Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Путин решал свои вопросы, а Ющенко свои...

Про рыбу и крючок все красиво, но не всегда крючок побеждает иногда и рыба...

Еще немного времени и ЕС окончательно забьет на Украину, у путина в ЕС идёт прорыв по всем фронтам....

А мы просрали все реформы, машем фейковыми достижениями, молодёжь свалила из страны, а та, что не свалила будет голосовать за Зе, коррупция, кумовство и решалово, расцвели таким цветом, что донецкие курят в углу...

Но у нас же война, ну что же тут поделать...

Я не уверен что США не разменяет Украину, на что то существенное в отношениях с Россией и Китаем....

У меня прекрасная память, такие штуки даже в современной истории обыденность...

И вот тогда Украина ляжет на блюдечко с золотой каёмочкой и армия, как и в Крыму не сделает ни одного выстрела...

А Вы все ещё верите в красивые сказки про белого бычка...

Генерал  коваль тебе и твоим друзьям обьяснил

Все части особого назначения в украине  были заранее либо расформированы либо уничтожены

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А Вы все ещё верите в красивые сказки про белого бычка...

Теперь мне понятно, почему Вы пойдете голосовать за Юльку. Она  итог, который Вы предрекаете Украине - сделает менее неприятный и не такой позорный.  Да и мучиться долго не придется: Юлька  все быстро обтяпает  (газовый контракт - как ориентир).

Что касается меня лично, я не старая, я никуда не уехла, у меня даже нет таких планов. Посему - мне остается одно - верить в... лучшее (красивые сказки про белого бычка...). И не позориться, как бы все это не закончилось. 

8 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Простота хуже воровства

В.И. Даль. "Пословицы русского народа"  :)

Посилання на коментар

Итак

Я вынужден всем консервам еще раз показать доклад коваля

В котором розказано почему и как все случилось

И это мое последнее терпение

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://amp.censor.net.ua/ua/news/3112531/koval_rozpoviv_yak_rosiya_pochala_gotuvaty_aneksiyu_krymu_pislya_pomaranchevoyi_revolyutsiyi&ved=2ahUKEwi00eLKjYDhAhUJH5oKHT_uD94QFjANegQIBRAB&usg=AOvVaw0yqGpvo3EdsRThXWlquuws&ampcf=1

Посилання на коментар

27 минут назад, ukrop.de сказал:

Ну потому что у нее нет стратегии

Вот у тэтчер была

Пойду и дам пизды мальдивам

Пошла и дала

А оця твоя хвойда шо выконала?

Раздала всем по тыщи евро

Каким Мальдивам? Что ты спьяну несёшь?

Посилання на коментар

похоже события Майдана Вы тоже подзабыли....

ТОЖЕ? Кажись Вы меня пока не ловили на плохой памяти.  

Что касается "государственного переворота" - то в него только рашкисты и поверили. Никто больше. 

И я не поняла, как бегство Янука развязало руки Хуйлу? Возможно, он понял, что это уже отработанный материал, но который слишком много знае - вот и эвакуировал его к себе. 

А захват Крыма и беспорядки на Юго-востоке Украины - план "Б" у них уже был заготовлен - не одну Украину к тому времени рашка прессовала, опыт, как и планы уже были, причем, отработанные не на учениях, а в реальном деле. 

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Что ты спьяну несёшь?

Мастер, давайте без оскорблений!  Это непрядочно с Вашей стороны - Вы с Укропчиком не пили, чтобы утверждать, что он пишет спьяну.

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

Это когда Украина расправила плечи? Когда победила свинячий грипп? ))))

Ну, слушайте,  я тоже кое-что помню. Например, как Тимошенко до последнего держала цену на газ для населения -  на этого ей путин дал фору в виде скидок, а МВФ ничего не хотел понимать, требовал поднятия цены  и не давал денег. Юлька, чтобы выкрутиться, брала короткие кредиты. Сколько они стоили - Вы знаете?  А их то потом нужно было выплачивать, когда  Юлька не победила на выборах. 

Что касается донецкого клана - он тупой, жадный и наглый. Юлька - не такая, она хитрая. По этому у нас сейчас война, но нет донецких. А при Тимошенко - у нас бы не было войны, но и Украины никакой бы не было. Так что... задним числом я понимаю, что Янук  был хоть и неприятным, но не самым худшим выбором на то время. 

