Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Почему Зеленский пугает Запад

После проведения президентских выборов в Украине украинцам может стать «не до смеха». Об этом сообщает The Economist.

Издание в статье под названием «Трагикомедия», в которой среди прочего авторы рассуждают о популярности кандидата в президенты Владимира Зеленского ссылаясь на политолога Владимира Фесенко, делают вывод о том, что люди таким образом намерены «показать власти средний палец», роль которого и отыгрывает комик.

Издание отмечает, что в случае гипотетической победы, никто не знает, что Зеленский будет делать дальше. У самого новоиспеченного политика на этот счет пока только общие фразы о сохранении курса на евроинтеграцию, улучшение инвестиционного климата и прекращения войны на Донбассе.

«Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин съест его будто плитку шоколада производства Петра Порошенко», — сказано в статье.

При этом СМИ сомневается, будут ли выборы легитимными, тем более, учитывая опасность вмешательства России. Но опасность и в самих претендентах.

«Будет не до смеха, если украинцы проснутся 1 апреля и не поверят результатам первого тура «, — резюмирует Economist.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

10 часов назад, Tileva сказал:

1. Сделал то, что должен Президент - восстановление армии, АсЕС, безвиз, Томос, прекрасная операция в Керчинском заливе, застой в войне.
2. Чем плох. Он - "магнитный центр", который притянул барыг во власть, также как Янукович мафию.
3. С наркотой - к мэру, в горсовет, местную полицию. Президент им не доктор. А "язык" совершенно не важен в нашем мире. Для государства язык - средство команд и распоряжений. В остальном значения не имеет.
4. Разумеется вся политическая "элита" никуда не годится. В полном объеме. В этом плане, Зеленский - возможность тотальной смены руководства. Под него пойдут все те, кого собирал Саакашвили по городам на своих форумах.

У нас уже уходит поколение управленцев "совкового" типа и должно уйти поколение "капиталистических наследников". Эти "управленцы" ни хрена не понимают в современном мире и живут прошлым. И совершенно безнравственны к тому же.

Это что за прекрасная операция в Керченском заливе? Первый раз слышу...

Посилання на коментар

12 часов назад, Radiola сказал:

Почему Зеленский пугает Запад

После проведения президентских выборов в Украине украинцам может стать «не до смеха». Об этом сообщает The Economist.

Издание в статье под названием «Трагикомедия», в которой среди прочего авторы рассуждают о популярности кандидата в президенты Владимира Зеленского ссылаясь на политолога Владимира Фесенко, делают вывод о том, что люди таким образом намерены «показать власти средний палец», роль которого и отыгрывает комик.

Издание отмечает, что в случае гипотетической победы, никто не знает, что Зеленский будет делать дальше. У самого новоиспеченного политика на этот счет пока только общие фразы о сохранении курса на евроинтеграцию, улучшение инвестиционного климата и прекращения войны на Донбассе.

«Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин съест его будто плитку шоколада производства Петра Порошенко», — сказано в статье.

При этом СМИ сомневается, будут ли выборы легитимными, тем более, учитывая опасность вмешательства России. Но опасность и в самих претендентах.

«Будет не до смеха, если украинцы проснутся 1 апреля и не поверят результатам первого тура «, — резюмирует Economist.

Все

Слава яйцам

На зе ставим большой и жирный крест

Вчера он выдал на горА

Посилання на коментар

13 часов назад, Radiola сказал:

Люди привыкли, что за все в стране отвечает Президент. Например, в Закарпатье к приезду Порошенка ямки на дороге украсили цветами. Это что же Президент Украины должен и дороги в стране делать? А местная власть зачем? Тем более, прошла админ реформа - на местах стали оставлять больше денег. Где  нормальная местная власть - там дороги нормальные тоже. Я знаю, что говорю - по одной такой ухабистой ездила - в этом году: О ЧУДО! Только снег сошел - ямки все зсыпали. 

Гггг... Почему то вспомнилось, как Беня армии помагал, а потом оказалось - не задаром. На армию гривня, себе в карман - 9. 

Кого и где собирал ваш Саакашвили? Что за бред? 

У Вас есть конкретные факты про Беню или это блогеры в интернете написали...

