ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 32 минуты назад, Radiola сказал: Укропчик, хочу разобраться. У вас сейчас какой-то непонятный IP. У Вас мобильный интернет? Именно сейчас у меня домашний dsl А когда я на роботе то мобильный 44 минуты назад, Radiola сказал: Мастер не врет, говорит правду. Но правда его уж очень созвучна с кремлевкой пропагандой: тут недоговорил, тут передернул, тут преувеличил. Я придерживаюсь той стороны, что критика хороша, когда есть свои предложения, хоть неверные, но есть. Я честно написала, что буду голосовать за Порошенка, потому что он пропагандирует патриотизм - наша история, наша армия, наш язык, символы и ценности - костяк, без которого не будет государства и не будет гражданина. А будет просто территория и население - неужели такое образование достойно уважения, даже если в нем не будет коррупции? Никода не поверю! Наиболее близким к порошенко на мой взгляд есть только сеня Но сеня готовтится к парламентским выборам 12 минут назад, Radiola сказал: Смешно! Порошенко создал партию, но он барыга. Зеленский обещает учителям 4 тыс.& и на это нужно "всего" 200 млн.& в год (!!!!) - и он не глупый... Ну что тут скажеш... Только то, что старикам, у которых старческий маразм, вообще нельзя голосвать. То что я имел ввиду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Я там написала - в воюющей стране. В воюющей стране армию, солдат - должны почитать, их должны уважать. Иначе станет реальностью известная фраза про то, кто кого куда посылал. Вот почему нужно встречаться с военными, если ты претендуешь на пост Президента. А если ты не считаешь это нужным, то неуважение - налицо. Неуважение, которое потом будет передаваться обществу. При чем тут гитлер?! И прямо побежал побежал встречаться... Это нужда была такая или просто выборы приспичили....? 2 часа назад, ukrop.de сказал: Гитлер стал канцлером Неужели прагматичный немец стал бы воевать лишь за одни идеи? Сегодня в цензоре выдали На передовой зар плата 24 тыс Это я щитаю очень мало Какая там зряплата у наших слуг? Действительно странный переход Похоже антихфошизды взломали мастира Лёня, не взломали... 5 часов назад, ukrop.de сказал: Я 10 минут назад стоял на Ж/Д переезде и в сторону Павлограда Донецка прошёл пустой состав из примерно 50 вагонов под уголь с надписями на каждом вагоне - РЖД... _-----_------------------------------ Это значит тебе не известны другие альтернативные поставщики Укропчик, если украинцы были не активные, то тогда кто активные? просто у народа опустились руки _------_---------------------------------------- У того народа который до конца Независимо от ситуации добивается результата Значит 1 млн на майдане не достаточно для полной мотивации остального населения Миллион был пять лет назад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: Можно видеть наполовину ПУСТОЙ стакан, а можна - наполовину ПОЛНЫЙ. Все зависит от человека. С таким настрением как у вас, я тоже не понимаю, зачем вы возвращаетесь. Каждый год терпеть такие муки - возврата в Украину... откуда взяться оптимизму Думаете за числом слов затеряется оскорбление? Я умею выделять главное. Можно сказать "юношеский оптимизм", а можно "ЩЕНЯЧИЙ". Можно "старческий пессимизм", а можна "умудренный опытом". Все зависит от отношения к человеку. Тем более, не вижу никакого особого оптимизма. Только голый расчет, кто из кандидатов будет лучшим президентом в НАШЕЙ СИТУАЦИИ. Если бы баллотировался "папа римский", я бы, конечно, за него голосовала. Но его нет! При чем тут "уровень щенячего оптимизма"? - не понимаю. Я что, Порошенка защищаю, говорю, что он непорешимный? Но если в колдобинах на дорогах обвиняют президента - то почему я должна с этим соглашаться? А если я несогласна в этом вопросе, то как это тянет на полное одобрение действий Президента? Просто не надо передергивать! Тот вчера "доктур" был настоящий. А это другой: Да, в колдобинах на дорогах я обвиняю нашего президента, это люди, которых он расставил на ключевых точках государства воруют, на одних условиях- воруйте, но поддерживайте гаранта, когда прийдет час Ч... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дoхтур Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 5 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Гитлер тоже любил с армией общаться, с народом, по щеке потрепать молодёжь... Ну и что, это показатель того, что страну ведут верным путём? Мой тебе дружеский совет беги ВегардВава беги в свободную Америку скоро они придут и за тобой. И некому будет тайком посещать синагогу. Если модератор пропустит мое сообщение обещаю уйти с этой площадки навсегда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да, в колдобинах на дорогах я обвиняю нашего президента, это люди, которых он расставил на ключевых точках государства воруют, на одних условиях- воруйте, но поддерживайте гаранта, когда прийдет час Ч... Полностью одобрям-с. А то как у нас будет...бояре - подонки, царь- красавец.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 Порошенко не в первый раз в ато или оос Как раз больше всех в его риторике слышен вопрос об армейских проблемах Было 1млн кратко по этому Я привел неплохой пример о предлагаемой работе и оплате И в германии и в украине есть проблема Молодежь не хочет ни хуя делать а зароблять мильоны Но у нас хоть на социале не здохнешь А в украине от безделия бездельники вовлекаются в разные полит и неполит авантюры Да и не забудь У нас то есть у вас парламентско президентская республика А не наоборот Поедь к своему нардепу и все это ему выскажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Порошенко не в первый раз в ато или оос Как раз больше всех в его риторике слышен вопрос об армейских проблемах Было 1млн кратко по этому Я привел неплохой пример о предлагаемой работе и оплате И в германии и в украине есть проблема Молодежь не хочет ни хуя делать а зароблять мильоны Но у нас хоть на социале не здохнешь А в украине от безделия бездельники вовлекаются в разные полит и неполит авантюры Укроп, не унижай украинский народ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дoхтур Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Порошенко не в первый раз в ато или оос Укропик Порошенко пока главком это его обязанность ездить на передовую. До выборов он как то маловато был на передке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 1 час назад, doctor_Ganz сказал: Полностью одобрям-с. А то как у нас будет...бояре - подонки, царь- красавец.. Как раз не красавец. Иначе бы не боролся за президентство с клоуном. И перестаньте уже ставить себя в пример. Вам до нас еще расти и расти. В певую очередь тем, что у нас хоть молодежь не отстой, отличается своим мнением от старшего поколения. А у вас все едино покроено, по одному лекалу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 Зачем мне это делать ,унижать Я говорю о молодежных проблемах. Интересно ,что мой показательный пример с зарплатами остался без коментов Есть и другой пример Не такой и старый Буквально пару лет назад зп водителя троллейбуса была до 4 тыс А зимой стала 12 -13 тыс И как я обратил внимание обьявлений о вакансиях не было То есть места были заняты Значит существуют и другие возможности трудоустройства 1 час назад, Дoхтур сказал: Укропик Порошенко пока главком это его обязанность ездить на передовую. До выборов он как то маловато был на передке. Не правда Ложь Пиздешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 1 час назад, Дoхтур сказал: Мой тебе дружеский совет беги ВегардВава беги в свободную Америку скоро они придут и за тобой. И некому будет тайком посещать синагогу. Если модератор пропустит мое сообщение обещаю уйти с этой площадки навсегда) Не особо верится, но у меня же высокий уровень "щенячего оптимизма" - рискну. 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Интересно ,что мой показательный пример с зарплатами остался без коментов Я плюсик поставила ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 Да и впредь точные ссылки в студию иначе отбиваю ноги без предупреждения 1 минуту назад, Radiola сказал: Не особо верится, но у меня же высокий уровень "щенячего оптимизма" - рискну. Я плюсик поставила ) Я имел в виду всепрощальщика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Значит существуют и другие возможности трудоустройства Я бы сказала другое: существуют другие проблемы, которые мешают трудоустройству. Например, недостойная оплата труда, хамское отношение к рабочим, могут и не заплатить, не всегда возможно оф. трудоустроиться. 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Я имел в виду всепрощальщика Работа на тракторе? Нет? 