Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Удручен и разочарован - а как же европейская цивилизованная нация, которая однозначно может выбрать правильный путь...

И Запад давно забил и на войну и на Украину, ещё спасибо, что Северная Америка помнит...

Я вам уже устала повторять - нацию нужно воспитывать. Мне нравится как за это взялся Порошенко. И видно что ему это по душе. Именно по той причине я буду за него  голосовать. Все что он начал - нуждается  в закреплении. Без него, как мне видится, все это захиреет и умрет. Этого рашка только и ждет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Умейте отличать здоровую критику и нытьё наших ватников

У нас с вами разное понимание здоровой критики. Я если критикую, всегда предлагаю альтернативу. А вы просто описываете, что видите. На вашу  "здоровую критку" хочется только сказать: ну и что дальше? - и все.... то есть, НИЧЕГО! А смысд? 

И Запад давно забил и на войну и на Украину, ещё спасибо, что Северная Америка помнит...

ЗабИть и забЫть - суть разные вещи. При Порошенко они пусть забИли, а при других вообще забудут. Все же Петр Алексеевич нехило так их третировал своими речами про российскую агрессию, а им так хотелось все это забыть. Теперь вот не только мечта Мордора, но и Запада может сбыться, когда Порошенко пролетит над Киевом.

1 час назад, Пиночет сказал:

Почему боты противники? Лично я за Петра Алексеевича, еще осенью сказал. Он хоть предсказуемый. Его можно просчитать на шаг вперед и сделать упреждающий выстрел. Тимошенко - хитрая лисица, непонятно куда ее завтра ветер дунет. То она атомну бомбу сбрасывает на Москву, то желает свидания с Путиным. Беня вообще темная лошадка, очень коварный и опасный тип. Это я имею ввиду для России какие расклады. Так что «от добра добра не ищут»(русская пословица).

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Я вам уже устала повторять - нацию нужно воспитывать. Мне нравится как за это взялся Порошенко. И видно что ему это нравится. Именно по той причине я буду за него  голосовать. Все что он начал - нуждается  в закреплении. Без него, как мне видится, все это захиреет и умрет. Этого рашка только и ждет.

Ученик воспитывается только тогда когда верит учителю и видит его искренность.

А у нас как-то все белыми нитками шито...

Но я тоже буду голосовать за Порошенко в силу причин которые трудно внятно объяснить...

Посилання на коментар

Только что, Мастер_Вегард сказал:

Ученик воспитывается только тогда когда верит учителю и видит его искренность.

А у нас как-то все белыми нитками шито...

Все таки, если учитель это делает с душой, то пусть не сразу, но потом его наука вспоминается. Не знаю как у Вас, но я хорошими словами вспоминаю именно строгих и требовательных преподов. Добренькие со временем выветрились из памяти, как их наука из головы.

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

У нас с вами разное понимание здоровой критики. Я если критикую, всегда предлагаю альтернативу. А вы просто описываете, что видите. На вашу  "здоровую критку" хочется только сказать: ну и что дальше? - и все.... то есть, НИЧЕГО! А смысд? 

Ваша «альтернатива» звучит примерно так - 

• Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.... (с)
Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Но я тоже буду голосовать за Порошенко в силу причин которые трудно внятно объяснить...

Это называется чутье, интуиция. 

Мне, кстати, тоже трудно выразить словами почему я отдам свой голос  за Порошенка. Есть какое-то смутное чутье, а когда его передаешь словами - то как то неубедительно получается. Критиковать его гараздо проще. 

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.... (с)

Что то в этом есть... Не опримизм и пессимизм, как в афоризме про стакан. А что-то типа "В здоровом теле - здоровый дух" ))))

Посилання на коментар

12 минут назад, Radiola сказал:

Все таки, если учитель это делает с душой, то пусть не сразу, но потом его наука вспоминается. Не знаю как у Вас, но я хорошими словами вспоминаю именно строгих и требовательных преподов. Добренькие со временем выветрились из памяти, как их наука из головы.

Я понимаю о чем речь, но последнее время он мне все больше напоминает замполита горлопана и это очень удручает....

Он очень красиво, правильно и убедительно говорит на пяти языках, а вся свора его подручных, под шумок правильных слов про томос, армию, мову, растаскивают последнее, что ещё можно утащить и как бы, по Конституции, президент за это и не отвечает вовсе....

Посилання на коментар

Регулярно президент прилетает в Днепропетровскую Область торжественно открывать садики и школы с оранжереями, стеклянными верандами и тёплыми полами, за миллионы долларов, а тут, вдруг, выясняется, что в большинстве сельских школ в Украине сортиры на улице в виде грязной дырки в полу сарая и вся причина в том, что нет денег на обустройство современных туалетов...

Зато над Россией мы на эту же тему смеёмся не переставая....

https://www.google.com/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/3092665/reznichenko_na_dnepropetrovschine_otkryt_luchshiyi_detskiyi_sadik_v_ukraine_videofotoreportaj

Посилання на коментар

12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

но последнее время он мне все больше напоминает замполита горлопана и это очень удручает....

Хороший режисер не всегда хороший актер - но это никак  не мешает этому режисеру делать хорошие фильмы.  Я  к тому,  что.... я бы голосовала за лучшего, но где он?  Нельзя сказать, что Порошенко  поборол всех конкурентов - но порядочные люди с хорошей репутацией и кармой  так и не появились на этих выбора. Ну не голосовать же, в самом деле, за "настоящего полковника"...

