Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

4 часа назад, Radiola сказал:

Но он ПОЛИТИК, а не клоун

Не нужно так пафосно. Известный подполковник КГБ - тоже не политиком был. Политик - это просто участие в госорганах управления. И от обычного управления отличается тем, что "ничего для себя", "ничего для своей фирмы", а для общего блага. Так вот, у большинства наших украинских "политиков" эта формула просто не работает.
Именно поэтому люди сделали ставку на Честность.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
2 часа назад, Tileva сказал:

Известный подполковник КГБ - тоже не политиком был.

Политик - это просто участие в госорганах управления

У вас одно предложение просто караул кричит на другое

КГБ - это не госорган управления? 

Но Тихонов, как бы он талантливо не сыграл шпиона - без специальной подготовки, разведчиком быть не может.

Как и ваш Зю - президентом.

Да, он будет исполнять роль президента, и на этот раз   в реальности, но руководить страной будут другие. И самое страшное - мы не знаем кто.

P.S. Тем более, этот ваш "известный подполковник" поначалу был премьер министром - то есть, прежде чем стать президентом, его ввели в курс дела. 

Посилання на коментар

38 минут назад, Radiola сказал:

У вас одно предложение просто караул кричит на другое

КГБ - это не госорган управления? 

Но Тихонов, как бы он талантливо не сыграл шпиона - без специальной подготовки, разведчиком быть не может.

Как и ваш Зю - президентом.

Да, он будет исполнять роль президента, и на этот раз   в реальности, но руководить страной будут другие. И самое страшное - мы не знаем кто.

P.S. Тем более, этот ваш "известный подполковник" поначалу был премьер министром - то есть, прежде чем стать президентом, его ввели в курс дела. 

КГБ - очень специфический госорган. Результаты мы уже 5 лет видим.
У нас был хоть один Президент со "специальной подготовкой"?
Он не "мой".
Он не "руководит страной". Опять ненужный пафос. У него определенная роль в оказании услуг на благо общества. Оставьте в прошлом 19 век с его феодализмом.
P.s. Я в курсе. Нового Президента тоже введут в курс дела. Хуже уж точно не будет.
P.p.s. По поводу "страшных теней"
image.png.b741137ebcd63df557a7830ebe62bbbe.png

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

Но он ПОЛИТИК, а не клоун. Если бы выбирали директора цирка, или филармонии, я бы не была против, что Зю выставляет свою кандидатуру. 

Гггг... Где то я уже слышала эту фразу....

Фесенко пишет для вас тексты? https://inforesist.org/delo-v-revnosti-politolog-obyasnil-vypad-vakarchuka-v-adres-zelenskogo/

И что касается Фесенко, он больше других продвигал тему президент Вакарчук. Просчитывал его шансы в паре с Зеленским. Потом даже сам Зеленский сказал, что он бы поступился победой только Вакарчуку. И это понятно, Вакарчук - предпочтительней кандидат, он хотя бы был уже в политике, да и несколько лет учился в США. Но Вакарчук скорей всего просчитал, что его хотят сделать фигурой в чужой игре и отказался. И пришлось продвигать клоуна.

Похоже Фесенко работает на проект "Зю" политтехнологом. 

8 минут назад, Tileva сказал:

Не на свои деньги, а на государственные, которые он отмыл сторицей, продавая ВСУ бензин по завышенной цене. 

В то время, как  Президент Петро Порошенко з початку російської агресії проти України пожертвував 500 млн гривень особистих коштів на потреби армії

Посилання на коментар

12 минут назад, Tileva сказал:

Хуже уж точно не будет.

Скажете нечто подобное, когда пойдете лечить зубы у слесаря. 

Посилання на коментар

48 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Вам украинцам нужен Президент, мужик с колой или баба с яйцами, которое и щи сварить может, и в политике давно...)))smile19.gif

Да, ты нам подойдёшь...

Клінт Уатс, автор книжки "Гра з ворогом", в книжці і в півторагодинній лекції, шо її можна подивитись на ютубі, каже шо весь його аналітичний досвід з вивчення поведінки ботів в інтернеті дуже важко зробить прикладним і цінним. Через те шо неможливо пояснить простим язиком і простим вокабуляром механізми впливу на твою поведінку. Якшо в тебе немає якогось бекграунду з теорії кіберповедінки, то все шо тобі скажуть, ти будеш сприймать як хвору уяву. Так, прості загальні методи можна пояснить, але вони вже майже не актуальні. Актуальні нюанси, а не загальне спрямування впливу на поведінку.