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Да и впредь точные ссылки в студию иначе отбиваю ноги без предупреждения Я его сообщение про Порошенка случайно пропустила. Это же пачкун, ник дохтура украл. А дохтур теперь под другим поганялом: "доктур", вчера объявился. Сегодня еще не было его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 Я через это все сам прошол Меня кидали много раз Но я всегда находил следующее место лучше предыдущего Не все такие как я Может мне немножко везло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2019 17 минут назад, Radiola сказал: Я бы сказала другое: существуют другие проблемы, которые мешают трудоустройству. Например, недостойная оплата труда, хамское отношение к рабочим, могут и не заплатить, не всегда возможно оф. трудоустроиться. Работа на тракторе? Нет? Я его сообщение про Порошенка случайно пропустила. Это же пачкун, ник дохтура украл. А дохтур теперь под другим поганялом: "доктур", вчера объявился. Сегодня еще не было его. Дорогая радиола За время с 2014 года я привык к любым новостям И перевоплощениям Даже если вдруг и твое сознание изменится буду верен принципам украинской идеи ,выраженной Симоном Петлюрой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 9 часов назад, Дoхтур сказал: Мой тебе дружеский совет беги ВегардВава беги в свободную Америку скоро они придут и за тобой. И некому будет тайком посещать синагогу. Если модератор пропустит мое сообщение обещаю уйти с этой площадки навсегда) Поучи свою жену счи варить... Украина моя страна и я буду верить в неё до последнего.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 8 часов назад, Radiola сказал: Я бы сказала другое: существуют другие проблемы, которые мешают трудоустройству. Например, недостойная оплата труда, хамское отношение к рабочим, могут и не заплатить, не всегда возможно оф. трудоустроиться. Работа на тракторе? Нет? Я его сообщение про Порошенка случайно пропустила. Это же пачкун, ник дохтура украл. А дохтур теперь под другим поганялом: "доктур", вчера объявился. Сегодня еще не было его. Пачкун не уйдёт никогда, он психически болен и не отвечает за свои слова и поступки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 16 березня лідер партії «Основа», кандидат на пост Президента України від партії «Основа» Сергій Тарута – Sergiy Taruta прийняв важливе політичне рішення - з метою створення потужної альтернативи кандидатам від влади, Сергій Тарута вирішив підтримати на виборах Президента України 31 березня 2019 року кандидата на пост Президента України Юлію Тимошенко. Юлія Тимошенко та Сергій Тарута підписали відповідний Меморандум про взаємодію. Сергій Тарута та Юлія Тимошенко заявили, що усвідомлюють свою особисту відповідальність за долю Українського народу та розуміють, що успішну країну можливо збудувати лише за умов об'єднання зусиль проукраїнських політиків та прогресивного суспільства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Как раз не красавец. Иначе бы не боролся за президентство с клоуном. И перестаньте уже ставить себя в пример. Вам до нас еще расти и расти. В певую очередь тем, что у нас хоть молодежь не отстой, отличается своим мнением от старшего поколения. А у вас все едино покроено, по одному лекалу. Скажу более, расти-расти и недорасти. Россия - это страна царей, Украина - вечная запорожская вольница. Разные менталитеты. Знаете, когда судно плывёт в штиль ещё можно допустить мнение команды, но в шторм (и в подавляющем большинстве случаев) важно единоначалие. Это только у змея-горыныча было три башки и одна задница и как то этим трём удавалось прийти к консенсусу, чтобы справить единую для трёх умов нужду. Но на то она и сказка. Вольница - это супер, но смотря в каких дозах и то не для всех. Допустим таже Россия, клеит ласты даже от малых доз (проверено временем). Поэтому ей не дорасти при всём желании)))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Ой вэй А хто этот шторм все время разжигает,бомжара ментовский? Радиольчен До 1 апреля закрой менту пасть битте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 21 минуту назад, ukrop.de сказал: Ой вэй А хто этот шторм все время разжигает,бомжара ментовский? Радиольчен До 1 апреля закрой менту пасть битте Чего вдруг? Он рассуждает о различных менталитетах различных наций. Это его право.... Я смотрю, шуточная фраза про щенячий оптимизм, так это оскорбление, а фразы от укропчика, так это просто стиль общения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 А я наблюдаю другие вещи Во время выбаров в Украине вдруг откуда ни возьмись проливаются денежные дожди на головы стихийно митингующих