Перейти до змісту
Український політичний форум

Вибори Президента України - 2019 (загальна тема)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Radiola сказал:
Екзит-пол
За Зеленського
За Порошенка
Національний екзит-пол (на 18:00)
73.2%
25.3%
Недійсні бюлетені: 1.5%
Екзит-пол 112 + NewsOne
73.7%
26.3%

Екзит-пол ТСН
72.7%
27.3%

Ну что... люмпен избрал президента... 

А теперь я запасаюсь попкорном и с радостью буду смотреть сериал, как люмпен будет разочаровываться. Потому что слова Волкера: мы в Украине надолго - звучали не для украинцев. Волкер сказал их кукловодам зеленского.

Получается не украинцы хозяева в Украине, а Америка, хозяйка в Украине...

• Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
8 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Да если бы полностью так. То украинцы бы уже плясали гопака...

Да не думал, что презика поменяют. Но Украина совершила свой выбор. Эра Петра, как президента подошла к концу. Кредит доверия кончился...

Опубліковано

Это отлично что вы не понимаете мови

Опубліковано

Начиная с 9 минуты по 13ю все чотко расписал.

Опубліковано
Аркадий Бабченко
50 хвилин тому

Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным говном. 
Реальность превзошла ВСЕ ожидания. 
И это они еще меня пессимистом называют...
При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой. 
Это называется "на чужом горбу", Владимир Александрович.
Первая фраза - и сразу подмена понятий. Сразу ложь. Тут же, сходу.
Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас.
Что сказать... Похмелье будет тяжелым.
И, главное - теперь точно быстрым. 
Спокойной ночи.

Опубліковано
4 часа назад, Fil сказал:

Дмитрий Бакаев

Вчора о 00:05 · 

Что говорят о Зеленском в Антимайдане. Самая упоротая вата. Взято со страницы Антимайдана. Вата как и многие из нас в замешательстве.

Знаешь, что такое Зеленский?

Когда-то в Николаеве на «антимайдане» мы стояли против завозных «укров». Это было в январе, еще что-то можно было изменить, наверное… Но была одна ситуация, о которой знали все, но как с ней справиться – не знал толком никто.

На нас пошли ряды «свидомых», а первые в этих рядах были девушки с цветочками. И… наши начали потихоньку топтаться на месте и отступать. Я недолго думал над решением проблемы, она была ясна как Божий день. Выйдя вперед, я просто дал в лоб одной из девушек. Крики, охи, вопли, вздохи…

Их первые ряды дрогнули и начали разбегаться. А за девушками с цветочками и бабушками с веночками оказались те, кого мы и ждали – майданные упыри. Тогда наши опять пошли вперед, они увидели врага.

Так вот, Зеленский – это девушка с цветочками, за которой стоит упырь Коломойский и те же самые США, что и за Порошенко, только вид сбоку. 

Филе 

А ти можешь заробляти хороши гроши без  сполучених штатив?

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:
Ну что... люмпен избрал президента... 

Вот почему на родине демократии люмпену не разрешалось голосовать.

На батьківщині демократії вибирали не голосуванням а кидали жребій. 

Цитата

Фил, кому интересно мнение этих дегенератов? Вы лучше скажите, Пашинский уже не соратник Тимошенко?

Мені цікаво, бо вони щось на кшталт порохоботів, просто програли раніше, а тепер, врахували помилки і прагнуть реваншу. Пашинський, соратник Чорновол, це точно, біля Тимошенко я його не бачив жодного разу. Але це не по темі, можете видалити. 

Опубліковано
1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Угу, наверное это мы рычали от удовольствия, когда победил Трамп. 

А такие понятия, как сотрудничество, обязательства, помощь и пр. - вам, конечно неизвестны

Опубліковано
6 минут назад, Radiola сказал:
Аркадий Бабченко
50 хвилин тому

Ну, что сказать. Оказался Ваш Дед Ванга со своими пятьюдесятью четырьмя процентами не Кассандрою, а полным говном. 
При таких результатах парню совсем крышу снесет, пожалуй. В принципе, уже сносит. Вот это вот "я могу сказать постсоветским странам: все возможно" - это уже крышеснос. Ну, да. Все возможно. Когда за тебя другие залили своей кровью Институтскую, сковырнули начинающего впадать в диктатуру овоща, отстояли страну от орды, дали тебе возможность избираться на демократических выборах с полной свободой СМИ - да, все возможно. Сковырнул советского диктатора. Тяжелой непримиримой борьбой. Герой. 
Кстати, а где все аналитики, которые рассказывали про диктатуру шоколадного режима, про то, что он никогда не допустит смены власти, про военное положение - вот это вот всё? Где э-эксперты? Мне так не хватает вашего экспертного мнения сейчас.
Спокойной ночи.