Ось приклад. Я тобі скажу один механізм, а ти перевіриш, чи не здаюсь я тобі єбаньком після поясненя його впливу.
Вибери будь який пост Порошенка і почитай коменти. Ти там знайдеш порохоботів, шо пишуть "сонечко наше, найкращій Президент в світі". 
Твоя реакція, кровяний тиск, градус ненависті?
Це боти? Да, в основном. Це порохоботи? Да. Шо тут сложного? А сложного то шо цих порохоботів наняв НЕ през, а інші дяді. І їхня задача НЕ створить враження, шо преза люблять, як може показатись на перший погляд. А їхня задача радикалізувать того, хто ненавидить преза і заставить бить морду громадянам шо добре ставляться до преза. Але крім цих складних ботів там є ще і прості боти, шо не підозрюють про існування перших ботів, бо воно їм не треба: їхній куратор тупий і нікчемний.

Понятно? Ні, не понятно, - так отож. 

Просто завжди тримай в умі, шо реакція на інфоявища в інтернеті контролюється. І основна задача контролю реакцій юзеря - це радикалізація (pадикалізація - це погане слово, бо неточне і заяложене; a точний термін - нормалізація ненависті і насильства однієї групи промадян проти іншої), anger generation, ненависть і садизм, шоб громадяни почали бить одне одному морди і легше вбивать одне одного. 

Цитую: "Bи станете ворогом своїх близьких людей і друзів в реалі через цінності, шо їх було сформовано в інтернеті вашими віртуальними друзями."

Подивись лекцію Клінта Уатса на ютубі. Во-первих, він красівий.

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Скажете нечто подобное, когда пойдете лечить зубы у слесаря. 

Дык они там так все и делают

Врачей  у мошкан не осталось

Посилання на коментар

Посмотрел Слуга народа - 3, пипец, какая голимая туфта...

Так даже коммунисты не врали...

Все великие реформаторы и экономисты XX - XXI века тихо курят в углу...

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

)) Так я тоже жертвовал на армию и не раз. Возможно, в процентах к доходу, это побольше, чем Порошенко и что? Это компенсирует Иловайск и Дебальцево? А кто скомпенсирует, что весь идейный и творческий Дух Майдана они спустили в унитаз?

Посилання на коментар

39 минут назад, alexdmv сказал:

Мастер зачем ты вообще смотрел это , да еще и с 3 части, там что бы понять суть надо смотреть с начала, оно теперь сейчас тебе надо?

Кто смотрит идею с конца? Я тут тебя больше всех уважаю, лад но я седня пил и этим все сказано.

Да, этим сказано многое...

Просто я 1 и 2 раньше смотрел...

Посилання на коментар

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Укроп.де,  неужели Ульяна Супрун всех врачей в Одессе извела...? Печаль...

Пошол на хуй идиот

Радиола

Завтра удали этих  долбоебов

Вводим новое правило

Жители ресурсной педерации общаюца на нашем ресурсе укр мовою

Посилання на коментар

Посилання на коментар

46 минут назад, ukrop.de сказал:

Пошол  идиот

Радиола

Эти кремлевские троли совсем не знают меры. Придется применить силу.

16 часов назад, Tileva сказал:

У автора отсутствует не только воображение, но и мозг.)

Мозг отсутствует у тех, кто это смотрит. А у автора с мозгами  все норм. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Tileva сказал:

весь идейный и творческий Дух Майдана они спустили в унитаз

А вы думаете, какой дух исходит от того, кто наживу замаскировал под благие дела? Так что не вам говорить, ни про Майдан, ни про его Дух - люди, которых вы тут представляете, и слов таких  уже не помнять. 

Читаю, что Зю говорит про войну, как ее закончить: посадить всех за стол переговоров. Ну, посадили и что дальше? - а дальше договариваться. Ну договорились - и что дальше? А дальше - свистеть в дудку. Потому что в конфликте участвуют минимум двое и чтобы был результат, нужно, чтобы договоренности выполняли двое. А рашка не для того шла на такие беспрецендентные потери, чтобы сейчас пойти на попятную. КТО ЗАСТАВИТ ПУТИНА уйти из Донбасса и Крыма? ЗЕЛЯ? Это гундосное недоразумение? 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

А вы думаете, какой дух исходит от того, кто наживу замаскировал под благие дела? Так что не вам говорить, ни про Майдан, ни про его Дух - люди, которых вы тут представляете, и слов таких  уже не помнять. 

Читаю, что Зю говорит про войну, как ее закончить: посадить всех за стол переговоров. Ну, посадили и что дальше? - а дальше договариваться. Ну договорились - и что дальше? А дальше - свистеть в дудку. Потому что в конфликте участвуют минимум двое и чтобы был результат, нужно, чтобы договоренности выполняли двое. А рашка не для того шла на такие беспрецендентные потери, чтобы сейчас пойти на попятную. КТО ЗАСТАВИТ ПУТИНА уйти из Донбасса и Крыма? ЗЕЛЯ? Это гундосное недоразумение? 