то нац дружин,то пенсионерок,то еще неизвестно каких титушек Откуда деньги,зин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: А я наблюдаю другие вещи Во время выбаров в Украине вдруг откуда ни возьмись проливаются денежные дожди на головы стихийно митингующих то нац дружин,то пенсионерок,то еще неизвестно каких титушек Откуда деньги,зин? Все просто, несколько лет назад, разрешили народу автомобили на евробляхах завозить... Доверчивые лохи завезли много миллионов машин, а перед выборами им, вдруг сказали - пора денежки за растаможку платить в бюджет... и теперь пенсионеры получают доплаты, субсидии и просто деньги с этих самых машин и лохов.... И радостно побегут на избирательные участки... я понимаю, что ты о других деньгах говоришь, но не все кандидаты могут тему с машинами провернуть, кто-то у путина деньги берет, кто-то из офшоров, кто-то у госдепа... Похоже ты и Майдан скоро к деньгам подведёшь? Нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Так ,с евробляхерами пока вопрос открыт Продолжают пакостить Бездельники и не хотят работать Следующий пример бездельников https://oleg-leusenko.livejournal.com/11336010.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Чорна Рада – ефект українських граблів? За допомогою «Чорної Ради» московітам вдалося розділити Україну навпіл і встановити цілковитий контроль над Лівобережжям. Отже, деякі особи та політичні сили, які все ще мають серед частини українців імідж патріотичних, не одноразово збираються провести так зване Народне віче , на якому поставлять питання про зраду. Мається на увазі, що нинішній український Гетьман і власне увесь український уряд є зрадниками і їх треба трохи стратити. А на їх місце обрати справжніх патріотів. Тих, хто клянеться: ми вас не підведемо! Ми за вас! Цікаво, що відомо пересічним українцям про Чорну раду , яка зібралася 355 років тому, аби розглянути питання зради? Якщо коротко, то події розвивалися наступним чином. Після остаточного зречення в січні 1663 року Юрія Хмельницького в Україні розпочався період Громадянської війни, який у істориків отримав назву Руїна . Фактично країна розділилася на дві частини Правобережну та Лівобережну. На Правобережжі був традиційно високий вплив Європи, передусім Польщі, а козацька еліта Лівобережжя орієнтувалася на Москву. Обидві ці країни активно втручалися у внутрішні справи українців, особливо Московія, яка не жаліла грошей на підкуп козацької старшини та створення в Україні п’ятої колони , яка вела підривну роботу, провокуючи виступи проти чинної влади. На початку 1663 року за згоди польського короля у Правобережній Україні було обрано гетьманом Павла Тетерю. Однак, провоковані Москвою лівобережні полки і Запорізька Січ не визнали влади Тетері. У Лівобережжі на гетьманську булаву претендували наказний отаман Яким Сомко, ніжинський полковник Василь Золотаренко і запорізький отаман Іван Брюховецький. За Сомка і Золотаренка виступали північні полки Лівобережної України й різні групи козацької верхівки. Всі троє по черзі їздили на уклін до московських бояр, воєвод, всім їм роздавали подарунки, гроші, усіх плескали по плечу й обіцяли підтримку. Щоправда, за деякі зобов язання з їхнього боку. Фактично Москва вела торгівлю – хто більше здасть українського суверенітету, тому й виділимо соболів на підкуп козацької старшини, гроші на купівлю гречки аби підкуповувати чорноту та військо на випадок, якщо щось піде не так. Кошовий отаман Іван Брюховецький, вдаючись до соціальної демагогії, обіцяючи зменшити податки, звинувачуючи противників у зраді та видаючи себе за захисника інтересів народу, зумів отримати підтримку серед бідних верств українського населення. Його представники не соромлячись, роздавали гроші та хліб, обіцяючи, що так буде й далі головне обрати правильного гетьмана. Гречкою не обмежувалися – подекуди й діжки з оковитою викочували: пийте досхочу та про зраду слухайте… Найтрагічніше, що Іван Брюховецький діяв абсолютно щиро. Він щиро вважав себе патріотом, а Дорошенка та решту зрадниками. Він щиро вірив у те, що Сомко, Тетеря, Золотаренко не здатні керувати країною, а от він не лише здатен, але єдиний здатний на те. Словом, Брюховецький сам вважав себе патріотом і переконав в цьому інших. Отож, саме Брюховецького й було обрано на Чорній Раді гетьманом Лівобережної України. З ясувалося, що всі обіцянки Москви Злотаренку та Сомку були не більш ніж обманом. На раду для