ВодолазПусты Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Екзит-пол За Зеленського За Порошенка Національний екзит-пол (на 18:00) 73.2% 25.3% Недійсні бюлетені: 1.5% Екзит-пол 112 + NewsOne 73.7% 26.3% Екзит-пол ТСН 72.7% 27.3% Ну что... люмпен избрал президента... А теперь я запасаюсь попкорном и с радостью буду смотреть сериал, как люмпен будет разочаровываться. Потому что слова Волкера: мы в Украине надолго - звучали не для украинцев. Волкер сказал их кукловодам зеленского. Получается не украинцы хозяева в Украине, а Америка, хозяйка в Украине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 8 минут назад, ВодолазПусты сказал: Получается не украинцы хозяева в Украине, а Америка, хозяйка в Украине... Да если бы полностью так. То украинцы бы уже плясали гопака... Да не думал, что презика поменяют. Но Украина совершила свой выбор. Эра Петра, как президента подошла к концу. Кредит доверия кончился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Это отлично что вы не понимаете мови Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Начиная с 9 минуты по 13ю все чотко расписал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Президента Зе избрали, осталось 95 квартал в Раду посадить...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Аркадий Бабченко 50 хвилин тому Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным говном. Реальность превзошла ВСЕ ожидания. И это они еще меня пессимистом называют... При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой. Это называется "на чужом горбу", Владимир Александрович. Первая фраза - и сразу подмена понятий. Сразу ложь. Тут же, сходу. Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас. Что сказать... Похмелье будет тяжелым. И, главное - теперь точно быстрым. Спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 4 часа назад, Fil сказал: Дмитрий Бакаев Вчора о 00:05 · Что говорят о Зеленском в Антимайдане. Самая упоротая вата. Взято со страницы Антимайдана. Вата как и многие из нас в замешательстве. Знаешь, что такое Зеленский? Когда-то в Николаеве на «антимайдане» мы стояли против завозных «укров». Это было в январе, еще что-то можно было изменить, наверное… Но была одна ситуация, о которой знали все, но как с ней справиться – не знал толком никто. На нас пошли ряды «свидомых», а первые в этих рядах были девушки с цветочками. И… наши начали потихоньку топтаться на месте и отступать. Я недолго думал над решением проблемы, она была ясна как Божий день. Выйдя вперед, я просто дал в лоб одной из девушек. Крики, охи, вопли, вздохи… Их первые ряды дрогнули и начали разбегаться. А за девушками с цветочками и бабушками с веночками оказались те, кого мы и ждали – майданные упыри. Тогда наши опять пошли вперед, они увидели врага. Так вот, Зеленский – это девушка с цветочками, за которой стоит упырь Коломойский и те же самые США, что и за Порошенко, только вид сбоку. Филе А ти можешь заробляти хороши гроши без сполучених штатив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Ну что... люмпен избрал президента... Вот почему на родине демократии люмпену не разрешалось голосовать. На батьківщині демократії вибирали не голосуванням а кидали жребій. Цитата Фил, кому интересно мнение этих дегенератов? Вы лучше скажите, Пашинский уже не соратник Тимошенко? Мені цікаво, бо вони щось на кшталт порохоботів, просто програли раніше, а тепер, врахували помилки і прагнуть реваншу. Пашинський, соратник Чорновол, це точно, біля Тимошенко я його не бачив жодного разу. Але це не по темі, можете видалити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Получается не украинцы хозяева в Украине, а Америка, хозяйка в Украине... Угу, наверное это мы рычали от удовольствия, когда победил Трамп. А такие понятия, как сотрудничество, обязательства, помощь и пр. - вам, конечно неизвестны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: Аркадий Бабченко 50 хвилин тому Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным говном. Реальность превзошла ВСЕ ожидания. И это они еще меня пессимистом называют... При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой. Это называется "на чужом горбу", Владимир Александрович. Первая фраза - и сразу подмена понятий. Сразу ложь. Тут же, сходу. Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас. Что сказать... Похмелье будет тяжелым. И, главное - теперь точно быстрым. Спокойной ночи. 75% ничего цьго не розумиють Йим по шаробану Кстати , Я сам писал про 60% баласта 18 минута про коррупцию чотко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 5 минут назад, Fil сказал: біля Тимошенко я його не бачив жодного разу Да, а вы к тому же врун. Хотя, для поклонника Йули - это нормально. Все, после этой вопиющей лжи - фильтруйте свой базар. Я буду следить строго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 5 минут назад, ukrop.de сказал: 75% ничего цьго не розумиють Йим по шаробану Кстати , Я сам писал про 60% баласта Девочку с Житомира встретила. Спрашиваю, как так, почему так много за клоуна. Она отвечает: все мои друзья голосовали за Порошенка. А вот мечтатели, которые верят в сказки - те голосовали за клоуна. К ним еще относятся пенсионеры советской закалки И что я подумала: ведь в самом деле, паяц объеденил Украину - повсюду один и тот же результат, плюс на востоке еще любители руского мира, которые тоже голосовали за клоуна. Все, кто сумел поднять зад и сделать что-то полезное для страны - проголосовать, это сделали. Теперь половина из них на 5 лет полезут на печку и будут ждать покращення. А пахать будут все те же, кто знает цену достижениям Порошенко. И если клоун начнет уничтожать достижения Порошенко он нарвется не на спячую половину Украины, он нарвется на активную половину. И мало ему не покажется. Браво, Аркадию. Он первый начал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Для меня особо интересно как может якобы носитель украинского языка голосовать за национально неидентифицированного кандидата В данном случае кандидатку Только что, Radiola сказал: Девочку с Житомира встретила. Спрашиваю, как так, почему так много за клоуна. Она отвечает: все мои друзья голосовали за Порошенка. А вот мечтатели, которые верят в сказки - те голосовали за клоуна. К ним еще относятся пенсионеры советской закалки И что я подумала: ведь в самом деле, паяц объеденил Украину - повсюду один и тот же результат, плюс на востоке еще любители руского мира, которые тоже голосовали за клоуна. Все, кто сумел поднять зад и сделать что-то полезное для страны - проголосовать, это сделали. Теперь половина из них на 5 лет полезут на печку и будут ждать покращення. А пахать будут все те же, кто знает цену достижениям Порошенко. И если клоун начнет уничтожать достижения Порошенко он нарвется не на спячую половину Украины, он нарвется на активную половину. И мало ему не покажется. Браво, Аркадию. Он первый начал. Вы пока на своей волне И вам понятно не до портникова Он точно обьяснил что произошло Дайте мне пару минут Я покажу вам это место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Ну что, первые обещания пошли: Он сообщил, что намерен в первую очередь освободить военнопленных моряков и завершить войну на Донбассе. Для этого он планирует запустить мощную информационную кампанию, направленную против боевиков. «Мы будем делать очень мощную информационную войну по поводу того, чтобы завершить огонь на Донбассе», — сказал Зеленский. Так и вижу, как хуйло отвечает на это клоуну: только после вас Владимир Александрович, только после вас... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Порохоботи повинні перестати бути порохоботами. Тільки так вони зможуть інтегруватись в українське суспільство, приносити країні користь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 Смотрите и слушайте портникова с 31й минуты а особенно хорошо он жжот с 34 й минуты Кстати Радиола,кто лучше владеет украинским виталий чи ванна? Есть ли у портникова какой то чужеродный акцент? Или у него безупречное владение мови? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 51 минуту назад, Radiola сказал: Аркадий Бабченко 50 хвилин тому Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным говном. Реальность превзошла ВСЕ ожидания. И это они еще меня пессимистом называют... При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой. Это называется "на чужом горбу", Владимир Александрович. Первая фраза - и сразу подмена понятий. Сразу ложь. Тут же, сходу. Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас. Что сказать... Похмелье будет тяжелым. И, главное - теперь точно быстрым. Спокойной ночи. Эксперды всралися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 28 минут назад, ukrop.de сказал: Или у него безупречное владение мови? Как по мне - безупречное. Но точно на этот вопрос может ответить только Фарион Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 В 21.04.2019 в 10:39, Fil сказал: Та ж ситуація і з Латиніною, вона не розуміється на Україні, но добре розуміє росіян. Якщо ти людина розумна і прониклива, то ти повинна бачити принаймні очевидні речі. А в Латиніної виходить так, що вона тонко розуміє все про росію, але глибоко помиляється щодо України Чому так? А тому, що Латиніній, яка, повторюю, знаходиться на зарплаті у Газпрома: дозволено писати ВСЕ про російську владу, щоб підтримувати її опозиційний статус - для того, щоб вона могла брехати про Україну. А ми говоримо саме про її погляди на Україну. Тому я й запитала у вас: вам не огидно ЦЕ читати, виставляючи себе, як мінімум, нерозумною людиною? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Якщо ти людина розумна і прониклива, то ти повинна бачити принаймні очевидні речі. А в Латиніної виходить так, що вона тонко розуміє все про росію, але глибоко помиляється щодо України Чому так? А тому, що Латиніній, яка, повторюю, знаходиться на зарплаті у Газпрома: дозволено писати ВСЕ про російську владу, щоб підтримувати її опозиційний статус - для того, щоб вона могла брехати про Україну. А ми говоримо саме про її погляди на Україну. Тому я й запитала у вас: вам не огидно ЦЕ читати, виставляючи себе, як мінімум, нерозумною людиною? Вона не бреше про Україну, вона НЕ РОЗУМІЄ та ПОМИЛЯЄТЬСЯ! Ви постійно лаєтесь на всіх, тим не менш я вас читаю, і не питайте, чи на огидно мені. Но це не про наші справи, я наголошую, Латиніна цікава мені як раз аналізом і фактами дій РОСІЯН що до нас. Про Україну, про бездіяльність Порошенко я сам знаю. Така ж сама бездіяльність на вбивства українців росіянами в серпні 2013го була з боку Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Фил,мне просто интересно а с какого региона ты пишешь. Если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 С шестым президентом вас громодяне Украины! Ещё на 5 лет. Может теперь что-то изменится в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 3 часа назад, Gulliver сказал: С шестым президентом вас громодяне Украины! Ещё на 5 лет. Может теперь что-то изменится в стране. То что изменится, вас касаться не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 4 часа назад, alexdmv сказал: А потом свалить войдя в историю как исправитель и герой. Такая халява у нас не проходит. В каком качестве он войдет в историю будет зависеть от его реальньіх дел, а не от каких -то исправлений. Пока я вижу, что он конкурирует с Тимошенко в номинации "лгун века". 5 часов назад, ukrop.de сказал: Фил,мне просто интересно а с какого региона ты пишешь. Если не секрет? Там же у него написано: Одесса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 13 минут назад, Radiola сказал: То что изменится, вас касаться не будет Когда меня касаются, я бью сильно, но аккуратно. Гы-Гы-Гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Новый президент еще не инаугурирован, а меньшинство его уже пинает как будто он пять лет рулил Украиной...не в ту сторону...))) По типу, бей для профилактики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 5 минут назад, ВодолазПусты сказал: Новый президент еще не инаугурирован, а меньшинство его уже пинает как будто он пять лет рулил Украиной...не в ту сторону...))) По типу, бей для профилактики... Ну если он на следующий день после вьіборов отказьівается от своих обещаний - ему что, благодарность вьіносить? Тем более, людям еще раньше говорили: тарифьі ЖКХ - не в компетенции президента, войну он не может закончить, потомут что, как можно закончить то, что тьі не начинал. Садить могут только судьі - вот почему призьів к Порошенку" посади "свинарчуков" - чистой водьі популизм, причем, низкого качества, как для лохов. 24 минуты назад, Gulliver сказал: Когда меня касаются, я бью сильно, но аккуратно. Гы-Гы-Гы Вот и сидите ровно, если вас не касаются, чего всполошились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Нужно бьіло учить творчество Вакарчука. За фразою "Ні обіцянок, ні пробачень" слідує "Слова набули нових значень, ми ж не змінилися з тобою" - гггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 38 минут назад, ВодолазПусты сказал: Новый президент еще не инаугурирован, а меньшинство его уже пинает как будто он пять лет рулил Украиной...не в ту сторону...))) По типу, бей для профилактики... Пока на росии ни хуйя нового не происходит ,кроме введения налогов на теплицы Теплицы карл?!!! И на водопроводные скважины на дачных участках))))- пиздецц!!! Интересно ватте все таки чо там у хахлоф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2019 Уверен? И как он ее свернет,он же не наполеон,бля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.