россияне на разных уровнях. Целый спектр украинцев включился - дипломаты, политики, бизнесмены, военные, добровольцы и волонтеры. Кому же теперь выгодно закрывать этот "ящичек Пандоры"? А выгодно, оказалось, только обычным людям, дети которых гибнут с обоих сторон. Но с той стороны - холопы, о них царь заботится, а о наших гражданах кто будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 У юльки нет яиц и она совсем не говорит по английский Двум флотам не быть Это предисловие Теперь по сути Есть многие страны,которые и ведут войну но войной это не называют и военное положение не вводят По разным причинам На момент начала военных действий против Украины могу смело заявить,обезьяне не хватало мужества надавать кацапам по сусалам В отличии от югославии своевременного ответа кацапье не получило Кстати балаечники было пытались вмешаца,но достаточно было появления англ танков и разговора командующего нато в европе и сука те десантники сидели в жопе пару дней пока их не перебросили обратно в мордор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 26 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Костьми лягут но не дадут... да и где, при всём желании взять десятки тысяч профессиональных, но честных, а не вороватых чиновников, судей, ментов, прокуроров, спецслужбы, депутатов всех уровней, меров и пр... их нет, по определению кучмовской модели управления страной.... )) Да в том-то и дело, что нам не нужно вот это "управление страной"! Какое к черту управление? Государство владеет 30% активов и спокойно может отказать от еще минимум 10%, включая оборот земли (а не "продажу", как твердят). Сколько нужно людей чтобы обеспечивать инфраструктурные, социальные и военные проекты? Да раз сто меньше, чем сейчас там крутятся. При том, что всю рутину управления давно заменили технологии во всем мире. Об этих наших "профессионалах" - отдельный разговор. А что наши Вузы не выпускают каждый год армию специалистов, которые покрутятся и сваливают на Запад. Нужно приглашать назад - приедут. Пусть лучше какая-то новая "телега" хромая поедет, чем сегодня сгниет ее скелет, т.к. деньги уже давно украдены. 25 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я совершенно согласен - расчистить все это дерьмо реально может только Юля, но у неё тоже нет чистого ресурса, поменяет шило на мыло.... В своё время Кучма придумал слово - «занести» и на этом слове как на стержне держится весь аппарат управления страной... начни его радикально ламать и страна посыпется, к ДНР начнут добавляется Галицкие княжества и вольные города Одессы... Реформы нужно делать также, как их делают во всем мире и ничего не рассыпается. Они должны быть прежде всего выгодны людям и все образовывается само. Люди ничуть не глупее наших надутых министров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 Есть еще одна хуйня у моих сегодняшних собеседников. Они не могут представить ситуацию как я Независимо и отстраненно Они предполагали,что было и есть два государства до 2015 года А ни хуя ребята подобного не было До тех пор пока на украинской стороне в крыму были базы черноморского флота Украину нельзя было щитать самостоятельной страной Ещн раз и вдумчиво Могу ли я щитать независимым государством Украину если на ее территории стоят иностранные войска армии ,которая Превосходит армию хозяина территории в разы. В случае с сша могу Ибо сша за последний век и больше не диприсвоили к себе ни пяди чужой земли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2019 Но с тойстороны - холопы, о них царь заботится, а о наших гражданах кто будет? Прибивает таблички к крестам с номерам Да кстати пизда Ты в курсе что союз матерей санкт петербурга признан на росии инстранным агентом Еще раз пизда для тебе медленно и вдумчиво Союз солдатских матерей есть на мордоре иностранцами Это все пизда что тебе надо знать о росие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 49 минут назад, alexdmv сказал: Мастер, у меня давно на работе был случай, один ушлый работник придумал способ как подворовывать, потом научил второго, третьего, десятого. Пока он таскал один, поймать было сложно, короче это все спалили, всех выебли и начали разбираться как такое вообще случилось. Итог 2х-4х казнили, остальные опять стали честно работать и еще лучше чем раньше)))) Понимаешь мысль))) Нет, не понимаю. Те, о ком я говорю воры на генетическом уровне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 13 часов назад, doctor_Ganz сказал: Дебаты Радиолы и Тилевы очень интересны. У каждого своя суть. Но разница в том, что Радиола согласна на всё лишь бы, не дай бог от этого не выигрыла рашка,а Тилева согласно на всё лишь бы это было на благо людей. Так видится вся эта фишка, не судите строго... Еще один любитель лечить зубы у сантехника? И это вы считаете благом для людей? Ну что тут скажешь... хотя нет, до меня уже сказали, нашли слова: умом россию не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 12 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Укроп, это не совсем война, это исскуственно созданный, медленно тлеющий конфликт - интерес к его созданию был и у России и у Украины, И кого то в этом мире такая ситуация очень устраивает... Зато Украина получает поддержку, озабоченность и немножко денег и оружия... Полный тупик, все ждут когда осел сдохнет... 