Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

Я тут вопрошала на днях: кто из известных и авторитетных - за ГОЛОбородька? Ответа не последовало. Но я нашла. Правда, авторитетный только в своем кругу, но известен всем - Константин Меладзе голосовал в своей жзни только два раза. О первом разе - промолчал, а вот второй раз предал гласности: он проголосовал за клоуна.

Думаете из-за цеховой солидарности? Отнють! Ему, видите ли мешает жить на две страны те отношения, которые сложились между Украиной и рашкой после аннексии Крыма и окупации Донбасса. Он мечтает, что его друХ по цеху все исправит: воскресит более 12 мл. украинцев, отрастит ноги и руки калекам, отстроит дома и шахты на Донбассе, вернет Крыи и донецкие заводы. 

Вот такие вот люди, мечтатели с большой заглавной "М" голосуют за клоуна. 

P.S. А может он мечтает, что у нас всех отшибет память, как это случилось с ним? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
10 часов назад, Radiola сказал:

. Он мечтает, что его друХ по цеху все исправит: воскресит более 12 мл. украинцев, отрастит ноги и руки калекам, отстроит дома и шахты на Донбассе, вернет Крыи и донецкие заводы. 

Вот такие вот люди, мечтатели с большой заглавной "М" голосуют за клоуна. 

Он как раз приземлён в мечтаниях и мечтает чтобы ему (лично) было удобно жить и курсировать на две страны. Никакие ноги его не интересуют, он просто за "озеленение" Украины. Сугубо индивидуальный (шкурный) вопрос....

Посилання на коментар

Этот шкурный вопрос я очень хорошо наблюдаю

Может произойти так ,что холо боротько приоткроет  границу для   мыжебраття

Которые в свою очередь могут попытатся разными способами  попытаться проехать дальше.начнут размножаца как тараканы

Угадайте с двух раз как  это  может отразица   на нашем безвизе?

Но я так понял  51% желает и в дальнейшем часа три каждый день  готовить похлебку

Это в лучшем случае

Посилання на коментар

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Он как раз приземлён в мечтаниях 

Мудак? - да, он приземлен. А кто говорил иначе? 

Порох взял завысокую планку для народа. Не потому что поставил  своей задачей - язык, Церковь и Армия. А потому что решил, что народ сам возьмет высоту. Это люди, которые более 20-ти лет сидели на печи и лопали лапшу? Вот кто фантазер-мечтатель.

А Меладзе - банальный шкурник. 

Посилання на коментар

12 часов назад, Radiola сказал:

Всем так нравица....

Все так улыбаюца

Запомним это игру  и через год

И через год

Встретимся на том же месте .))))

Посилання на коментар

Для информации от пресс-службы Минобороны Украины.

«Гражданин Зеленский В.А. находится на воинском учете военнообязанных в Металлургическо-Долгинцевском объединенном районном территориальном центре комплектования и социальной поддержки Кривого Рога с 22.12.2008 года и по настоящее время, воинское звание — солдат, военно-учетная специальность — делопроизводитель делопроизводства. Годен к военной службе. Военную службу в ВС Украины не проходил»

Для призыва по мобилизации гражданину Зеленскому В.А. направлялись повестки: 15.04.2014, 23.06.2014, 15.08.2014, 10.05.2015 по адресу, указанному в его учетных документах.

Гражданин Зеленский В.А. в военный комиссариат по  вызову не прибывал.

Посилання на коментар

https://ibigdan.livejournal.com/23581056.html

Кстати аваков не исключает вызова пороха на допрос после выбароф

Господь свидетель

Думал ну точно пройдут выборы

А оказались выбарА

Посилання на коментар

26 минут назад, Radiola сказал:

Мудак? - да, он приземлен. А кто говорил иначе? 

Порох взял завысокую планку для народа. Не потому что поставил  своей задачей - язык, Церковь и Армия. А потому что решил, что народ сам возьмет высоту. Это люди, которые более 20-ти лет сидели на печи и лопали лапшу? Вот кто фантазер-мечтатель.

А Меладзе - банальный шкурник. 

Так ведь народ не Бубка... Пётр Алексеевич, уверовав, что начал строить "Дом" с фундамента, а народ посчитал что с крыши...

Посилання на коментар

Нарот  как оказываеца ничего не посчитал

Вернее часть народа

Еще вернее часть граждан Украины

Обычно народ просчитывает на несколько ходов вперед

А гражданам это делать не обязательно

Граждане могут,как оказалось, и о последствиях не думать

----------------------------------------

Если хорошенько подумать и осмыслить что происходит можно прийти к интересному выводу

Допустим вероятнее всего слугой народа станет холо бородько

Исходя из первых ляпов ,один из первых конфликтов произойдет с радой

Тут может быть два варианта

Посилання на коментар

Слуганарода не сможет взаимодействовать с радо и произойдет  кризис власти

И тогда холо бородька может например распустить раду

Или он решит дождаца  результата выбароф  как положено в октябре

Посилання на коментар

В любом случае моя полит интуиция мне подсказывает,что  обязательно в ходе  этих терок появица третья полит фигура ,которая сможет и будет блокировать всевозможные косяки

Посилання на коментар

И вот это  теперь я не знаю,кто будет настоящим лидером

И  что нас может ожидать дальше

2 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Как бы там ни было, а Пётр Алексеевич похоже "сбитый лётчик"...

