Radiola Опубліковано 21 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Удручен и разочарован - а как же европейская цивилизованная нация, которая однозначно может выбрать правильный путь... И Запад давно забил и на войну и на Украину, ещё спасибо, что Северная Америка помнит... Я вам уже устала повторять - нацию нужно воспитывать. Мне нравится как за это взялся Порошенко. И видно что ему это по душе. Именно по той причине я буду за него голосовать. Все что он начал - нуждается в закреплении. Без него, как мне видится, все это захиреет и умрет. Этого рашка только и ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Умейте отличать здоровую критику и нытьё наших ватников У нас с вами разное понимание здоровой критики. Я если критикую, всегда предлагаю альтернативу. А вы просто описываете, что видите. На вашу "здоровую критку" хочется только сказать: ну и что дальше? - и все.... то есть, НИЧЕГО! А смысд? 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: И Запад давно забил и на войну и на Украину, ещё спасибо, что Северная Америка помнит... ЗабИть и забЫть - суть разные вещи. При Порошенко они пусть забИли, а при других вообще забудут. Все же Петр Алексеевич нехило так их третировал своими речами про российскую агрессию, а им так хотелось все это забыть. Теперь вот не только мечта Мордора, но и Запада может сбыться, когда Порошенко пролетит над Киевом. 1 час назад, Пиночет сказал: Почему боты противники? Лично я за Петра Алексеевича, еще осенью сказал. Он хоть предсказуемый. Его можно просчитать на шаг вперед и сделать упреждающий выстрел. Тимошенко - хитрая лисица, непонятно куда ее завтра ветер дунет. То она атомну бомбу сбрасывает на Москву, то желает свидания с Путиным. Беня вообще темная лошадка, очень коварный и опасный тип. Это я имею ввиду для России какие расклады. Так что «от добра добра не ищут»(русская пословица). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Я вам уже устала повторять - нацию нужно воспитывать. Мне нравится как за это взялся Порошенко. И видно что ему это нравится. Именно по той причине я буду за него голосовать. Все что он начал - нуждается в закреплении. Без него, как мне видится, все это захиреет и умрет. Этого рашка только и ждет. Ученик воспитывается только тогда когда верит учителю и видит его искренность. А у нас как-то все белыми нитками шито... Но я тоже буду голосовать за Порошенко в силу причин которые трудно внятно объяснить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Ученик воспитывается только тогда когда верит учителю и видит его искренность. А у нас как-то все белыми нитками шито... Все таки, если учитель это делает с душой, то пусть не сразу, но потом его наука вспоминается. Не знаю как у Вас, но я хорошими словами вспоминаю именно строгих и требовательных преподов. Добренькие со временем выветрились из памяти, как их наука из головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: У нас с вами разное понимание здоровой критики. Я если критикую, всегда предлагаю альтернативу. А вы просто описываете, что видите. На вашу "здоровую критку" хочется только сказать: ну и что дальше? - и все.... то есть, НИЧЕГО! А смысд? Ваша «альтернатива» звучит примерно так - Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Но я тоже буду голосовать за Порошенко в силу причин которые трудно внятно объяснить... Это называется чутье, интуиция. Мне, кстати, тоже трудно выразить словами почему я отдам свой голос за Порошенка. Есть какое-то смутное чутье, а когда его передаешь словами - то как то неубедительно получается. Критиковать его гараздо проще. 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.... (с) Что то в этом есть... Не опримизм и пессимизм, как в афоризме про стакан. А что-то типа "В здоровом теле - здоровый дух" )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Все таки, если учитель это делает с душой, то пусть не сразу, но потом его наука вспоминается. Не знаю как у Вас, но я хорошими словами вспоминаю именно строгих и требовательных преподов. Добренькие со временем выветрились из памяти, как их наука из головы. Я понимаю о чем речь, но последнее время он мне все больше напоминает замполита горлопана и это очень удручает.... Он очень красиво, правильно и убедительно говорит на пяти языках, а вся свора его подручных, под шумок правильных слов про томос, армию, мову, растаскивают последнее, что ещё можно утащить и как бы, по Конституции, президент за это и не отвечает вовсе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 Регулярно президент прилетает в Днепропетровскую Область торжественно открывать садики и школы с оранжереями, стеклянными верандами и тёплыми полами, за миллионы долларов, а тут, вдруг, выясняется, что в большинстве сельских школ в Украине сортиры на улице в виде грязной дырки в полу сарая и вся причина в том, что нет денег на обустройство современных туалетов... Зато над Россией мы на эту же тему смеёмся не переставая.... https://www.google.com/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/3092665/reznichenko_na_dnepropetrovschine_otkryt_luchshiyi_detskiyi_sadik_v_ukraine_videofotoreportaj Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 12 минут назад, Мастер_Вегард сказал: но последнее время он мне все больше напоминает замполита горлопана и это очень удручает.... Хороший режисер не всегда хороший актер - но это никак не мешает этому режисеру делать хорошие фильмы. Я к тому, что.... я бы голосовала за лучшего, но где он? Нельзя сказать, что Порошенко поборол всех конкурентов - но порядочные люди с хорошей репутацией и кармой так и не появились на этих выбора. Ну не голосовать же, в самом деле, за "настоящего полковника"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: и вся причина в том, что нет денег на обустройство современных туалетов... Я думаю, в большей мере не в деньгах причина. Не так уж много на это нужно средств. Причина в нашей дремучести. Я как то на днях разговаривала с одним человеком, он родом из села, но давно живет в городе. Так вот, он мне рассказывал, какой чудный был в его селе парк, озера, мельница на реке не только молола зерно на муку, но и давал елктричество на все село и еще соседям доставалось. И все это дело рук местного пана. Потом, когда пришли советы, они все эту красоту и мельницу в придачу, уничтожили. Эта саранча к нам пришла со своей идиологией, культурой, обычаями и порядками - чего мы теперь удивляемся, что мало чем от них отличаемся? Кстати, два села, где мне приходилось быть и где живут мои родственики - у всех туалеты дома. В одном селе современная школа с канализацией. В другом - раньше видела на улице туалет. Теперь его нет, думается сделали в школе нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 13 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Счастье, что вождь ваш импотент, а то бы пострадала бы избушка... С Петром у него любви точно не получится, а вот с другими кандидатами возможны варианты...