Во-первых, я могу говорить и про Майдан, и про его Дух, и про что угодно. Я сам был на Майдане 2004 и этот поддерживал как мог.
Во-вторых, я никого не представляю и никогда не представлял. Мне вполне достаточно представлять самого себя.
В-третьих, нас интересует именно дело, общее дело и общее благо, а если "подавший милостыню" не является Иисусом Христом, то это касается только его самого.
В-четвертых, Ваша критика могла бы на что-то претендовать, если бы Вы сами имели рецепт "как ее закончить". Зеленский (обзывая его кликухами, вы только подтверждаете, что я предполагал выше и его никак не унижаете) вовсе не говорит, что "заставит Путина уйти". Он хочет, чтобы каждый днь перестали умирать украинские солдаты.
Рецепты несложные для этого есть. Хотя бы отойти от "линии" на 5 км объявить, что если в этой зоне будет хоть один выстрел, то все в "зоне" будет подавляться из всех видов оружия. А, и закрыть намертво все переходы туда-сюда. А то под 40 тысяч в день ходят туда и обратно.
Даже второго пункта достаточно, чтобы все повесить только на Путина.

1 час назад, Radiola сказал:

Мозг отсутствует у тех, кто это смотрит. А у автора с мозгами  все норм. 

)) Кошкина не разбирается в сути вещей. Это уровень интриганки.

Посилання на коментар

13 часов назад, Tileva сказал:

Во-первых, я могу говорить и про Майдан, и про его Дух, и про что угодно. Я сам был на Майдане 2004 и этот поддерживал как мог.

Хотя бы отойти от "линии" на 5 км объявить, что если в этой зоне будет хоть один выстрел, то все в "зоне" будет подавляться из всех видов оружия. А, и закрыть намертво все переходы туда-сюда. А то под 40 тысяч в день ходят туда и обратно.
Даже второго пункта достаточно, чтобы все повесить только на Путина.

Відразу видно, що на Майдані ви були саме в 204 році,  там і залишилися очевидно, бо інакше би знали, що за Мінськими угодами наші відсувалися на певну відстань від лінії фронту, створюючи зі свого боку сіру зону. Відводили важке озброєння. Що робили в цй час бойовики? А вони нічого не робили з того, під що підписалася російска стронона у Мінську. Більше того, вони почали захоплювати ці сірі зони, які були створені нашою стороною. Таким чином ми втратили достатньо велику частину территорії.

А бойовики не вміють стріляти, чи може росія недостатньо оснастила їх зброєю? Якщо так, то там на кордоні стоїть російска армія, тис. так з 10-ть. ви їх хочете бачити на Донбасі, щоб зрозуміти наскільки дурні пропозиції озвучуєте? Крім того ще й несвіжі, бо про це вже багато разів домовлялися - і що, на них є управа? 

Тому ще раз запитую: ХТО ПРИМУСИТЬ БОЙОВИКІВ І ПУТІНА ВИКОНУВАТИ СВОЇ ОБІЦЯНКИ? - при тих втратах, які вони зазнали за ці роки?

Ваш клоун? У нього є магічна зброя, про яку ніхто не знає?

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Відразу видно, що на Майдані ви були саме в 204 році,  там і залишилися очевидно, бо інакше би знали, що за Мінськими угодами наші відсувалися на певну відстань від лінії фронту, створюючи зі свого боку сіру зону. Відводили важке озброєння. Що робили в цй час бойовики? А вони нічого не робили з того, під що підписалася російска стронона у Мінську. Більше того, вони почали захоплювати ці сірі зони, які були створені нашою стороною. Таким чином ми втратили достатньо велику частину территорії.

А бойовики не вміють стріляти, чи може росія недостатньо оснастила їх зброєю? Якщо так, то там на кордоні стоїть російска армія, тис. так з 10-ть. ви їх хочете бачити на Донбасі, щоб зрозуміти наскільки дурні пропозиції озвучуєте? Крім того ще й несвіжі, бо про це вже багато разів домовлялися - і що, на них є управа? 

Тому ще раз запитую: ХТО ПРИМУСИТЬ БОЙОВИКІВ І ПУТІНА ВИКОНУВАТИ СВОЇ ОБІЦЯНКИ? - при тих втратах, які вони зазнали за ці роки?

Ваш клоун? У нього є магічна зброя, про яку ніхто не знає?

