Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

8 минут назад, ukrop.de сказал:

Радиола

Ты действительно щитаешь этит40% украинцами???

ГРАЖДАНАМИ Украины. И от этого факта никуда не деться. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уляна Супрун про те, де можна здати аналіз на наркотики. З алкоголем простіше:

В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. Саме вони регулярно працюють зі спортсменами задля визначення, чи вживають вони заборонені речовини.

Посилання на коментар

9 минут назад, Radiola сказал:

ГРАЖДАНАМИ Украины. И от этого факта никуда не деться. 

Ага

Это  такие особые граждане Украины которые из сватов и киборгов выбирают конечно.... Киб.... Сватов

Сватов

При любом финале выборов эти 40 % никуда не денуться

Спасибо большое вам Петр Алексеевич

Я догадывался ,что у нас есть очень хорошие граждане

Теперь я знаю сколько их

Посилання на коментар

Похоже, правы были те, кто говорил, что Зеля блефует. Он надеялся, что Порошенко откажется от стадиона - на это только и был расчет. На это и создавался ролик. Теперь их ответы уже не так интересны и остроумны, особенно после того, как Порошенко забил стрелку для сдачи анализов. 

Теперь пойдут только неприемлемые или откровенно глупые предложения в расчете на то, что Порошенко таки не выдержит и откажется брать участие в этой клоунаде. И тогда Зеля, прыгая на одной ноге и тыча пальцем в монитор, будет радовать: Ага, сдуууулся, сдууулся, зас*аааал, ахаха.

И что самое печальное - это никак не повлияет на его результат, ибо электорат Зю - или  дураки, или украинофобы, или склонные к самоубийству осыби.

Только что, ukrop.de сказал:

Теперь я знаю сколько их

Укропчик, чего  Вы от меня то хотите? Есть то, что есть. И нельзя сказать, что это какое то шокирующее открытие.

Посилання на коментар

Вывод следующий

Воевать придеца нудно

Но не могу сказать как долго при таком раскладе

Самое интересное эти 40% желают оставаться в своем болоте

А от вас ничего не требуеца единственное как и всегда  обещаю помогать и поддерживать вас

Посилання на коментар

https://ibigdan.livejournal.com/23536365.html

Вот такая реакция военных

Посилання на коментар

https://ibigdan.livejournal.com/23536365.html

Вот такая реакция военных

Выборы в какой-то откровенный балаган скатываются. По сценарию жанра, сама Супрун должна баночки держать и контролировать сдачу анализов)))

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Что касается Порошенко, вокруг него много плохих людей - они его и потянули на дно. 

Цар, він добрий, бояри його погані... 

Блін, звідки в вас це москальске холопство?

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

,ибо электорат Зю - или  дураки, или украинофобы, или склонные к самоубийству осыби.

Частіше нагадуйте це молодому поколінню, за кого ви їх маєте, щоб воно таки прийшло на вибори. 

Посилання на коментар

52 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Выборы в какой-то откровенный балаган скатываются. По сценарию жанра, сама Супрун должна баночки держать и контролировать сдачу анализов)))

Кстати американский президент периодически  сообщает результаты медосмотра

29 минут назад, Fil сказал:

У тебе парламентарсько -президеньска модель  страни

Ще е парламент

Дуже  народний

А парламентари в Украйини це звичайно слуги  того народу,так?))

Посилання на коментар

18 минут назад, Fil сказал:

Частіше нагадуйте це молодому поколінню, за кого ви їх маєте, щоб воно таки прийшло на вибори. 

Спочатку треба зробити шо б то молоде поколиння зрозумило шо в нас иде вийна

Воно  зовсим не понима шо в Украийни йде вийна

Ви розумиете що иде вийна  з агрессором?

Посилання на коментар

6 часов назад, Fil сказал:

І дійсно, звідки ця москальська звичка видавати бажане за дійсне. Я не "бояр" мала на увазі, а бізнеспартнерів Порошенка. Надіюсь різницю розумієте, чи також роз"яснити? 