75% ничего цьго не розумиють

Йим по шаробану

Кстати ,

Я сам писал про 60% баласта 

18 минута  про коррупцию чотко

Опубліковано
5 минут назад, Fil сказал:

біля Тимошенко я його не бачив жодного разу

Да, а вы к тому же врун. Хотя, для поклонника Йули - это нормально.

Все, после этой вопиющей лжи - фильтруйте свой базар. Я буду следить строго. 

Опубліковано
5 минут назад, ukrop.de сказал:

75% ничего цьго не розумиють

Йим по шаробану

Кстати ,

Я сам писал про 60% баласта 

Девочку с Житомира встретила. Спрашиваю, как так, почему так много за клоуна. Она отвечает: все мои друзья голосовали за Порошенка. А вот мечтатели, которые верят в сказки - те голосовали за клоуна. К ним еще относятся пенсионеры советской закалки

И что я подумала: ведь в самом деле, паяц объеденил Украину -  повсюду один и тот же результат, плюс на востоке еще любители руского мира, которые тоже голосовали за клоуна. Все, кто  сумел поднять зад и сделать что-то полезное для  страны  - проголосовать, это сделали. Теперь половина из них на 5 лет полезут на печку и будут ждать покращення. А пахать будут все те же, кто знает цену достижениям Порошенко. 

И если клоун начнет уничтожать достижения Порошенко он нарвется не на спячую половину Украины, он нарвется на активную половину. И мало ему не покажется.

Браво, Аркадию. Он первый  начал.

Опубліковано

Для меня особо интересно как может якобы носитель украинского языка голосовать за  национально неидентифицированного кандидата

В данном случае кандидатку

Только что, Radiola сказал:

Девочку с Житомира встретила. Спрашиваю, как так, почему так много за клоуна. Она отвечает: все мои друзья голосовали за Порошенка. А вот мечтатели, которые верят в сказки - те голосовали за клоуна. К ним еще относятся пенсионеры советской закалки

И что я подумала: ведь в самом деле, паяц объеденил Украину -  повсюду один и тот же результат, плюс на востоке еще любители руского мира, которые тоже голосовали за клоуна. Все, кто  сумел поднять зад и сделать что-то полезное для  страны  - проголосовать, это сделали. Теперь половина из них на 5 лет полезут на печку и будут ждать покращення. А пахать будут все те же, кто знает цену достижениям Порошенко. 

И если клоун начнет уничтожать достижения Порошенко он нарвется не на спячую половину Украины, он нарвется на активную половину. И мало ему не покажется.

Браво, Аркадию. Он первый  начал.

Вы пока на своей волне

И вам понятно не до портникова 

Он точно обьяснил что произошло

Дайте мне пару минут

Я покажу вам это место

Опубліковано

Ну что, первые обещания пошли:

Он сообщил, что намерен в первую очередь освободить военнопленных моряков и завершить войну на Донбассе. Для этого он планирует запустить мощную информационную кампанию, направленную против боевиков.

«Мы будем делать очень мощную информационную войну по поводу того, чтобы завершить огонь на Донбассе», — сказал Зеленский.

Так и вижу, как хуйло  отвечает на это  клоуну: только после вас Владимир Александрович, только после вас... ))))

Опубліковано

Порохоботи повинні перестати бути порохоботами. Тільки так вони зможуть інтегруватись в українське суспільство, приносити країні користь. 

Опубліковано

Смотрите и слушайте портникова с 31й минуты а особенно хорошо он жжот с 34 й минуты

Кстати Радиола,кто лучше владеет украинским виталий чи ванна?

Есть ли у портникова какой то чужеродный акцент?

Или у него безупречное владение мови?

Опубліковано
51 минуту назад, Radiola сказал:
Аркадий Бабченко
50 хвилин тому

Спокойной ночи.

Эксперды всралися

Опубліковано
28 минут назад, ukrop.de сказал:

Или у него безупречное владение мови?

Как  по мне - безупречное. Но точно на этот вопрос может ответить только Фарион

Опубліковано
В 21.04.2019 в 10:39, Fil сказал:

Та ж ситуація і з Латиніною, вона не розуміється на Україні, но добре розуміє росіян. 