История не знает сослагательного наклонения, так что на эту тему можно фантазировать сколько угодно...

Может все с точностью до наоборот было бы....

Я точно знаю одно - Крым был отдан России по команде снаружи, заварушка на Донбассе была не задушена, а доведена до состояния перманентной войны по команде снаружи. И мы, Украина, стали участниками стратегического плана по развалу России, но наша проблема в том, что этот план требует времени в исторических цифрах, а Украина, как бикфордов шнур горит быстрее...

А вам все Юля, пугалка....

Посилання на коментар

Ветераны

Посилання на коментар

7 минут назад, ukrop.de сказал:

Укропчик, я Коваля не читала и даже не знала об существовании его доклада. Но я не консерва! 

Спасибо за ссылку, с инересом прочитаю.

И не злитесь на Мастера, в путишествиях он потерял САКРАЛЬНУЮ связь с Украиной - а только она вытравливает из нас  русскомирную заразу.

Теперь мне кажется, если бы Мастер пожил немного в РФ, он бы на форуме пел на пару с Пиночетом. Вот такая удивительная сила нашей земли.

Скоро все станет на свои места, я уверена!

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

ТОЖЕ? Кажись Вы меня пока не ловили на плохой памяти.  

Что касается "государственного переворота" - то в него только рашкисты и поверили. Никто больше. 

И я не поняла, как бегство Янука развязало руки Хуйлу? Возможно, он понял, что это уже отработанный материал, но который слишком много знае - вот и эвакуировал его к себе. 

А захват Крыма и беспорядки на Юго-востоке Украины - план "Б" у них уже был заготовлен - не одну Украину к тому времени рашка прессовала, опыт, как и планы уже были, причем, отработанные не на учениях, а в реальном деле. 

Мастер, давайте без оскорблений!  Это непрядочно с Вашей стороны - Вы с Укропчиком не пили, чтобы утверждать, что он пишет спьяну.

По трезвому можно утверждать, что Тетчер разбомбила Мальдивы?

Вы вообще контролируете беседу? Укроп называет меня пьяным дураком и я получаю замечание за то, что не пил с Укропом....

Посилання на коментар

Только что, ukrop.de сказал:

Ветераны

Ну вот!  Они уже обычные люди. Тем более, неизвестно еще что это за ветераны. Поверьте мне, они очень разные, эти втераны АТО.

А действующие... не представляю, чтобы они голосовали за Тимошенко. 

Посилання на коментар

Ты никакая не консерва

Ты украинка

И моя жена украинка

И я выбрал ее потому что она именно украинка

Только что, Radiola сказал:

Ну вот!  Они уже обычные люди. Тем более, неизвестно еще что это за ветераны. Поверьте мне, они очень разные, эти втераны АТО.

А действующие... не представляю, чтобы они голосовали за Тимошенко. 

Я тоже так размышляю

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну Вы же прекрасно знаете, что в Укропчика такая манера общения. 

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Я тоже так размышляю

:137:

Посилання на коментар

57 минут назад, Radiola сказал:

Дело в том, что рашке Украина - в виде Крыма не нужна. Они с Крымом еле справляются, а ведь там ваты, что в мешке "деда мороза". Ей нужна Украина - зависима, как Беларусь. Чтобы только с виду - все свое, а на деле  - рашке в рот смотрели. 

Посему фронт - это крючок, держит Украину, не дает в свободное плавание уйти. Ну, знаете, как рыбу большую ловят: водят пока она не обессилится - в сачок  и рыба твоя.

Идя сознательно на такие жертвы, неуж-то путин так просто сдастся?! Конечно, нет. Он постарается оставить этот крючек, но  хорошенько его замаскирует чем-то благим на первый взгляд. Тут нет ничего нового - все это мы уже проходили в газовую войну. Как ее решила Тимошенко - всем известно.

Кстати, именно за Прошенка Юлькин  газовый контракт отменили. И че-то она не протестует. А ведь такие диферамбы сама себе пела. И что? 

Да все они с Крымом справляются, не будем выдавать желаемое за действительное...