Посилання на коментар

21 час назад, Fil сказал:

Якому з них:

Дніпропетровська 45,3%,

Львівська - 35,2%

????

І чим далі на схід - тим менше знають про війну?  Нонсенс! 

І як цей феномен пояснити?  Прогресивністю молоді на Сході і менш вибагливістю на Заході? - також НОНСЕНС!

То яка може бути причина?  

Я вважаю на цьому треба закінчувати: ні, так ні. Хто хоче - той шукає можливості. Хто НЕ хоче - висуває нові вимоги.

Посилання на коментар

Я вважаю на цьому треба закінчувати: ні, так ні. Хто хоче - той шукає можливості. Хто НЕ хоче - висуває нові вимоги.

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

А теперь, что сказал Найем по поводу предложения Зю - Тимошенко:

Mustafa Nayyem
3 години тому

Владимир Зеленский предложил Юле Тимошенко стать ведущим дебатов с Петром Порошенко. Я считаю, лидеру «Батькивщина» однозначно надо соглашаться.

В обмен на кресло премьер-министра. А вообще, отличный конец политической карьеры - стать тамадой у друзей Игоря Коломойского и Рината Ахметова.

Почему не в свое. Вы его обвинили - он имел право ответит. А вот эта ваша реплика - лишняя. Держите себя в руках.

Ответить рассказом про мамины рейтузы?

Он психически нездоровый человек, каждый его пост прямое доказательство этому....

»всех коммуняк на стадион»

«кремль обосрался»

«67 это школа»

Посилання на коментар

9 часов назад, ukrop.de сказал:

А с кем ещё может идти война? Со спонсором?

Посилання на коментар

Это за это голосовало пол днепра

https://ibigdan.livejournal.com/23538914.html

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Якому з них:

Дніпропетровська 45,3%,

Львівська - 35,2%

????

І чим далі на схід - тим менше знають про війну?  Нонсенс! 

І як цей феномен пояснити?  Прогресивністю молоді на Сході і менш вибагливістю на Заході? - також НОНСЕНС!

То яка може бути причина?  

Я вважаю на цьому треба закінчувати: ніхх, так ні. Хто хоче - той шукає можливості. Хто НЕ хоче - висуває нові вимоги.

Нет это не нонсенс

Я проезжаю каждый раз Украину разными маршрутами 

Через разные города

И впервый раз

Вот представьте себе ,радиола

Впервый раз так получилось ,что мы заехали в харьков днем

Мама мая дарагая....

Ну разве это можно сравнить с винницей или хмельницком

Посилання на коментар

Нонсенс это то что в  Украине слишком мало освещают этот  важный фрагмент войны

Слишком мало демонстрируют молодым людям военные хроники, события и ситуацию в зоне событий

Это в наше время ага

Где билборды и прочие щиты заняты какой то херней на которую у 80 % населения ни то что денег нет...

Нет даже ПОКА в надобности  в этом

7 минут назад, ВодолазПусты сказал:

7 минут назад, ВодолазПусты сказал:

детсКий сад...Smile_facepalm.gif

Ну то что щас на росии творица это сумашедший дом

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11433790.html

Посилання на коментар

Кандидат у президенти Володимир Зеленський заявив, що здав аналізи в приватній лабораторії "Євролаб".

Про це він сказав, вийшовши з лабораторії, повідомляє кореспондент "Української правди".

Кандидат каже, що здавав кров. 

Зеленський не пояснив журналістам, чому приїхав у лабораторію раніше 8 години, на яку запрошував президента Петра Порошенка. Відомо, що він приїхав у лабораторію близько 07.40.

Посилання на коментар

Янинчен жжет 

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11434218.html

Скабеева решила поучаствовать в дебатах,купила тюльпанив и пообещала выучить укр мову

Кстати радиола,а чем гопникам из днепра не нравяца реформы супрун

Посилання на коментар

Президент Петро Порошенко здав аналізи у медпункті НСК "Олімпійський".

Глава держави приїхав о 9:23 хоча свого суперника на виборах Володимира Зеленського кликав на 9 ранку. 