13 часов назад, Tileva сказал:

1. Сделал то, что должен Президент - восстановление армии, АсЕС, безвиз, Томос, прекрасная операция в Керчинском заливе, застой в войне.
2. Чем плох. Он - "магнитный центр", который притянул барыг во власть, также как Янукович мафию.
3. С наркотой - к мэру, в горсовет, местную полицию. Президент им не доктор. А "язык" совершенно не важен в нашем мире. Для государства язык - средство команд и распоряжений. В остальном значения не имеет.
4. Разумеется вся политическая "элита" никуда не годится. В полном объеме. В этом плане, Зеленский - возможность тотальной смены руководства. Под него пойдут все те, кого собирал Саакашвили по городам на своих форумах.

У нас уже уходит поколение управленцев "совкового" типа и должно уйти поколение "капиталистических наследников". Эти "управленцы" ни хрена не понимают в современном мире и живут прошлым. И совершенно безнравственны к тому же.

Я так понял, что церковные дела это дела президента, а то, что молодёжь Украины на наркоте сидит, это не дело президента...

Что половина бюджета Украины в офшоры уходит это тоже не дело президента...

Что в Украине провалены все реформы тоже не дело президента...

Отличная должность у нашего президента...

Посилання на коментар

Кроме президента есть еще премьер на минуточку

Он охуителен

Еще есть руководители министерств

Ну там внутр дел,образования,культуры.

Кстати здравоохранения

Которую подсерали лудшие из лудших избоанников от народа

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

У Вас есть конкретные факты про Беню или это блогеры в интернете написали...

Я так понял, что церковные дела это дела президента, а то, что молодёжь Украины на наркоте сидит, это не дело президента...

Что половина бюджета Украины в офшоры уходит это тоже не дело президента...

Что в Украине провалены все реформы тоже не дело президента...

Отличная должность у нашего президента..

Читайте Конституцию - там прописаны все полномочия Президента. У меня нет времени на ваше просвещение. 

Кстати, пачкун под ником "Дохтур" передает вам привет и искренне вами восхищается, как вы прозрели после того, как побывали в США. 

Посилання на коментар

В 14.03.2019 в 01:40, Мастер_Вегард сказал:

но уровень вашего щенячьего оптимизма я выяснил и он меня очень удручает...

Знаете, меня ваш безисходный пессимизм тоже удручает, но все же к оскорблениям я не опускалась. 

Посилання на коментар

36 минут назад, ukrop.de сказал:

Кроме президента есть еще премьер на минуточку

В теперешнем премьере ПОКА только одно радует, он не занимается политикой, тихо работает премьером. Потому что почти все премьеры до него , свою должность воспринимали как лифт на высшую ступень власти. Кучма, Янукович, Тимошенко, Ющенко - все были премьерами а потом баллотировались в Президенты. 

Посилання на коментар

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

В теперешнем премьере ПОКА только одно радует, он не занимается политикой, тихо работает премьером. Потому что почти все премьеры до него , свою должность воспринимали как лифт на высшую ступень власти. Кучма, Янукович, Тимошенко, Ющенко - все были премьерами а потом баллотировались в Президенты. 

Тихо?

А атака против коболева?

Посилання на коментар

Знаете, меня ваш безисходный пессимизм тоже удручает, но все же к оскорблениям я не опускалась. 

Я тоже вижу многие недостатки при посещении страны

И я знаю что вина прежде всего в нелостаточной активности населения

Или я не работал и не знаю как по прежнему поивыкли работать многие?)))))

Посилання на коментар

Читайте Конституцию - там прописаны все полномочия Президента. У меня нет времени на ваше просвещение. 

Кстати, пачкун под ником "Дохтур" передает вам привет и искренне вами восхищается, как вы прозрели после того, как побывали в США. 

Так это был не настоящий дохтур?

Я никогда не прозревал, я всегда видел реальную картину событий в Украине, просто вся эта предвыборная галиматья, дала нам возможность поговорить на, так не принимаемые Вами темы...

Не тратьте время, я читал Конституцию и прекрасно знаю, что к реалиям Украины она не имеет никакого отношения....

Я смотрю какой конституционный беспредел творят конкретные народные депутаты об бывшей ПР, а теперь, естественно БПП, но опять, конечно, никто и ни причём...

Посилання на коментар

Оказывается тогда нужно было тендеры проводить...

Я 10 минут назад стоял на Ж/Д переезде и в сторону Павлограда Донецка прошёл пустой состав из примерно 50 вагонов под уголь с надписями на каждом вагоне - РЖД...

Это что такое, я не понимаю...

15 минут назад, ukrop.de сказал:

Я тоже вижу многие недостатки при посещении страны

И я знаю что вина прежде всего в нелостаточной активности населения

Или я не работал и не знаю как по прежнему поивыкли работать многие?)))))

Укропчик, если украинцы были не активные, то тогда кто активные?