12 часов назад, doctor_Ganz сказал: Супертрезво. Медалька, которую хочется запрятать подальше - награда от врага. Знаете, какая кремлевская идея сцепляет красной нитью все, что от них исходит? - это то, что вы только что провозгласили: ВИНОВАТЫ ВСЕ. А если виноваты все, то и невиновных как бы и нет. С чем вас и поздравляю - медалькой от рашки за "супертрезво" интепретированную идею кемля от своего имени. Мне стыдно за вас, Мастер. Честно, я не думала, что вы настолько пророссийский. Ну в общем... вы мало чем отличаетесь от Ганса. Укропчик, получается, мы тут одни такие, которые за ГОСУДАРСТВО Украина, а не просто территорияУкраина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 12 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Анаконда душит Россию медленно ибо нужно чтобы она тихо сдохла, а не взорвалась от резкого нажатия и не забрызгала гнилой требухой весь мир.... 11 часов назад, Мастер_Вегард сказал: их нет, по определению кучмовской модели управления страной.... 10 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Я совершенно согласен - расчистить все это дерьмо реально может только Юля А вы открываетесь с каждым сообщением... Про анаконду - ну этим планом можно троллить кацапов, но серьйозно об этом говорить... ну это же смешно. Почему нам в свое время не дали ПДЧ? - да потому, что не все политики, и среди них и ваша Юлька - хотели этого. Тут они были солидарны с рашкой. А амеры подумали, если в самой Украине за россию, чего нам с ней ругаться. Те более, тогда Запад еще надеялся, что с путиным можно будет договориться. Но тут хуйло начало быковать в лице януковоща, украинцы взбунтовались и амеры решили: а почему бы и нет? - и стали на нашу сторону явно с видами на перспективу. Конечно, у амеров есть несколько планов - и на тот случай и на другой, но думать, что они намеренно придумали Майдан, чтобы запустить этот ваш план анаконда - глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 9 часов назад, ukrop.de сказал: Союз солдатских матерей есть на мордоре иностранцами Это все что тебе надо знать о росие Это им знать не положено, да и не интересно. Им интересно ковыряться в наших выборах, паралельно отрицая выборы, как явление. И чтобы не заболеть ихней шизой, нам Укропчик, нужно всегда иметь свежую голову. Берегите себя! Кстати, я уже проголосовала, отдала свой голос за Порошенка. Мне подходит его политика на становление ГОСУДАРСТВА Украина. Пусть продолжает это дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А вы открываетесь с каждым сообщением... Про анаконду - ну этим планом можно троллить кацапов, но серьйозно об этом говорить... ну это же смешно. Почему нам в свое время не дали ПДЧ? - да потому, что не все политики, и среди них и ваша Юлька - хотели этого. Тут они были солидарны с рашкой. А амеры подумали, если в самой Украине за россию, чего нам с ней ругаться. Те более, тогда Запад еще надеялся, что с путиным можно будет договориться. Но тут хуйло начало быковать в лице януковоща, украинцы взбунтовались и амеры решили: а почему бы и нет? - и стали на нашу сторону явно с видами на перспективу. Конечно, у амеров есть несколько планов - и на тот случай и на другой, но думать, что они намеренно придумали Майдан, чтобы запустить этот ваш план анаконда - глупо. А кто и где Вам говорил, что американцы запустили Майдан, похоже Вам доступны только мысли уровня укропа - все нахуй или в пизду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Медалька, которую хочется запрятать подальше - награда от врага. Знаете, какая кремлевская идея сцепляет красной нитью все, что от них исходит? - это то, что вы только что провозгласили: ВИНОВАТЫ ВСЕ. А если виноваты все, то и невиновных как бы и нет. С чем вас и поздравляю - медалькой от рашки за "супертрезво" интепретированную идею кемля от своего имени. Мне стыдно за вас, Мастер. Честно, я не думала, что вы настолько пророссийский. Ну в общем... вы мало чем отличаетесь от Ганса. Укропчик, получается, мы тут одни такие, которые за ГОСУДАРСТВО Украина, а не просто территорияУкраина. Да Я тебя предупреждал Чтобы ни было Как бы ни повернули