1. Я полностью в курсе Минских соглашений, карты местности, серых зон и т.п. И даже в курсе сколько кв. км мы отняли у них из этой серой зоны.
2. У нас на границе не 10 тысяч, а около 100 тыс. ВС РФ, плюс около 35 тыс в "лнрднр".
3. Договор очень простой - мы закрываем эту зону намертво и с любым нарушением, как на госгранице.
4. А чего достиг ваш клоун? На пятый год назвал войну войной и бизнесовал с друзьями в РФ. Гибридно.

Посилання на коментар

Дебаты Радиолы и Тилевы очень интересны. У каждого своя суть. Но разница в том, что Радиола согласна на всё лишь бы, не дай бог от этого не выигрыла рашка,а Тилева согласно на всё лишь бы это было на благо людей. Так видится вся эта фишка, не судите строго...

Посилання на коментар

Завтра выборы в Украине. Но выбор не богат. Количество не переросло в качество. Ставлю себя на место громадянина независимой (немножко пафоса не помешает) Украины и голослвал бы я в таком обличии за кого? Конечно за Петра Алексеевича. Чисто логика это подсказывает. Но будучи россиянином, я выбираю З. Ленского... Мобуть откроют кардон и расцелуется белгородец с харьковчанином:-)

Посилання на коментар

Как сказала недавно Янина Соколова  кто бы ни был президентом ,государство сейчас достаточно устойчиво к блокированию  прежних шатаний и уступок.

Посилання на коментар

Тилева согласно на всё лишь бы это было на благо людей. Так видится вся эта фишка, не судите строго

тоесть станем на колени во благо людей и договоримся где то посередине

это после 10 тыс  убитых бойцов  и окупации нашей территории

ты белгородский шут так до сих пор не понял что у нас война?

или для тебя и вас всех у нас небольшой пограничный конфликт?

Посилання на коментар

24 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Завтра выборы в Украине. Но выбор не богат. Количество не переросло в качество. Ставлю себя на место громадянина независимой (немножко пафоса не помешает) Украины и голослвал бы я в таком обличии за кого? Конечно за Петра Алексеевича. Чисто логика это подсказывает. Но будучи россиянином, я выбираю З. Ленского... Мобуть откроют кардон и расцелуется белгородец с харьковчанином:-)

Интерпедики?

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Интерпедики?

Нет. Просто платоническая любовь по взаимовыгодному расчёту.

Посилання на коментар

25 минут назад, ukrop.de сказал:

Тилева согласно на всё лишь бы это было на благо людей. Так видится вся эта фишка, не судите строго

тоесть станем на колени во благо людей и договоримся где то посередине

это после 10 тыс  убитых бойцов  и окупации нашей территории

ты белгородский шут так до сих пор не понял что у нас война?

или для тебя и вас всех у нас небольшой пограничный конфликт?

Укроп, это не совсем война, это исскуственно созданный, медленно тлеющий конфликт - интерес к его созданию был и у России и у Украины, Россия, раскатав губу, создавала его как плацдарм для плана Новороссия, Украина как формальный повод, наряду с Крымом, дать возможность сильным мира сего мочить Россию, надев на неё путы санкций и подковерную войну за переделку поставок энергоресурсов в масштабах мира....

Вот это все и тянется уже пять лет и называется цугцванг для обеих сторон...

Путлер не может уйти, потому как величие на ноль рухнет, Украина не может идти вперёд, потому как Россия реально сильнее в военной мощи...

И кого то в этом мире такая ситуация очень устраивает...

Зато Украина получает поддержку, озабоченность и немножко денег и оружия...

Полный тупик, все ждут когда осел сдохнет...

Посилання на коментар

12 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Нет. Просто платоническая любовь по взаимовыгодному расчёту.

Пошол на хуй

Хитрозачосаный вань могет ращитывать тока на хуйла

А мы на нашу армию

Аминь

Посилання на коментар

17 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Укроп, это не совсем война, это исскуственно созданный, медленно тлеющий конфликт - интерес к его созданию был и у России и у Украины, Россия, раскатав губу, создавала его как плацдарм для плана Новороссия, Украина как формальный повод, наряду с Крымом, дать возможность сильным мира сего мочить Россию, надев на неё путы санкций и подковерную войну за переделку поставок энергоресурсов в масштабах мира....

Вот это все и тянется уже пять лет и называется цугцванг для обеих сторон...

Путлер не может уйти, потому как величие на ноль рухнет, Украина не может идти вперёд, потому как Россия реально сильнее в военной мощи...

И кого то в этом мире такая ситуация очень устраивает...

Зато Украина получает поддержку, озабоченность и немножко денег и оружия...

Полный тупик, все ждут когда осел сдохнет...

Супертрезво.

Посилання на коментар

Так

А про анаконду 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...