Петралексеевич смог сделать все,что смог сделать сам петралексеевич

Я думаю что может произойти  дальше

Петр алексеевич все начинал с белого листа

Не было никакого парламента

Не было новых партий

Не было ни настоящих сражений

Все начиналось с нуля

Посилання на коментар

Теперь сформировались такие подземные и подковерные интриги,что те кто голосовал за слугу могут получить прямо противоположный результат,и это может произойти очень быстро

Как в математике

Две взамные ошибки уничтожают друг друга

Посилання на коментар

Самое максимальное,что может сделать голобородько,это привлечь  в свою команду старых  набивших оскомину нардепов.

Но долго это тоже не должно продолжиться,ибо другая часть  оставшихся  активных нардепов захочет  продолжения сказки то есть власти

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Пётр Алексеевич, уверовав, что начал строить "Дом" с фундамента, а народ посчитал что с крыши...

Угу, Порох будував державу, а вони хотіли хлів. 

Посилання на коментар

21 минуту назад, ukrop.de сказал:

Самое максимальное,что может сделать голобородько,это привлечь  в свою команду старых  набивших оскомину нардепов.

Но долго это тоже не должно продолжиться,ибо другая часть  оставшихся  активных нардепов захочет  продолжения сказки то есть власти

Як будував вертикаль влади Янукович - домовленостями з олігархами, типа: а нє будут брать, отключим газ. Але в Янука була реально влада в найбільшому регіоні України. Що є у Коломойського? Кажуть, він невиїзний навіть з Ізраїлю. Правда, Зю можуть взяти під свою опіку  інші олігархи. Але це буде вже не та  історія, яку він анонсував. 

Посилання на коментар

50 минут назад, ukrop.de сказал:

В любом случае моя полит интуиция мне подсказывает,что  обязательно в ходе  этих терок появица третья полит фигура ,которая сможет и будет блокировать всевозможные косяки

До нового року буде заправляти Гройсман. Він залишиться найдовше. Може йому і вдасться зробити щось путнє. Хоча, без підтримки ВР - буде важко. Раніше на депутатів тиснув Порох. А тепер хто буде тиснути? Це дрібне непорозуміння?

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

Угу, Порох будував державу, а вони хотіли хлів. 

Именно так. Ну что сделаешь, таковы люди. Сначала хлев и тёплый сартир, а уже потом любовь к отчизне.

Посилання на коментар

23 минуты назад, Radiola сказал:

До нового року буде заправляти Гройсман. Він залишиться найдовше. Може йому і вдасться зробити щось путнє. Хоча, без підтримки ВР - буде важко. Раніше на депутатів тиснув Порох. А тепер хто буде тиснути? Це дрібне непорозуміння?

Об этом как раз я и раздумываю

Но я бы предпочел термин  не *давления* а компромиса

Возможно появиться новая персона из старой колоды

А возможно и совершенно не известный новый лидер,который сможет увязать всех до единой кучи или вернее цели.

Или несколько лидеров

Посилання на коментар

35 минут назад, Radiola сказал:

Як будував вертикаль влади Янукович - домовленостями з олігархами, типа: а нє будут брать, отключим газ. Але в Янука була реально влада в найбільшому регіоні України. Що є у Коломойського? Кажуть, він невиїзний навіть з Ізраїлю. Правда, Зю можуть взяти під свою опіку  інші олігархи. Але це буде вже не та  історія, яку він анонсував. 

Це вин невийздный по старым правилам

Теперь по  самым Новым правилам федор добронравов снова нашбрат и вьездной

Посилання на коментар

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11484711.html

11 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Именно так. Ну что сделаешь, таковы люди. Сначала хлев и тёплый сартир, а уже потом любовь к отчизне.

Да,блядььь

А как же больше 2000 школ ,где нет ни

то что теплого сортира ,а  дети   русорабов  просто срут в кустах?)))

Но  обэр фюрера  все полюбляють))

Шо сука, хуй ты мне что ответишь

Посилання на коментар

Сегодня дебаты, которые назначин на НСК Олимпийский Порох. Люди активно проходят через "рамки" и заполняют стадион. Наверное без провокаторов не обойдется, ведь туда идут все, кто хочет, бесплатно, как я поняла.

Тут есть видео наживо - смотрите, кому интересно. Правда, в студии идет обсуждение кандидатов

Посилання на коментар

12 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Я согласна с Укропчиком, у вас частенько любят отчизну те, у кого нет теплых сортиров. Почему же у нас должно быть по другому? 

Посилання на коментар

14 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Складывается ситуация, когда меньшинство хочет диктовать свои желания большинству...

Посилання на коментар

32 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Складывается ситуация, когда меньшинство хочет диктовать свои желания большинству...

В смысле?

3 часа назад, Radiola сказал:

Я согласна с Укропчиком, у вас частенько любят отчизну те, у кого нет теплых сортиров. Почему же у нас должно быть по другому? 

Радиолочка не гробте сакральное-Украина это не Россия...

Посилання на коментар

Нет 

Не росия

В украине есть свои долбоебы

https://adjedan.livejournal.com/3918815.html

Посилання на коментар

есть, но это стопудова заселенцы...

От Зеленского в РФ много не ждут...для начала электричку белгород-харьков) "паломники" мнуться на перроне с обоих сторон...

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...