підтримки Брюховецького прибуло московське посольство та 8-тисячне військо, яке мало в разі чого допомогти новому гетьману приборкати невдоволених, перш за все козацьку старшину. Після ради Яким Сомко і Василь Золотаренко у побоюванні за свої долі намагалися шукати захисту в московських посадовців, що були присутні в якості спостерігачів. Ці спроби виявилися марними і невдовзі Сомка і Золотаренка разом з кількома прихильниками було заарештовано, звинувачено у зв язках з Польщею і після кількох місяців ув язнення страчено. Таким чином за допомогою Чорної Ради московітам вдалося розділити Україну навпіл і встановити цілковитий контроль над Лівобережжям . Іван Брюховецький у 1665 році першим з гетьманів відвідав Москву й підписав там Московські статті, які сильно обмежували права України. Гречки, до речі, чорнота , яка голосувала за Брюховецького, більше не бачила. Цікава подальша доля цієї людини. У 1668 році, переконавшись, що Москва просто використала його у своїх цілях, Брюховецький відкрито розірвав всі угоди з нею, виступив за об єднання Лівобережжя та Правобережжя й навіть намагався укласти союз з гетьманом Правобережної України Дорошенком. Проте це не допоїло гетьману. Напередодні зустрічі з Дорошенком його заживо розірвали козаки лівобережних полків за запроданство Москві. Прозріли козаки, зрозуміли що наробили на Чорній Раді, але пізно було за цей час Україну дуже послабив той розкол і Москва легко поглинула все Лівобережжя. А Правобережна Україна дісталася Речі Посполитій. До речі, є версії, що розправу над запроданцем Москви спровокувала московська агентура аби запобігти союзу Брюховецького та Дорошенка. Мораль цієї історії. В кого ще зберігся хоч грам мізків да узрять вони яскраві історичні паралелі і перш ніж шлятися на різні віче, пускаючи слину, слухати обіцянки про молочні ріки й кричати ганьба нас зрадили, нехай згадають про Чорну раду. Джерело Автор: Наталія Левицька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Шикарно Потом прошло много времени и получилось так что была образована УНР..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Чего вдруг? Он рассуждает о различных менталитетах различных наций. Это его право.... Я смотрю, шуточная фраза про щенячий оптимизм, так это оскорбление, а фразы от укропчика, так это просто стиль общения... Quod licet Iovi, non licet bovi. Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, недозволено быку») Тут ничего нового :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Різні порошенки і його посіпаки постійно залякують народ реваншем… Реванш. Реванш. Тобто вони лякають тим, що в Україну приїде жити Азаров? Чи може сам Янукович, власною персоною? А може, тим, що повернеться Царьов? Чи хто там ще? Здається ще двоє чи троє… ну там Клімєнка, Арбузов і ще якись х*ен… Пшонка здається… І це все?!! І що далі? Хочу нагадати, що всі інші представники минулої влади взагалі НІКОЛИ не тікали з України! Всі вони себе прекрасно тут почувають! Про який реваншизм іде мова, якщо він вже давно відбувся? Не вірите? Ну, давайте не будемо говорити і брати до уваги всю ту касту суддів-прокурорів-чиновників януковича по всій країні в кожному місті, а візьмемо лише самих одіозних: – Кернес залишився на свому місці. – Вілкул взагалі балотується в президенти України. – олігарх Януковича – Ахметов, бізнес-партнер діючого президента Порошенка. – Медведчук… ну тут взагалі без слів. – Бойко балотується в президенти України. – Труханов залишився на своєму місті. Я мушу зупинитися бо цей список безкінечний, бо різні добкіни-шуфричі-мураєви залишились у Верховній Раді і не вилазять з центральних телеканалів, а решта колишніх ригів, на кшталт Льоши Ганчярєнка взагалі стали членами партії чинного президента і його політсили – БПП. Друзі, реваншу не буде! Він вже давно відбувся… власне жодних змін, насправді, після революції Гідності НЕ БУЛО. Джерело: Сергій Якимчук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 Значит народное недовольство не достигло такой критической массы,что бы этих персон заменить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2019 31 минуту назад, ukrop.de сказал: Значит народное недовольство не достигло такой критической массы,что бы этих персон заменить Народ развели как лохов и он на все забил... даже на форуме видишь какая ситуация, все ушли потому как говорить уже мало о чем есть смысл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.