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

и вся причина в том, что нет денег на обустройство современных туалетов...

Я думаю, в большей мере не в деньгах причина. Не так уж много на это нужно средств. Причина в нашей дремучести. Я как то на днях разговаривала с одним человеком, он родом из села, но давно живет в городе. Так вот, он мне рассказывал, какой чудный был в его селе парк, озера, мельница на реке не только молола зерно на муку, но и  давал елктричество на все село и еще соседям доставалось. И все это дело рук местного пана. Потом, когда пришли советы, они все эту красоту и мельницу в придачу,  уничтожили. 

Эта саранча к нам пришла со своей идиологией,  культурой, обычаями и порядками - чего мы теперь удивляемся, что мало чем от них отличаемся? 

Кстати, два села, где мне приходилось быть и где живут мои родственики - у всех  туалеты дома. В одном селе современная школа с канализацией. В другом - раньше видела на улице туалет. Теперь его нет, думается сделали в школе нормальный. 

Посилання на коментар

13 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Счастье, что вождь ваш импотент, а то бы пострадала бы избушка...

С Петром у него любви точно не получится, а вот с другими кандидатами возможны варианты...)

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

С Петром у него любви точно не получится, а вот с другими кандидатами возможны варианты...)

Это все сказки для лохов...

Посилання на коментар

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну в РФ конечно сейчас нет явных предпочтений. Но из всех "сказочников", думаю всё же сейчас пользуется наибольшим спросом автор - З.Ленский. Хотя это сугубо личное восприятие. Вон Пино, неожиданно "влюбился" в Петра Алексеевича:-)

Посилання на коментар

15 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Да предсказуемый, как избушка повёрнутая к России задом и у которой напрочь сломался обратный поворотный механизм)

15 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Счастье, что вождь ваш импотент, а то бы пострадала бы избушка...

Ну и шуточки у вас. Избушка на курячих ножках в древнерусской мифологии это некий портал для перехода из мира живых в мир мертвых. Гробик, проще говоря.

Только что, doctor_Ganz сказал:

Ну в РФ конечно сейчас нет явных предпочтений. Но из всех "сказочников", думаю всё же сейчас пользуется наибольшим спросом автор - З.Ленский. Хотя это сугубо личное восприятие. Вон Пино, неожиданно "влюбился" в Петра Алексеевича:-)

Я после выборов скажу почему влюбился. Сейчас очень нервная обстановка. Можно бан пожизненно получить. Автоматом в избушку на курьих ножках.

Посилання на коментар

1 час назад, Пиночет сказал:

Ну и шуточки у вас. Избушка на курячих ножках в древнерусской мифологии это некий портал для перехода из мира живых в мир мертвых. Гробик, проще говоря.

Я после выборов скажу почему влюбился. Сейчас очень нервная обстановка. Можно бан пожизненно получить. Автоматом в избушку на курьих ножках.

Как ты жить без форума будешь? В петлю полезешь. Сиди молча, береги себя....

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Коломойский о Порошенко: хочу сделать "приятное" уважаемому Петру Алексеевичу

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47667699

Посилання на коментар

4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...) Будет в Украине, достойный  украинский Президент...smiles-pyushie-66.gif

Посилання на коментар

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...) Будет в Украине, достойный  украинский Президент...smiles-pyushie-66.gif

А похоже тебя Саид родил в Пусте, чтобы было кому российских ишаков веселить....

Посилання на коментар

35 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А похоже тебя Саид родил в Пусте, чтобы было кому ишаков веселить....

Винегрет, я рад, что это тебя веселит...ca.gif

Посилання на коментар

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Так и выдал себя с потрохами главный обер-хакер России:-)

Посилання на коментар

4 часа назад, Пиночет сказал:

Коломойский о Порошенко: хочу сделать "приятное" уважаемому Петру Алексеевичу

Неужели всё таки "Беньямин" пробьёт ответные "буллиты" Петру Алексеевичу?

Посилання на коментар

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Во втором туре... 

Посилання на коментар

Только что, doctor_Ganz сказал:

Отправит в нокаут...97072100.gif?1553280114

Посилання на коментар

3 часа назад, alexdmv сказал:

Медведев встретился с украинскими политиками Медведчуком и Бойко

вона как

Зачем так громко?  Рашка решила подтянуть рейтинг двух лузеров. Так ничего не поняли...

Посилання на коментар

11 часов назад, alexdmv сказал:

то есть это уже даже не палево!

Ориентация этих персонажей давно всем известна. Да и кого может спалить ваш "мишка"

Посилання на коментар

В 21.03.2019 в 21:34, Radiola сказал:

Хороший режисер не всегда хороший актер - но это никак  не мешает этому режисеру делать хорошие фильмы.  Я  к тому,  что.... я бы голосовала за лучшего, но где он?  Нельзя сказать, что Порошенко  поборол всех конкурентов - но порядочные люди с хорошей репутацией и кармой  так и не появились на этих выбора. Ну не голосовать же, в самом деле, за "настоящего полковника"...

А кто придумал эту херотень  обязательное наличие 5 миллионов гривен?

Вопрос риторический

Могут быть эти пять млн априори у порядочного руководителя?

А эти все долбанные  договора с судамио выплатах многомиллионых залогов?

Думали это все канает в нормальном обществе?

А вот и не проканало без последствий

Потому и имеет то бандитов то  пятую колонну

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...