просто у народа опустились руки от непрерывного вранья и неверия...

Читайте всю фразу по поводу оптимизма, а не купоны...

Посилання на коментар

16 часов назад, Radiola сказал:

В Украине война, но почему то  с армией разговаривает только Порошенко, ездит на передовую к солдатам  - тоже только Порошенко. Остальным нечего им сказать? Интересно, а как они будут строить взаимоотношение Президент?  Тимошенко и Зеленский?  ОСОБЕННО Зеленский! 

Гитлер тоже любил с армией общаться, с народом, по щеке потрепать молодёжь...

Ну и что, это показатель того, что страну ведут верным путём?

Посилання на коментар

Я 10 минут назад стоял на Ж/Д переезде и в сторону Павлограда Донецка прошёл пустой состав из примерно 50 вагонов под уголь с надписями на каждом вагоне - РЖД...

_-----_------------------------------

Это значит тебе не известны другие альтернативные поставщики

Укропчик, если украинцы были не активные, то тогда кто активные?

просто у народа опустились руки

_------_----------------------------------------

У того народа который до конца

Независимо от ситуации   добивается  результата

Значит 1 млн на майдане не достаточно для   полной мотивации остального населения

Посилання на коментар

Цитата

Гитлер тоже любил с армией общаться, с народом, по щеке потрепать молодёжь...

Ну и что, это показатель того, что страну ведутверным путём?

Это означает,что видя  на поле боя своего главкома,имея значительно бОльший паек, имея гораздо больший спектр социальных привилегий простые солдаты имеют бОльший стимул в бою

Но тут наверно больше показателен пример Наполеона нежели гитлера

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Я никогда не прозревал, я всегда видел реальную картину событий в Украине, просто вся эта предвыборная галиматья, дала нам возможность поговорить на, так не принимаемые Вами темы...

Можно видеть наполовину ПУСТОЙ стакан, а можна - наполовину ПОЛНЫЙ. Все зависит от человека. С таким настрением как у вас, я тоже не понимаю, зачем вы возвращаетесь. Каждый год терпеть такие муки - возврата в Украину... откуда взяться оптимизму

Читайте всю фразу по поводу оптимизма, а не купоны...

Думаете за числом слов затеряется оскорбление? Я умею выделять главное. Можно сказать "юношеский оптимизм",  а можно  "ЩЕНЯЧИЙ". Можно  "старческий пессимизм", а можна "умудренный опытом". Все зависит от отношения к человеку. 

Тем более, не вижу  никакого особого оптимизма. Только голый расчет, кто из кандидатов будет лучшим президентом в НАШЕЙ СИТУАЦИИ. Если бы баллотировался "папа римский", я бы, конечно, за него голосовала. Но его нет!

При чем тут "уровень щенячего оптимизма"? - не понимаю. Я что, Порошенка защищаю, говорю, что он непорешимный? Но если в колдобинах на дорогах обвиняют президента - то почему я должна с этим соглашаться? А если я несогласна в этом вопросе, то как это тянет на полное одобрение действий Президента? 

Просто не надо передергивать!

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Так это был не настоящий дохтур?

Тот вчера "доктур" был настоящий. А это другой: 

23 минуты назад, Дoхтур сказал:

Они им игрушки а власть им дубинки по почкам)))))))))))))

https://youtu.be/twfHrdUuSm0?t=3

https://youtu.be/twfHrdUuSm0

Посилання на коментар

30 минут назад, Дoхтур сказал:

Они им игрушки а власть им дубинки по почкам)))))))))))))

https://youtu.be/twfHrdUuSm0?t=3

А ничего, что за спинами полицейских стоят простые люди? А каждая игрушка - потенциальная граната?  Ото то же... лично меня бы не особо радовало если бы в меня неизвестные в масках бросали пусть даже игрушки.

Так что... как то совсем не в тему... Шукайте щэ компромати

Посилання на коментар

Гитлер тоже любил с армией общаться, с народом, по щеке потрепать молодёжь...

Ну и что, это показатель того, что страну ведут верным путём?

Я там написала - в воюющей стране. 

В воюющей стране армию, солдат - должны почитать, их должны уважать. Иначе станет реальностью известная фраза про то, кто кого куда посылал. Вот почему нужно  встречаться с военными, если ты претендуешь на пост Президента. А если ты не считаешь это нужным, то неуважение - налицо. Неуважение, которое потом будет передаваться обществу. 

При чем тут гитлер?!  