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 1 час назад, doctor_Ganz сказал: С Петром у него любви точно не получится, а вот с другими кандидатами возможны варианты...) Это все сказки для лохов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Это все сказки для лохов... Ну в РФ конечно сейчас нет явных предпочтений. Но из всех "сказочников", думаю всё же сейчас пользуется наибольшим спросом автор - З.Ленский. Хотя это сугубо личное восприятие. Вон Пино, неожиданно "влюбился" в Петра Алексеевича:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 15 часов назад, doctor_Ganz сказал: Да предсказуемый, как избушка повёрнутая к России задом и у которой напрочь сломался обратный поворотный механизм) 15 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Счастье, что вождь ваш импотент, а то бы пострадала бы избушка... Ну и шуточки у вас. Избушка на курячих ножках в древнерусской мифологии это некий портал для перехода из мира живых в мир мертвых. Гробик, проще говоря. Только что, doctor_Ganz сказал: Ну в РФ конечно сейчас нет явных предпочтений. Но из всех "сказочников", думаю всё же сейчас пользуется наибольшим спросом автор - З.Ленский. Хотя это сугубо личное восприятие. Вон Пино, неожиданно "влюбился" в Петра Алексеевича:-) Я после выборов скажу почему влюбился. Сейчас очень нервная обстановка. Можно бан пожизненно получить. Автоматом в избушку на курьих ножках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 1 час назад, Пиночет сказал: Ну и шуточки у вас. Избушка на курячих ножках в древнерусской мифологии это некий портал для перехода из мира живых в мир мертвых. Гробик, проще говоря. Я после выборов скажу почему влюбился. Сейчас очень нервная обстановка. Можно бан пожизненно получить. Автоматом в избушку на курьих ножках. Как ты жить без форума будешь? В петлю полезешь. Сиди молча, береги себя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 https://starshinazapasa.livejournal.com/1079120.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 Коломойский о Порошенко: хочу сделать "приятное" уважаемому Петру Алексеевичу https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47667699 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Это все сказки для лохов... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...) Будет в Украине, достойный украинский Президент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...) Будет в Украине, достойный украинский Президент... А похоже тебя Саид родил в Пусте, чтобы было кому российских ишаков веселить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 35 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А похоже тебя Саид родил в Пусте, чтобы было кому ишаков веселить.... Винегрет, я рад, что это тебя веселит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 2 часа назад, ВодолазПусты сказал: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...) Будет в Украине, достойный украинский Президент... Так и выдал себя с потрохами главный обер-хакер России:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 4 часа назад, Пиночет сказал: Коломойский о Порошенко: хочу сделать "приятное" уважаемому Петру Алексеевичу Неужели всё таки "Беньямин" пробьёт ответные "буллиты" Петру Алексеевичу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 5 минут назад, doctor_Ganz сказал: Неужели всё таки "Беньямин" пробьёт ответные "буллиты" Петру Алексеевичу? Во втором туре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Неужели всё таки "Беньямин" пробьёт ответные "буллиты" Петру Алексеевичу? Отправит в нокаут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 19 минут назад, ВодолазПусты сказал: Отправит в нокаут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 3 часа назад, alexdmv сказал: Медведев встретился с украинскими политиками Медведчуком и Бойко вона как Зачем так громко? Рашка решила подтянуть рейтинг двух лузеров. Так ничего не поняли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2019 7 часов назад, ukrop.de сказал: https://starshinazapasa.livejournal.com/1079120.html +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2019 11 часов назад, alexdmv сказал: то есть это уже даже не палево! Ориентация этих персонажей давно всем известна. Да и кого может спалить ваш "мишка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2019 В 21.03.2019 в 21:34, Radiola сказал: Хороший режисер не всегда хороший актер - но это никак не мешает этому режисеру делать хорошие фильмы. Я к тому, что.... я бы голосовала за лучшего, но где он? Нельзя сказать, что Порошенко поборол всех конкурентов - но порядочные люди с хорошей репутацией и кармой так и не появились на этих выбора. Ну не голосовать же, в самом деле, за "настоящего полковника"... А кто придумал эту херотень обязательное наличие 5 миллионов гривен? Вопрос риторический Могут быть эти пять млн априори у порядочного руководителя? А эти все долбанные договора с судамио выплатах многомиллионых залогов? Думали это все канает в нормальном обществе? А вот и не проканало без последствий Потому и имеет то бандитов то пятую колонну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2019 19 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Во втором туре... Да, на бумаге пока такой расклад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.