Якщо ти людина розумна і прониклива, то ти повинна бачити принаймні очевидні речі. А в Латиніної виходить так, що  вона тонко розуміє все про росію, але глибоко помиляється щодо України Чому так?  А тому, що Латиніній, яка, повторюю, знаходиться на зарплаті у Газпрома:  дозволено писати ВСЕ про російську владу, щоб підтримувати її опозиційний статус - для того, щоб вона могла брехати про Україну. 

А ми говоримо саме про її погляди на Україну. Тому я й запитала у вас: вам не огидно ЦЕ читати, виставляючи себе, як мінімум, нерозумною людиною?

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Якщо ти людина розумна і прониклива, то ти повинна бачити принаймні очевидні речі. А в Латиніної виходить так, що  вона тонко розуміє все про росію, але глибоко помиляється щодо України Чому так?  А тому, що Латиніній, яка, повторюю, знаходиться на зарплаті у Газпрома:  дозволено писати ВСЕ про російську владу, щоб підтримувати її опозиційний статус - для того, щоб вона могла брехати про Україну. 

А ми говоримо саме про її погляди на Україну. Тому я й запитала у вас: вам не огидно ЦЕ читати, виставляючи себе, як мінімум, нерозумною людиною?

Вона не бреше про Україну, вона НЕ РОЗУМІЄ та ПОМИЛЯЄТЬСЯ! Ви постійно лаєтесь на всіх, тим не менш я вас читаю, і не питайте, чи на огидно мені. Но це не про наші справи, я наголошую, Латиніна цікава мені як раз аналізом і фактами дій РОСІЯН що до нас. Про Україну, про бездіяльність Порошенко я сам знаю. Така ж сама бездіяльність на вбивства українців росіянами в серпні 2013го була з боку Януковича. 

Опубліковано

Фил,мне просто интересно а с какого региона ты пишешь.

Если не секрет?

Опубліковано

С шестым президентом вас громодяне Украины! Ещё на 5 лет. Может теперь что-то изменится в стране.

Опубліковано
3 часа назад, Gulliver сказал:

С шестым президентом вас громодяне Украины! Ещё на 5 лет. Может теперь что-то изменится в стране.

То что изменится, вас касаться не будет

Опубліковано
4 часа назад, alexdmv сказал:

А потом свалить войдя в историю как исправитель и герой. 

Такая халява у нас не проходит. 

В каком качестве он войдет в историю будет зависеть от его реальньіх дел, а не от каких -то исправлений. Пока я вижу, что он конкурирует с Тимошенко  в номинации "лгун века".

5 часов назад, ukrop.de сказал:

Фил,мне просто интересно а с какого региона ты пишешь.

Если не секрет?

Там же у него написано: Одесса. 

Опубліковано
13 минут назад, Radiola сказал:

То что изменится, вас касаться не будет

Когда меня касаются, я бью сильно, но аккуратно. Гы-Гы-Гы

Опубліковано
5 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Новый президент еще не инаугурирован, а меньшинство его уже пинает как будто он  пять лет рулил Украиной...не в ту сторону...)))

По типу, бей для профилактики...

Ну если он на следующий день после вьіборов отказьівается от своих обещаний - ему что, благодарность вьіносить?  Тем более, людям еще раньше говорили: тарифьі ЖКХ - не в компетенции президента, войну он не может закончить, потомут что, как можно закончить то, что тьі не начинал. Садить могут только судьі - вот почему призьів к Порошенку" посади "свинарчуков" -  чистой водьі популизм, причем, низкого качества, как для лохов. 

24 минуты назад, Gulliver сказал:

Когда меня касаются, я бью сильно, но аккуратно. Гы-Гы-Гы

Вот и сидите ровно, если вас не касаются, чего всполошились

Опубліковано

D4v8XY6XsAAuK8N.png

Нужно бьіло учить творчество Вакарчука. За фразою  "Ні обіцянок, ні пробачень" слідує "Слова набули нових значень, ми ж не змінилися з тобою" - гггг...

D4v77TLW0AA4TZe.jpg

Опубліковано
38 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Новый президент еще не инаугурирован, а меньшинство его уже пинает как будто он  пять лет рулил Украиной...не в ту сторону...)))

По типу, бей для профилактики...

Пока на росии ни хуйя нового не происходит ,кроме введения налогов на теплицы

Теплицы карл?!!!

И на водопроводные скважины на дачных участках))))- пиздецц!!!

Интересно ватте все таки чо там у хахлоф?

Опубліковано

Уверен?

И как он  ее свернет,он же не наполеон,бля

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...