Посилання на коментар

2 часа назад, ukrop.de сказал:

Это означает,что видя  на поле боя своего главкома,имея значительно бОльший паек, имея гораздо больший спектр социальных привилегий простые солдаты имеют бОльший стимул в бою

Но тут наверно больше показателен пример Наполеона нежели гитлера

Когда Гитлер стал президентом, Германия - не воевала еще.  Если страна не собирается воевать и не опасается быть атакованой, то кандидат в президенты может себе позволить не особо интересоваться мнением военных. Но если у тебя в стране война уже 5-ть лет... то игнорировать аримию - нельзя. Это плохое начало.

Не, все таки наверное можно... но только в россии.

Посилання на коментар

Гитлер стал канцлером 

Неужели прагматичный немец стал бы воевать лишь за одни идеи?

Сегодня в цензоре выдали

На передовой зар плата  24 тыс

Это я щитаю очень мало

Какая там зряплата у наших слуг?

42 минуты назад, Radiola сказал:

Я там написала - в воюющей стране. 

В воюющей стране армию, солдат - должны почитать, их должны уважать. Иначе станет реальностью известная фраза про то, кто кого куда посылал. Вот почему нужно  встречаться с военными, если ты претендуешь на пост Президента. А если ты не считаешь это нужным, то неуважение - налицо. Неуважение, которое потом будет передаваться обществу. 

При чем тут гитлер?!  

Действительно странный переход

Похоже  антихфошизды взломали мастира

Посилання на коментар

8 минут назад, ukrop.de сказал:

На передовой зар плата  24 тыс

Это я щитаю очень мало

Какая там зряплата у наших слуг?

Слуги наши - особая каста людей. А для людей простых смертных - 24 тыс. - это выше средней по Украине. Больше разве что в IT. Даже на стройке и то меньше зарплата. 

Там еще, кажется надбавки идут  - боевые, за нахождение на передовой, где стреляют.

Посилання на коментар

https://ibigdan.livejournal.com/23440057.html

Вот пожалста

Кто хочет работать нет проблем

Скоро догонят айтишников

Посилання на коментар

45 минут назад, ukrop.de сказал:

Действительно странный переход

Похоже  антихфошизды взломали мастира

Мастер не врет, говорит правду. Но правда его уж очень созвучна с кремлевкой пропагандой: тут недоговорил, тут передернул, тут преувеличил. 

Я придерживаюсь той стороны, что критика хороша, когда есть свои предложения, хоть неверные, но есть. Я честно написала, что буду голосовать за Порошенка, потому что он пропагандирует патриотизм -  наша история,  наша армия,  наш язык, символы и ценности - костяк, без которого не будет государства и не будет гражданина. А будет просто территория и население - неужели такое образование  достойно уважения, даже если в нем не будет коррупции? Никода не поверю!

Посилання на коментар

18 минут назад, ukrop.de сказал:

Вот пожалста

Укропчик, хочу разобраться. У вас сейчас какой-то непонятный IP. У Вас мобильный интернет?

Посилання на коментар

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выйдет во второй тур вместе с главой государства Петром Порошенко. Уровень их поддержки — 52% против 44%. Имеются в ввиду как уже определившиеся избиратели, так и те, кто еще не знает, за кого отдадут своей голос. Такие данные опроса приводит международная компания Greenberg Quinlan Rosner и украинская InfoSapiens.

Между тем, отмечается, что за месяц потенциальная поддержка фронтмена студии «95 квартал» снизилась на 13 процентных пунктов, а у действующего президента рейтинг, наоборот, вырос на 10%.

Еще проще Зеленский мог бы победить во втором туре Юлию Тимошенко: 55%  — 41% соответственно. Впрочем, и при таком списке участников комик за месяц потерял 8%, а у лидера партии «Батькивщина» рейтинг вырос на 4%.

f9e50f50ddb2b910be24f33b51a574a3.jpg

Известно, что опрос был проведен до скандала с коррупцией в оборонной сфере — 23 февраля — 4 марта.

InfoSapiens опросила 1308 респондентов, а GQR обработала и проанализировала данные согласно своей методологии (определила доли респондентов, собирающихся голосовать, и изучила их избирательные предпочтения).

Статистическая погрешность: +/-3,6%.

Посилання на коментар

Смешно! Порошенко создал партию, но он барыга. Зеленский обещает учителям  4 тыс.&  и на это нужно "всего" 200 млн.& в год (!!!!) - и он не глупый... Ну что тут скажеш... Только то, что старикам, у которых   старческий маразм, вообще нельзя голосвать.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...