обстоятельства Я всегда буду за справедливость За неприкосновенность священной украинской границы,неделимость и целосность украинского народа и Украины За будущее развитие украинской нации 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А кто и где Вам говорил, что американцы запустили Майдан, похоже Вам доступны только мысли уровня укропа - все нахуй или в пизду... А что очень справедливые мысли Изменников в пизду Изменниц на хуй Еслиб раньше так украинцы в 90 года выгнали бы весь черноморский флот на хуй мы бы не имели щас таких проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Это им знать не положено, да и не интересно. Им интересно ковыряться в наших выборах, паралельно отрицая выборы, как явление. И чтобы не заболеть ихней шизой, нам Укропчик, нужно всегда иметь свежую голову. Берегите себя! Кстати, я уже проголосовала, отдала свой голос за Порошенка. Мне подходит его политика на становление ГОСУДАРСТВА Украина. Пусть продолжает это дело. И знай Радиола Украина имеет достаточно друзей за границей Которые поддерживают украинцев не только морально Мир начинает потихоньку просыпаться и очищаться от изгоев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Медалька, которую хочется запрятать подальше - награда от врага. Знаете, какая кремлевская идея сцепляет красной нитью все, что от них исходит? - это то, что вы только что провозгласили: ВИНОВАТЫ ВСЕ. А если виноваты все, то и невиновных как бы и нет. С чем вас и поздравляю - медалькой от рашки за "супертрезво" интепретированную идею кемля от своего имени. Мне стыдно за вас, Мастер. Честно, я не думала, что вы настолько пророссийский. Ну в общем... вы мало чем отличаетесь от Ганса. Укропчик, получается, мы тут одни такие, которые за ГОСУДАРСТВО Украина, а не просто территорияУкраина. Любить государство Украина это не только ходить с барабанами и флагами и искать виноватых на стороне... Украину свои грабили и грабят почти 30 лет, а мы можем красиво рассказать, что Крым и Донбасс сдали потому, что армии у нас не было, а армии не было потому, что москали своих шпионов везде насадили и они нашу армию распродали, а ещё москали нам неправильных президентов подсунули и они назначили министров, которые армию распродали.... И москали развели у нас чудовищную коррупцию, воровство, беззаконие, когда все должности и звания в стране продавались и продаются, кумовство москали у нас развели, дороги украли, леса вырубают и в ЕС продают, янтарь добывают так, что выжженная земля остаётся... А мы, сами по себе, белые и пушистые европейцы, и если бы не москали уже жили бы как в Швейцарии.... И не ездят нам наши вожди по ушам про светлый путь в ЕС и НАТО, а мы в двух шагах от этого светлого будущего... Ваша наивность и вера в эту откровенную ложь достойна и уважения и сожаления... Еще больше умиляет вера, что именно эта власть приведёт Украину к цели... Не приведёт, это та же кучмовско-януковская гвардия, которая грамотно прячется за востребованными народом целями, лозунгами про эти цели отвлекает народ от возможности реально взглянуть по сторонам и задать вопрос - А что, вообще, за эти пять лет произошло и почему именно так? 43 минуты назад, ukrop.de сказал: Да Я тебя предупреждал Чтобы ни было Как бы ни повернули обстоятельства Я всегда буду за справедливость За неприкосновенность священной украинской границы,неделимость и целосность украинского народа и Украины За будущее развитие украинской нации А что очень справедливые мысли Изменников в пизду Изменниц на хуй Еслиб раньше так украинцы в 90 года выгнали бы весь черноморский флот на хуй мы бы не имели щас таких проблем Два вопроса к тебе - почему не выгнали? Почему ты в ФРГ, а не на священной войне за неприкосновенность украинской границы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 16 минут назад, ukrop.de сказал: И знай Радиола Украина имеет достаточно друзей за границей Которые поддерживают украинцев не только морально Мир начинает потихоньку просыпаться и очищаться от изгоев И потому достраивает Северный поток - 2? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Радиола, Мастер говорит, что Украина вынуждена держать этот форпост на Донбассе, во многом потому, что иначе, даже всем миром, Россию не одолеть. Воевать в прямом столкновении с ней невозможно и значит ее нужно душить санкциями и обструкцией на политическом уровне... а для санкций нужен повод и он какой есть, такой есть... Вы говорите - Ах Мастер, вы оказались таким пророссийским.... Если не трудно, расскажите, что происходит на Донбассе уже пять лет и когда это закончится, как проукраинская патриотка... Взято з Українського Наступу Ми мовчали, коли вони сміялися з Голодомору - найбільшої трагедії в історії українського народу. Ми мовчали, коли вони сміялися над "ебонітовими паличками", а тим часом на майдані Беркут нещадно лупцював людей. Ми мовчали, коли він порівнював Україну із повією перед російськими глядачами, а тим часом цвіт Української нації рясно окроплював своєю кров'ю поля під Іловайськом та Дебальцевим. Ми мовчали, коли він хотів встати на коліна перед окупантом - тому що ми, українці, на коліна не встаємо. Те, що відбулося вчора, при показі чергового недолугого висеру із назвою "Слуга народа" - це вже за межами добра і зла. За сюжетом, який є прямою передвиборчою кампанією ЗеМанкурта, Україна розвалилася на 28 частин. Це - черговий плювок в обличчя кожному українцю. Це - глузування над територіальною цілісностю і суверенітетом, який ми відстоюємо ціною власних життів. 10000 загиблих. Зруйновані міста і селища. Мільйони вимушених переселенців і зруйнованих життів. Таку страшну ціну ми заплатили, коли російський агресор, перед яким Вова хотів встати на коліна, зазіхнув на нашу територіальну цілісність. Такою ціною ми зупинили ворога та втримали наші рубежі. Не дочекаєшся, Вова. Ми маємо гідність і маємо честь. Такі речі неможливо пробачити. І все те манкуртське стадо, яке бачить у Голобородькові месію - це не українці. Це - хохли, манкурти, які не гідні носити звання українців. Ми віримо, Україна переможе. І маріонетці олігарха доведеться вставати на коліна вже перед українським народом. За все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 38 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Любить государство Украина кто не только ходить с барабанами и флагами и искать виноватых на стороне... Украину свои грабили и грабят почти 30 лет, а мы можем красиво рассказать, что Крым и Донбасс сдали потому, что армии у нас не было, а армии не было потому, что москали своих шпионов везде насадили и они нашу армию распродали, а ещё москали нам неправильных президентов подсунули и они назначили министров, которые армию распродали.... И москали развели у нас чудовищную коррупцию, воровство, беззаконие, когда все должности и звания в стране продавались и продаются, кумовство москали у нас развели, дороги украли, леса вырубают и в ЕС продают, янтарь добывают так, что выжженная земля остаётся... А мы, сами по себе, белые и пушистые европейцы, и если бы не москали уже жили бы как в Швейцарии.... И не ездят нам наши вожди по ушам про светлый путь в ЕС и НАТО, а мы в двух шагах от этого светлого будущего... Ваша наивность и вера в эту откровенную ложь достойна и уважения и сожаления... Еще больше умиляет вера, что именно эта власть приведёт Украину к цели... Не приведёт, это та же кучмовско-януковская гвардия, которая грамотно прячется за востребованными народом целями, лозунгами про эти цели отвлекает народ от возможности реально взглянуть по сторонам и задать вопрос - А что, вообще, за эти пять лет произошло и почему именно так? Два вопроса к тебе - почему не выгнали? Почему ты в ФРГ, а не на священной войне за неприкосновенность украинской границы? 1 Кого не выгнали? 2 я же не спрашиваю тебя почему ты будучи резидентом и имея якобы боевой опыт не находишь в ставке штаба ато,однако совершаешь якобы опять таки многочисленные зарубежные туры Хотя возможно ты на задании в поисках каналов выскоточного омериканского оружия из сша для всу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 28 минут назад, Мастер_Вегард сказал: И потому достраивает Северный поток - 2? А что такое северный поток 2? Является ли это абсолютной трагедией для Украины? Должна ли Украина потворствовать торговле росиян с фрау рибентроп Кроме фр рибентроп,понимаешь есть еще и дания Которая отвесила звучную оплеуху хуйлу Есть еще страны балтии,польша Есть еще и др поставщики например азерб и узбекист Которые дадут через три года минимум половину газа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 55 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А кто и где Вам говорил, что американцы запустили Майдан Такой вывод можно сделать из следующего высказывания: 15 часов назад, Мастер_Вегард сказал: это не совсем война, это исскуственно созданный, медленно тлеющий конфликт - интерес к его созданию был и у России и у Украины, Если был интерес в войне быо у двоих, значит старались тоже двое. А после каких событий россия применила силу против Украины? после Майдана. Не будь Майдана - не было бы войны. Но на то время в Украине была пророссийская власть - как она могла строить такие планы, как "дать возможность сильным мира сего мочить Россию, надев на неё путы санкций". И сильной опозиции у нас тогда не было: как раз посадили Тимошенко, другие на роль революционеров, не годились. Кто мог все это так хорошо придумать? Только госдеп! Вот