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну ошибся я с мальвинами

Дело было поди в 1982 году

Это еще до прокрутки фильмов в салоне на деньги влксм

Потом много чего было у хвойды интересного

Ну ты сам все знаешь,чегой то  распинаюсь

Не быть ей презентухой

Мы тут всей мишпухой собрались и порешали

Не соблюдала всю жизнь украинского кошрута

Посилання на коментар

29 минут назад, ukrop.de сказал:

Генерал  коваль тебе и твоим друзьям обьяснил

Все части особого назначения в украине  были заранее либо расформированы либо уничтожены

И это, конечно сделала Юля...

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Укропчик, я Коваля не читала и даже не знала об существовании его доклада. Но я не консерва! 

И не злитесь на Мастера, в путишествиях он потерял САКРАЛЬНУЮ связь с Украиной - а только она вытравливает из нас  русскомирную заразу.

Теперь мне кажется, если бы Мастер пожил немного в РФ, он бы на форуме пел на пару с Пиночетом. Вот такая удивительная сила нашей земли.

Ну это бабка на двое сказала

В израиле есть  музей бронетанковых войск

Там собрано много совецкой ржавчины

Захотят амеры и за  полгода превратят всу в  неприступную крепость

А все к тому идет

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

И это, конечно сделала Юля...

Нет

Сантехник борщенко

Посилання на коментар

9 минут назад, Radiola сказал:

Ну Вы же прекрасно знаете, что в Укропчика такая манера общения. 

:137:

Я ещё раз повторю - Укроп называет меня пьяным дураком и я тут же получаю за это замечание...

Как то это даже не смешно....

Посилання на коментар

Я точно знаю одно - Крым был отдан России по команде снаружи, заварушка на Донбассе была не задушена, а доведена до состояния перманентной войны по команде снаружи. И мы, Украина, стали участниками стратегического плана по развалу России, но наша проблема в том, что этот план требует времени в исторических цифрах, а Украина, как бикфордов шнур горит быстрее...

А вам все Юля, пугалка....

Ну если бы Юля баллотировалась на пост уравляющего  ЖЭКа, я бы, возможно, не так переживала. А поскольку от нее будет зависеть и план по развалу Рашки, и длинна  бикфордова шнура, как Украина - то вполне нормально, что я волнуюсь, ведь показала она себя в прошлом не с лучшей стороны

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Укроп называет меня пьяным дураком и я тут же получаю за это замечание...

Где это? Я не видела. Если так, я извиняюсь. И делаю замечание Укропчику.

Ребята, давайте жить дружно!

Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Иастер много дет прожил в России и Мастер никогда не будет петь на пару с Пиночетом, но у Мастера есть редкий сейчас дар - не верить на слово ни русским ни украинским пиздободам и пастухам наивных народов, а все проверять на личном житейском опыте и практике....

Посилання на коментар

Я не называл тебе дураком

Смысл сказанного заключается в том ,что если человек имеет голову то он постепенно разберется

А если нет то он стало быть не умный

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Ну если бы Юля баллотировалась на пост уравляющего  ЖЭКа, я бы, возможно, не так переживала. А поскольку от нее будет зависеть и план по развалу Рашки, и длинна  бикфордова шнура, как Украина - то вполне нормально, что я волнуюсь, ведь показала она себя в прошлом не с лучшей стороны

Где это? Я не видела. Если так, я извиняюсь. И делаю замечание Укропчику.

Ребята, давайте жить дружно!

А кто показал себя с лучшей стороны?

Имя, сестра, имя!!!! (с)

Посилання на коментар

Давай  плясать от другого

Я щитаю ,что это не нормально,когда на теорритории одного суверенного государства находятся войска или базы другого государства

Я прав или нет?

Да или нет без всяких если

Посилання на коментар

Я не называл тебе дураком

Смысл сказанного заключается в том ,что если человек имеет голову то он постепенно разберется

А если нет то он стало быть не умный

В чем разберётся? Я живу в Украине и каждый день вижу за красивыми яркими словами грязные чёрные дела, и вижу людей, которые за этими делами стоят, а ты мне по ушам ездишь рассказами про Тэтчер....

Ты ещё про Голду  Меир расскажи...

Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

А кто показал себя с лучшей стороны?