Посилання на коментар

Европейская цивилизация vs быдло

Посилання на коментар

Это за это голосовало пол днепра

Что ты к Днепру придолбался? Практически вся Украина зеленая

https://24tv.ua/ru/vybory_2019_ukraina_rezultaty_za_kogo_golosovali_v_oblastjah_ukrainy_n1135339

Надо теперь думать как второй тур выиграть. Пака, с каждым выпадом Зеленского, Порошенко прогибается все ниже и ниже в рейтинге. На стадион, так на стадион. Анализы, так анализы. К удавам, так к удавам. Он же пока президент, может же ситуацию взять в свои руки?

Посилання на коментар

22 минуты назад, Пиночет сказал:

Что ты к Днепру придолбался? Практически вся Украина зеленая

https://24tv.ua/ru/vybory_2019_ukraina_rezultaty_za_kogo_golosovali_v_oblastjah_ukrainy_n1135339

Надо теперь думать как второй тур выиграть. Пака, с каждым выпадом Зеленского, Порошенко прогибается все ниже и ниже в рейтинге. На стадион, так на стадион. Анализы, так анализы. К удавам, так к удавам. Он же пока президент, может же ситуацию взять в свои руки?

Це Порошенко прогнувся, коли в супереч загальній думці погодився на стадіон? Чи коли здав аналізи там, де запропонував Зю, а сам ініціатор  аналізів пішов до свого друга? 

І як йому в цій ситуації допомагає той факт, що він президент? Як для логіки, то ця обставина тільки шкодить. Легко судити того, хто нічого не робив.  А коли ти вже президент 5-ть років в країні, де владу  недолюблюють в принципі - тут щоб виграти треба, щоб сталося чудо, або щоб не було вибору, як ось у вас.

Ще один виклик Зю - чи подужає?

Рух "Чесно" закликає кандидата у президенти Володимира Зеленського оприлюднити декларацію за минулий рік.

Таку вимогу шоумену активісти висунули у Twitter.

"А тепер серйозно. Рух ЧЕСНО закликає Володимира Зеленського оприлюднити декларацію за 2018 рік", – сказано в твіті.

"Фінансова прозорість кандидатів теж має бути фактором того, за кого громадяни віддають свій голос", – наголошує рух "Чесно".

Посилання на коментар

11 часов назад, ukrop.de сказал:

Спочатку треба зробити шо б то молоде поколиння зрозумило шо в нас иде вийна

Воно  зовсим не понима шо в Украийни йде вийна

Так преса ж не дала знати. А кому належить преса в Україні? Президенту і його олігархам. Ми взагалі про існування кіборгів Аеропорта взнали через півроку і тільки від ворога, а не з 5 канала і негайно. Не молодь, люди взагалі не знають що в нас війна, і це робота наших ЗМІ. 

Цитата

Помнится такой случай в 2014 году, поставили солдат важную дорогу охранять от сепаров. Так они танки даже не расчахляли. Сепары приехали на машине и растреляли солдат, как невинных детей. Выжили те, кто спрятался в кукурузе - там при дороге росла. Потом такого зеленого, испуганного до потери сознания спрашивают: а вы танк чего не расчехлили? - а он: но у нас же не война... 

І це ВІЙСЬКОВА молодь, так що не кажіть мені про молодь. 

Посилання на коментар

Ггггг....

Я то думаю, чого таке знайоме обличчя. А воно ось що:

0b1ffeb684fd20775654d8fedd6da3cd.jpg

Кирякулов работает в «Евролабе» уже 10 лет массажистом и доктором по общей гигиене.

На сайте телеканала «СТБ», который является производителем шоу «Мастер Шеф», указано, что Кирякулов изготавливает ортопедические стельки и делает массаж.

«Доктор с тонкой душевной организацией. По национальности он грек, чем очень гордится. У Владислава мягкий характер, но в силу своей эмоциональности, все же частенько взрывается», — говорится на сайте СТБ.

Известно также, что Кирякулов снимался в кинолентах «Україно, goodbye!», «Дублер киллера», «Охота на вервольфа», «Санитар».

91288.jpg

92093.jpg

128555.jpg

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...