и ваш теперешний соратник и политический близнец Ганс - тоже с этим соласится, плюсанув это сообщение )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 23 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Радиола, Мастер говорит, что Украина вынуждена держать этот форпост на Донбассе, во многом потому, что иначе, даже всем миром, Россию не одолеть. Вы как буд-то танцуете танго: три шага вперед - два в сторону . Определитесь уже: или ВЫНУЖДЕНА, или НАМЕРЕННО к этому шла. Когда определитесь, ваши высказывания не будут такими противоречивыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 59 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Еслиб раньше так украинцы в 90 года выгнали бы весь черноморский флот на хуй мы бы не имели щас таких проблем Так почему не выгнали? 8 минут назад, Radiola сказал: Такой вывод можно сделать из следующего высказывания: Если был интерес в войне быо у двоих, значит старались тоже двое. А после каких событий россия применила силу против Украины? после Майдана. Не будь Майдана - не было бы войны. Но на то время в Украине была пророссийская власть - как она могла строить такие планы, как "дать возможность сильным мира сего мочить Россию, надев на неё путы санкций". И сильной опозиции у нас тогда не было: как раз посадили Тимошенко, другие на роль революционеров, не годились. Кто мог все это так хорошо придумать? Только госдеп! Вот и ваш теперешний соратник и политический близнец Ганс - тоже с этим соласится, плюсанув это сообщение )))) События в Донбассе пришли к теперешнему состоянию уже без пророссийской власти и уже проукраинская власть практически добровольно отдала партизанскому отряду Гиркина и им подобным две столицы Донбасса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 30 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Если не трудно, расскажите, что происходит на Донбассе уже пять лет и когда это закончится, как проукраинская патриотка... На Донбассе - гибриная война россии против Украины. Гибридная война (ГВ, англ. hybrid warfare) — вид враждебных действий, при котором нападающая сторона не прибегает к классическому военному вторжению, а подавляет своего оппонента, используя сочетание скрытых операций, диверсий, кибервойны, а также оказывая поддержку повстанцам, действующим на территории противника. Когда закончится? - когда рашка прекратит. Пока от нас зависит только дно - распространится эта зараза на другие регионы Украины, или останется там, где сейчас (по крайней мере) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: Вы как буд-то танцуете танго: три шага вперед - два в сторону . Определитесь уже: или ВЫНУЖДЕНА, или НАМЕРЕННО к этому шла. Когда определитесь, ваши высказывания не будут такими противоречивыми. Сейчас вынужденно, тогда намеренно к этому шла... Помимо общестратегических задач отсекалось несколько миллионов избирателей перед предстоящими президентскими выборами, которые, благодаря этому прошли в один тур... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 6 минут назад, Мастер_Вегард сказал: События в Донбассе пришли к теперешнему состоянию уже без пророссийской власти и уже проукраинская власть практически добровольно отдала партизанскому отряду Гиркина и им подобным две столицы Донбасса... Где взялась проукраинская власть в Украине сразу после Майдана? Амеры прислали? Президента нет, в ВР - те что были. Поменяли министров, но чиновников то не поменяли. Опять же, армии нет! Местная власть - пророссийская. Или забыли за что судили Штепу? Говрено, переговорено.... 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: тогда намеренно к этому шла... Если бы Кличку, или Яценюку об этом сказали - они бы сильно возгордились )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: На Донбассе - гибриная война россии против Украины. Гибридная война (ГВ, англ. hybrid warfare) — вид враждебных действий, при котором нападающая сторона не прибегает к классическому военному вторжению, а подавляет своего оппонента, используя сочетание скрытых операций, диверсий, кибервойны, а также оказывая поддержку повстанцам, действующим на территории противника. Когда закончится? - когда рашка прекратит. Пока от нас зависит только дно - распространится эта зараза на другие регионы Украины, или останется там, где сейчас (по крайней мере) Как, а огромное количество российского оружия, а военспецы на всех командных должностях? Ага, значит мы таки воюем с повстанцами, в основном украинского гражданства... Что-то там про Гражданскую войну говорили... Не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2019 Та ну вас, я не намерена с вами дискутировать на тему каких-то ваших фантазий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.