Имя, сестра, имя!!!! (с)

Да хоть бы турчинов

Во всяк случае организационно

Смог  обеспечить работу рады и организовать выборы 

Посилання на коментар

Давай  плясать от другого

Я щитаю ,что это не нормально,когда на теорритории одного суверенного государства находятся войска или базы другого государства

Я прав или нет?

Да или нет без всяких если

Конечно прав, уже пять лет как находятся и ты тут же предлагаешь продлить их пребывание ещё на пять лет...

Только что, ukrop.de сказал:

Да хоть бы турчинов

Во всяк случае организационно

Смог  обеспечить работу рады и организовать выборы 

Чего то нет его в списке кандидатов...

Не знаешь почему?

Посилання на коментар

В чем разберётся? Я живу в Украине и каждый день вижу за красивыми яркими словами грязные чёрные дела, и вижу людей, которые за этими делами стоят, а ты мне по ушам ездишь рассказами про Тэтчер....

Ты ещё про Голду  Меир расскажи...

Одна бы она ничего не сделала

Но я помню наш спор про водителей и пешеходов

И до сих пор щитаю виноватыми водителей

Что жизнь и доказала

Конечно прав, уже пять лет как находятся и ты тут же предлагаешь продлить их пребывание ещё на пять лет...

Чего то нет его в списке кандидатов...

Не знаешь почему?

Потому что он на своем месте

Посилання на коментар

8 минут назад, ukrop.de сказал:

Захотят амеры и за  полгода превратят всу в  неприступную крепость

А все к тому идет

А я что, против...

Только помнится в прошлом, Президент, Премьер и Спикер подписали соглашение с НАТО о предоставлении Украине ПДЧ  - это даже не членство, это даже не само ПДЧ, а только просьба дать нам такую перспективу на будущее.  И тут же пошли волны со стороны Рашки. А ведь Тимошенко тогда не поддержала эту идею. Сказала: украинцы не желают вступления в НАТО. И все затихло, кому охота ссориться с рашкой через какую то Украину. 

А вот за Порошенко НАТО и ЕС прописано в Конституции. И возможно это не такой уж прорыв, чтобы почувствовать его на себе уже сейчас, но для будущего Украины  - это огромный плюс. 

Кто бы что не говорил, но действующий президент работал так, чобы предъявить результат, а не дать по тысячи в аккурат перед выборами, потому что если быстрее - то могут и забыть.  Даже вот эта прибавка пенсии - она не одноразовая, как это делал Янук,  она останется даже если Порох не победит. Хотя, по честному, тоже имеет вид подкупа. Ну а что поделаешь, если у людей на первом месте шкурный интерес, а не перспектива в будущем.

Посилання на коментар

А то что украинцы выбрали гомно парламент то это вина обоюдная

Посилання на коментар

5 минут назад, ukrop.de сказал:

Одна бы она ничего не сделала

Но я помню наш спор про водителей и пешеходов

И до сих пор щитаю виноватыми водителей

Что жизнь и доказала

Я не помню таких споров...

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

А я что, против...

Только помнится в прошлом, Президент, Премьер и Спикер подписали соглашение с НАТО о предоставлении Украине ПДЧ  - это даже не членство, это даже не само ПДЧ, а только просьба дать нам такую перспективу на будущее.  И тут же пошли волны со стороны Рашки. А ведь Тимошенко тогда не поддержала эту идею. Сказала: украинцы не желают вступления в НАТО. И все затихло, кому охота ссориться с рашкой через какую то Украину. 

А вот за Порошенко НАТО и ЕС прописано в Конституции. И возможно это не такой уж прорыв, чтобы почувствовать его на себе уже сейчас, но для будущего Украины  - это огромный плюс. 

Кто бы что не говорил, но действующий президент работал так, чобы предъявить результат, а не дать по тысячи в аккурат перед выборами, потому что если быстрее - то могут и забыть.  Даже вот эта прибавка пенсии - она не одноразовая, как это делал Янук,  она останется даже если Порох не победит. Хотя, по честному, тоже имеет вид подкупа. Ну а что поделаешь, если у людей на первом месте шкурный интерес, а не перспектива в будущем.

У нас пробиты еще два закона

Первое Украина имеет где угодно покупать любое оружие

В украине могут находиться любые иностранные солдаты

То есть мы имеем достаточные предпосылки для  любых вариантов моделирования

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...